Pernambucano 1 332 Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Самый яркий момент был когда он Симеоне нагнул. Честно не помнишь?) Люди возрастом не становятся лучше. Есть несколько примеров и с нашего форума, но это отдельная тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 28 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Цифры в Италии, конечно, позорнее некуда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 420 Опубликовано 28 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 С личной статистикой там полный порядок. А вот какая тенденция выступлений у всех трёх команд, когда он там играл? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 26 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 Глоры кр когда же вы исчезнете отсюда 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 26 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 Я глор КР и я не собирюась исчезать) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 27 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 В 26.05.2023 в 13:09, Мастер сказал: Я глор КР и я не собирюась исчезать) Показать он не наша легенда 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 27 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 В 27.05.2023 в 09:40, konkistador сказал: он не наша легенда Показать Другого ответа от бензодрочера-антимадридиста ожидать было невозможно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 27 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 В 27.05.2023 в 09:40, konkistador сказал: он не наша легенда Показать ?? Разве можно быть таким неблагодарным? Как коротка память болельщика Реала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 27 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 В 27.05.2023 в 10:08, Charley сказал: Другого ответа от бензодрочера-антимадридиста ожидать было невозможно Показать Старик, смирись Ты не шаришь в футболе ненавидишь исламских игроков 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 27 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 В 27.05.2023 в 10:53, Мастер сказал: ?? Разве можно быть таким неблагодарным? Как коротка память болельщика Реала... Показать Только результаты он принес нам увидишь дальше сам , ему плевать на Реал он наемник, отработал уехал и забыл о Мадриде не легенда 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 28 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 В 27.05.2023 в 21:22, konkistador сказал: Старик, смирись Ты не шаришь в футболе ненавидишь исламских игроков Показать Старика, не понимающего футбол, увидишь в зеркале. А ненавижу я не мусульман в «Мадриде», а тупых зажравшихся жирных котов. Корявый именно таким был всегда, а ты — бензодрочером-антимадридистом. Заодно подучи пунктуацию на досуге. Негоже жителю «культурной столицы» и готовому воевать за Пыню «патриоту» быть таким безграмотным. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 28 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 В 28.05.2023 в 00:33, Charley сказал: Старика, не понимающего футбол, увидишь в зеркале. А ненавижу я не мусульман в «Мадриде», а тупых зажравшихся жирных котов. Корявый именно таким был всегда, а ты — бензодрочером-антимадридистом. Заодно подучи пунктуацию на досуге. Негоже жителю «культурной столицы» и готовому воевать за Пыню «патриоту» быть таким безграмотным. Показать Старый, мне с телефона так удобно писать, и нафуа сюда приплетать на мою родину ты ноль в футболе и сам понимаешь это, называть одного из самых техничных футболистов мира корявым - не смешно это, а просто глупо зажравшийся - играет десяток лет при любом тренере каждый матч в основе, но лишь только ты пукаешь в его сторону 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 389 Опубликовано 28 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 Низложение Чарли со статуса "лучшифсех разбираитЦа футболе патамушта жЫл три года в ЧихаСлавакии" до статуса "ни хрена не разбирается в футболе, да еще и вредный" - одно из самых значимых событий в истории форума. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 28 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 В 28.05.2023 в 04:35, konkistador сказал: Старый, мне с телефона так удобно писать, и нафуа сюда приплетать на мою родину Показать Я еще в день твоих похорон легко простужусь А грамотно писать надо и с телефона. За это можно зацепиться и поставить тебя на место, и именно это я сделал. Что до твоей родины, то вся мерзость в России за последние лет тридцать вылезла именно оттуда. Так против «культурной столицы» ничего не имею против, но сие есть медицинский факт. В 28.05.2023 в 04:35, konkistador сказал: ты ноль в футболе и сам понимаешь это, называть одного из самых техничных футболистов мира корявым - не смешно это, а просто глупо Показать Если я нУль (так грамотно писать это слово), то ты — величина отрицательная. Техничный? Да еще один из самых в мире? Твой спорт — конная авиация, и с этим спорить будет только полный неадекват. Ты сделал мой день! Спасибо!!! В 28.05.2023 в 04:41, Bruno сказал: Низложение Чарли со статуса "лучшифсех разбираитЦа футболе патамушта жЫл три года в ЧихаСлавакии" до статуса "ни хрена не разбирается в футболе, да еще и вредный" - одно из самых значимых событий в истории форума. Показать И как же тут мог промолчать чимкентский прокуратор. Ты не пуп форума, а пупсик Тебя всегда читаю внимательно. Мне весело, когда глупости говорятся с деланным умным лицом и о вещах, о которых тот или иной персонаж, их произносящий, не имеет даже малейшего понятия. Таки да, я в футболе разбираюсь прекрасно, а бензодрочеры-антимадридисты тихо курят в сторонке. Удачи вам, детки! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 28 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 В 28.05.2023 в 07:34, Charley сказал: Я еще в день твоих похорон легко простужусь А грамотно писать надо и с телефона. За это можно зацепиться и поставить тебя на место, и именно это я сделал. Что до твоей родины, то вся мерзость в России за последние лет тридцать вылезла именно оттуда. Так против «культурной столицы» ничего не имею против, но сие есть медицинский факт. Если я нУль (так грамотно писать это слово), то ты — величина отрицательная. Техничный? Да еще один из самых в мире? Твой спорт — конная авиация, и с этим спорить будет только полный неадекват. Ты сделал мой день! Спасибо!!! И как же тут мог промолчать чимкентский прокуратор. Ты не пуп форума, а пупсик Тебя всегда читаю внимательно. Мне весело, когда глупости говорятся с деланным умным лицом и о вещах, о которых тот или иной персонаж, их произносящий, не имеет даже малейшего понятия. Таки да, я в футболе разбираюсь прекрасно, а бензодрочеры-антимадридисты тихо курят в сторонке. Удачи вам, детки! Показать Мерзость одна тут только ты, зачем ты опять про мою Родину. Почему ты такой озлобленный?! Почему ты ненавидишь одного из лучших нападающих мира и легенду Реал Мадрида Карима Бензема?! Твой спорт - спор об очевидном. Что ты знаешь о технике?! Запиши пару видео как мяч хотя бы можно принять, ибо словами это не описать. Одно из самых простых проявлений техники, ну или удары запиши на видео, чтобы понять твои представления о технике. Сейчас ты хейтер Бензема и антимадрист. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 28 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 А что делать, если я и Бензема люблю, и Криштиану? А тот у вас фанатики делятся строго на любителей одного и хейтеров другого) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 28 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 В 28.05.2023 в 14:39, Мастер сказал: А что делать, если я и Бензема люблю, и Криштиану? А тот у вас фанатики делятся строго на любителей одного и хейтеров другого) Показать Ошибаешься. Я не хейтер Корявого ни разу. Просто такое полено в «Мадриде» играть не должно. В 28.05.2023 в 12:23, konkistador сказал: Запиши пару видео как мяч хотя бы можно принять, ибо словами это не описать. Одно из самых простых проявлений техники, ну или удары запиши на видео, чтобы понять твои представления о технике. Показать А шнурки тебе не погладить? Что до определения техники - это работа с мячом на скорости плюс игровой интеллект. У Корявого нет ни того, ни другого. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 28 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 В 28.05.2023 в 18:19, Charley сказал: А шнурки тебе не погладить? Что до определения техники - это работа с мячом на скорости плюс игровой интеллект. У Корявого нет ни того, ни другого. Показать Полное незнание о технике. Полное. Либо ты слепой. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 28 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 В 28.05.2023 в 14:39, Мастер сказал: А что делать, если я и Бензема люблю, и Криштиану? А тот у вас фанатики делятся строго на любителей одного и хейтеров другого) Показать За что любить кр?! Он наемник! Ему пофиг на Мадрид! Завоевал для нас много кубков. Спасибо и прощай. КР могут любить только фанаты сб Португалии, Спортинга и мю 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 28 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 В 28.05.2023 в 21:34, konkistador сказал: Полное незнание о технике. Полное. Либо ты слепой. Показать Сказал абитуриент профессору Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 29 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 I can't express how much I missed such sraches! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 29 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 В 29.05.2023 в 05:43, Show сказал: I can't express how much I missed such sraches! Показать Ты сразу напиши, ты глор или хейтер кр. Чтобы ясно всё было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 31 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 Я считаю КР7 большим футболистом, легендой РМ, но также очевиднейшим нарциссом который играет в первую очередь для себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 31 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 В 31.05.2023 в 05:28, Show сказал: Я считаю КР7 большим футболистом, легендой РМ, но также очевиднейшим нарциссом который играет в первую очередь для себя. Показать Даже РВН больше легенда РМ чем кр. Анелька, Лаудруп тоже легенды Реала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 31 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 Лаудруп да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти