Seal 2 528 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 В 26.08.2014 в 16:15, FoxSur сказал: @Increible,Наверное она имеет введу что в те годы такие суммы это что-то с чем то,тем более когда их платит Лацио.Именно так.) Правда, через месяц после безумного трансфера Креспо на сцену вышел Фло и заплатил 60 за Фигу.) В 26.08.2014 в 16:18, mefisto сказал: Вообще-то Лацио, как и пол СериАла в те годы деньгами направо и налево сорили.И ничем хорошим это не закончилось. Президент Лацио вообще в тюрягу отправился.) В 26.08.2014 в 16:20, El-Blanco сказал: ну не знаю...из их поколения Батистута был вне конкуренции..))Разумеется. В 26.08.2014 в 16:30, wolf_88 сказал: А вообще несколько лет назад смотрел фильм про Ван Бастена. Вот это был просто шикарный нападающий. Жалко, что не посчастливилось смотреть его матчи)Ван Бастен был космический.) Правда, очень хотелось его убить после финала Евро-88. Вот прям очень-очень.) Слушайте, а Карло-то наш в одной команде с Ван Бастеном играл, и долго. Как у Анчи язык поворачивается нахваливать Бензема, а?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Птички шепчут, что Бензема любимчик Флорентино))Учитывая, что Карло мудрый человек похвала с его стороны это предсказуемый ход)) Изменено 26 августа, 2014 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 @wolf_88,проблема в том,что Бензема же может думать,что он правда отлично играет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Отец мне вчера говорит, увидев гол Карима :"Хм, чет рано забил, с первой попытки. Походу авансом, теперь будет 2 матча лентяйничать")) к слову отец далеко не фанат, иногда смотрит матчи Реала, когда я смотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Удачи, Лапша! Изменено 26 августа, 2014 пользователем Qyalo 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 367 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 буду глорить за него в новом его клубе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Я вот о чем подумал-за деньги потраченные на Хамеса,можно было бы увеличить зп Диме на 10 млн на 8 лет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 367 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 http://www.marca.com/2014/08/26/futbol/futbol_internacional/premier_league/1409076424.htmlпозор Пересу. письмо Ди Марии, в котором он написал много правдивых вещей. спасибо парню за все, что он дал клубу. в конце письмо он написал: Hala Madrid! Да и Навсегда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Угу,а вы все уши-то развесили) Это позор Ди Марии,что начал кулаками после драки махать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 В 26.08.2014 в 21:21, Anarion сказал: Это позор Ди Марии,что начал кулаками после драки махать.Да не то слово. Сабелья, кстати, за такой демарш выгнал бы взашей из сборной. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 367 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 он лишь поблагодарил болельщиков и пояснил некоторые вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 В 26.08.2014 в 18:27, Qyalo сказал: Удачи, Лапша!Кажется,я знаю,за кого буду болеть в Англии... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 367 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Сабель пусть сначала с Лавесси разберется) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 В 26.08.2014 в 21:30, Pernambucano сказал: Сабель пусть сначала с Лавесси разберется)Сабелья ушёл из сборной. Теперь там Мартино, земляк.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) А почему не мог сказать этого раньше,до,собственно перехода,раз уж его так и так выпинывали?А вообще,если это правда,то Пересу позор,Хамес мизинца Анхеля не стоит Изменено 26 августа, 2014 пользователем Increible Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Анхель Ди Мария: «К сожалению, я ухожу из «Реала», но это не было моим желанием» Новичок «Манчестер Юнайтед» Анхель Ди Мария обратился к болельщикам «Реала» после перехода в английский клуб. «Мой цикл в «Реале» подошел к своему концу. Все эти годы я с гордостью носил футболку «Реала». К сожалению, сегодня я ухожу, но хочу дать понять, что это не было моим желанием. Как и каждый трудящийся человек, я тоже хочу прогрессировать. После завоевания 10-го кубка Лиги чемпионов я отправился на чемпионат мира, ожидая действий от руководства клуба. Много чего было сказано, и много чего оказалось ложью. В клубе пытались все выставить так, что это я хочу уйти, но на самом деле это не так. Я не такой как все. Я требовал лишь справедливости. Я ценю многие вещи, и многие из них не имеют никакого отношения к моей зарплате. Я надеюсь найти их в «Манчестер Юнайтед» – в одном из величайших клубов мира, вместе с которым я надеюсь творить историю. Мне посчастливилось носить футболку «Реала» вместе с фантастическими футболистами. Хочу извиниться за свои ошибки на поле и за его пределами. Никого не хотел обидеть. В каждом матче моя футболка пропитывалась потом так сильно, словно это была последняя игра», – написал Ди Мария в своем письме. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Уважуха Диме за такие слова.Каие еще "махаться кулаками после драки"?Он просто раскрыл суть своего перехода,ничего лишнего.Пересу позор конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Будет бугага, если Анхель в МЮ зафеерит, а колумбийский золотобутсец провалится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ага, Анхель прям "по-мужски" поступил. В письме. Мужчина! А если в лицо спросят, он наверное скажет, что вовсе не то имел ввиду и что его подставили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrAzY 14 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 В 27.08.2014 в 04:50, Increible сказал: Будет бугага, если Анхель в МЮ зафеерит, а колумбийский золотобутсец провалится Разве к обратному есть какие то предпосылки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @CrAzY,ну ДиМария может и не зафеерить,МЮ все-таки,Ван Гал,3-5-2,все дела,вдруг заставит по всей бровке пахать латералем..Ну а с Хамесом всё понятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Уже сено готовите, да? Может и не зафеерить и бла бла бла. Зато весь сезон будете скафнить как бы он у нас феерил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stolb 5 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Желаю удачи и больших успехов Ди Марии в Англии. Он запомнился мне только с положительной стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 367 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Албанец, мне непонятно твое отношение к Ди Марии. не нравится да когда говорят правду? что он должен был сказать? на странице твиттера его жены каждый день творится хаос, каждый прохожий обвиняет игрока в том что Анхель поддался к деньгам и так далее. вот как бы ты поступил? только честно... В 27.08.2014 в 06:25, albanec сказал: весь сезон будете скафнить как бы он у нас феерил.и не только) через десять лет, когда люди спросят "кто тащил Мадрида в Лиссабоне", очевидцы ответят "Ди Мария". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Жуниньо, что ты от меня хочешь?) У меня такое мнение. Я уже сказал,что в этой ситуации полностью согласен с Мастером. Какую он сказал правду, и с чего ты взял, что это правда? Он поступил некрасиво, как ушел начал мутить воду, а раньше молчал. Твиттер, фэйсбук? Плевал я на них. Кто там что пишет - не важно. Есть как фаны, так и хейтеры. А учитывая общественное мнение на форуме - большинство на стороне Ди Марии, то я сомневаюсь, что в соц сетях по-другому. Ахах финал затащил Рамос. Если бы тащил Ди Мария, то должен был тащить в основное время. Ключевой момент матча - 93 минута - подача Модрича и блестящее исполнение Рамоса. Только дурак мог поверить, что после такого Атлетико сможет выиграть матч. В доп время рвали все.Десима имени Рамоса. Изменено 27 августа, 2014 пользователем albanec 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти