Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Разговоры о комментаторах

Рекомендуемые сообщения

Да, Тёма, этот матч у меня в коллекции остался. Я, кстати, совсем не давно его пересматривал.... Я не знаю, что Миша принял перед эфиром... но зажигал он знатно!

• Ответов 493
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

А мне жаль,что Орлов комментирует

Может, и самый, спорить не буду. Только, ты не слышал не менее достойных. А их на Плюсах хватает. Те же Мельников, Розанов, Елагин, Шмурнов, Дементьев, Андронов. Даже Батурин и Гутцайт в последнее вре

Понятно... что к большому сожалению... у нас нет выбора в РФ, какой канал смотреть с русскоязычным комментарием. Нет конкуренции абсолютно! И мне очень жаль, что мне приходиться смотреть игры Реала на

Изображения в теме

В 04.07.2012 в 06:49, Demon сказал:

Да, Тёма, этот матч у меня в коллекции остался. Я, кстати, совсем не давно его пересматривал.... Я не знаю, что Миша принял перед эфиром... но зажигал он знатно!

Черданцев -- 2.:D

• Downvote 1
  • 2 недели спустя...

вот это я понимаю.)

Матчи Суперкубка Испании между «Реалом» и «Барселоной» покажут «Россия 2» и «Спорт 1

ВГТРК приобрела права на трансляцию матчей Суперкубка Испании-2012 между «Реалом» и «Барселоной», сообщает пресс-служба телеканала «Россия 2». Посмотреть игры, которые состоятся 23 и 30 августа, можно будет на каналах «Россия 2» и «Спорт 1». Комментировать оба матча будет Владимир Стогниенко.

Напомним, что первая игра пройдет на «Камп Ноу», вторая – на «Сантьяго Бернабеу».

• 1 месяц спустя...

Дуэт Поленов&Генич массируют в два языка каталонские простаты :D

• Upvote 1
  • Downvote 1
  • 1 месяц спустя...

OMNIPRESENT

АААаааАААаааАААааа!!!!!!!!! Никогда раньше слышал, пипец как ржачно, факт курил перед эфиром xDD

Мне больше всего нравятся Стогниенко, Генич и Розанов. Ненавижу монотонные комментарии Дементьева или откровенный бред Орлова, но без звука никогда не смотрю футбол

Мне очень нравится видео "Орлов избранное" на youtube. Из последнего никогда не забуду, как на Евро2012 он выговаривал Боруссию Менхенгладбах и убеджал, что это клуб из Мюнхена.

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Гутцайт вчера оч понравился. очень грамотный комментатор, которого приятно слушать.

• 3 недели спустя...

Уткин блистательно отработал ЭК в КК. А здесь собраны его перлы за эти волшебные 90 минут. Было приятно почитать и вспомнить все еще раз. 

Больше всех выделяю Стогниенко. Нравится, как он комментирует матчи АПЛ, помню его у микрофона и а матчах за Суперкубок Испании 2012. Отличный комментатор!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...