Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Разговоры о комментаторах

Рекомендуемые сообщения

В 07.06.2012 в 18:12, Charley сказал:

На ВГТРК есть только один хороший комментатор, хоть он и полосатым симпатизирует.

здесь Стогниенко имеется ввиду?

• Ответов 493
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

А мне жаль,что Орлов комментирует

Может, и самый, спорить не буду. Только, ты не слышал не менее достойных. А их на Плюсах хватает. Те же Мельников, Розанов, Елагин, Шмурнов, Дементьев, Андронов. Даже Батурин и Гутцайт в последнее вре

Понятно... что к большому сожалению... у нас нет выбора в РФ, какой канал смотреть с русскоязычным комментарием. Нет конкуренции абсолютно! И мне очень жаль, что мне приходиться смотреть игры Реала на

Изображения в теме

В 07.06.2012 в 18:26, Rambo77 сказал:

здесь Стогниенко имеется ввиду?

Конечно! Ну, не Казакова же таковым называть или Трушечкина.

• Downvote 1

Это было просто феерично, много слышал про Орлова и его Зенит, но чтобы так, да еще на Евро =)

А как же Дер Вар Сар, Ден Ваарт, Булхауз, Ден Вар Ваарт, Руд Вастиннерой, Ван Брокфорст, Руд Васселорд, Круифт, Вал Нистенстрой, Бранборбор Бронкхорст?

В 14.06.2012 в 07:22, Tim@ сказал:

Гусева нахрен послать с ТВ уже нужно, пусть дворовые матчи коментит, урюк.

Гусев-то тут причем?)

А по первому вчера кто матч коментил? Вымораживал меня своими комментариями и жопализанием сборной Германии.

• Upvote 1

Видимо я что-то пропустил... А какой матч Орлов комментировал на Евро? Я только Германия-Голландия еще не смотрел. Его?

Он комментировал матчи Германия-Бруну Алвеш и Зенит-Польша.

Но он на Первом работает, а если ты смотришь по Спорт1 - то там другая бригада орудует.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Ну, Орлов уже достаточно долго и много такими "перлами" блещет, здесь лично мне удивляться уже давно не приходится. Хотя когда-то (а более конкретно - году эдак в 94-м-95-м) он весьма недурно комментировал на питерском ТВ матчи итальянской серии А. Но те времена уже безвозвратно канули в Лету)))

Какой придурок комментит сейчас матч между портишами и травокурами??? Я уже лет двадцать без малого был уверен, что Энцо Шифо выступал за сборную Бельгии, а этот дятел заявляет, что он швейцарец. Даже Генич такой ляп не допустил бы... У крокодила Гены появляются последователи...

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 17.06.2012 в 19:41, Rambo77 сказал:

@Charley, Роман Трушечкин это. :D

Спасибо, Рэмбо. Также буду знать, что среди наших форумчан у этого "комментатора" есть свои персодрочеры :) Последняя фраза относится, скорее всего, не к тебе.

Изменено пользователем Charley

точно не ко мне, я его терпеть не могу) он когда АПЛ комментирует, хочется переключить сразу.

Вы на первоканальных комментаторов гоните, а там на матче Испании с Ирландией даже про Морату и Сарабию вспомнили)

ну всё, теперь им памятник при жизни ставить надо.))

тем временем, Трушечкин жгёт - "Ван Перси уже вырос из пеленок", "в противоложный от голкипера угол"

Гусев жгёт сёдня: "Либеропулос - самый древний из греков", "и теперь друзьям Геракла нужно забивать 2 мяча". :D

• 2 недели спустя...

http://www.youtube.com/watch?v=YXqnv6lghgE&feature=player_embedded

может и бояню, но наткнулся на такой шедевр, неужели такое действительно было в эфире... :banghead:

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...