Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Разговоры о комментаторах

Рекомендуемые сообщения

В 21.03.2016 в 11:12, Nostr_Adamus сказал:

Наряду с Маслаченко, стоит вспомнить еще Перетурина. Конечно таких крылатых выражений не было как у Маслаченко, но комментировал матчи интересно.

Думаю, что лучше комментаторов обсуждать в этой теме. Вспомнили еще одного "героя вчерашних дней". Перетурин, а я его называл Тырыпырин, был еще тот дурак, прости Господи... Знаю, что он очень тяжело болен и пожелаю ему хоть каплю здоровья. А теперь по делу. Уж у него "крылатых" выражений наберется вагон с тремя маленькими тележками. Ляпал он только так. Приведу пару-тройку цитат из его репортажей, которые слышал лично и вспомнил в момент:

1. Если это фол не последней надежды, то предпоследней уж точно. (ЛЧ 93/94 Спартак-Бавария)

2. В матче по мини между сборными России и Голландии в середине 90-х никак не мог выговорить фамилию ван Генхуйзен и брякнул: "Буду называть его мальчиком с неприличной фамилией".

3. Зачем Евтушенко снимает штаны? Он снимает штаны, чтобы надеть трусы и выйти на поле (Чемпионат СССР, Динамо Киев - Жальгирис, кажись 1987 год.

В 20.03.2016 в 22:24, mefisto сказал:

Приглашали бы лучше тренеров, а не футболистов. Репортаж с Бышовцем гарантированно огненным выйдет))

У комментатора, без разницы основной он или колор, должна быть грамотная речь. Я понимаю, что даже у грамотных людей, возникают проблемы с формулировкой, когда надо всё вживую комментировать, но потуги Игоря связать два слова были ну очень жалки. И думаю, что он сам это прекрасно понял. Тот же Нигматуллин меня не раздражал как раз потому, что говорил нормально. Слух особо и не цеплялся за то, что он говорит.

Мефисто, ну какой Бышовец??? Я не утверждаю, что он косноязычен, но он нереально нудный. Делал я как-то с ним вьюшку, так это были вырванные годы. Очень скучен. Под него будем засыпать даже при самом огненном матче. Если из футболистов делать комментаторов, то из ныне играющих на ум приходит лишь Широков. У него точно пойдет, а из нынешнего набора Тина-тв толку не будет. Плюсы уже облажались по полной программе с Геничем, но честно говоря, и Нигма, и Семшов через какое-то время заткнут его за пояс. Если не выгонят вовремя. Хуже могут быть только Алдонин с Савиным. Ну, а Пименов здесь исключение из правил! Тут Сил права на все 120!

• Ответов 493
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

А мне жаль,что Орлов комментирует

Может, и самый, спорить не буду. Только, ты не слышал не менее достойных. А их на Плюсах хватает. Те же Мельников, Розанов, Елагин, Шмурнов, Дементьев, Андронов. Даже Батурин и Гутцайт в последнее вре

Понятно... что к большому сожалению... у нас нет выбора в РФ, какой канал смотреть с русскоязычным комментарием. Нет конкуренции абсолютно! И мне очень жаль, что мне приходиться смотреть игры Реала на

Изображения в теме

В 21.03.2016 в 18:52, Charley сказал:

Мефисто, ну какой Бышовец??? Я не утверждаю, что он косноязычен, но он нереально нудный. Делал я как-то с ним вьюшку, так это были вырванные годы. Очень скучен. Под него будем засыпать даже при самом огненном матче. 

Да я же пошутил про Светоча. Его только очень ограниченными дозами можно подавать.

Я просто к тому, что раз уж приглашают колор-комментаторов, чтобы они давали проф оценку игровым моментам, то гораздо лучше это сделают тренеры. У них компетенция то всяко выше. 

• 2 недели спустя...
  В 05.04.2016 в 11:56, sharik сказал:

какой же бесячий Генич. совершенно некомпетентный комментатор.

Смотрю сейчас Международную панораму. Хренич уже готовые отмазки лепит: "МСН, Маскерано и Алвес налетали более 60 тысяч километров", "они не товарищеские матчи играли, у них борьба за выход на ЧМ".

Чистый чморик, тьфу, то есть барсук)))

Почему-то они после первого Класико о наших травмах не вспоминали, а ведь именно из-за них Реал и проиграл. Половина команды не в форме были.

Ещё одна цитата от путалонца: "Реал не может обыграть Барселону в футбол"

Убогий

Изменено пользователем wolf_88

А сегодня он ЛЧ комментит у них?Опять будет призывать удалять игроков "Атлетико" после каждого контакта?

Тоже смотрел Меж.панораму на НТВ+. И тоже улыбался со слов Генича. "Реал не может обыграть Барселону в футбол" это конечно клоунада. Я все ждал, что он толком объяснит, а во что тогда Реал обыграл Барсу. Получилось с его слов, что индивидуально... на классе своих звезд, но во что именно... так ведь и не сознался. Гандбол, волейбол, стрельба из лука?

Я не понимаю, неужели всем плевать, никто там ему выговор не сделает или петицию не напишут (собирались же вроде)? Просто человек уже все границы перешел и даже не пытается шифроваться.

Сколько людей, столько и мнений. Вот ровно столько людей, сколько пишут, что Генич - неадекватен, скажут, что он прекрасен и вообще лучший комментатор, потому что им нравится его стиль. И что теперь прикажете делать?

"На алемадриде говорят - Генич мудак, давайте уволим его. А нет, на суперсайт.ру говорят, что он норм и крутой, давайте вернем."

Мне его стиль не импонирует совершенно, но я прекрасно понимаю, что никакие манифесты и открытые письма не помогут. Вон, дядю Гену поболее народу не переваривает, и ничего, сидит дедок, комментирует. Так что просто расслабьтесь и ждите назначения нормальных комментаторов на наши матчи, ну или эпохи, когда можно будет комментатора вырубить и оставить интершум. 

@everlast, ну, нейтральные люди может и хавают (как впрочем и все остальное), но то что Генич хреновый комментатор и глор известно в футбольных кругах вне зависимости от клубных пристрастий. По крайней мере, как я вижу.

Изменено пользователем Shirou

@Shirou, ну так ты прикинь, сколько людей смотрят футбол постоянно и сколько раз в полгода? И вторым может нравится эмоциональный стиль комментария того же Генича или Чердака и они будут смотреть трансляцию игры сборной России, и это сделает их топовыми комментаторами в глазах их руководителей. Они сейчас таковые и есть. В глазах их руководителей. А на постоянников пофиг, доля небольшая. 

имхо, есесна. Можем продолжить в теме про комментаторов, если хочешь. 

@everlast, да ну, чего продолжать. Просто ситуация такова, что даже спящий Уткин на голову выше в харизме и обаянии, этого идиота. 

В 05.04.2016 в 14:52, everlast сказал:

"На алемадриде говорят - Генич мудак, давайте уволим его. А нет, на суперсайт.ру говорят, что он норм и крутой, давайте вернем."

А кто говорит, чтобы его уволили?

Да пусть работает, ради Бога.

Но не на матчах Реала. Как только у меня дойдут руки, я начну против урода кампанию в Твиттере.

Изменено пользователем wolf_88

@wolf_88, он тебя занесет в черный список и не будет париться. И его руководители не будут париться. К сожалению. А ты только время потратишь зря.  

В 05.04.2016 в 15:03, everlast сказал:

@Shirou, ну так ты прикинь, сколько людей смотрят футбол постоянно и сколько раз в полгода? И вторым может нравится эмоциональный стиль комментария того же Генича или Чердака и они будут смотреть трансляцию игры сборной России, и это сделает их топовыми комментаторами в глазах их руководителей. Они сейчас таковые и есть. В глазах их руководителей. А на постоянников пофиг, доля небольшая. 

имхо, есесна. Можем продолжить в теме про комментаторов, если хочешь. 

Март, какой бы Генич не был эмоциональный и крутой, почему нельзя написать петицию, чтобы он просто не комментил игры с Мадридом? Пусть свою любимую Барсу комментит, в чем проблема? Я не знаю наверное, ни одного зрителя-мадридиста, кто бы не плевался от его комментариев. Помимо Мадрида еще куча матчей. 

"Острослов, человек, который любит говорить правду, правду, которая многим не нравится, человек, который твердо стоит на своем, поддерживая независимость Каталонии" (с) Генич о Пике

В 05.04.2016 в 15:12, everlast сказал:

@wolf_88, он тебя занесет в черный список и не будет париться. И его руководители не будут париться. К сожалению. А ты только время потратишь зря.

Я у него уже года два как в чёрной списке.

Для этих целей будет создан аккаунт, посвящённый лично ему. Пока ещё думаю, как это все будет реализовано, чтобы нанести серьёзный урон его без того жиденькой репутации)

В 05.04.2016 в 15:22, Oscar_T сказал:

Генич: "Будь у меня свободная тысяча евро, поставил бы на то, что Атлетико пройдёт Барселону"

http://matchtv.ru/articles/bud-u-menya-svobodnaya-tysyacha-evro-postavil-by-na-to-chto-atletiko-proydet-barselonu-kolonka-konst/

"Чувствовалось, что "Барса" играет не на максимуме". @GenichK — о победе "Реала" в класико

https://t.co/mOY3b9y1hc

В 05.04.2016 в 15:13, albanec сказал:

"Острослов, человек, который любит говорить правду, правду, которая многим не нравится, человек, который твердо стоит на своем, поддерживая независимость Каталонии" (с) Генич о Пике

Я эту чушь еле вытерпел. Словарный запас, конечно, у него очень специфический.

подкину дровишек в костер о Гениче:0) про то, где была страшная Барса в субботу, он как-то забыл + ну и мне нравится манера этих людей отвечать на каждое сообщение и переходить на ты, хотя вы, вроде и не друзья, а если ты перейдешь на ты, то он очень оскорбится. Смешно, короч. 

KAsTlSfEBl8.jpg

Интересно сколько раз Костег вспомнит о страшнейшей Барсе сегодня в нашем матче?

Изменено пользователем albanec

Гол Суареса, безусловно, назревал. Случайным он получился или нет – но на этот мяч «Барселона» наиграла. Хотя если бы Томас Тейе вышел чуть-чуть раньше, мадридцы бы могли рассчитывать на ничью. Дело в том, что у «Атлетико» такая тактика и структура игры, что, оставшись в меньшинстве, команда ничего не теряет с точки зрения защитных построений. Она теряет при выходе в атаку, потому что остается без игрока, который мог бы цепляться за мячи, но именно по обороне вопросов гораздо меньше. В этом смысле выход Тейе оказался немного запоздалым.

В итоге «Барселона» свои моменты реализовала, но, даже доведя дело до победы, наверняка испытывает легкое разочарование. Все-таки команда Луиса Энрике больше тайма играла в большинстве, а третий гол так и не забила, хотя время для этого у нее было достаточно.

Автор КГ.

Так удаление все таки играет роль или нет? Что за неадеват вареный.... 

Секс... тут все просто. Так как большинство матчей Барса играет в большинстве... то это как бы уже привычное дело. Само собой разумеющееся. Вся тактика Барсы построена на игру на одного игрока больше. Он же открытым текстом пишет... что должны были забивать третий, но не забили. И он как бы намекает... что для того, чтобы забить  третий атлетам... одного удаления мало! Надо было еще кого-нить у атлетов удалить и обязательно поставить пенальти. Получается, что судья бабло не отработал.

Изменено пользователем Demon

Я вот например, когда смотрю матч с участием нашего Великого клуба, даже не замечаю, что там щебечат комментаторы. Смотрю в своё удовольствие и делаю собственные выводы. Даже звук не выключаю, все мимо ушей проходит, кроме трибун)

Такое ощущение, что какого бы комментатора не поставили на матч Барсы или Реала, вы будете недовольны.

Вчера вроде комментили Поленов - симпатизирующий Реалу и Гутсайт - нейтральный комментатор. И вы все равно нашли в их работе "лобызание" Барсы.

Про Генича хочу сказать, может он и латентный болельщик Барсы, но Вася Уткин в свою очередь был таким же болельщиком Реала. И как часто он комментировал Классико или матчи Барсы и всегда что-то колкое в наш адрес говорил. Мы натерпелись достаточно, теперь ваша очередь.

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...