wolf_88 1 675 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 В 01.11.2014 в 12:59, Increible сказал: Смотрю ЦСКА-Зенит,там Орлов как всегда,что радует.Почему все так его не любят?Добрый,позитивный дедушка,не выплескивает негатив в эфир,не занимается самовосхвалением,в отличие от плюсовской нечисти,приятно его слушать.Не знаю кто его не любит, мне он тоже нравится)Хороший дедушка. Лучше пусть такие будут, чем всякие проходимцы геничи, шмурновы, андроновы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 всяко лучше Бубнова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 В 01.11.2014 в 15:39, El-Blanco сказал: всяко лучше БубноваС Бубнова хоть поржать можно, а с этих унылых хочется плеваться)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Increible сказал: Смотрю ЦСКА-Зенит,там Орлов как всегда,что радует.Почему все так его не любят?Добрый,позитивный дедушка,не выплескивает негатив в эфир,не занимается самовосхвалением,в отличие от плюсовской нечисти,приятно его слушать.Потому что он уже поехал. Да и топит за Зенит он хуже,чем Генич за Барсу. А вообще вот: Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Anarion 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 прикольно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Алексей Андронов: «Соловьев рассказывает мне, как надо любить Россию, но при этом содержит дом на озере Комо»http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/718180.html Очень содержательное вью очень хорошего комментатора. Жаль ,что он работает по бундес пылесосу ,а не комментирует Примэру.Андронов всегда готов к матчам ,превосходно владеет материалом и статистикой , ему не нужны подсказки из твиттера , он не выказывает явных симпатий отдельным клубам во время трансляций как некоторые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Один из самых поганых комментаторов НТВ+ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Педик гнусавый, ой извините пожалуйста, Алексей Андронов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Педик - педиком ,но профи .) Это вам не Генич,толком не ставшим футболистом и с коменнтаторством у него так же,Гения работает болельщиком путы,ой извините барселоны ,комментирующим матчи Ла Лиги на НТВ+ ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Не знаю на счет профессионализма (хотя в случае с Криштиану "профессионализм" показан в полной мере), но бомбило у него не хило во время полуфинала с нами. Там ни о каком нейтралитете речи не шло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 у меня в двух версиях лежит на винте этот полуфинал, где мы унизили Баварию. одна из них с Андроновым как раз. нет-нет да и включаю, чтобы поржать с упаднического настроения нтвшного глора Баварии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ок други , смарозил уйню ))) это Я про себя. АНДРОНОВ педик -это я про него Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Rambo77 сказал: у меня в двух версиях лежит на винте этот полуфинал, где мы унизили Баварию. одна из них с Андроновым как раз. нет-нет да и включаю, чтобы поржать с упаднического настроения нтвшного глора БаварииВо-во,только хотел это сказать) Скачал, на одной дороге Черданцев, который хоть пытается, эмоциольно комментирует,и на другой Андронов - просто унылое гавно, как будто играют аутсайдеры 3ого дивизиона чемп. России. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staal 88 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Решил матч "Реал" - "Ювентус" смотреть под комментарии Черданцева. Надеюсь он не был замечен в глорстве к Юве? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrAzY 14 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) В 10.05.2015 в 09:26, Staal сказал: Решил матч "Реал" - "Ювентус" смотреть под комментарии Черданцева. Надеюсь он не был замечен в глорстве к Юве?Судя по их студии перед матчем Юве-Реал, он неслабо так верит в проход наших в следующий раунд.Кто остальные 2 комментатора? Изменено 10 мая, 2015 пользователем CrAzY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staal 88 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 В 10.05.2015 в 09:31, CrAzY сказал: Судя по их студии перед матчем Юве-Реал, он неслабо так верит в проход наших в следующий раунд.Кто остальные 2 комментатора?Розанов и Поленов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Ахахах))) только что смотрела милан-рома с комментарием чердака. Он грезил о том, как юве проходит реал, а потом в финале благодаря защите выстаивает против фарсы, а в серии пенальти затащит буффон. Как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staal 88 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 В 10.05.2015 в 09:39, sharik сказал: Ахахах))) только что смотрела милан-рома с комментарием чердака. Он грезил о том, как юве проходит реал, а потом в финале благодаря защите выстаивает против фарсы, а в серии пенальти затащит буффон. Как-то так.Да брось! Ты меня разыгрываешь?! Блин, и этот туда же. Вроде эмоционально комментирует, но если будет лобызать Юве...Тогда кого выбрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Если Юве каким-то образом нас пройдет, я совсем не против сказанного выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 @Staal, нет, не разыгрываю ;0) @Shirou, естественно, если мы не в финале, я за юве буду болеть так, как никогда ни за кого не болела))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Розанов! Полена и Чердака вообще не возможно слушать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Ну... тут без вариантов...дядя Юра Розанов! Славься Отечество наше смешное, что хоть здесь не надо будет ломать голову, кого выбрать... ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Поленов вчерашний матч тоже комментировал с Геничем ?? Это тот , который международную панораму ведет еще ?? Мне Черданцев очень нравится ,, Но раз уж вовремя матча Милан-Рома так предсказал итог ЛЧ ,, то как после этого его понять , если до этого он сказал , что для Юве 1/2 это даже больше потолка .. Ахаах .. Но все же послушаю его в последний раз в этом сезоне ,, а в финале все вместе будет слушать Уткина ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Забавная классификация от Дементьева. Какой ваш любимый - нелюбимый типаж?http://www.championat.com/football/article-226949-troll-sonja-i-konferanse-tipazhi-futbolnykh-kommentatorov.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ахах, Кириллу однозначно - зачёт! Эмо - стопудняк Чердак!Специалист - К.ГеничКонферансье\Пьяница - Вася По остальным... как-то растерялся я) А самого К.Дементьева угадал кто-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти