Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Разговоры о комментаторах

Рекомендуемые сообщения

В 01.11.2014 в 12:59, Increible сказал:

Смотрю ЦСКА-Зенит,там Орлов как  всегда,что радует.Почему все так его не любят?Добрый,позитивный дедушка,не выплескивает негатив в эфир,не занимается самовосхвалением,в отличие от плюсовской нечисти,приятно его слушать.

Не знаю кто его не любит, мне он тоже нравится)

Хороший дедушка.

Лучше пусть такие будут, чем всякие проходимцы геничи, шмурновы, андроновы

• Ответов 493
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

А мне жаль,что Орлов комментирует

Может, и самый, спорить не буду. Только, ты не слышал не менее достойных. А их на Плюсах хватает. Те же Мельников, Розанов, Елагин, Шмурнов, Дементьев, Андронов. Даже Батурин и Гутцайт в последнее вре

Понятно... что к большому сожалению... у нас нет выбора в РФ, какой канал смотреть с русскоязычным комментарием. Нет конкуренции абсолютно! И мне очень жаль, что мне приходиться смотреть игры Реала на

Изображения в теме

В 01.11.2014 в 15:39, El-Blanco сказал:

всяко лучше Бубнова

С Бубнова хоть поржать можно, а с этих унылых хочется плеваться))

Increible сказал:

Смотрю ЦСКА-Зенит,там Орлов как  всегда,что радует.Почему все так его не любят?Добрый,позитивный дедушка,не выплескивает негатив в эфир,не занимается самовосхвалением,в отличие от плюсовской нечисти,приятно его слушать.

Потому что он уже поехал. Да и топит за Зенит он хуже,чем Генич за Барсу. А вообще вот:

Изменено пользователем Anarion
  • Upvote 1
  • 1 месяц спустя...

Алексей Андронов: «Соловьев рассказывает мне, как надо любить Россию, но при этом содержит дом на озере Комо»

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/718180.html

Очень содержательное вью  очень хорошего комментатора. 

Жаль ,что он работает по бундес пылесосу ,а не комментирует Примэру.

Андронов всегда готов к матчам ,превосходно владеет материалом и статистикой  , ему не нужны подсказки из твиттера , он не выказывает явных симпатий отдельным клубам во время трансляций как некоторые

Педик - педиком ,но профи .)

Это вам не Генич,толком не ставшим футболистом и с коменнтаторством  у него так же,

Гения   работает  болельщиком путы,ой извините  барселоны ,комментирующим матчи Ла Лиги на НТВ+ )

Не знаю на счет профессионализма (хотя в случае с Криштиану "профессионализм" показан в полной мере), но бомбило у него не хило во время полуфинала с нами. Там ни о каком нейтралитете речи не шло.

у меня в двух версиях лежит на винте этот полуфинал, где мы унизили Баварию. одна из них с Андроновым как раз. нет-нет да и включаю, чтобы поржать с упаднического настроения нтвшного глора Баварии :D

Rambo77 сказал:

у меня в двух версиях лежит на винте этот полуфинал, где мы унизили Баварию. одна из них с Андроновым как раз. нет-нет да и включаю, чтобы поржать с упаднического настроения нтвшного глора Баварии

Во-во,только хотел это сказать) Скачал, на одной дороге Черданцев, который хоть пытается, эмоциольно комментирует,и на другой Андронов - просто унылое гавно, как будто играют аутсайдеры 3ого дивизиона чемп. России.

• 4 месяца спустя...

Решил матч "Реал" - "Ювентус" смотреть под комментарии Черданцева. Надеюсь он не был замечен в глорстве к Юве?

В 10.05.2015 в 09:26, Staal сказал:

Решил матч "Реал" - "Ювентус" смотреть под комментарии Черданцева. Надеюсь он не был замечен в глорстве к Юве?

Судя по их студии перед матчем Юве-Реал, он неслабо так верит в проход наших в следующий раунд.

Кто остальные 2 комментатора?

Изменено пользователем CrAzY
  В 10.05.2015 в 09:31, CrAzY сказал:

Судя по их студии перед матчем Юве-Реал, он неслабо так верит в проход наших в следующий раунд.

Кто остальные 2 комментатора?

Розанов и Поленов.

Ахахах))) только что смотрела милан-рома с комментарием чердака. Он грезил о том, как юве проходит реал, а потом в финале благодаря защите выстаивает против фарсы, а в серии пенальти затащит буффон. Как-то так.

В 10.05.2015 в 09:39, sharik сказал:

Ахахах))) только что смотрела милан-рома с комментарием чердака. Он грезил о том, как юве проходит реал, а потом в финале благодаря защите выстаивает против фарсы, а в серии пенальти затащит буффон. Как-то так.

Да брось! Ты меня разыгрываешь?! Блин, и этот туда же. Вроде эмоционально комментирует, но если будет лобызать Юве...

Тогда кого выбрать?

@Staal, нет, не разыгрываю ;0)

@Shirou, естественно, если мы не в финале, я за юве буду болеть так, как никогда ни за кого не болела)))

Ну... тут без вариантов...дядя Юра Розанов! Славься Отечество наше смешное, что хоть здесь не надо будет ломать голову, кого выбрать... )

Поленов вчерашний матч тоже комментировал с Геничем ?? Это тот , который международную панораму ведет еще ?? Мне Черданцев очень нравится ,, Но раз уж вовремя матча Милан-Рома так предсказал итог ЛЧ ,, то  как после этого его понять , если до этого он сказал , что для Юве 1/2 это даже больше потолка .. Ахаах ..  Но все же послушаю его в последний раз в этом сезоне ,, а в финале все вместе будет слушать Уткина )

• 2 месяца спустя...

Забавная классификация от Дементьева. Какой ваш любимый - нелюбимый типаж?

http://www.championat.com/football/article-226949-troll-sonja-i-konferanse-tipazhi-futbolnykh-kommentatorov.html

Ахах, Кириллу однозначно - зачёт!

Эмо                                - стопудняк Чердак!

Специалист                   - К.Генич

Конферансье\Пьяница - Вася

По остальным... как-то растерялся я) А самого К.Дементьева угадал кто-нибудь?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...