Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

#10 Лука Модрич

Рекомендуемые сообщения

я думаю, самое время открыть тему про Луку!

я рад приобретению, игрок с мозгами. Надеюсь, вместе с Хаби и Месутом они своим футбольным интеллектом задавят всю Европу*)

• Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Великий Лука,Святой Лука. Заслужил,наиграл,наконструировал! Выгрыз эту награду, укрыл корпусом и прокинул между ног соперникам так же,как делает это с мячом на поле. Наконец-то ЗМ в Реале получил ФУТБ

@EL Deportivo, Ты отошел че-то от троллинга и скатился до УГшных фразочек то тут, то там. И не смешно, и не в тему как-то)

Роналду был лучшим игроком прошлого сезона, несправедливо что ему не дали награду. Таких игроков как Модрич тысячи, а Роналду один. Разве Модрич способен вытащить для своей команды безнадежную игру? О

Изображения в теме

он мне не нравится чисто внешне, но как игрок он хорош. вместо Хедиры его поставить и всё будет ок.

Модрич, может и в паре с Алонсо и на позиции Озила.

Главное в какой он сейчас форме, говорят в шпорах он тренировался отдельно от команды.

Это очередное нелепое ухищрение жалкого португальского лицедея - он надеется, что игроки Барсы будут поражены сходством Модрича с Кройфом и это приведет их в оцепенение :D

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 27.08.2012 в 14:48, Rambo77 сказал:

он мне не нравится чисто внешне, но как игрок он хорош. вместо Хедиры его поставить и всё будет ок.

ну вот, у нас теперь и мальчики по внешности будут игроков отбирать ;)

подпишусь под словами Костика, лишь бы не второй Какашка

он уже в заявке на матч

Удачи, и скорейшей адаптации!

Да все правильно Рэмбо написал :D

Я вот не смог одновременно смотреть на Ди Марию, Модрича и Озила и ушел в Барселону :D

Ну не каждому же повезло родиться с чудо личиком Буси,Алвеша и Мессёныша,не все такие удачливые...

Ау народ, Модрич не на панель приехал чтобы его снимали, а футбол играть) какая внешность?)

Нынешний Реал и футбол понятия несовместимые :D

В матче с Хетафе было много футбола? :D

@EL Deportivo, Ты отошел че-то от троллинга и скатился до УГшных фразочек то тут, то там. И не смешно, и не в тему как-то)

• Upvote 4
  • Downvote 1

так, прошу меня в это не приплетать. от слов я не отказываюсь, но это моё личное право. Модрич и правда страшненький, но главное, что футболист он отличный, а в футболе главное не внешность, а умения.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...