Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Национальные сборные

Рекомендуемые сообщения

@aleksa, вот именно поэтому, я вообще решила сделать перерыв, и на форум зайти только после закрытия ТО и после начала Ла Лиги, ну, или хотя бы, с началом предсезонки, но вот не удержалась.

Не унывай! пациент скорее жив, чем мертв, так что, прорвемся, не в первый раз ;)

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

смешно, ты сперва матч посмотри, а потом вывод делай. Вчера самым справедливым результатом была ничья, но Кас был хорош и нам тупо не везло. Что показала Испания кроме пары моментов, да ничего. И это

Слава Украине!

От тебя это особенно смешно слышать)))

Изображения в теме

Александр Глеб: «Главное отличие от первого матча с испанцами в том, что теперь не обосрались»

Цитата

Полузащитник сборной Беларуси Александр Глеб высказался после поражения от Испании (0:1) в отборочном матче Евро-2016.

В чем отличие от предыдущего матча с испанцами?

Главное отличие от первого матча в том, что не обосрались. В первом тайме немного тушевались, потому что не у всех хватает игровой практики в клубах. А во втором мы начали лучше контролировать мяч, создавать острые моменты, но не повезло.

С Хацкевичем сборная Беларуси провела уже четыре матча. Как ощущения?

Он нам наливает перед игрой (улыбается). Да просто играем в футбол, раскрепостились, исчезла зажатость.

sports.ru

аплодирую стоя этой сборной. говорят всё как есть и не перекладывают вину на ожидания болельщиков.

Я же говорю ,главное 3 очка.)

Дель Боске: игра с Беларусью была сложной, но мы заработали важные очки

Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске прокомментировал победу (1:0) команды над Беларусью в отборочном цикле чемпионата Европы — 2016. Это сотая встреча специалиста у руля «красной фурии».

«В целом я доволен игрой. Мы всё время контролировали мяч и ход встречи, за исключением 15 минут во втором тайме, когда соперник действовал очень уверенно. По счёту видно, что игра была сложной. Но мы заработали важные три очка для дальнейшей борьбы за выход на Евро-2016. Сейчас три команды в группе идут достаточно ровно, и нам важно каждое очко. Сделаем всё возможное, чтобы попасть в финальную стадию турнира. Белорусы действовали довольно закрыто. Мы старались не фолить и допускать меньше угловых, чтобы соперник не мог сыграть на „втором этаже“.

Сотый матч в качестве главного тренера сборной я отмечать не буду. Больше радуюсь не за себя, а за игроков, которые присоединились к команде уже после чемпионата мира. Например, за Альваро Морату», — приводит слова дель Боске официальный сайт УЕФА.

В 14.06.2015 в 20:19, ReaM7 сказал:

Жду в  стыках Украина-РФ.Это будет просто феерия)

Не будет этого.

УЕФА разводит конфликтующие страны и клубы из этих стран.

Хотя разок недоработали и отправили в одну группу Сербию и Албанию. )

Но с Украиной такого точно не будет.

В 14.06.2015 в 17:57, Shirou сказал:

Англичане вытащили, норм. Нашим поделом, пролетают мимо Евро.

Через стыки выйдем

В 14.06.2015 в 20:19, ReaM7 сказал:

Жду в  стыках Украина-РФ.Это будет просто феерия)

УЕФА разведет нас.

Вчерашняя игра сб .России это тихий ужас. Без слез не взглянешь называется. 

Вроде состав молодой, только талантов я там не вижу, ладно талантов - добротных игроков не сыскать. На евро ловить нечего, лучше не проходить.

В 15.06.2015 в 11:09, Santino сказал:

Вчерашняя игра сб .России это тихий ужас. Без слез не взглянешь называется. 

Вроде состав молодой, только талантов я там не вижу, ладно талантов - добротных игроков не сыскать. На евро ловить нечего, лучше не проходить.

На евро сложно будет выйти что вам что нам.Но та же Украина очень на фартовая сборная,я прямо сплю и вижу как нам в стыках преподнесут подарочек в виде Голландии,вот вспомните потом мои слова.

Голландии не будет в стыках, она займет 2 место и выйдет напрямую.

Так что, готовьтесь к играм с Венгрией или Словенией.

Украина на мой взгляд сильнее России ,, Думаю если такой матч будет , то Украина пройдет .. В России при расцвете сил такие игроки , как Кокорин и Дзагоев должны были уехать в другие чемпионаты и прогрессировать .. Хотя Коноплянку и Ярмоленко тоже не отпускают , но думаю этим летом оба уйдут .. Ярмоленко так вообще играет на уровне Ливерпуля , Ромы , Арсенала ..

• Upvote 1
  В 16.06.2015 в 15:30, ReaM7 сказал:

Сегодня товарняк Италия-Португалия.)

Красавцы, выиграли даже без Рона.

Через 10 минут матч 1/2-й финала молодежного ЧЕ между Германией и Португалией).Кто то будет смотреть?

@ReaM7,че то не могу ссылку найти... Ты где смотришь? На каком сайте?)

В 27.06.2015 в 16:01, ReaM7 сказал:

За кого болеть будешь?Я за Португалию))

Я тоже.

Все, нашел))

Кстати, а что там делает тер Штеген? Ему же 23 года, а это Евро U21...

В 27.06.2015 в 16:09, Qyalo сказал:

@ReaM7,че то не могу ссылку найти... Ты где смотришь? На каком сайте?)

Я тоже.

Все, нашел))

Кстати, а что там делает тер Штеген? Ему же 23 года, а это Евро U21...

Тут что то и Илори делает а ему 22.

Ах штанга...классно португальцы разыграли.

тут Бренардо под 10-ым номером бегает,он в Монако феерил я помню.Его бы в первую команду(

В 27.06.2015 в 16:46, Qyalo сказал:

2-0. Португальцы хорошо играют)

В первом тайме разгром! 3-0 уже)

Очень сильно играют).

Причем заметь во всех голах участвует Бернардо.Тренеру главной команды нужно открыть глаза и вместо старческого Данни и прочих взять сего парня с чудесным пасом и дриблингом)

По регламенту можно иметь 3 игроков старше 21 года, которые провели сколько то там игра в отборе....что то вроде этого. Рад за португалов!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...