wolf_88 1 675 Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Рон красавчик, быстро потушил болел, которые кричали "Месси-Месси"))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Криш гениален))))) Армения очень симпатичная команда и игроки неплохие, даже странно, что такие результаты((((( Очень удивлена.А Левандовски тоже хет-триком отметился.@Мастер, это ты про U-20? Ну значит не только я, а и еще пол Украины за вашу сборную болеть будут))))))) Удачи. Вратарь у сенегальцев хорош, гад такой((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Датчане открыли счет. Юсуф Поульсен забил. Ах какие молодцы, драть сербов и дальше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scgamer008 13 Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Лорд записал себе голевую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 В 13.06.2015 в 18:58, wolf_88 сказал: Рон красавчик, быстро потушил болел, которые кричали "Месси-Месси")))Ну да, быстро он "потушил тебя", Вольф джан 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 сначала Албания Португалию обыграла, теперь Францию...ха Албания вперед, сделай всех))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 В 13.06.2015 в 15:59, albanec сказал: Ну что, сейчас все дружно ищем Данни Монтано на трибуне?)Вамош Португау!!! Криштиану!!! Нашли ?? Я специально бороду отрастил , чтоб узнали )) В 13.06.2015 в 16:32, albanec сказал: Мхитаряну не везет вообще.Лол, я че один смотрю матч?)Мхитарян сдулся .. Уже в минувшем сезоне все видели это .. В 13.06.2015 в 16:46, albanec сказал: Данни побежал?) Лолахааах ,, нет )) В 13.06.2015 в 17:54, albanec сказал: Армяне молодцы! Рад за Данни. Такой матч вживую посмотреть - весьма.Не представляете как было круто !!! Во-первых не мог поверить , что наша сборная открыла счет ,, совершенно чумовой удар Маркоса ..Потом голы Роналду .. После третьего гола еле сдержался , чтоб не кричать во все горло ,, но аплодировал стоя !! Причем по-моему я был свидетелем красивейшего гола Роналду в этом сезоне, согласны ?? - Это легенда !!Только на стадионе вспомнил , что надо было сделать баннер и написать "Cristiano - You're the best player I've ever seen , thank you for Decima ,, my Idol " (((В общем , я стараюсь ходить на все матчи сборной и до этого раз 15 сходил , но это был абсолютно лучший матч !!! В 13.06.2015 в 17:55, Shirou сказал: Сборная Португалии смотрелась хуже Армении. Не будь в их составе седьмого номера, влетели бы даже им.Я даже потом посмотрел статистику : там по владению Армения превосходила , по ударам и ударам в створ Армения лучше .. Можно сказать , что если бы не Роналду , то равные команды ..К сожалению Мхитарян сильно сдал ,, к сожалению Юра Мовсисян провит много времени в московских клубах ,, к сожалению Озбилис только что восстановился после разрыва крестов .. Наша сборная вполне способна занимать 3е место в группе ))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 @Danny,в атаке у нас все норм, а вот защита... Клоуны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) По заявкам Сил Если честно ждал отвратительной игры от Португалии. Во-первых их игра в отборочных никогда не славилась красотой и яркостью, а во-вторых последние годы сборная Португалии - это отдай мяч на Криштиану, он что-нибудь придумает. Впрочем от Армении я тоже не ждал ничего выдающегося. Вообще, думал матч будет скучным, скудным на моменты, и даже выбирал между Ведьмаком 3 и просмотром матча. Перевес все же выпал на сторону матча, уж очень я соскучился по футболу. Одел футболку Португалии и с чаем врубил сопку. Матч начался и я тут же увидел всю убогость командной игры Порту. Было именно то, что я и ждал. Никаких вразумительных атак, отвратная игра в защите, ну и вратарь. Патрисиу, сколько ты заплатил за место в раме? А вот армяне очень даже порадовали. Было весело смотреть как Саркисов накручивает защитников. Да и стеночки выдавали добротные. В общем недолго пришлось ждать первого гола, 13 минут прошло всего лишь. Пиззели со штрафного исполнил пушку. https://www.youtube.com/watch?v=JvRtqZUi68IДальше португальцы немного взялись за голову и побежали вперед. Криш с Концентрао вытворяли стеночки, перепасики и прочее, короче намекали всеми силами руководству Мадрида, что Фабио нужно оставлять. Серьезно, Коэнтрау был хорош на бровке. А Рон вспомнил как он умеет радовать публику финтами:https://www.youtube.com/watch?v=haRiX3IxMygВ общем завалили Моутиньо в штрафной и судья показал на точку. Не было ни капли сомнений, что КР реализует. Реализовал)https://www.youtube.com/watch?v=Im4NDzOyRYwДальше снова армяне взяли инициативу и должны были забивать второй. Откровенно говоря наиграли на победу в первом тайме. Но прозвучал свисток и команды пошли в раздевалки.Второй тайм начался с прессинга армян, но на 55 минуте Криш показал нам что такое индивидуальный гол. https://www.youtube.com/watch?v=4T5UisTQ6XYТакже он напомнил о себе болельщикам провокаторам. Этот жест специально для них. Португальцам стало легче играть в атаке, открывались зоны, защитники не успевали. И, конечно, этим мастерски воспользовался Роналду. Фантастический гол из-за пределов штрафной.https://www.youtube.com/watch?v=iDKgBu1To_wИ снова Криштиану ловит контакт с хейтерами) \ Пару минут спустя Тьягу поулучает вторую жк и покидает поле. Тут невольно вспоминаем за какой клуб он играет. https://www.youtube.com/watch?v=Ec-mgRnMZeo Португалия откровенно подзабила на матч, счет располагал. Нани продолжал косить под себя пятилетней давности, косящего под Роналду.Армяне тем временем подсобрались и начали закидывать мяч туда, в штрафную, поближе к воротам. И что сказать, атаки получались неплохими. После серии угловых затолкали все -таки мяч в ворота. Руй такой Руй.https://www.youtube.com/watch?v=r45Fflud3ZUНо, этот гол не помог сборной Армении отобрать очки у Порту. Не хватило немного, чтобы дожать и забить третий. Тем не менее, Армения выглядела очень достойно и не будь в Португалии плохо слышащего парня, то результат был бы противоположным.А еще на поле выбежал Ди Мария, напоминая о себе футбольному миру. И фото матча А теперь внимание вопрос. Роналду тащит команду? И персональный вопрос к Данни - увидев Криша вживую, посмотрев такой матч, феерию Роналду, ты по-прежнему хочешь его продажи? Изменено 14 июня, 2015 пользователем albanec 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 ЫЫ Данни кричал "Месси" на трибунах))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) В 13.06.2015 в 19:01, aleksa сказал: @Мастер, это ты про U-20? Ну значит не только я, а и еще пол Украины за вашу сборную болеть будут))))))) Удачи. Вратарь у сенегальцев хорош, гад такой((((( ну вот и всё. Спасибо ребятам за игру, они показали достойное качество, но наша песенка спета В четвертьфинальных матчах молодежного ЧМ-2015 сборная Мали победила Германию, а Бразилия – Португалию, Узбекистан проиграл Сенегалу, а США оказались слабее Сербии. Мали U-20 – Германия U-20 1:1 (0:1, 1:0, 0:0, 0:0), по пенальти - 4:3Голы: 0:1 – 38 Брандт, 1:1 – 58 Кулибали.Серия пенальти: 1:0, 1:1, 2:1, 2:2, 3:2, 3:3, 4:3. Бразилия U-20 – Португалия U-20 0:0 (0:0, 0:0, 0:0, 0:0), по пенальти - 3:1Серия пенальти: 1:0, 1:1, 2:1, 3:1. Узбекистан U-20 – Сенегал U-20 0:1 (0:0, 0:1)Гол: 0:1 – 77 Тиам. США U-20 – Сербия U-20 0:0 (0:0, 0:0, 0:0, 0:0), по пенальти - 5:6Серия пенальти: 1:0, 1:1, 2:1, 2:2, 3:2, 3:3, 4:3, 4:4, 5:4, 5:5, 5:6. В полуфинале сойдутся Бразилия (U-20) – Сенегал (U-20)Сербия (U-20) – Мали (U-20) Изменено 14 июня, 2015 пользователем Мастер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Master, я разочарован вылету UZB. Мне кажется, наш тренер запоздал заменами. Выход М. Касымова запрашивался еще до гола соперника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 В 14.06.2015 в 06:40, albanec сказал: А теперь внимание вопрос. Роналду тащит команду? И персональный вопрос к Данни - увидев Криша вживую, посмотрев такой матч, феерию Роналду, ты по-прежнему хочешь его продажи?Я никогда не скрывал того , что на данный момент Криштиану лично для меня лучший футболист планеты .. Он вытащил матч тогда , когда у его команды ничего не получалось .. Он сам сделал игру , он один победил ..Но лично я ожидаю от него таких игр и в матчах с более амбициозными клубами .. Криштиану несомненно самая крутая личность в футбол , он умеет делать результат .. Но в больших матчах надо его одного не хватает .. Результат должна делать вся команда , а наличие в команде Роналду делает это невозможным , по той простой причине , что тренеры и одноклубники по привычке делают ставку на Криштиану .. Даже вчера не всегда ему удавалось обыгрывать один в один .. Опять же вся команда создает моменты только для него , других альтернативных решений нет .. Честь и хвала ему за то , что в таких ситуациях он решает ,, Но он не делает этого в каждом матче .. Конечно приятно когда такой игрок играет именно за твой любимый клуб , но в Реале уже есть другие игроки , которые еще не показывают весь свой потенциал только из-за того , что вся игра в основном строится именно вокруг Роналду ..Я буду рад , если Роналду останется в клубе и будет в роли центрального нападающего и опять будет штамповать голы один за другим ,, но мне будет грустно если в очередном дерби его закроют и в связи с этим у Реала не будет другой игры и клуб проиграет ,, Надо находить и другой выход ,, и рано или поздно клубу придется играть без Роналду ... Я не хочу его ухода , я хочу чтобы Реал играл не только на него , чтобы иногда пасавали и другим игрокам , чтобы иногда матчи вытаскивали другие игроки , потому у Криштиану это не в каждом матче получается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixxx 24 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Патрисиу - жесть, конечно.Не пойму, почему Лопеша не поставить, который за Лион отменно играет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 В 14.06.2015 в 12:17, Danny сказал: Я никогда не скрывал того , что на данный момент Криштиану лично для меня лучший футболист планеты .. Он вытащил матч тогда , когда у его команды ничего не получалось .. Он сам сделал игру , он один победил ..Но лично я ожидаю от него таких игр и в матчах с более амбициозными клубами .. Криштиану несомненно самая крутая личность в футбол , он умеет делать результат .. Но в больших матчах надо его одного не хватает .. Результат должна делать вся команда , а наличие в команде Роналду делает это невозможным , по той простой причине , что тренеры и одноклубники по привычке делают ставку на Криштиану .. Даже вчера не всегда ему удавалось обыгрывать один в один .. Опять же вся команда создает моменты только для него , других альтернативных решений нет .. Честь и хвала ему за то , что в таких ситуациях он решает ,, Но он не делает этого в каждом матче .. Конечно приятно когда такой игрок играет именно за твой любимый клуб , но в Реале уже есть другие игроки , которые еще не показывают весь свой потенциал только из-за того , что вся игра в основном строится именно вокруг Роналду ..Я буду рад , если Роналду останется в клубе и будет в роли центрального нападающего и опять будет штамповать голы один за другим ,, но мне будет грустно если в очередном дерби его закроют и в связи с этим у Реала не будет другой игры и клуб проиграет ,, Надо находить и другой выход ,, и рано или поздно клубу придется играть без Роналду ... Я не хочу его ухода , я хочу чтобы Реал играл не только на него , чтобы иногда пасавали и другим игрокам , чтобы иногда матчи вытаскивали другие игроки , потому у Криштиану это не в каждом матче получаетсяВо многом я согласен. Вот только нужно по-другому решать проблему. Не продажей одной из главных суперзвезд нашего поколения, а сменой тактики и перестроения игры. Нужно тренеру поставить командную игру без "Отдайте пас на Криштиану". 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 @Мастер,держись)))))Мы им так же влетели, тупо не реализовывая ВСЕ возникающие моменты, а в серии уже лотерея не в нашу пользу. Жаль конечно, но даже отрицательный опыт-положителен в итоге)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 @albanec, ну вот и я о том же .. Но очень сомневаюсь , что при таком раскладе КР7 будет счастлив и не будет грустить ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 В 14.06.2015 в 10:28, Pernambucano сказал: Master, я разочарован вылету UZB. Мне кажется, наш тренер запоздал заменами. Выход М. Касымова запрашивался еще до гола соперника.Спасибо за поддержку... В 14.06.2015 в 13:45, aleksa сказал: @Мастер,держись)))))Мы им так же влетели, тупо не реализовывая ВСЕ возникающие моменты, а в серии уже лотерея не в нашу пользу. Жаль конечно, но даже отрицательный опыт-положителен в итоге)))))) наша молодёжка стабильно доходит до 1/4...а вот дальше никак....и U-16, и U18, и вот теперь U-20.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Наши раки, ничего удивительного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 одни разочарования ,, Англия летит от Словенцев .. Вообще как можно выпускать Таунсенда , имея Уолкотта ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mereng 200 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Россия это сборная инвалидов. рад что Австрия обыгрывает сельскую сборную 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 В 14.06.2015 в 17:03, mereng сказал: Россия это сборная инвалидов. рад что Австрия обыгрывает сельскую сборнуюИменно поэтому я не болею за сброд этого созыва, ни одного матча после того, как они плюнули в души россиян на прошлом мундиале не смотрел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Англичане вытащили, норм. Нашим поделом, пролетают мимо Евро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenivec 23 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Спасибо лимиту за такое счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Ни Иско, ни Карвахаля. Очень жаль. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти