Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Национальные сборные

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

смешно, ты сперва матч посмотри, а потом вывод делай. Вчера самым справедливым результатом была ничья, но Кас был хорош и нам тупо не везло. Что показала Испания кроме пары моментов, да ничего. И это

Слава Украине!

От тебя это особенно смешно слышать)))

Изображения в теме

Криш гениален))))) Армения очень симпатичная команда и игроки неплохие, даже странно, что такие результаты((((( Очень удивлена.

А Левандовски тоже хет-триком отметился.

@Мастер, это ты про U-20? Ну значит не только я, а и еще пол Украины за вашу сборную болеть будут))))))) Удачи. Вратарь у сенегальцев хорош, гад такой((((( 

В 13.06.2015 в 18:58, wolf_88 сказал:

Рон красавчик, быстро потушил болел, которые кричали "Месси-Месси")))

Ну да, быстро он "потушил тебя", Вольф джан:D

• Upvote 1
  В 13.06.2015 в 15:59, albanec сказал:

Ну что, сейчас все дружно ищем Данни Монтано на трибуне?)

Вамош Португау!!! Криштиану!!!

Нашли ?? Я специально бороду отрастил , чтоб узнали ))

В 13.06.2015 в 16:32, albanec сказал:

Мхитаряну не везет вообще.

Лол, я че один смотрю матч?)

Мхитарян сдулся .. Уже в минувшем сезоне все видели это ..

В 13.06.2015 в 16:46, albanec сказал:

Данни побежал?) Лол

ахааах ,, нет ))

В 13.06.2015 в 17:54, albanec сказал:

Армяне молодцы! Рад за Данни. Такой матч вживую посмотреть - весьма.

Не представляете как было круто !!! Во-первых не мог поверить , что наша сборная открыла счет ,, совершенно чумовой удар Маркоса ..

Потом голы Роналду .. После третьего гола еле сдержался , чтоб не кричать во все горло ,, но аплодировал стоя !! Причем по-моему я был свидетелем красивейшего гола Роналду в этом сезоне, согласны ?? - Это легенда !!

Только на стадионе вспомнил , что надо было сделать баннер и написать "Cristiano - You're the best player I've ever seen , thank you for Decima ,, my Idol " (((

В общем , я стараюсь ходить на все матчи сборной и до этого раз 15 сходил , но это был абсолютно лучший матч !!!

В 13.06.2015 в 17:55, Shirou сказал:

Сборная Португалии смотрелась хуже Армении. Не будь в их составе седьмого номера, влетели бы даже им.

Я даже потом посмотрел статистику : там по владению Армения превосходила , по ударам и ударам в створ Армения лучше .. Можно сказать , что если бы не Роналду , то равные команды ..

К сожалению Мхитарян сильно сдал ,, к сожалению Юра Мовсисян провит много времени в московских клубах ,, к сожалению Озбилис только что восстановился после разрыва крестов .. Наша сборная вполне способна занимать 3е место в группе )))

• Upvote 1

По заявкам Сил

041.jpg

Если честно ждал отвратительной игры от Португалии. Во-первых их игра в отборочных никогда не славилась красотой и яркостью, а во-вторых последние годы сборная Португалии - это отдай мяч на Криштиану, он что-нибудь придумает. Впрочем от Армении я тоже не ждал ничего выдающегося. Вообще, думал матч будет скучным, скудным на моменты, и даже выбирал между Ведьмаком 3 и просмотром матча. Перевес все же выпал на сторону матча, уж очень я соскучился по футболу. Одел футболку Португалии и с чаем врубил сопку.

Матч начался и я тут же увидел всю убогость командной игры Порту. Было именно то, что я и ждал. Никаких вразумительных атак, отвратная игра в защите, ну и вратарь. Патрисиу, сколько ты заплатил за место в раме? А вот армяне очень даже порадовали. Было весело смотреть как Саркисов накручивает защитников. Да и стеночки выдавали добротные. В общем недолго пришлось ждать первого гола, 13 минут прошло всего лишь. Пиззели со штрафного исполнил пушку. 

https://www.youtube.com/watch?v=JvRtqZUi68I

Дальше португальцы немного взялись за голову и побежали вперед. Криш с Концентрао вытворяли стеночки, перепасики и прочее, короче намекали всеми силами руководству Мадрида, что Фабио нужно оставлять. Серьезно, Коэнтрау был хорош на бровке. А Рон вспомнил как он умеет радовать публику финтами:

https://www.youtube.com/watch?v=haRiX3IxMyg

В общем завалили Моутиньо в штрафной и судья показал на точку. Не было ни капли сомнений, что КР реализует. Реализовал)

https://www.youtube.com/watch?v=Im4NDzOyRYw

Дальше снова армяне взяли инициативу и должны были забивать второй. Откровенно говоря наиграли на победу в первом тайме. Но прозвучал свисток и команды пошли в раздевалки.

Второй тайм начался с прессинга армян, но на 55 минуте Криш показал нам что такое индивидуальный гол. 

https://www.youtube.com/watch?v=4T5UisTQ6XY

Также он напомнил о себе болельщикам провокаторам. Этот жест специально для них. 

jHGFDw3B5n8.jpg

Португальцам стало легче играть в атаке, открывались зоны, защитники не успевали. И, конечно, этим мастерски воспользовался Роналду. Фантастический гол из-за пределов штрафной.

https://www.youtube.com/watch?v=iDKgBu1To_w

И снова Криштиану ловит контакт с хейтерами)

273192.jpg \

Пару минут спустя Тьягу поулучает вторую жк и покидает поле. Тут невольно вспоминаем за какой клуб он играет. 

https://www.youtube.com/watch?v=Ec-mgRnMZeo

Португалия откровенно подзабила на матч, счет располагал. Нани продолжал косить под себя пятилетней давности, косящего под Роналду.

Армяне тем временем подсобрались и начали закидывать мяч туда, в штрафную, поближе к воротам. И что сказать, атаки получались неплохими. После серии угловых затолкали все -таки мяч в ворота. Руй такой Руй.

https://www.youtube.com/watch?v=r45Fflud3ZU

Но, этот гол не помог сборной Армении отобрать очки у Порту. Не хватило немного, чтобы дожать и забить третий. Тем не менее, Армения выглядела очень достойно и не будь в Португалии плохо слышащего парня, то результат был бы противоположным.

А еще на поле выбежал Ди Мария, напоминая о себе футбольному миру. 

zsAkAI8M6mU.jpg

И фото матча

628x471.jpg

А теперь внимание вопрос. Роналду тащит команду? 

И персональный вопрос к Данни - увидев Криша вживую, посмотрев такой матч, феерию Роналду, ты по-прежнему хочешь его продажи?

Изменено пользователем albanec
  • Upvote 5
  В 13.06.2015 в 19:01, aleksa сказал:

@Мастер, это ты про U-20? Ну значит не только я, а и еще пол Украины за вашу сборную болеть будут))))))) Удачи. Вратарь у сенегальцев хорош, гад такой((((( 

ну вот и всё. Спасибо ребятам за игру, они показали достойное качество, но наша песенка спета

В четвертьфинальных матчах молодежного ЧМ-2015 сборная Мали победила Германию, а Бразилия – Португалию, Узбекистан проиграл Сенегалу, а США оказались слабее Сербии.

Мали U-20 – Германия U-20 1:1 (0:1, 1:0, 0:0, 0:0), по пенальти - 4:3

Голы: 0:1 – 38 Брандт, 1:1 – 58 Кулибали.

Серия пенальти: 1:0, 1:1, 2:1, 2:2, 3:2, 3:3, 4:3.

Бразилия U-20 – Португалия U-20 0:0 (0:0, 0:0, 0:0, 0:0), по пенальти - 3:1

Серия пенальти: 1:0, 1:1, 2:1, 3:1.

Узбекистан U-20 – Сенегал U-20 0:1 (0:0, 0:1)

Гол: 0:1 – 77 Тиам.

США U-20 – Сербия U-20 0:0 (0:0, 0:0, 0:0, 0:0), по пенальти - 5:6

Серия пенальти: 1:0, 1:1, 2:1, 2:2, 3:2, 3:3, 4:3, 4:4, 5:4, 5:5, 5:6.

В полуфинале сойдутся 

Бразилия (U-20) – Сенегал (U-20)
Сербия (U-20) – Мали (U-20)
Изменено пользователем Мастер

Master, я разочарован вылету UZB. Мне кажется, наш тренер запоздал заменами. Выход М. Касымова запрашивался еще до гола соперника.

В 14.06.2015 в 06:40, albanec сказал:

А теперь внимание вопрос. Роналду тащит команду? 

И персональный вопрос к Данни - увидев Криша вживую, посмотрев такой матч, феерию Роналду, ты по-прежнему хочешь его продажи?

Я никогда не скрывал того , что на данный момент Криштиану лично для меня лучший футболист планеты .. Он вытащил матч тогда , когда у его команды ничего не получалось .. Он сам сделал игру , он один победил ..

Но лично я ожидаю от него таких игр и в матчах с более амбициозными клубами .. Криштиану несомненно самая крутая личность в футбол , он умеет делать результат .. Но в больших матчах надо его одного не хватает .. Результат должна делать вся команда , а наличие в команде Роналду делает это невозможным , по той простой причине , что тренеры и одноклубники по привычке делают ставку на Криштиану .. Даже вчера не всегда ему удавалось обыгрывать один в один .. Опять же вся команда создает моменты только для него , других альтернативных решений нет .. Честь и хвала ему за то , что в таких ситуациях он решает ,, Но он не делает этого в каждом матче .. Конечно приятно когда такой игрок играет именно за твой любимый клуб , но в Реале уже есть другие игроки , которые еще не показывают весь свой потенциал только из-за того , что вся игра в основном строится именно вокруг Роналду ..

Я буду рад , если Роналду останется в клубе и будет в роли центрального нападающего и опять будет штамповать голы один за другим ,, но мне будет грустно если в очередном дерби его закроют и в связи с этим у Реала не будет другой игры и клуб проиграет ,, Надо находить и другой выход ,, и рано или поздно клубу придется играть без Роналду ... Я не хочу его ухода , я хочу чтобы Реал играл не только на него , чтобы иногда пасавали и другим игрокам , чтобы иногда матчи вытаскивали другие игроки , потому у Криштиану это не в каждом матче получается

В 14.06.2015 в 12:17, Danny сказал:

Я никогда не скрывал того , что на данный момент Криштиану лично для меня лучший футболист планеты .. Он вытащил матч тогда , когда у его команды ничего не получалось .. Он сам сделал игру , он один победил ..

Но лично я ожидаю от него таких игр и в матчах с более амбициозными клубами .. Криштиану несомненно самая крутая личность в футбол , он умеет делать результат .. Но в больших матчах надо его одного не хватает .. Результат должна делать вся команда , а наличие в команде Роналду делает это невозможным , по той простой причине , что тренеры и одноклубники по привычке делают ставку на Криштиану .. Даже вчера не всегда ему удавалось обыгрывать один в один .. Опять же вся команда создает моменты только для него , других альтернативных решений нет .. Честь и хвала ему за то , что в таких ситуациях он решает ,, Но он не делает этого в каждом матче .. Конечно приятно когда такой игрок играет именно за твой любимый клуб , но в Реале уже есть другие игроки , которые еще не показывают весь свой потенциал только из-за того , что вся игра в основном строится именно вокруг Роналду ..

Я буду рад , если Роналду останется в клубе и будет в роли центрального нападающего и опять будет штамповать голы один за другим ,, но мне будет грустно если в очередном дерби его закроют и в связи с этим у Реала не будет другой игры и клуб проиграет ,, Надо находить и другой выход ,, и рано или поздно клубу придется играть без Роналду ... Я не хочу его ухода , я хочу чтобы Реал играл не только на него , чтобы иногда пасавали и другим игрокам , чтобы иногда матчи вытаскивали другие игроки , потому у Криштиану это не в каждом матче получается

Во многом я согласен. Вот только нужно по-другому решать проблему. Не продажей одной из главных суперзвезд нашего поколения, а сменой тактики и перестроения игры. Нужно тренеру поставить командную игру без "Отдайте пас на Криштиану".
  • Upvote 1

@Мастер,держись)))))

Мы им так же влетели, тупо не реализовывая ВСЕ возникающие моменты, а в серии уже лотерея не в нашу пользу. Жаль конечно, но даже отрицательный опыт-положителен в итоге)))))) 

@albanec, ну вот и я о том же .. Но очень сомневаюсь , что при таком раскладе КР7 будет счастлив и не будет грустить ...

В 14.06.2015 в 10:28, Pernambucano сказал:

Master, я разочарован вылету UZB. Мне кажется, наш тренер запоздал заменами. Выход М. Касымова запрашивался еще до гола соперника.

Спасибо за поддержку...

В 14.06.2015 в 13:45, aleksa сказал:

@Мастер,держись)))))

Мы им так же влетели, тупо не реализовывая ВСЕ возникающие моменты, а в серии уже лотерея не в нашу пользу. Жаль конечно, но даже отрицательный опыт-положителен в итоге)))))) 

наша молодёжка стабильно доходит до 1/4...а вот дальше никак....и U-16, и U18, и вот теперь U-20....

одни разочарования ,, Англия летит от Словенцев .. Вообще как можно выпускать Таунсенда , имея Уолкотта ?

В 14.06.2015 в 17:03, mereng сказал:

Россия это сборная инвалидов.  рад что Австрия обыгрывает сельскую сборную

Именно поэтому я не болею  за сброд этого созыва, ни одного матча после того, как они плюнули в души россиян на прошлом мундиале не смотрел.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...