Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Национальные сборные

Рекомендуемые сообщения

В 13.10.2012 в 08:13, Enottah сказал:

Да, Месси скоро кого-то обгонит по статистике штрафных. А это кто-то вызывал тошноту в матче с Россией, не участвуя в борьбе вообще, отбывая номер и т.п.

Суров ты к Кришу. Ну да, куксился и явно берёг себя. Играть на выезде не сахар.)))

В 13.10.2012 в 08:53, Arthur_ap сказал:

Согласен, наконец Аргентина играла, а не мучилась, билась, грызла газон. Парили просто. Кун, Месси и ДиМария просто блистали. Их комбинации уничтожали уругвайцев. Анхель большая умница. Игуаин чуть выпал, но стягивал на себя защей будь здоров! Гаго наконец показал тот уровень, который требуется. Арги оживают. Не может не радовать!!!

Ох, Артур, ну вот нафига? Типа поддержал, а на самом деле ерунду написал.))) Знаешь, почему? Потому что в четырёх из пяти домашних матчей отбора Аргентина играла так как вчера. Откуда "наконец", если уже год как так играют? ;)

Но только дома, ага. Выезд - это печаль.

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

смешно, ты сперва матч посмотри, а потом вывод делай. Вчера самым справедливым результатом была ничья, но Кас был хорош и нам тупо не везло. Что показала Испания кроме пары моментов, да ничего. И это

Слава Украине!

От тебя это особенно смешно слышать)))

Изображения в теме

@Seal, вел себя как посредственность. Ни у кого ничего не получалось, но Нани,Велозу и т.п все равно грызлись, ага. Но не царское это дело же,точно

В 13.10.2012 в 17:25, Fred сказал:

Это обязательно надо было отметить,без этого никак)))

А что в этом плохого?

Если бы не они, я бы вообще вряд ли пошел на стадио.

Судя по всему футбольный бог испытывает Реал на прочность, ну как так может быть чтобы за день лишится основного игрока на 3 (!) месяца и Коэнтрау на месяц? Вирус на то и вирус блин, хоть бы Алонсо или Рамос не получили травму, а еще страшней если лучезарного сломают!

@AlmazAktobe,жду-не дождусь состава на матч с Францией. Слабо верится,что ВДБ будет беречь кого-то в такой игре. А про лучезарного не волнуйся - с таким желанием борьбы не сломается он ни за что :)

Я вообще удивляюсь как он играет постоянно и без травм, а ведь его основная игра - это на скорости, а тут очень легко травму получить, тьфай-тьфай-тьфу чтоб не накричать беду =)

А что, мля, никто не заметил как доблестные храбрые русские парни весь матч лупцевали Солнцеподобного по ногам, тем самым практически выключив его из игры? Я вообще удивлен, что его не сломали... За Капелло такой грешок в ликвидации лучших игроков соперника я давно приметил...

• Upvote 1
  В 15.10.2012 в 14:32, Demon сказал:

А что, мля, никто не заметил как доблестные храбрые русские парни весь матч лупцевали Солнцеподобного по ногам, тем самым практически выключив его из игры? Я вообще удивлен, что его не сломали... За Капелло такой грешок в ликвидации лучших игроков соперника я давно приметил...

Ну да, виноват Итальянец)))

@Demon,чаще всего его выключали из игры, делая шаг к мячу, в то время как он стоял и ждал, когда мяч к нему прикатится/прилетит. Про ноги - не видел. Видел как он перепрыгивал подкаты, как нырял, когда ему не попадали по ногам. Может и стукнули пару раз, но ничего сверхнеобычного не заметил

В 15.10.2012 в 18:32, pepsiman сказал:

"Да, Роналду, это тебе не какой-то Барселоне забивать!".

Роналду будет забивать когда ему дадут хороший пас на ход.(Ито если это будет 1x1 c вратарем) Не тот он игрок, что бы ожидать от него накручевание 2-3 игроков. Все это он оставил в МЮ. Теперь он наконечник.

• Upvote 1
  • Downvote 1

.

Изменено пользователем everlast
Предупреждение за оскорбление пользователя
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Да! Иранцы обыграли сб. Южной Кореи, играя с 55 минуты в меньшинстве, но даже без одного игрока давили и таки закатили банку в ворота Корейцев, Пандо даволин, теперь мы на первом месте в группе, надеюсь выйдут на ЧМ!

Изменено пользователем Tim@

Ух! Как же я кричал когда Фабрегас не забил пенальти))

Из Французов лучшее всех пока играет Льорис!)

А у испанцев - Рамос.))) Вот на фига сальто крутить, ё-маё, будто мало нам травмированных защитников.

В 16.10.2012 в 20:12, Qyalo сказал:

Блиин... Да, что это такое, а? Арбельоа тоже травму получил...

Оптом дешевле.((( Нас столько раз проносило мимо травм в разгула вируса, что в эту сессию решили выдать все сразу.

Постум, что это было?)))

Панда, это же медицинский факт. Чтобы Ла-Пасе играть нормально, надо предварительно в барокамере сидеть трое суток, а не с Аргентиной на выезде играть.)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...