Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Национальные сборные

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

смешно, ты сперва матч посмотри, а потом вывод делай. Вчера самым справедливым результатом была ничья, но Кас был хорош и нам тупо не везло. Что показала Испания кроме пары моментов, да ничего. И это

Слава Украине!

От тебя это особенно смешно слышать)))

Изображения в теме

@Emil_Emil,я думаю зря Минасяна уволили) с ним сб. Армении хоть какой то результат показывал. А сейчас с этим тренером... Вчера даже ничью не смогли удержать... Надеюсь я ошибаюсь)
  В 08.09.2014 в 06:38, Qyalo сказал:

@Emil_Emil,я думаю зря Минасяна уволили) с ним сб. Армении хоть какой то результат показывал. А сейчас с этим тренером... Вчера даже ничью не смогли удержать... Надеюсь я ошибаюсь)

согласен! раньше в атаке получше играли, а в обороне как была дыра так и осталась. Сейчас в атаке тоже мало что получается, но надеюсь это из-за отсутствия Мовсисяна и Озбилиса.

Я блин конечно рад, что у нас такие исполнители в атаке, но в обороне тупо никого нет) грустно. Если бы было парочку исполнителей на уровне наших атакеров, то возможно даже уже на прошлый чм пробились бы, шансы хорошие были

В 08.09.2014 в 06:18, albanec сказал:

Это не Португалия проиграла Албании, а Албания выиграла Португалию.

В 08.09.2014 в 06:47, albanec сказал:

@Seal, :fie: Албания победила у Португалии! 

албаша троллит Нерпу :girlcrazy:

24 команды на Евро это конечно хрень полная, но Мишельке нужно отрабатывать голоса футбольных карликов, которые его поддержали.

Юхансон, вернись!

@Emil_Emil,в защите вообще чехорда полная! Какие то клоуны в обороне у Армении...
  В 08.09.2014 в 07:13, albanec сказал:

А кто может объяснить как будет выглядеть 24 команды в таблице? Плэйофф не сходится ведь.

я так понимаю, что третьи команды, набравшие наибольшее количество очков, выйдут из группы... хрень короче.. лучше бы сделали 4 группы по 6 команд! первые две выходят.  :prankster:

http://www.uefa.com/MultimediaFiles/Download/competitions/General/02/09/59/58/2095958_DOWNLOAD.pdf

Изменено пользователем sharik

6 групп > 12 команд в плэй-офф, еще 4 лучшие/результативные команды занявшие 3 место в группе. так чтоли?

В 08.09.2014 в 06:16, Emil_Emil сказал:

@Seal,

А мне зато приятно, что у моей сборной Армении появилось несравнимо больше шансов попасть на крупный турнир) все-таки у нас великолепное поколения игроков сейчас и было бы обидно если бы они остались без чм или че. Так что все относительно.

ЗЫ понятно что Платини принял такое решение в целях развития футбола в менее футбольно-развитых странах (сорри за тавтологию)

Я понимаю тебя как патриота своей страны. Но как потребитель продукта "футбол национальных сборных" мне эти 24 команды на Евро нафик не нужны. Даёшь в каждую группу по одной балканской и постсоветской команде! Ну цЫрк же.) 

А ещё южноамериканцы в 2016 году отмечают столетие Копа Америка. Отмечают с большим размахом, то есть в США и с участием 6 команд из зоны КОНКАКАФ. И тоже в июне. Я уже представляю, какая будет битва за аудиторию. Согласись, что нейтральному зрителю матч Мексика - Колумбия или США - Бразилия продать намного проще, чем, к примеру, Армения - Босния или Эстония - Черногория.

В 08.09.2014 в 07:27, Seal сказал:

Я понимаю тебя как патриота своей страны. Но как потребитель продукта "футбол национальных сборных" мне эти 24 команды на Евро нафик не нужны. Даёшь в каждую группу по одной балканской и постсоветской команде! Ну цЫрк же.) 

А ещё южноамериканцы в 2016 году отмечают столетие Копа Америка. Отмечают с большим размахом, то есть в США и с участием 6 команд из зоны КОНКАКАФ. И тоже в июне. Я уже представляю, какая будет битва за аудиторию. Согласись, что нейтральному зрителю матч Мексика - Колумбия или США - Бразилия продать намного проще, чем, к примеру, Армения - Босния или Эстония - Черногория.

да, но скорее всего разведут по времени матчи да и еще часовые пояса разные) можно будет за обеими турнирами спокойно следить)

я конечно согласен, что футбол нац сборных по качеству всегда уступает клубному, однако мне лично бывает также интересно посмотреть на маленькие самобытные команды) футбол же не только про Голиафа

Что за комментатор на матче Германия- Шотландия? Томас Мюллер - гениальный мальчик))) убил просто)

В 08.09.2014 в 07:36, Emil_Emil сказал:

да, но скорее всего разведут по времени матчи да и еще часовые пояса разные) можно будет за обеими турнирами спокойно следить)

я конечно согласен, что футбол нац сборных по качеству всегда уступает клубному, однако мне лично бывает также интересно посмотреть на маленькие самобытные команды) футбол же не только про Голиафа

"Спокойно" никак не получится, придётся каким-то турниром жертвовать. Если ты собираешься именно матчи смотреть, а не за хайлайтами следить.) 

Мне самобытности с лихвой хватает на ЧМ. А европейские сборные третьего ряда малоинтересны, это факт. Вот скажи мне, какой сборной (кроме Армении))) тебе не хватало на Евро? 

В 08.09.2014 в 07:56, Seal сказал:

"Спокойно" никак не получится, придётся каким-то турниром жертвовать. Если ты собираешься именно матчи смотреть, а не за хайлайтами следить.) 

Мне самобытности с лихвой хватает на ЧМ. А европейские сборные третьего ряда малоинтересны, это факт. Вот скажи мне, какой сборной (кроме Армении))) тебе не хватало на Евро? 

это сейчас они сборные третьего ряда, но процесс должен запуститься и мало-помалу футбол в этих странах будет развиваться, следовательно и общее качество футбола) я верю в процесс глобализации футбола и что это принесет пользу всем)

Евро был 2 года назад, а квалификация к нему 3 года назад, я уже и забыл какие сборные вообще участвовали) 

Seal сказал:

Вот скажи мне, какой сборной (кроме Армении))) тебе не хватало на Евро? 

Одному не хватает Армении,другому Албании,третьему Казахстана, четвертому Азербайджана, пятому Грузии и т.д. - и вот они будущие 8 команд Евро))

Изменено пользователем Anarion

Вам легко говорить, ваша сборная хотя бы на крупные турниры попадает, а нам, болельщикам маленьких сборных, тоже хочется поучаствовать на празднике жизни))))

• Upvote 4

Праздник жизни? Это выйти в группу и торжественно проиграть всем ее участникам? Какой-то сомнительный праздник. Мне тоже это увеличение команд, кажется странным. В финальной части должны участвовать лучшие, что бы не было проходных матчей. Это мы не особо балованные можем посмотреть Андорру-Албанию, хотя сильно сомневаюсь)))))

В 08.09.2014 в 12:02, albanec сказал:

@aleksa, ты явно недооцениваешь албанцев! 

это ты на Португалию намекаешь)))) Не знаю я матч не смотрела, анализировать не могу. Может недооценка,  а может день такой, не португальский Играли то хоть основным составом (за исключением Криша) или так, кого словили, того и выпустили?))))

@aleksa,

тут вопрос не в том, как выступить на крупном турнире, а выступить ли вообще) это принципиально как по мне)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...