Pernambucano 1 340 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 @LinkOff, согласен. Анхель играет не менее ключевую роль в сборной, чем "наследник" Марадоны. жаль, что пропустил финал ЧМ из-за травмы.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchezzz 29 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 В 03.09.2014 в 21:18, Seal сказал: Вкратце - такому простому пареньку как ДиМа дуть в уши как нечего делать. А Мендеш, на секундочку, регулярно разводит на бабло президентов самых богатых клубов Европы. У Анхеля не было ни единого шанса остаться непроданным этим летом.) Лучше бы Мендеш на Фалькао Переса развел. В 04.09.2014 в 03:52, PashkaV сказал: Интересно почему сборная России так часто играет с командой Азербайджана? Это чтобы успокоить себя, тренера и болельщиков? Ага.В Химках вчера собралась рекордно низкая аудитория - 3500 человек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Давайте дождёмся хотя бы апреля и потом будет плакать по ДиМе, Фалькао и иже с ними? Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Мастер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrAzY 14 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 ОМГ что творил Дима с Немцами, наше чудо 80 миллионное интересно нам за год хоть раз так порадует?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Блин, оказывается первый матч С португальцами Армения будет играть в гостях... А я надеялся, что будут играть дома первый матч и я увижу в живую Криша, Пепе и Коэнтрау... Хорошо, что хоть с французами дома будем играть) увижу Карима и Варана! 14-ого октября матч) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) В 04.09.2014 в 04:00, sharik сказал: @FoxSur, из всех людей, вовлеченных в трансфер Димы, выгодней всего он был, пожалуй, именно для Мендеша. он бы ни за что не упустил возможность "продать" Ди Марию на пике формы и раскрученности. представляешь, сколько бабла он срубил?Вы даже не представляете, на самом деле.) У меня время будет только в воскресенье, но я обязательно переведу статью о Мендеше. Кину в Вагонные споры. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Seal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 смотрю Франция-Испания. Карвахаль очень неплохо вписался в сборную, зараза Коста портит все (личную неприязнь я испытываю к этому индивидууму) как же Варан его хорошо и грамотно отшивает от ворот, прямо приятно смотреть. Каримыч с первого раза попал в створ, но прямо строго в Де Хеа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 я тоже ненавижу Кошту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Карвахаль и Варан это просто монстры.Я восхищен ими уже за 15 минут матча. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Была инфа что Карло хочет Варана ставить в ОПЗ.Интересно посмотреть,а вдруг попрет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 340 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Пепе по круче будет. проверенный этап. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 В 04.09.2014 в 19:18, FoxSur сказал: Карвахаль и Варан это просто монстры.Я восхищен ими уже за 15 минут матча.в Варане я не сомневаюсь а Данька меня прям поразил, в атаке активное участие принимает и успевает отойти в оборону, даже обломал хорошую атаку французов, обогнав на повороте нападающего (догадываетесь кого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 340 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Кота на мешке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchezzz 29 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Глянул составы..... Кто такой Сан Хосе у испанцев? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 В 04.09.2014 в 19:38, Sanchezzz сказал: Глянул составы..... Кто такой Сан Хосе у испанцев?ЦЗ Атлетико Бильбао.Медленный и в прошлом переоцененный ЦЗ,ничего особенного.По типу Иньиго Мартинеза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Оценка Карвахаля после 1 тайма говорит сама за себя.Лучший в составе."Но...Арбелоа все равно лучше ©Jared" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Просто Карвахаль царь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Знатно Погба издевается над Испанией.Определенно он нам нужен в будущем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Рэми мать его за ногу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 а пенальти на Иско был!!!!!!! Судья.........тридцать восемь раз!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Наши сыграли лучше всех.Варан и Карвахаль играли великолепно.Бензема в сборной играет гораздо раскрепощённей,сыграл нормально.Рамос на уровне своем(высоком) как обычно в общем.Вожак что в защите что в атаке.Иско вышел и создал голевых больше чем все за весь матч,поэтому тоже пятерка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) FoxSur сказал: Варан и Карвахаль играли великолепно.Не преувеличивай) И тот и другой допускали ошибки,и не одну. Я первый тайм вообще не видел,но во втором Варан упустил Сильву,который почти забил (я бы даже сказал,должен был забивать). А гол Реми пришел с фланга Карвахаля. Карвахаль слишком самоуверен. Это его губит раз за разом. А психует и злится на решения арбитра как никто другой - буду рад,если его удалят именно за это (ради его же блага,чтобы думать начал). А Варану довольно часто не хватает резкости и от него уходят на рывке. До травмы такого не было. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Anarion Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) @Anarion,А ты слишком критичен)Без ошибок невозможно играть.В голе Французов если честно Карвахаля вины нету ну совсем.А насчет резкости Варана в корне не согласен.Сегодня каждый его рывок был быстрее чем у оппонента.В общем цифры тоже не врут.Карвахаль лучший в составе Испанцев. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем FoxSur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 только хвалил Дани сегодня). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 я расстроена(((( Ничья была бы вполне справедливым результатом. Испания, лучше бы я все это не видела центр поля никакой (ничего не напоминает,ну совсем совсем). Короче грусть печаль тоска и я погрузилась в мрачные пучины депрессии.(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти