Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Национальные сборные

Рекомендуемые сообщения

В 10.09.2012 в 13:45, Seal сказал:

Перуанская инчада встретила Месси в Лиме криками "Криштиану! Криштиану!" :rofl:

Хоспади, как же эти двое мне надоели. А ведь им ещё играть и играть...

Не только тебя Сеал. Мне тоже надоел этот цирк!((
  • Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

смешно, ты сперва матч посмотри, а потом вывод делай. Вчера самым справедливым результатом была ничья, но Кас был хорош и нам тупо не везло. Что показала Испания кроме пары моментов, да ничего. И это

Слава Украине!

От тебя это особенно смешно слышать)))

Изображения в теме

Цитата
Перуанская инчада встретила Месси в Лиме криками "Криштиану! Криштиану!" :rofl:
))))) Хорошо у народа с юмором. Теперь надо им еще посоветовать встречать Марсело криками "Коэнтрау", а Пипиту - "Бензема".)))))
  В 10.09.2012 в 17:11, postum сказал:

))))) Хорошо у народа с юмором. Теперь надо им еще посоветовать встречать Марсело криками "Коэнтрау", а Пипиту - "Бензема".)))))

Не, Ди Марию криками "Иньеста!", а Пипиту - "Торрес!" ;)

Ну вот и Месси толику испытал того, чего Роналду довольно часто получает. По заслугам.

В 11.09.2012 в 05:32, Sid сказал:

Ну вот и Месси толику испытал того, чего Роналду довольно часто получает. По заслугам.

Да брось, оба не заслужили такой дичи. Криштиану и Месси надоели мне из-за того, что вокруг них, а не из-за них самих.

Продолжение истории не такое смешное - перуанские ультрас закидали автобус с аргосборной камнями, стёкла разбили, слава богу, никто не пострадал.

Не хотела смотреть сегодня игру, потому что она в пять утра начинается, но придётся. В этом отборе под таким давлением ещё не играли, так что пусть бело-голубые постараются. Лишь бы ДиМе ноги не оторвали.

Я к тому, что барселонцы частенько лицемерят - то об арбитрах они не говорят, то проиграть может каждый. Ровно то того момента идут такие снисходительные речи, когда не начинаются проблемы. И на поверку оказывается, что есть камешек за душой.

Конечно, ничего хорошего в оскорблениях нет, но кажется Месси когда-то высказывался о подобных криках с трибун в сторону Роналду. Как обычно в снисходительном ключе.

а Петушок то хет-триком выстрелил с китаезами

Изменено пользователем danny1508
  В 11.09.2012 в 06:15, Sid сказал:

Я к тому, что барселонцы частенько лицемерят - то об арбитрах они не говорят, то проиграть может каждый. Ровно то того момента идут такие снисходительные речи, когда не начинаются проблемы. И на поверку оказывается, что есть камешек за душой.

Да по фигу им там в Лиме и на путу, и на Реал Мадрид, у перуанцев сборная бьётся за путёвку в Бразилию. Какой камешек за душой? Причём тут барселонское лицемерие вообще?

В 11.09.2012 в 06:15, Sid сказал:

Конечно, ничего хорошего в оскорблениях нет, но кажется Месси когда-то высказывался о подобных криках с трибун в сторону Роналду. Как обычно в снисходительном ключе.

Это оскорбление разве - скандирование имени другого футболиста?))) Это именно что дикая дичь, а началась она, ЕМНИП, на матче сборной Португалии, не Реала. Оскорбление это когда фаны соперника обкладывают по матушке или проезжаются по национальности и внешности, а собственные фаны освистывают за плохую игру. Но почему-то теперь принято считать, что самым страшным оскорблением для Роналду являются крики "Месси!", а гном в ответку тоже должен рыдать, слыша "Криштиану!" Это же бред, товарищи.

Про снисходительного Месси, обсуждающего крики его имени для Криштиану ты точно сам придумал. ;)

Ничего на ровном месте не бывает. Криштиану виноват исключительно сам. Не был бы так зациклен на себе любимом, не было бы этих криков. Разве настоящему Роналдо кто-то пытался кричать, например... Роналдинью? Или Зидану?))) Нет, потому что чуваки абсолютно самодостаточны и знают себе цену.

• Upvote 1

Мне кажется, дело в том, что раньше было много великих - Зидан, Роналдо, Бекхэм, Роналдинью, Шева, Недвед, Анри, ну и далее по списку.

А сейчас все крутится вокруг двух персон. Поэтому такая истерия в прессе и среди болельщиков. Маловато нынче великих.

Не поэтому. Бекса, равно как и последних троих смело вычеркиваем из списка. Остаются только два монстра футбола, которые и были самыми великими все десятилетие на рубеже веков, возвышались глыбами над всеми... пока не появился Гаушо-сутенер. Было, от чего обидеться.)

• Upvote 1
  В 11.09.2012 в 08:31, Seal сказал:

Про снисходительного Месси, обсуждающего крики его имени для Криштиану ты точно сам придумал. ;)

Вполне возможно и т.к. лень проверять, то прошу прощения за поспешность =)

В 11.09.2012 в 08:58, postum сказал:

Ничего на ровном месте не бывает. Криштиану виноват исключительно сам. Не был бы так зациклен на себе любимом, не было бы этих криков. Разве настоящему Роналдо кто-то пытался кричать, например... Роналдинью? Или Зидану?))) Нет, потому что чуваки абсолютно самодостаточны и знают себе цену.

Согласна, не бывает. Но Криш разве первый, кто зациклен на себе любимом? Марадона, глазом не моргнув, сравнивал себя с богом, но никто ему не кричал, например, "Платини!" А Кройфф? Вот уж поискать таких засранцев самовлюбленных, но Мюллером его не дразнили (а надо было :lol:) . Имхо, "именные" дразнилки - вопрос социальной психологии, а не личных качеств футболиста. Надо бы подкинуть дочке тему для курсовой.)))

@Seal,ну насчет Марадоны не уверен, но уж Кройф-то и в самом деле мог себе позволить, хотя и нету в этом ничего хорошего.

Игроки сборной Испании Хави и Икер Касильяс обратились к руководству федерации футбола с просьбой организовать товарищеский матч с Бразилией.

Презилент Федерации футбола Испании Анхель Мария Вильяр уже ведет переговоры с бразильской стороной, сообщает AS.

В случае удачного завершения переговоров игра между Бразилией и Испанией может состояться 27 ноября в Сан-Паулу.

Сил, Марадона говорил о "руке бога" в контексте именно отношений его страны с Англией, то есть о карающем персте Господнем.) На пенсии он стал уже заявлять, что он лучше Пеле и т.п. Но это же другое.

Что касается Кройффа, есть небольшая разница - он и правда был лучшим футболистом того времени, по крайней мере, из игроков атаки, и знал это. Поэтому, кстати, думаю, для Месси эти дразнилки, что слону дробина.)))

И еще. Кто из великих показывал стадиону свою голую ляжку, не напомните? Торсы дело обычное, иногда причинное место в пылу борьбы засветишь, бывает. Но чтобы так при народе, задрав штанину...)))

• Upvote 1

Марадона? В контексте? :lol:Постум, ну не надо так хорошо думать об Армандыче. Нет, ну правда, Диего же просто светился от любви к себе. Другое дело, что и его любили до истерики, впрочем, и ненавидели тоже. Но я же совсем не об этом, совсем. На меня напало косноязычие и меня никто не понимает... Теперь я грустная как Криштиану, можете прокричать мне обидную фамилию.)))

Ну почему. Я прекрасно понимаю. Так что криков не надо, тем более сошлись на том, что это несколько вульгарно =)

Что-то Нани совсем скис что-ли. А вот Моутиньо молодца, чем то мне Хаби напоминает, а точнее закидываением мяча вперёд.

Фалькао и компания снова в огне. Чилийцев даже жалко, но сами виноваты, нечего было лезть в драку - вдесятером в энергичный чилийский футбол не поиграешь, а в другой они не умеют. Проиграли 1-3.

Очень понравился молодой колумбиец Родригес из Порту, изумительно штрафные исполняет.

А немцы вымучили победу в Австрии. Благодаря разнице в классе при реализации моментов выехали. На Лева теперь посыпется отовсюду и польется тож. Не знаю, кажется, сейчас бундестим дальше от чемионства-2014 (а именнно это провозглашается целью, что естественно), чем когда бы то ни было. Теперь же проблема обнаружилась: в отсутствие Гомеса у Германии нет нападающего мирового класса (как прям у Реала))). Да и Гомес, сами понимаете.))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...