Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Национальные сборные

Рекомендуемые сообщения

@aleksa,спасибо) шансов у нас -0. Сейчас у Сб. Армении 9 очков, у Чехов и Дании тоже 9 очков, у Болгарии 10 очков, а у Италии 17. С Данчан и Болгаров играем дома, а с Италии в гостях.) Изменено пользователем Qyalo
  • Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

смешно, ты сперва матч посмотри, а потом вывод делай. Вчера самым справедливым результатом была ничья, но Кас был хорош и нам тупо не везло. Что показала Испания кроме пары моментов, да ничего. И это

Слава Украине!

От тебя это особенно смешно слышать)))

Изображения в теме

не надо сдаваться, шансы есть всегда. Нас вон то же хоронили год назад. Но чудо случилось и сборная заиграла. Так что поборемся еще. Все будет ок. Кстати итальянцы вчера с болгарами были довольно унылы. Про Данию не знаю, если не ошибаюсь когда-то давно они стали ЧЕ? Все пойду смотреть Португалию.

Мастер, потому что Алаба в клубе обычно играет ихнего Марсело, и играет отменно.

Кстати, пишут, что Касильяс вытащил на 12 минуте при счете 0:0 мертвого. Поэтому и 150 матчей уже за сборную.

В 07.09.2013 в 12:01, VZI сказал:

Кстати, пишут, что Касильяс вытащил на 12 минуте при счете 0:0 мертвого. Поэтому и 150 матчей уже за сборную.

Хотелось бы увидеть. 

Все таки радует, что у нас в клубе два голкипера высочайшего класса. Жаль, конечно, что такой ценой.

@AN21,  

http://www.youtube.com/watch?v=CNJhZrgZHOc

вот этот сейв, только видео почему-то убыстренное

• Upvote 1
  В 07.09.2013 в 13:47, Greenleaf сказал:

только видео почему-то убыстренное

Моуриньо, Анчелотти и Лопес его делали)

Ну, это был отскок он ноги друга Рамоса, неожиданно, но не сильно. И Кас успел отбить ногой. Не назову это мертвым сэйвом.

Вы на ДжиДжи посмотрите лучше. 

Я смотрел Ирландия Португалия...

Какие же все-таки вспыльчивые эти португезы, Пепе смешной (вечно ругается, хоть и не прав), после первого тайма благодарен был Роналду за то, что сберег ноги свои. Ох, уж эти ирландцы! Косили и провоцировали нещадно! Напомнили мне матрасов. . . фу, короче.  Потом был офигенный второй тайм! 

Итог: когда у них появится игра? Кто нибудь заметил? 

• Upvote 1

q1XfjXaiM4E.jpg

Игу еще Касу положит в 1/8 ЛЧ)))

iuEh1vWXQhykP.gif

Изменено пользователем AlmazAktobe
  • Upvote 3
  • Downvote 1

Вот как так? Один отмечается забитыми голами, второй травмами? Вроде оба бразила, а "продали по разному мясо".... 

гоу, гоу! подходите вечерком, я буду ждать на районе. пойду разомнусь пока.

#Twitter Пепе:

Криштиану здесь, с нами!

Напоминаю, что Роналду не сможет провести товарищеский матч против сборной Бразилии...

eG0LH_F_eTQ.jpg

• 4 недели спустя...

Постум,как думаешь, почему Лев не вызывает в сборную лучшего бомбардира прошлого чемпионата и одного из лучших нынешнего - Кисслинга? Он вызвал, смешно сказать - одного форварда. Одного :) Зато какого! Крузе!!

В 04.10.2013 в 18:42, Enottah сказал:

Постум,как думаешь, почему Лев не вызывает в сборную лучшего бомбардира прошлого чемпионата и одного из лучших нынешнего - Кисслинга? Он вызвал, смешно сказать - одного форварда. Одного :) Зато какого! Крузе!!

Да Крузе хвалят ,я сам не поклонник это раздутой слегка лиги,но пару матчей его я видел,и этот парень хорош!Но понятное дело не уровень фрицов.

Енот, Кисслинг в жестком игноре у Трусливого Льва, и сам об этом знает. Он уже и сам не хочет, обиделся. А этот Крузе хорошо играет, он уже играл в товарняках в США летом.

Реам, с "слегка раздутой лигой" насмешил. Интересно, сам определил или кто подсказал?)

Дель Боске вызвал Мичу в сборную. Официально - потому что Вилья захворал. Но мы то знаем, что Коста не пройдёт.) 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...