Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Национальные сборные

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

смешно, ты сперва матч посмотри, а потом вывод делай. Вчера самым справедливым результатом была ничья, но Кас был хорош и нам тупо не везло. Что показала Испания кроме пары моментов, да ничего. И это

Слава Украине!

От тебя это особенно смешно слышать)))

Изображения в теме

В 15.08.2013 в 11:48, Enottah сказал:

@Sergey Rhamos,сборная одного игрока в финал ЧМ выходила) так что это еще не предел)) 

Ну да. После того они немного сдали, но если поднажмут немного, то вновь начнут выходить в финал.

Я и говорю, это уже стало визитной карточкой бундестим. А еще были США, Украина... Гиганты футбола, короче.)))

Надо сказать, во втором тайме играли совсем иначе... в атаке. Вместо псевдо-тикитаки пошли регулярные навесы, удары издали (в отсутствии ставшего папой Крооса, в исполнении вышедшего вместо Мертезакера Боатенга). Парагвайцы, видими, решили играть на удержание, а зря. Еще парочку было бы прикольно увидеть в сетке охреневшего Нойера. Заменивший Миро Гомес играл опасно на острие, пару раз мог забить. Но забил со второго удара аспириновый Бендер, у которого теперь за сборную 6 ударов по воротам и 4 гола.))

Гена... готов выслать тебе на адрес платок... 500х500 см! Или надо большего по площади? Плечо или жилетку подставить не могу... расстояние понимаешь ли...

• 3 недели спустя...

Голы матча Австрия - Испания U21, выдавшегося столь результативным для мадридистов

http://dai.ly/x149oxy

Испания должна сегодня в экспериментальном составе прибить Финляндию. Россия должна сыграть 0-0 с Люксом. Германия должна по-братски не сильно обыграть Австрию. Англия должна дристнуть с Молдовой.

Цитата
Германия должна по-братски не сильно обыграть Австрию.

Со слов Лева, Германия "забьет больше Австрии". Хахаха, в трех товарняках летом немцы пропустили 9 (!) голов.)

В 06.09.2013 в 12:56, postum сказал:

Со слов Лева, Германия "забьет больше Австрии". Хахаха, в трех товарняках летом немцы пропустили 9 (!) голов.)

Ну там уж совсем экспериментировали, особенно в турне по США.

Сейчас выйдет основа и порвет Австрию.

Смотри Сербию. По Германии результат гарантирую я.

ой а России везет не по детски, то снегом завалило, теперь вот затопило. Начало перенесено на час и еще неизвестно состоится ли вообще :biggrin:

Изменено пользователем aleksa

Блин... Березовский травму получил, щас Чехи забьют... Но пока счет 0-1, Армения выигрывает.)

Через минуту после травмы Армения пропустили ))

Да! Да! Дааа! Все таки выиграли! 1-2. Дома проиграл в гостях выиграли)

Ну, как они умудрились Мальте проиграть??((

В игре Св. Ирландия-Португалия забита 5 голов, 4 из них с углового, 2 гола забил Роналду оба головой, и 3 красных карточек.

Роналду уже хет-трик оформил. 3-и гол со штрафного)

Ну надо же!

Касильяс был титуларом! Мадридская мафия в сборной в действии. ДБ человек слова. Сам говорил по весне, что Икера надо поддержать - вот он и поддержал. Показал Анчелотти, что на Касильяса можно рассчитывать не только в Кубке Короля.

Да, Германия на этот раз сыграла очень строго, почти ничего не позволила австрийцам, у коорых выделялись Алаба-опорник и вратарь. Сначала отметили юбилей Лама, 100-й матч за сборную, проводили официально Баллака. Потом планомерно и тягуче сполчаса нащупывали бреши в обороне соперника, я немного вздремнул.) Но тут случился рекордный гол Клозе, теперь он со-рекордсмен Мюллера-старшего (настоящего, по классификации Маура), правда, проведя вдвое больше матчей. А уж следующий гол за бундестим сделает Миро единоличным героем нации, и это странно, конечно.)

Всех волновало состояние обороны сборной, накануне австрийцы давали дерзкие интервью, собирались смело атаковать и забить голы. Но на деле они абсолютно ничего не смогли сделать с защитными линиями немцев, где пару опорников играли Хедира-Кроос. Второй забил второй гол дальним ударом, а первый сыграл очень прилично, каким я его давно не видел. Другая тема была, конечно, Озил. Он обедни не испортил, хоть и не феерил, исправно участвовал в плетении кружев, а в красивой многоходовке, приведшей к третьему голу Мюллера, отметился пасом пяткой, правда, не голевым, а 4-м с конца. За что Мюллер его отдельно облобызал, ибо с него и началась вся атака.)

ps. В интервью после матча Месуту задали и вопрос о Реале. Он дежурно поблагодарил всех, а в конце оговорился, пожелав "моей команде" успехов. Тут же исправился: "моей бывшей команде".))

В 07.09.2013 в 00:07, postum сказал:

выделялись Алаба-опорник и вратарь.

Прям "Адмирал Иван Фёдорович Крузенштерн. Человек и пароход"...(с)

@Qyalo,поздравляю. Как я понимаю ситуация у сборной Армении не простая, но шансы есть. Желаю ей использовать их по полной программе.

А я вчера смотрела Украина-Сан Марино в баре. Дааа такого буйного веселья не припомню. Болельщики на Львов-Арене просто молодцы и поддержка и оформление, приятно мотреть и понимать, что мы так можем. И кстати я выиграла спор т.к. сказала, что Украина забьет больше чем Англия, так и вышло.9-0 это просто фантастика. Теперь во вторник опять идем отрываться, но спорить не буду. Верю в своих и у них обязательно все получиться. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...