Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Национальные сборные

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

смешно, ты сперва матч посмотри, а потом вывод делай. Вчера самым справедливым результатом была ничья, но Кас был хорош и нам тупо не везло. Что показала Испания кроме пары моментов, да ничего. И это

Слава Украине!

От тебя это особенно смешно слышать)))

Изображения в теме

@Мастер,спасибки. Я не обижаюсь, просто попыталась объяснить почему на отдельные посты реагирую особо остро.

А так вчерашний матч для меня ничего не поменял. Да Испания проиграла, но для меня они лучшие. Да бразильцы играли классно,но это не заставит меня за них болеть.Да Неймар показал,что таки да не плох на поле. Но как было мне до него фиолетово, так и будет. В лучшем случае,будет интересно посмотреть, как у него пойдет в Барсе. а если они еще и с Лео перегрызуться,как пауки в банке, то скажу им спасибо.Шоу это здорово.Ну не забил Рамос это пенальти, ну и не забил.Не он первый не он последний. Для меня ничего не поменялось. Да и здесь говорят, что победитель КК не выигрывает ЧМ, так может все что произошло к лучшему :pardon:

@Adagio, только не уходи в баню. Такие как ты нужны в нашем нелегком деле! 

В 01.07.2013 в 13:47, Qyalo сказал:

@Adagio,Маур по сравнению с Икером для Реала - никто!)

Маур по сравнению с Икером для Сборной КаталоИспании - никто. А для Мадридистов, которые Тру - он является символом того самого Мадридизма! Когда с распахнутой грудью, да на защиту клуба и не жалея собственным имиджем и жертвуя попутно многим! 

Изменено пользователем AlmazAktobe
  • Upvote 1

Как раз заявление еще зимой "Ла Лигу мы профукали - нечего в ней больше пытаться в футбол играть" - это и есть желание сохранить свой наиважнейший имидж, принеся в жертву какой-то условный "тот самый мадридизм"

Что уж говорить про неоднократные заявления "этот человек со мной не согласился - значит, он в футбол играть вообще не умеет", чем не жертва имиджем ради мадридизма

В 01.07.2013 в 14:04, AlmazAktobe сказал:

@Adagio, только не уходи в баню. Такие как ты нужны в нашем нелегком деле! 

Маур по сравнению с Икером для Сборной КаталоИспании - никто. А для Мадридистов, которые Тру - он является символом того самого Мадридизма! Когда с распахнутой грудью, да на защиту клуба и не жалея собственным имиджем и жертвуя попутно многим! 

Самое забавное что местные аборигены не понимают, что Моуриньо пытался создать нормальную рабочую структуру - без памятников, икон, символов и прочей, не имеющей отношения к результату лабуды. А в это самое время другие символы, которые в сборной Каталунии были далеко не на первых ролях, но которые почему-то кичатся этими титулами, чужими руками жар загребали, в смысле сливали в прессу корпоративную инфу через всем известную сарочку всея испании.

В 01.07.2013 в 14:12, Egorro сказал:

Как раз заявление еще зимой "Ла Лигу мы профукали - нечего в ней больше пытаться в футбол играть" - это и есть желание сохранить свой наиважнейший имидж, принеся в жертву какой-то условный "тот самый мадридизм"

Что уж говорить про неоднократные заявления "этот человек со мной не согласился - значит, он в футбол играть вообще не умеет", чем не жертва имиджем ради мадридизма

это просто реальный взгляд на вещи, в чемпе двух команд, дать на старте фору, в том числе и по раздгильдяйству отдельных символов,  плюс ..... дцать очков это приговор

Изменено пользователем Adagio
  • Upvote 1
  Adagio сказал:

это просто реальный взгляд на вещи, в чемпе двух команд, дать на старте фору, в том числе и по раздгильдяйству отдельных символов, плюс ..... дцать очков это приговор

Я не пытаюсь спорить с тем, что чемпионат был уже практически тогда проигран. Меня больше всего тогда раздраконил именно сам факт, что тренер не видит необходимости в проигранном чемпионате продолжать в футбол играть. Но в то время утешением еще служили утверждения того же тренера, что за счет отсутствия игры в чемпионате будет ЛЧ выиграна, а чего эти слова в результате стоили показал один выезд в один город))

В 01.07.2013 в 14:40, AlmazAktobe сказал:

Я помню как все вы тут кончали от удовольствия после той самой недели Б-Б-МЮ

Это пять)))

Алмас и Ададжио,не сбавляйте обороты братцы,мы здесь всех научим как надо болеть,икеродрочеры и моурохейтеры еще попляшут у нас :D

Изменено пользователем Fred
  В 01.07.2013 в 15:27, Anarion сказал:
А че делать,если ты и Икеродрочер и Мауродрочер?

Из туалета не выходи))))))

• Upvote 2
@Adagio,без символов,памятников и икон?а что же у него Роналду бегал в старте в те периоды,когда матч за матчем только грустные гримаски на поле мог строить?

Тролле-олле(2) и хобот  :pardon:

Enottah, ему просто могли это как обязательное условие поставить. Чтоб тот не грустил.

Изменено пользователем TheChamp
  В 01.07.2013 в 15:44, Enottah сказал:

@Adagio,без символов,памятников и икон?а что же у него Роналду бегал в старте в те периоды,когда матч за матчем только грустные гримаски на поле мог строить?

Как ты смеешь такое говорить? 

Моу всегда выпускал на поле тех, кто этого заслуживает, тех кто оставляет всего себя на тренировках и соответственно на поле! А Роналду самый настоящий профи! Поэтому несмотря на его грусть он играл и забивал! 

Товарищи Ададжио, Алмаз и Фред, пройдите к пятой платформе. Поезд до Лондона отправляется через ...надцать минут. Прощаться не будим. Когда Реал ПК растопчет в 1/8 МауроЧелси милости просим обратно...Постоите в углу, иззвинитесь, поцелуете герб с короной и мы вас простим...Мы ведь сентиментальные...Блудных сыновей примем обратно

Мастер сказал:

Поезд до Лондона отправляется через ...надцать минут.

я могу встретить,если че

В 01.07.2013 в 05:45, Blancorus сказал:

4. Неймар наестся футбола в Европе уже к середине сезона.

В Бразилии футбола гораздо больше, чем в Европе. Они же играют не только бразильскую Серию А из 20-ти команд, но и чемпы штатов. Прибавьте Кубок Либертадорес, в котором бразильские клубы традиционно доходят до полуфиналв\финалов ( а матчей там столько же, как в ЛЧ). У молодых талантливых сборников график вовсе жуткий - их вызывают и на взрослые турниры, и на молодёжные. Неймар провалился на взрослой Копа Америка в 2011, это да. Но молодёжную в этом же (!) году бразилы выиграли разгромно. С Неймаром во главе, конечно.

Да, столько "понимания" предмета, незамутненных лиц, склонившихся над листиками со ставками. Пивка в перерыве дерябнуть и ставить, ставить, ставить. Право же, в менеджер играть уже не интересно, ведь мы взрослые и у нас есть свои деньги!..

Вот в такие моменты можно подумать, что скоропостижно утраченные форумом Костег (верх благоразумия и образец любви к клубу) и Депор (настоящий тролль) совместно породили чудовищ. Хотя, это, конечно, не они виноваты. Сон разума, он родимый.)

Есть прекрасный спорт - академическая гребля, здоровый и прямой, как кий в твоей билльярдной. Алмазян, не хочешь попробовать?)))

• Upvote 1

Неймар, тем временем, вместе со званием лучшего игрока КК официально напялил на свой ирокез нимб мессии, грядущего отмстителя всея Мараканы. Желательно, чтобы в финале через год был Уругвай, конечно. О, это будет месть длиною в жизнь, стотысячный мультиоргазм в ритме самбы.)

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...