Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Национальные сборные

Рекомендуемые сообщения

@Мастер,да не только. Пересмотри матч,если тебя все устроило замечательно. Меня нет, смысл теперь из-за этого ругаться? Кстати мне очень понравилось как арбитр общался с игроками, спокойно и невозмутимо "всем спасибо, все свободны" Так откуда говоришь у нас арбитр? 

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

смешно, ты сперва матч посмотри, а потом вывод делай. Вчера самым справедливым результатом была ничья, но Кас был хорош и нам тупо не везло. Что показала Испания кроме пары моментов, да ничего. И это

Слава Украине!

От тебя это особенно смешно слышать)))

Изображения в теме

Я за позитив и никаких ругачек и не было..... Но ведь в наш век интернета можно стремиться к большему))))) Погуглите, милейшая... Гугл знает много интерсного про Равшана Ирматова)))

Неймар это ппц. Такой быдло симулянт. Такими темпами придется на турнирах болеть против Бразил...

Напрягает как Марсело играет в обороне - вообще не играет.

@Anarion,но в атаке хорош!)

Бускетс видима уже успел научить Неймара красиво падать))))

Высший пилотаж:

http://farm3.staticflickr.com/2888/9146917578_77b629e4e2_o.gif

Qyalo сказал:

Anarion,но в атаке хорош!)

Это да. Но надеюсь,Анчи заставит вспомнить его игру в обороне прошлого года...

Блин, какая досада. Так хотелось чтобы Селеста вышла в финал. Из атакующего трио бился только Кавани. Форлан и Суарес были в отключке. Ну а по игре обеих команд можно сказать, что обе бились за право отдать себя на милость Фурии. При условии, если та конечно приодолеет барьер Адзурры, которая так и ждет возможности реванша за прошлогоднюю оплеуху.

Неймар конечно доставил со своим обмороком. Марсело пожарил в обороне.

А кто тут говорил, что Паулиньо нам не нужен? А Неймар да... старается соответствовать философии БЧК. :)

Sergey Rhamos сказал:

Из атакующего трио бился только Кавани. Форлан и Суарес были в отключке

Я до вчерашнего матча Кавани толком в игре не видел никогда, но по одному матчу примерно понял, почему он стоит дороже Суареса, особенно понравилось, что он даже в сложных условиях в толпе защитников умудрялся еще и мяч подработать, чтобы лучше ударить. Если бы выбор от меня зависел, я бы его все же выбрал из двух кандидатур

а бразилы - чертяки. вчера как завороженная смотрела. умеют, все-таки, падлы)))) эти пасики, финтики, обыгрыши!!! ааааа конфетки! :kiss:

Неймар, да, бесил. но наглых симуляций было, пожалуй, лишь две. в остальном, он был неплох. и как же все-таки нам не хватало Марсика полсезона. в атаке он очень классный. а при наличии хороших надежных страхующих центрдефов пусть побегает - они с Кришем столько шороху на левом фланге наведут. а как же важна рука тренера. прямо видно от матча к матчу, как он команду обтачивает. надеюсь, толк будет от этого и на следующем ЧМ.

по уругвайцам - играли очень плотно, агрессивно. до матча переживала, что опасности стоит ждать от Суареса, теперь тоже понимаю, почему Кавани стоит дороже. он отработал за себя и за того парня и за еще одного парня.

Вот потому, Шарик, и хочу бразилов в Реал.   :cry:

Изменено пользователем Demon
  В 27.06.2013 в 03:04, Egorro сказал:

Я до вчерашнего матча Кавани толком в игре не видел никогда, но по одному матчу примерно понял, почему он стоит дороже Суареса, особенно понравилось, что он даже в сложных условиях в толпе защитников умудрялся еще и мяч подработать, чтобы лучше ударить. Если бы выбор от меня зависел, я бы его все же выбрал из двух кандидатур

В 27.06.2013 в 03:38, sharik сказал:

по уругвайцам - играли очень плотно, агрессивно. до матча переживала, что опасности стоит ждать от Суареса, теперь тоже понимаю, почему Кавани стоит дороже. он отработал за себя и за того парня и за еще одного парня.

63 млн раз, 63 млн два, 63 млн три...Продано!

Egorro сказал:

А вот зря ты не смотрел предыдущие матчи) Он был абсолютно нулевым,в обороне не играл.

Суарес как раз тот,кто выцарапывает мяч, а Кавани ждет передач. У нас уже есть один такой,ждун.

Изменено пользователем Anarion
  Цитата

А вот зря ты не смотрел предыдущие матчи) Он был абсолютно нулевым,в обороне не играл.

А по вчерашнему матчу - можно в случае подписания Кавани смело продавать... Арбелоа.)))
Анарион, твоя гифка левая. На повторе с другой камеры прекрасно было видно, что Неймар получил по лицу. А то, что он хорош в нырянии, мы и так все знаем, не так ли?)

И вообще, у меня такое ощущение, что в сборной Неймару не хватает взаимопонимания с партнерами. Почему-то кажется, что в Барсе это будет совсем другая игра.

postum сказал:

Анарион, твоя гифка левая. На повторе с другой камеры прекрасно было видно, что Неймар получил по лицу.

Я после нашел гифку побольше, где показана вся картинка. Я не увидел так никакого попадания в лицо) Рука была рядом,да,но касания не было.

Вроде. После еще посмотрю,а то на работе у меня такие сайты заблочены))

postum сказал:

А то, что он хорош в нырянии

2-3 года назад,даже год назад, такого не было. Нее,понятно,что он симуляровал,но чтоб вот так. Причем сейчас и ведет себя как быдло и играет грубо - такого не было.

postum сказал:

можно в случае подписания Кавани смело продавать... Арбелоа.)))

Это да)

postum сказал:

Почему-то кажется, что в Барсе это будет совсем другая игра.

Барса строится вокруг Месси. А бразилы думают только о себе и деньгах,он не будет играть на команду,его будут волновать его собственные рекорды. Уже не один игрок загнулся в Барсе из-за Месси.

Поэтому,мне лично кажется,или атмосфера в Барсе будет наколена до предела и будет конфликт. Или петушек просто загнется.

Цитата

Уже не один игрок загнулся в Барсе из-за Месси.

Эту тему мы уже обсуждали. Тезис: Неймар, в отличие от остальных, молод и рассматривается как основа для будущего проекта. Круифф уже выксазался, и это был сигнал.)
Что касается бразилов, Барса специализируется на них, это известно. Они там получают ЗМ.)
  В 27.06.2013 в 10:16, postum сказал:

Что касается бразилов, Барса специализируется на них, это известно. Они там получают ЗМ.)

кроме Кака :biggrin:

sharik сказал:

кроме Кака

Ну Кака и не играл в Барсе)

postum сказал:

Эту тему мы уже обсуждали. Тезис: Неймар, в отличие от остальных, молод и рассматривается как основа для будущего проекта. Круифф уже выксазался, и это был сигнал.) Что касается бразилов, Барса специализируется на них, это известно. Они там получают ЗМ.)

В то время Бразилы были лидерами команды,у них не было Месси.
Единственный вариант Неймар станет реально крутым,это если Месси загнется.

Вот Круифка высказался... Постум высказался... я высказался.... и все в унисон. Анарион... ну не могут же три дурака ошибаться? )

Demon сказал:

Анарион... ну не могут же три дурака ошибаться? )

Ну дураки,наверное,имеют свойство ошибаться? :D

Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске определился со стартовым составом на сегодняшний полуфинальный матч Кубка конфедераций со сборной Италии, сообщает "Radio Marca".

С первых минут сыграют: Касильяс – Арбелоа, Пике, Рамос, Альба – Бускетс, Хави – Иньеста, Фабрегас, Педро – Торрес

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...