Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Национальные сборные

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

смешно, ты сперва матч посмотри, а потом вывод делай. Вчера самым справедливым результатом была ничья, но Кас был хорош и нам тупо не везло. Что показала Испания кроме пары моментов, да ничего. И это

Слава Украине!

От тебя это особенно смешно слышать)))

Изображения в теме

В 07.06.2013 в 21:46, postum сказал:

А португалы с русскими скатали на редкость УГ, Россия не менее асексуальна, чем П. Редкие моменты, когда я поглядывал на чехов с итальяхами там был добротный умный футбол.

Жаль, что ты не послушал начальника южноамериканского цеха.)))

Аргентина, Колумбия и венесуэльская бригада судей выдали настоящее шоу, тот случай, когда счёт 0-0 ни о чём не говорит. Лично меня поразила скорость перемещения мяча - абсолютно все полевые игроки решили, что обработка мяча для слабаков и играли в одно касание. Удивительно, что при таком подходе к делу потерь и отборов было столько же, сколько и в обычных играх. 

На 26-й минуте судья для большего интересу взял да и удалил Сапату и Игуаина. Пипиту - за то что в погоне за мячом въехал ногами в лежащего вратаря, Сапату - зато что пнул упавшего после атаки на вратаря Игуаина. По моему, обоим было ЖК достаточно, но стало ещё веселее. Разумеется, к 26-й минуте Пипита уже успел не попасть в ворота с двух метров. Думаю, Аньелли негодуэ.))) 

Зато Агуэро попал, но гол отменили из-за того, что в офсайде оказался... Месси. Ой, чё было! Обычно спокойный Сабелья натурально хотел откусить голову линейному, при полной поддержке Куна, Сабалеты и Масчерано. А Месси бил себя грудь с воплями "Это я, я был вне игры!"   :lol: 

Ах да, Лео Рэмбо вышел на поле только на 65-й минуте, но отыграл вполне прилично. Вообще все были хороши вчера, шикарный матч, настоящие страсти, качественный футбол. Плохие судьи.))))

• Upvote 2
  В 08.06.2013 в 07:51, Seal сказал:

А Месси бил себя грудь с воплями "Это я, я был вне игры!" :lol:

Ржу не магу))))))))))) Изменено пользователем Qyalo
  В 08.06.2013 в 07:54, Sid сказал:

Люблю такие обзоры от Сил =) Как будто матч посмотрел и эмоционально все пережил)

Ой. *здесь должен быть краснеющий смайлик*

Цитата

Жаль, что ты не послушал начальника южноамериканского цеха.)))

Нет, начальник, я не не послушал. Я время не уловил, думал, как обычно ночью. Глядя на это порево (в хорошем смысле слова, если это вообще возможно), хотел хоть куда переключить, но не додумался на ЮА.)
А как наш Анхелито?
  В 08.06.2013 в 08:10, postum сказал:

Нет, начальник, я не не послушал. Я время не уловил, думал, как обычно ночью. Глядя на это порево (в хорошем смысле слова, если это вообще возможно), хотел хоть куда переключить, но не додумался на ЮА.)
А как наш Анхелито?

Так у нас и было ночью, в 2 по Москве. И как мне теперь анонсы делать, по ЮА времени, что ли? Тогда и умом тронуться недолго.))) 

Анхелито как обычно, ярче всего сверкал на левом фланге.))) Он ту самую злосчастную мнимоофсайдную передачу на Куна и вырезал, умничка. Вчера вообще никто не был строго привязан к позиции, карусель творили обе команды. Разве что капитаны Масчерано и Йепес были на своих местах постоянно. 

В 07.06.2013 в 18:55, Qyalo сказал:

"Роисся вперде(с)" вот за это

Вчера в начале матча, глядя на особь с шарфом "РССИЯ", сразу этот минус вспомнился)))

Цитата

Анхелито как обычно, ярче всего сверкал на левом фланге.))) Он ту самую злосчастную мнимоофсайдную передачу на Куна и вырезал, умничка.

Да, траектория у этих его навесов просто неподражаемая. Жаль, что мы не видим этого из-за наличия у нас лучезарного.) А теперь можем и вовсе не увидеть больше.

В 07.06.2013 в 16:20, albanec сказал:
Не, Америку я пас, у меня уже 04-00 будет на часах, а вот Португалию гляну обязательно, согласен полностью с Демоном, болею за Португалию, на Россию нервов не хватит. Да и я всегда за Пиренейский полуостров.

Какая разница, надо поддерживать собственную сборную!! Вчера Россия выступила конечно же плохо, правда португальцы и Криштиану так же ничего не показали. Мне очень понравилось, как действовали Быстров и Жирков.

• Upvote 1

сбродная пуртугалов просто недокоманда какая-то, Фигу и Руй Кошта наверно без слез не могут смотреть на "это"

потенциала у пуртугалов не вижу при этом тренеришке

Россия вчера, как бы это странно не звучало, проиграла на классе) пожалели "европейских псевдобразильцев")

ну, что тут скажешь. Опять 1-0. Опять Испания. Опять вышедший на замену Мората. Альваро молодец, без слов. Слегка напрягает, что так и не увидели на поле Карвахаля, но надеюсь, что это пока.

aleksa сказал:

Слегка напрягает, что так и не увидели на поле Карвахаля, но надеюсь, что это пока.

И не увидим. Карвахаль сидит под Монтойей. Маразм,но факт.

Морату надо продавать,также,как Карвахаля,с правом выкупа.

Голландия прямо монстры какие то. Не видела матч с Россией, поэтому счет стал шоком. Ну да россияне не феерили с испанцами, ну что бы так? До сих пор не верю.Наверное что бы не расстраиваться не буду матч смотреть. Лучше буду считать, что сегодня просто не их день. И желаю победы в игре с немцами. А Испания Голландия видимо будет весело.

В 09.06.2013 в 20:52, aleksa сказал:

Голландия прямо монстры какие то. Не видела матч с Россией, поэтому счет стал шоком. Ну да россияне не феерили с испанцами, ну что бы так? До сих пор не верю.Наверное что бы не расстраиваться не буду матч смотреть. Лучше буду считать, что сегодня просто не их день. И желаю победы в игре с немцами. А Испания Голландия видимо будет весело.

Да там Чичерина удалили в начале второго тайма, при счёте 1-0 в пользу голландцев, до удаления игра была равной. Удаление, кстати, было очень спорным, плюс судья несколькими минутами ранее проигнорировал явную игру рукой защитника в штрафной сборной Нидерландов. А через минуту после удаления оставил без внимания удар Де Йонга шипами в пах нашему защитнику (Беляева или Бурлака). Де Йонг был не Найджел, а Люк, но они там по ходу все такие)

После этого пропустили ещё один, затем выпустили Черышева и конкретно насели на соперника, что вылилось в забитый Денисом мяч. Счёт 2-1, наши, ободренные успехом продолжали давить, но попались на контратаке, счёт стал 3-1 и тут мы расклеились. Пятый гол пропустили уже в самом конце матча.

В 09.06.2013 в 21:06, VDSJ сказал:

Да там Чичерина удалили в начале второго тайма, при счёте 1-0 в пользу голландцев, до удаления игра была равной. Удаление, кстати, было очень спорным, плюс судья несколькими минутами ранее проигнорировал явную игру рукой защитника в штрафной сборной Нидерландов. А через минуту после удаления оставил без внимания удар Де Йонга шипами в пах нашему защитнику (Беляева или Бурлака). Де Йонг был не Найджел, а Люк, но они там по ходу все такие)

После этого пропустили ещё один, затем выпустили Черышева и конкретно насели на соперника, что вылилось в забитый Денисом мяч. Счёт 2-1, наши, ободренные успехом продолжали давить, но попались на контратаке, счёт стал 3-1 и тут мы расклеились. Пятый гол пропустили уже в самом конце матча.

Уважаемый, зайдите по ссылке сверху.... все обсуждения ЧЕ там))))

В 09.06.2013 в 21:07, Мастер сказал:

Уважаемый, зайдите по ссылке сверху.... все обсуждения ЧЕ там))))

Просто я отвечал на сообщение Алексы, кнопки "ответить в другой теме" я, увы, не нашел)

ОК, для дальнейшего удобства, давайте обсуждать всё по ЧЕ - там)

ЗЫ....если всё будет гут, то открою отдельную тему про КК...если конечно поддержат инициативу форумчане....спасибо за внимание

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...