Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Национальные сборные

Рекомендуемые сообщения

Лучше переживай за то, чтобы Испания сегодня анально наказала мавров :D

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

смешно, ты сперва матч посмотри, а потом вывод делай. Вчера самым справедливым результатом была ничья, но Кас был хорош и нам тупо не везло. Что показала Испания кроме пары моментов, да ничего. И это

Слава Украине!

От тебя это особенно смешно слышать)))

Изображения в теме

Физрук лучше бы отечество шел спасать, а не как собачонка виться у английских ворот с намеками на трудоустройство :D

Ожидаемо, но ооочень тяжёлый матч в Боливии. Месси без кислорода совсем худо, Депор.)

А ДиМа, что удивительно, бодр и весел - бегает на довольно длинные дистанции, пасует и бьет по воротам. 

Пропустили первыми, но на исходе матча счет сравнял Банега. Забил головой после навеса с фланга. Банега! Головой! Впрочем, у боливийцев вратарь ненамного выше Месси, полевые и того меньше.))) 

В 26.03.2013 в 21:23, Qyalo сказал:

Озил в двух играх сделал 4-и голевых передач.)

Против кого забыл сказать =)

У наших можно отметить только Сидельникова (вратарь)! Остальные ... короче, они остальные и не стоит о них! Пусть и дальше ездят на бабло граждан и позорятся! 

Я удивляюсь, никто ничего не написал про сборную России помимо Demon.. Если россияне проигрывают, тогда болельщики всегда накидываются на футболистов с огромным количеством дерьма! Вчера была ничья 1:1 с командой Бразилии и тишина, поэтому где же пользователи типа VZI? Очень понравились ребята, вообще при Фабио Капелло каждый раз играют значительно сильнее относительно последней встречи. Когда забивали гол, удары и перепасовки между Кержаков-Широков-Файзулин-Широков-Файзулин я орал как сумасшедший вместе со Стогниенко: "Красавчик! Забивай! НУ!!! ммм Удар! НУ!!! ааа БЛ*!!! ДАВАЙ!!! ГООООООЛ" Последний раз так кричал после голландцев на Евро2008 =)) Файзулин лучший игрок матча

• Upvote 2

Все сегодня мой вечер и Украина и Испания и Португалия все выиграли. Даже не хочу забивать сегодня свою голову всякими зачем и отчего просто буду радоваться. Мы выиграли!!! ;)

Да ну ее Украину! С молдовашками так отстойно сыграть! Фу! И мне такой пресс засрать! А фол Тараса? Нужна была победа в два мяча, а кто ж виноват, что проблемы с двигательными приборами у хохлов не хуже, чем у казахов! Корявые ужасно!

Мерзопакостные игры я сегодня просматривал! Испания так вообще унылая! Скукотища, а не футбол! Надеюсь с Алонсо все ок!

@AlmazAktobe,не нуди. Испортить мне вечер не получиться. Результат достигнут и все остальное не важно. Мелочам не испортить результат. 

• Upvote 1

Лапаша право имел на кислород! Он целых двадцать метров перед этим пробежал, упал, а на голову ему свалился боливиец. Жопой.))) 

Помню, как-то КОНМЕБОЛ всем составом пришли в ФИФА и начали хныкать, что невозможно в столице Боливии играть. "Запретите им!" и рыдают. А Блаттер всех послал и разрешил горцам измываться над всей Южной Америкой. Злой он. 

Ничья и ладно. А Месси в кои-то веки не смог перекинуть вратаря.)))

Бензема по освистывали, мде

а Диму надо на откорм в Сибирь, и масок не надо будет никаких ))

Вам с Демоном всех бы на откорм в Сибирь. Когда туда приедешь, никакого корма не захочешь от морозов.

Испания показала класс игры. Вату они иногда могут отпустить - как с финнами вышло, - но только никогда не отпустят в игре на вылет. А вчера с Францией была именно такая игра. Испания опять выиграет ЧМ, потому что нет никого сильнее.

Костик... запомни простую истину... Мороз не страшен, коли брюхо набито. Заметь... набито не водкой. Это ошибочное мнение, что 40 градусов внутри нивелирует 40 градусов снаружи. Наоборот... когда с застолья на мороз выходишь - развозит сильнее.

Мне эти качели надоели... То Бенз за ум берется, то Игу... но только почему то все в сборных. А в клубе тихушники...

@everlast, спасибо за фотку. Серхио вчера порадовал все было спокойно . Испания в очередной раз доказала свой класс.  Так что смотрела и получала удовольствие.

оказывается вчера выиграв матч установила очередное достижение. Красная фурия непобедима 20 лет. Я конечно отношусь к поколению которое не помнит неудач этой сборной а знает только победы, поэтому приятно. Приятно что Испания в очередной раз доказала, что она лучшая назло некоторым

http://sport.mail.ru/news/football-worldcup/12494271/?frommail=1

Цитата

Остальные ... короче, они остальные и не стоит о них! Пусть и дальше ездят на бабло граждан и позорятся! 

А как же Шмитгаль? Вот он точно не за бабло ездит, он понимает, что играть за КЗ для него - возможность засветиться. И играет! Было бы еще пара таких в сборной КЗ, могли бы дурачку Нойеру немало проблем привезти, да и почти получилось, когда в штангу попало (опять же после подачи штрафного лучшим игроком КЗ). А так да, обратил внимание, как один уходил с поля замененный: команда горит 0-3, а он посеменил пару шажков, потом перешел на степенный шаг, будто счет в обратную сторону, наслаждался собой на германском стадионе. Невозможно представить, чтобы так вели себя игроки сильнейших сборных. Пусть ты не веришь в победу сборной, но хотя бы надо не быть свиньей по отношению к той горстке болельщиков с национальными флагами, которые умудрялись, "временами перекрывая Терек", на огромном чужом стадионе скандировать "Казахстан!", причем, при счете 0-3. Хотя, если ты блин незаменимый, тогда да, валяй, гордый собой сын казахского народа...
Казахи играли в первом тайме против... Боруссии из Дортмунда. Статистика такая: три гола (Ройс, Гетце, Гюндоган) и три штанги/перекладины (Гетце, Гюндоган (2)). Озил, правда, отметился двумя голевыми. Во втором тайме в игру вступил дриблер Нойер, обыграл одного, почти второго, но третий подоспел - гол.)) Потом еще три штанги/перекладины (Озил, Хедира, Мюллер)...
Лев после матча казахов не пожалел, сказав, что их команда просто не хотела играть в футбол. В общем, с ним можно согласиться. С другой стороны, вот этот идиотизм телевизионный. Игра началась, когда в КЗ было почти 2 часа ночи! Ладно, в Европе рабочий день. Но первый матч начался в Астане в 12 ночи по местному! Люди из УЕФА думают, у азиатов такой режим дня? А, нет, они ж не азиаты, Европа же!)))

В заключение по Испании. Им нужна была только победа на трудном гостевом стадионе, и они ее добыли. Точка. Чемпионские повадки.

Увидел Мессенка в пончо... и на ха-ха пробило. Президент Боливии, когда дарил,  наверное и сам не догадывался, какой клоун может получиться...

post-90-0-17120100-1364381177_thumb.jpg

• Upvote 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...