nurikkkk 260 Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Вот вам и ДеЛигт)))Причем не первый привоз у него в этом сезоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 У Сербии ни защиты, ни центра. Прям вот вообще. Фареры играют лучше, чем они. Может не настроились, хз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Не, ну Сан-Марино - это несерьёзно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 (изменено) Муппе показал свой уровень.Как я и говорил, слишком переоценён.Поэтому ПСЖ все ещё в той Ж, где и был до Муппе.Ничего особо не изменилось. Изменено 9 июня, 2019 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canterano Atrevido 20 Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 (изменено) Почти все игроки сборной Франции вчера выглядели откровенно плохо. Если судить по данному матчу, то никого не хочется подписывать из этой сборной. Оценки от l'equipe соответствующие: Изменено 9 июня, 2019 пользователем Canterano Atrevido Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 (изменено) поменяй мбаппе на бревзему, псж еще в большей жо будет. в лч скрепя зубами будут попадать. хотя о чем я,какой псж?им даже Батэ не интересуется Изменено 9 июня, 2019 пользователем number4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Мне непонятно, зачем Йович поехал на турнир u-21? Сборная ни о чем, там ничего не светит. Из-за этого позднее начнет предсезонку в команде, где наоборот ему вливаться нужно как можно раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Чемпионат мира 2022 года может пройти не в Катаре, как это было решено ранее. Выборы страны-хозяйки мирового первенства по футболу 2022 года прошли 2 декабря 2010 года в Цюрихе. Как сообщает TNTSports, из-за коррупционного скандала с выбором страны-хозяйки мирового первенства ФИФА может в срочном порядке перенести проведение мирового первенства в другую страну. Издание отмечает, что в настоящее время ФИФА проводит секретные встречи для поиска страны, которая готова принять чемпионат. Напомним, что на право принимать чемпионат мира в 2022 году помимо Катара претендовали США, Южная Корея, Япония и Австралия. Недавно стало известно, что экс-президента УЕФА Мишеля Платини взяли под стражу для дачи показаний о коррупции на выборах места проведения ЧМ-2022. После допроса француз был отпущен Вот Шейхи то попали)И Неймар же вроде как должен был быть послом этого ЧМ.Интересно что дальше будет с этой историей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Ну они слишком грязно сработали.Очень много следов оставили.Да уже и нет тех, кому они заносили бабки.То есть лоханули в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 384 Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 (изменено) Если ты ......., а не аналитик, разумеется не поймешь почему Лука Йович отправился на молодежный чемпионат Европы. Также не поймешь, что там делают Себальос, Кьеза и другие игроки основных сборных своих стран. Потому что откуда ..... знать, что в Польше проходит заруба за 4 жалкие путевки на Олимпиаду следующего года. Изменено 21 июня, 2019 пользователем Мастер 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Бруно с упорством фанатика нарушает правила форума и оскорбляет форумчан, хотя по сути, может излагать свои мысли, исключив из них оскорбления. Красиво ведь пишет, витиевато, даже имеет поклонников творчества, но я могу хоть целый день выдавать ЖК. Не пойму одного, ведь ни школьник же какой то, чтоб оскорблениями поднимать собственное ЧСВ, и если убрать все эти "анальитики" есть зерно и аргументированный диспут! Научись общаться без оскорблений и цены тебе не будет - Бруно из Алматы...или откуда ты там! Отдохни в бане, по совокупности ЖК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Себальос просто продолжает рвать. Какой же талант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus. 47 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 А вот если бы не Зидан, Кепыч мог стоять за нас сейчас. Но узколобость,упорство,и не дальновидность француза....Ему бы сборные тренировать, там он не смог в ущерб творить свои кентовские дела. По сути же 2 предыдущих сезона ,это результат, " меня все устраивает,нам никто не нужен" , а теперь " Для них это матч жизни,а для нас предсезонка,2,3 тур". 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Как же я рад, что Кепа усадил эту дырку на банку. Надеюсь больше не увижу на крупных турнирах в раме ддх. Желательно конечно вообще не вызывать в сборную, пусть гниет в своем МЮ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 В 06.09.2019 в 04:11, Blancorus. сказал: А вот если бы не Зидан, Кепыч мог стоять за нас сейчас. Но узколобость,упорство,и не дальновидность француза....Ему бы сборные тренировать, там он не смог в ущерб творить свои кентовские дела. По сути же 2 предыдущих сезона ,это результат, " меня все устраивает,нам никто не нужен" , а теперь " Для них это матч жизни,а для нас предсезонка,2,3 тур". Показать За оскорбление тренера буду выдавать ЖК! Не собираюсь вдаваться в полемику и диспуты. Если ты не добавляешь к эпитетам "по моему мнению/как мне кажется и т.д." Последнее устное предупреждение. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Сборная Германия это просто ужас нынче...Кроос в этой команде лучший игрок, не вооруженным глазом видно то что у него уровень тупо выше..... Всякие Брандты, Зюле, Вернеры и особенно Киммикх это просто жесть, в Спартаке вместе с Шюрле вполне закрепятся. И Нойер конечно кадр, ТерШтегена давно уже надо в раму а не этого столба в воротах.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 384 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Анарион анализирует игру Гарета Бейла после игры с Азербайджаном. 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Первый гол Бэйл крутой положил))))Валийский инженер.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химéнес де Сиснéрос 173 Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 В 06.09.2019 в 04:11, Blancorus. сказал: А вот если бы не Зидан, Кепыч мог стоять за нас сейчас. Но узколобость,упорство,и не дальновидность француза....Ему бы сборные тренировать, там он не смог в ущерб творить свои кентовские дела. По сути же 2 предыдущих сезона ,это результат, " меня все устраивает,нам никто не нужен" , а теперь " Для них это матч жизни,а для нас предсезонка,2,3 тур". Показать Согласен полностью. именно так и есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 В 06.09.2019 в 17:38, Мастер сказал: За оскорбление тренера буду выдавать ЖК! Не собираюсь вдаваться в полемику и диспуты. Если ты не добавляешь к эпитетам "по моему мнению/как мне кажется и т.д." Последнее устное предупреждение. Показать За оскорбление тренера предлагаю сразу бан на сутки. За повторное-неделя. А то многовато развелось "конструктивных критиков"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 215 Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 В 09.09.2019 в 20:57, Romallah66 сказал: За оскорбление тренера предлагаю сразу бан на сутки. За повторное-неделя. А то многовато развелось "конструктивных критиков"! Показать Да чего уж там, давайте банить за любой негативный пост в сторону команды. А то, ишь, распоясались. Всем оды хвалебные петь, независимо от результата! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 В 10.09.2019 в 05:19, ksantius сказал: Да чего уж там, давайте банить за любой негативный пост в сторону команды. А то, ишь, распоясались. Всем оды хвалебные петь, независимо от результата! Показать Если так хочется обсирать игроков и тренеров РМ вам на барсаманию. Там быстро найдете единомышленников) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 948 Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Всего 16 мячей - и Великий побьёт мировой рекорд. В легендарные времена повезло нам жить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Архангельский 106 Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 А меж тем в товарищеском матче в Сан-Антонио (США) Лаутаро Мартинес делает хэт-трик в течении первого тайма, при этом уступив пенальти Паредасу. Я полностью согласен, что это не Литва, а всего лишь Мексика, но матч смотрится очень живенько. Ждём второй тайм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert Neville 193 Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Без гнума у Аргентина голы пошли. Совпадение? Уже не возвращался бы в сборную, все равно даже Саудовской Аравии забить ничего не способен уже. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти