Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Национальные сборные

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

смешно, ты сперва матч посмотри, а потом вывод делай. Вчера самым справедливым результатом была ничья, но Кас был хорош и нам тупо не везло. Что показала Испания кроме пары моментов, да ничего. И это

Слава Украине!

От тебя это особенно смешно слышать)))

Изображения в теме

В 30.05.2018 в 13:29, Salma сказал:

...Есть вариант, что автор статьи на sports.ru El Gran Capitan и Александр-78 один и тот же человек...

Нет, конечно. Я и Эль-Капитан - разные люди, заявляю со всей ответственностью. Я достаточно хорошо его знаю. Да, я иногда использую в своих постах (в том числе!) и какие-то части его текстов. И он прекрасно об этом осведомлён :) и всегда "даёт добро" в подобных случаях. Есть такой термин - компиляция. Впрочем, если правилами этого форума запрещено - буду соблюдать такое правило. Вообще, не вопрос :mellow:

• Downvote 1
@Александр-78,да можешь и дальше компилировать сколько твоей душе угодно :) но, хотя бы ради уважения к твоему виртуальному другу, ты либо его текст своими словами пересказывай, либо ссылку давай на оригинал, а то получается, что выдаешь его мысли за свои, что, как мне кажется, не совсем порядочно
  • Upvote 1

Испания вчера вообще в какой-то неубедительный футбол играла. Целая куча ненужных пасов, всё время прострелы, которые не доходили до партнеров. С такой игрой будет сложно добраться до финала.
Честно говоря не смотрел матч с Аргентиной, но если и там испанцы играли в такой футбол, то на сколько же арги ужасны ?
Пока что по товарищеским матчам фаворитами являются Франция и Бразилия, жаль что всё идет к тому, что заняв первые места в своих группах они встретятся уже в полуфинале; а то это был бы прекрасный финал.

В 04.06.2018 в 12:35, Danny сказал:

... не смотрел матч с Аргентиной, но если и там испанцы играли в такой футбол, то на сколько же арги ужасны ?..

Да нет. Вчерашний матч не смотрел уже я, а тот - смотрел дважды. Сампаоли наигрывал связки, и схемы, хоть и дебютировал в том матче лишь один Меза. Отвратительно (как всегда, впрочем) сыграл Рохо, Биглия с Маскерано (который почему-то напросился в полузащиту, забыв, что ему не 25 лет) играли так, как будто это их прощальный ветеранский матч... Вилли Кабажеро был бледной тенью себя самого 4-х дневной давности (в матче с СкуадроАдзуррой он был великолепен :good:). А главное - Фурия тогда играла хорошо. Очень хорошо. Ну и безусловно фарт - залетало всё, что могло залететь. Наверняка каждый из нас вспомнит такие матчи с участием любимой команды. Как с положительным исходом, так и с не очень ;)

Несколько дней назад поймал себя на мысли, что не верю в Испанию (ещё до вчерашней игры). И вот почему. Мне кажется, что в сборной есть внутренние конфликты. И это не выдумки журналистов, не рисовка на публику для рейтингов. Игроки двух крупнейших клубов могут сколько угодно говорить в СМИ, дескать мол - "Это только шутливый троллинг! На самом деле у нас отличные отношения! Приезжая в сборную, мы думаем только об общей победе... Мы искренне уважаем друг друга как настоящие профессионалы... и т.д. бла-бла-бла". Смотря последнее Эль-Классико я сделал эти свои выводы, хотя разумеется, многие посчитают, что я абсолютно не прав. Ну что ж, скоро увидим. И второе (в какой-то мере вытекающее из первого) - мне кажется, что 'капитанство' нынешнего капитана тоже не пойдёт на пользу команде. Пока за сборную выступает Андреас Иньеста. ИМХО, разумеется. Безусловно, с этим тоже наверняка не согласятся многие. Посмотрим, скоро всё станет ясно. В защиту своей позиции могу привести лишь результат на ЧМ-2014, когда основные игроки были на четыре года моложе.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Сезар Луис Менотти перед ЧМ-78:

- Я закончу с традицией, что когда аргентинский игрок бежит, то не думает, а когда думает, то не бежит. Я не хочу выигрывать 1-0 голом со штрафного. Я хочу, чтобы мы побеждали за счет того, что переигрываем соперника.

- Я знаю имена некоторых из тех, кто будет играть на Кубке Мира. Но я не называю их никому. Мы должны провести тщательный отбор. И вы тоже должны внимательно смотреть за игроками в Аргентине, эти игроки могут быть где угодно.

- Я подчеркиваю, что выберу игроков с интеллектом, искусных и с хорошим стилем, умеющих забивать. Это в спортивном плане. И обладающих чувством солидарности с коллегами и четким понимаем ответственности в человеческом плане.

- У меня есть возможность продемонстрировать, что вы можете построить надежную структуру, способную работать безотказно.

- Я не допущу никаких препятствий в задействовании игроков, когда это будет необходимо.

- Идея состоит в том, чтобы проводить многоступенчатый отбор.

Всё абсолютно современно звучит. Даже не так. Не просто современно, а как руководство к действию из ближайшего будущего.

В Испании продолжается чистка сборной.

Йерро покинул пост не только тренера, но и спортивного директора.

Вместо него старый матрас Молина.

Болеть за сборную, у которой президент федерации долбоклюй, спорт директор матрас, а на тренерском мостике (вероятнее всего) будет самый главный антимадридист Луис Энрике, станет практически не возможно.

Ну, почему же - невозможно? М.б, наоборот - станет интереснее. "Мадридист" Йерро оставил в запасе Иньесту. Возможно, что его в старте и не хватило гишпанцам. Вобщем - где-то сейчас улыбается один Серджи Роберто  :bye:

Изменено пользователем Александр-78

Интересная у тебя точка зрения, Кость. А при чём здесь Серёня, Данька и остальные перцы из Мадрида? В чём их вина? Из-за какого-то долбодятла не поддерживать Фурию Роху? Лично для меня сборная России куда более интересней сборной Испании. Просто потому что я - россиянин. А в чём мадридские парни из испанской сборной провинились? Почему за мадридских хлопцев топить невозможным становится?

Я вот никогда не болел и не переживал за сборную Испании. Эта сборная всегда напоминала именно Барселону по манере игры и по всему, и неважно что там могло быть в основе 5-6 игроков из Реала. Какой бы там тренер не был, всё равно будет 1000 бессмысленных передач, гениальные полузащитники, победы с разницей в один мяч и т.д. Поэтому абсолютно пофиг кто там будет тренером или кем-то ещё. В любом случае каждый тренер, если он адекватный, в сборной должен оставлять клубные пристрастия в себе, и никаких Серхио Роберто там не должно быть))

• Upvote 1

Ну не знаю, за Испанию до 2008 года не болеть было невозможно)

Рауль в капитанах, на воротах Касильяс, Пуйоль львиное сердце в обороне. И все это разбавлено солянкой из валенсии/депора/атлетико. Другой вопрос, что результаты не радовали и игра была так себе)) с 2008-2014 тоже за фурию болеть не мог, сейчас уже попроще.

@Александр-78, как играла Испания, что с Иньестой, что без него, мы видели. Эту команду убили за два дня до старта ЧМ.

И твой Серхи Роберто смотри как бы не потерял место в клубе перед тем, как окончательно потерять в сборной.

И Месси твой говно!

И Аргентина твоя дно!

• Upvote 7
  В 10.07.2018 в 07:19, VZI сказал:

@Александр-78, как играла Испания, что с Иньестой, что без него, мы видели. Эту команду убили за два дня до старта ЧМ.

Я говорил об этом ранее. От своих слов никогда не отказываюсь -

В 04.06.2018 в 16:59, Александр-78 сказал:

... Несколько дней назад поймал себя на мысли, что не верю в Испанию (ещё до вчерашней игры). И вот почему. Мне кажется, что в сборной есть внутренние конфликты. И это не выдумки журналистов, не рисовка на публику для рейтингов. Игроки двух крупнейших клубов могут сколько угодно говорить в СМИ, дескать мол - "Это только шутливый троллинг! На самом деле у нас отличные отношения! Приезжая в сборную, мы думаем только об общей победе... Мы искренне уважаем друг друга как настоящие профессионалы... и т.д. бла-бла-бла". Смотря последнее Эль-Классико я сделал эти свои выводы, хотя разумеется, многие посчитают, что я абсолютно не прав. Ну что ж, скоро увидим. И второе (в какой-то мере вытекающее из первого) - мне кажется, что 'капитанство' нынешнего капитана тоже не пойдёт на пользу команде. Пока за сборную выступает Андреас Иньеста. ИМХО, разумеется. Безусловно, с этим тоже наверняка не согласятся многие. Посмотрим, скоро всё станет ясно. В защиту своей позиции могу привести лишь результат на ЧМ-2014, когда основные игроки были на четыре года моложе.

В 10.07.2018 в 07:19, VZI сказал:

...

И Месси твой говно!

И Аргентина твоя дно!

Раньше было просто не интересно с тобой спорить, а сейчас стало не интересно даже просто тебя читать... Уровень свой ты показал. Увы.

@Александр-78

странно говорить, что команде помешали какие-то внутренние конфликты или чье-то капитанство, учитывая 3 факта:

1) Эти же ребята брали все со сборной, в период ярого вражества между Реалом и путой, когда тренерами команд были Маур и Пеп;

2) С Лопетеги у Испании была статистика из разряда 25 матчей без поражений, из которых 5-6 ничьих (примерно как помню);

3) Тренер был уволен за 2 дня до старта ЧМ.

В 10.07.2018 в 08:17, VZI сказал:

Выкиньте его с нашего форума!

заруби его своим топором!

В 10.07.2018 в 08:14, Emil_Emil сказал:

... Эти же ребята брали все со сборной, в период ярого вражества между Реалом и путой, когда тренерами команд были Маур и Пеп...

Раньше такой муйни не было. В последний год как-то все озлобились... Ну, мне так кажется. Думаю, это началось с Эль-Классико в апреле 2017 года.

А товарняки вообще - нещитово. Где было на Мундиале хвалёное нападение (с Иско), забившее 6 в товарищеском? Кроме Косты в первом - как-то и не видно никого...

В 10.07.2018 в 08:14, Emil_Emil сказал:

...Тренер был уволен за 2 дня до старта ЧМ.

Ожидаемо. Вот я и говорю, что всё укладывается в схему. И увольнение до ЧМ и игра - звенья одной цепи. ИМХО, конечно.

В 10.07.2018 в 08:32, Александр-78 сказал:

Раньше такой муйни не было. В последний год как-то все озлобились... Ну, мне так кажется. Думаю, это началось с Эль-Классико в апреле 2017 года.

А товарняки вообще - нещитово. Где было на Мундиале хвалёное нападение (с Иско), забившее 6 в товарищеском? Кроме Косты в первом - как-то и не видно никого...

Ожидаемо. Вот я и говорю, что всё укладывается в схему. И увольнение до ЧМ и игра - звенья одной цепи. ИМХО, конечно.

Иско так-то был лучшим игроком сборной Испании на Мундиале. Тобою упомянутый Иньеста был одним из худших, наряду с Пике.

А раньше на ЭК была похлеще обстановка, вспоминай как наш Капитан Икер звонил вашим и устраивал мир. Сейчас цветочки, по сравнению с тем, что было.

Не стоит искать проблему там, где ее нет.

В 10.07.2018 в 08:49, Emil_Emil сказал:

... А раньше на ЭК была похлеще обстановка, вспоминай как наш Капитан Икер звонил вашим и устраивал мир. Сейчас цветочки, по сравнению с тем, что было.

Не стоит искать проблему там, где ее нет.

Вероятно, что ты прав. Я не настолько хорошо знаю историю ЭК. Я же говорил уже, что я не болельщик Барсы с детства. Нет, я начал её поддерживать, когда стал узнавать где играют мои сборники. Разумеется, я сейчас смотрю все матчи каталонцев, болею за них, интересуюсь их игроками, но вряд ли меня можно назвать "настоящим болельщиком". А может и можно... ХЗ.

В любом случае - сердце отдано сборной. Как же трудно сейчас, чёрт возьми... Опять ждать год, а потом ещё три.

Просто нереально чумовой ролик, офигенно поднимающий настроение! Обратите внимание на простых людей. Смотреть всем (да)!

А тута подробности - sport.business-gazeta.ru/article/222389/

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...