Salma 1 167 Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 @Seal,круто! за плагиат Александру минус. всегда удивлялась какой смысл в этом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр-78 14 Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 В 30.05.2018 в 13:29, Salma сказал: ...Есть вариант, что автор статьи на sports.ru El Gran Capitan и Александр-78 один и тот же человек...Нет, конечно. Я и Эль-Капитан - разные люди, заявляю со всей ответственностью. Я достаточно хорошо его знаю. Да, я иногда использую в своих постах (в том числе!) и какие-то части его текстов. И он прекрасно об этом осведомлён и всегда "даёт добро" в подобных случаях. Есть такой термин - компиляция. Впрочем, если правилами этого форума запрещено - буду соблюдать такое правило. Вообще, не вопрос 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 @Александр-78,да можешь и дальше компилировать сколько твоей душе угодно но, хотя бы ради уважения к твоему виртуальному другу, ты либо его текст своими словами пересказывай, либо ссылку давай на оригинал, а то получается, что выдаешь его мысли за свои, что, как мне кажется, не совсем порядочно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Неймар отметил возвращение шикарным соло-голешникомhttps://www.youtube.com/watch?v=oRa-2xulXs4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Тихий ужас,а не атака у Испании, 9 и 7 ваще два клоуна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Испания вчера вообще в какой-то неубедительный футбол играла. Целая куча ненужных пасов, всё время прострелы, которые не доходили до партнеров. С такой игрой будет сложно добраться до финала.Честно говоря не смотрел матч с Аргентиной, но если и там испанцы играли в такой футбол, то на сколько же арги ужасны ?Пока что по товарищеским матчам фаворитами являются Франция и Бразилия, жаль что всё идет к тому, что заняв первые места в своих группах они встретятся уже в полуфинале; а то это был бы прекрасный финал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр-78 14 Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 В 04.06.2018 в 12:35, Danny сказал: ... не смотрел матч с Аргентиной, но если и там испанцы играли в такой футбол, то на сколько же арги ужасны ?..Да нет. Вчерашний матч не смотрел уже я, а тот - смотрел дважды. Сампаоли наигрывал связки, и схемы, хоть и дебютировал в том матче лишь один Меза. Отвратительно (как всегда, впрочем) сыграл Рохо, Биглия с Маскерано (который почему-то напросился в полузащиту, забыв, что ему не 25 лет) играли так, как будто это их прощальный ветеранский матч... Вилли Кабажеро был бледной тенью себя самого 4-х дневной давности (в матче с СкуадроАдзуррой он был великолепен ). А главное - Фурия тогда играла хорошо. Очень хорошо. Ну и безусловно фарт - залетало всё, что могло залететь. Наверняка каждый из нас вспомнит такие матчи с участием любимой команды. Как с положительным исходом, так и с не очень Несколько дней назад поймал себя на мысли, что не верю в Испанию (ещё до вчерашней игры). И вот почему. Мне кажется, что в сборной есть внутренние конфликты. И это не выдумки журналистов, не рисовка на публику для рейтингов. Игроки двух крупнейших клубов могут сколько угодно говорить в СМИ, дескать мол - "Это только шутливый троллинг! На самом деле у нас отличные отношения! Приезжая в сборную, мы думаем только об общей победе... Мы искренне уважаем друг друга как настоящие профессионалы... и т.д. бла-бла-бла". Смотря последнее Эль-Классико я сделал эти свои выводы, хотя разумеется, многие посчитают, что я абсолютно не прав. Ну что ж, скоро увидим. И второе (в какой-то мере вытекающее из первого) - мне кажется, что 'капитанство' нынешнего капитана тоже не пойдёт на пользу команде. Пока за сборную выступает Андреас Иньеста. ИМХО, разумеется. Безусловно, с этим тоже наверняка не согласятся многие. Посмотрим, скоро всё станет ясно. В защиту своей позиции могу привести лишь результат на ЧМ-2014, когда основные игроки были на четыре года моложе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никифоров7 0 Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никифоров7 0 Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр-78 14 Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Сезар Луис Менотти перед ЧМ-78:- Я закончу с традицией, что когда аргентинский игрок бежит, то не думает, а когда думает, то не бежит. Я не хочу выигрывать 1-0 голом со штрафного. Я хочу, чтобы мы побеждали за счет того, что переигрываем соперника. - Я знаю имена некоторых из тех, кто будет играть на Кубке Мира. Но я не называю их никому. Мы должны провести тщательный отбор. И вы тоже должны внимательно смотреть за игроками в Аргентине, эти игроки могут быть где угодно.- Я подчеркиваю, что выберу игроков с интеллектом, искусных и с хорошим стилем, умеющих забивать. Это в спортивном плане. И обладающих чувством солидарности с коллегами и четким понимаем ответственности в человеческом плане.- У меня есть возможность продемонстрировать, что вы можете построить надежную структуру, способную работать безотказно.- Я не допущу никаких препятствий в задействовании игроков, когда это будет необходимо.- Идея состоит в том, чтобы проводить многоступенчатый отбор.Всё абсолютно современно звучит. Даже не так. Не просто современно, а как руководство к действию из ближайшего будущего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 В Испании продолжается чистка сборной.Йерро покинул пост не только тренера, но и спортивного директора.Вместо него старый матрас Молина.Болеть за сборную, у которой президент федерации долбоклюй, спорт директор матрас, а на тренерском мостике (вероятнее всего) будет самый главный антимадридист Луис Энрике, станет практически не возможно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр-78 14 Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) Ну, почему же - невозможно? М.б, наоборот - станет интереснее. "Мадридист" Йерро оставил в запасе Иньесту. Возможно, что его в старте и не хватило гишпанцам. Вобщем - где-то сейчас улыбается один Серджи Роберто Изменено 9 июля, 2018 пользователем Александр-78 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Интересная у тебя точка зрения, Кость. А при чём здесь Серёня, Данька и остальные перцы из Мадрида? В чём их вина? Из-за какого-то долбодятла не поддерживать Фурию Роху? Лично для меня сборная России куда более интересней сборной Испании. Просто потому что я - россиянин. А в чём мадридские парни из испанской сборной провинились? Почему за мадридских хлопцев топить невозможным становится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Я вот никогда не болел и не переживал за сборную Испании. Эта сборная всегда напоминала именно Барселону по манере игры и по всему, и неважно что там могло быть в основе 5-6 игроков из Реала. Какой бы там тренер не был, всё равно будет 1000 бессмысленных передач, гениальные полузащитники, победы с разницей в один мяч и т.д. Поэтому абсолютно пофиг кто там будет тренером или кем-то ещё. В любом случае каждый тренер, если он адекватный, в сборной должен оставлять клубные пристрастия в себе, и никаких Серхио Роберто там не должно быть)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Ну не знаю, за Испанию до 2008 года не болеть было невозможно)Рауль в капитанах, на воротах Касильяс, Пуйоль львиное сердце в обороне. И все это разбавлено солянкой из валенсии/депора/атлетико. Другой вопрос, что результаты не радовали и игра была так себе)) с 2008-2014 тоже за фурию болеть не мог, сейчас уже попроще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 @Александр-78, как играла Испания, что с Иньестой, что без него, мы видели. Эту команду убили за два дня до старта ЧМ.И твой Серхи Роберто смотри как бы не потерял место в клубе перед тем, как окончательно потерять в сборной.И Месси твой говно!И Аргентина твоя дно! 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Взи ТОП! + Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр-78 14 Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 (изменено) В 10.07.2018 в 07:19, VZI сказал: @Александр-78, как играла Испания, что с Иньестой, что без него, мы видели. Эту команду убили за два дня до старта ЧМ.Я говорил об этом ранее. От своих слов никогда не отказываюсь - В 04.06.2018 в 16:59, Александр-78 сказал: ... Несколько дней назад поймал себя на мысли, что не верю в Испанию (ещё до вчерашней игры). И вот почему. Мне кажется, что в сборной есть внутренние конфликты. И это не выдумки журналистов, не рисовка на публику для рейтингов. Игроки двух крупнейших клубов могут сколько угодно говорить в СМИ, дескать мол - "Это только шутливый троллинг! На самом деле у нас отличные отношения! Приезжая в сборную, мы думаем только об общей победе... Мы искренне уважаем друг друга как настоящие профессионалы... и т.д. бла-бла-бла". Смотря последнее Эль-Классико я сделал эти свои выводы, хотя разумеется, многие посчитают, что я абсолютно не прав. Ну что ж, скоро увидим. И второе (в какой-то мере вытекающее из первого) - мне кажется, что 'капитанство' нынешнего капитана тоже не пойдёт на пользу команде. Пока за сборную выступает Андреас Иньеста. ИМХО, разумеется. Безусловно, с этим тоже наверняка не согласятся многие. Посмотрим, скоро всё станет ясно. В защиту своей позиции могу привести лишь результат на ЧМ-2014, когда основные игроки были на четыре года моложе. В 10.07.2018 в 07:19, VZI сказал: ...И Месси твой говно!И Аргентина твоя дно!Раньше было просто не интересно с тобой спорить, а сейчас стало не интересно даже просто тебя читать... Уровень свой ты показал. Увы. Изменено 10 июля, 2018 пользователем Александр-78 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 @Александр-78, странно говорить, что команде помешали какие-то внутренние конфликты или чье-то капитанство, учитывая 3 факта:1) Эти же ребята брали все со сборной, в период ярого вражества между Реалом и путой, когда тренерами команд были Маур и Пеп;2) С Лопетеги у Испании была статистика из разряда 25 матчей без поражений, из которых 5-6 ничьих (примерно как помню);3) Тренер был уволен за 2 дня до старта ЧМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Выкиньте его с нашего форума! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 В 10.07.2018 в 08:17, VZI сказал: Выкиньте его с нашего форума!заруби его своим топором! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр-78 14 Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 (изменено) В 10.07.2018 в 08:14, Emil_Emil сказал: ... Эти же ребята брали все со сборной, в период ярого вражества между Реалом и путой, когда тренерами команд были Маур и Пеп...Раньше такой муйни не было. В последний год как-то все озлобились... Ну, мне так кажется. Думаю, это началось с Эль-Классико в апреле 2017 года.А товарняки вообще - нещитово. Где было на Мундиале хвалёное нападение (с Иско), забившее 6 в товарищеском? Кроме Косты в первом - как-то и не видно никого... В 10.07.2018 в 08:14, Emil_Emil сказал: ...Тренер был уволен за 2 дня до старта ЧМ.Ожидаемо. Вот я и говорю, что всё укладывается в схему. И увольнение до ЧМ и игра - звенья одной цепи. ИМХО, конечно. Изменено 10 июля, 2018 пользователем Александр-78 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 В 10.07.2018 в 08:32, Александр-78 сказал: Раньше такой муйни не было. В последний год как-то все озлобились... Ну, мне так кажется. Думаю, это началось с Эль-Классико в апреле 2017 года.А товарняки вообще - нещитово. Где было на Мундиале хвалёное нападение (с Иско), забившее 6 в товарищеском? Кроме Косты в первом - как-то и не видно никого... Ожидаемо. Вот я и говорю, что всё укладывается в схему. И увольнение до ЧМ и игра - звенья одной цепи. ИМХО, конечно. Иско так-то был лучшим игроком сборной Испании на Мундиале. Тобою упомянутый Иньеста был одним из худших, наряду с Пике. А раньше на ЭК была похлеще обстановка, вспоминай как наш Капитан Икер звонил вашим и устраивал мир. Сейчас цветочки, по сравнению с тем, что было.Не стоит искать проблему там, где ее нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр-78 14 Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 В 10.07.2018 в 08:49, Emil_Emil сказал: ... А раньше на ЭК была похлеще обстановка, вспоминай как наш Капитан Икер звонил вашим и устраивал мир. Сейчас цветочки, по сравнению с тем, что было.Не стоит искать проблему там, где ее нет.Вероятно, что ты прав. Я не настолько хорошо знаю историю ЭК. Я же говорил уже, что я не болельщик Барсы с детства. Нет, я начал её поддерживать, когда стал узнавать где играют мои сборники. Разумеется, я сейчас смотрю все матчи каталонцев, болею за них, интересуюсь их игроками, но вряд ли меня можно назвать "настоящим болельщиком". А может и можно... ХЗ.В любом случае - сердце отдано сборной. Как же трудно сейчас, чёрт возьми... Опять ждать год, а потом ещё три. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр-78 14 Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Просто нереально чумовой ролик, офигенно поднимающий настроение! Обратите внимание на простых людей. Смотреть всем (да)! А тута подробности - sport.business-gazeta.ru/article/222389/ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти