Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Национальные сборные

Рекомендуемые сообщения

На основании товарняков сделал вывод о том, что кто-то кого-то выносит в одну калитку.

Э - эксперт. С железной бородой.

В 25.03.2018 в 17:08, Seal сказал:

Умирает он, как же.

Он умирает для зрителей. Чиновники всегда найдут вариант на чем украсть.

В 24.03.2018 в 12:42, Demon сказал:

Затем, чтоб ты смог сходить и посмотреть на игру легенд в живую.

На легенд я бы с радостью посмотрел в клубном матче турнирного значения. А не когда эти легенды пешком по полю 60 минут ходят.

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

смешно, ты сперва матч посмотри, а потом вывод делай. Вчера самым справедливым результатом была ничья, но Кас был хорош и нам тупо не везло. Что показала Испания кроме пары моментов, да ничего. И это

Слава Украине!

От тебя это особенно смешно слышать)))

Изображения в теме

На основании своих предпочтений говорить, что что-то умирает.

Б - браво

Можно подумать в нац.чемпионатах и ЛЧ нет матчей, когда футболисты пешочком играют. А чиновники там сплошь умные и высоконравственные люди.

Конечно ЧМ умирает. Выставочный турнир. Все главные звезды на уколах, либо уже с языком на плече от 50-60 матчей за сезон.

И где это в ЛЧ пешочком ходят, интересно?

В ЛЧ как раз лучший футбол. Самый смотрибельный и престижный турнир сейчас.

Изменено пользователем Sub
  • Upvote 2
  • Downvote 1

Поэтому говорят:«чтоб стать по-настоящему великим тому-то или сяму-то надо выиграть крупный турнир со сборной»?

Поэтому футболисты да и вообще вся футбольная общественность с таким трепетом относятся к вызову или невызову в сборную?

Поэтому на ценники так это влияет?

С каким трепетом?

Карима не вызывают, это мешает ему быть лучшей 9-кой в мире?

Ну Мбаппе забил 5 голов в плове ЛЧ и стал стоить 200 лямов

как тебе такое?

ЧМ так ни разу на ценники не влиял.

Я же не говорю, что ЧМ лучше, чем ЛЧ. Но Мбаппе весь прошлый сезон играл на высочайшем уровне.

А за выигранный ЧМ, например, дают золотой мяч. Как минимум, такое было в 1998 и 2002.

ЧМ повлиял на трансферную цену Хамеса, например.

Насчет Карима во Франции до сих пор споры - вызывать или нет. Неужели уже забыл, сколько об этом говорили, когда Дешам об этом объявил. И это реально большое дело для многих футболистов.

Или, например, какая волна возмущения была, когда Иско не вызвали в сборную Испании или Карахаля.

ЧМ не умирает - там крутятся огромные деньги.

Иско с дублем аргов неплохо выполняет функции завершителя... Эдакий испанский Роналду)

Де Хеа еще и аcсисты раздает! Перес покупай, ну! 

Пока писал, Иско - хет-трик)

Изменено пользователем Majestic

Где там болела путы и Аргентины, который радовался "доминированию" ЮАшных сборных над европейскими? Испания вчера в одну калитку вынесла. Красавцы. Буду за них летом топить, как раз поменьше всякого дерьма каталанского стало и игра сборной стала намного богаче и интересной.

• Upvote 1
  В 25.03.2018 в 17:48, Александр-78 сказал:

ЮА делает Европу в одну калитку. Теперь ещё хочется, что бы гишпанцев вынесли.

Что-то ты не спешишь комментировать результат игры Испания-Аргентина... ) Ась? Чего попрятался? )

И как там ваш национальный герой, сделавший хет-трик аж в ворота самого Эквадора? Ушел с трибуны за 15 минут до конца матча. Лидер! Капитан! Вожак! Броня мужик! Не то, что эта плакса Пеналду. Да?

Давайте будем откровенны и справедливы... и с гномом арги бы влетели испанцам по самое не балуй. Ну может быть забили бы чуть больше одного гола. Очень обидно, что мессенок не играл. А вот то, что сбежал до конца игры... вообще изумительно показательный поступок главной звезды этой сборной. Думаю, что сегодня где-нить вылезет... якобы срочно позвонила жена/сестра/мать/предводитель гномов... и надо было срочно сдать кровь в кровососке... а так бы он не ушел ни в жизнь... вы чё...

Нидерланды как классно разобрались с Португалией . Жаль такая классаная команда мимо ЧМ.
Откровенно рад , что Арги так позорно вчера проиграли. Злорадствую , ибо многие футбольные , так называемые "эксперты" , уж больно сильно хотят чтобы лучший игрок всех времен (по их скромному мнению) выиграл ЧМ. Максимумом этой сборной должна быть 1/4 финала. Даже если Икарди и Дибала примут участие , то всё равно у команды нет сыгранности , нет защиты , центра поля и вратаря.
Здесь и сейчас главными претендентами являются Бразилия , Испания , Германия и Бельгия. Последних я ставлю выше моих любимых французов .
Но очень буду болеть за Португалию и Колумбию , исходя из симпатий к отдельным игрокам.

Изменено пользователем Danny

Други, а давайте не будем уподобляться барселонятам?

Я, конечно, рада такому разгромному счету, но надо все-таки учитывать, что состав Аргентины был далеко не основной, и пес бы с ним с Месси, Ди Марии не было, Пипита сначала включил Карима,а потом ушел, Ромеро травмировался и стоял второй вратарь, не особо в курсе, кто у них в основе в защите и полузащите, но знакомых лиц было мало. Так что, считаю, что Испания красиво и крупно обыграла второй состав Аргентины, что, конечно, ни сколько не умаляет ее заслуг, и Иско в частности.

И еще мне не очень понравилось поведение аргентинцев, понятно, что проигрывают, но такая жесткость и злость в товарняках это лишнее, с моей точки зрения.

Изменено пользователем Salma
  В 28.03.2018 в 12:50, Sub сказал:

Со стороны Месси это был реально глупый поступок. Странный он.

Ну в туалет захотел человек, блевануть от увиденной игры, чо привязались...

В 28.03.2018 в 14:33, ZLOY_BARSYK сказал:

Ну в туалет захотел человек, блевануть от увиденной игры, чо привязались...

Странно ... Неужели Месси не любит красивый футбол?  Иско вон знатно там всяких Бильей на пятые точки сажал...

Так если на ЧМ встретятся в официальном матче, Месси буднично вынесет всех этих иско и бускетсов и с таким же отсутствующим выражением лица уйдет в подтрибунку)

• Downvote 3

У Испании хорошие шансы взять титул в этом году. Убойный состав собрали, Рамос, Иньеста, Силва, Пике, Бускетс - это опыт. Иско, Коке, Карва, Тьяго, Де Хеа, Альба в самом соку. Асенсио, Лукас, Сауль готовы выйти и отпахать. Ну и Диего Коста на острие должен таранить и превращать в голы все кружева магической полузащиты.  Кого точно нельзя подпускать к сборной, так это Сеска, эта предклимаксная старуха со своей пешеходностью и бесхарактерностью может все похерить. Слабых мест в этой сборной не вижу.

https://www.youtube.com/watch?v=IEtq_SL5AZ0

Кази, что ты творишь? :crazy:

• Upvote 1
  В 28.03.2018 в 18:39, Increible сказал:

Так если на ЧМ встретятся в официальном матче, Месси буднично вынесет всех этих иско и бускетсов и с таким же отсутствующим выражением лица уйдет в подтрибунку)

дада , всех этих бразильцев , испанцев, французов обыграет и глазом не моргнет , уже сейчас можно говорить что чемпионат мира лишен интриги кроме той, что непонятно, кого именно великий месси раскатает в финале.

правда вот сам месси является постоянным клиентом одной сборной раз за разом лишающей его влажных мечт о чемпионстве...

Мне вот даже сложно представить, чтобы на барсамании нашелся хотя бы один написавший в твоем формате так про Роналду...

@Majestic, Ну зачем вестись на такой откровенно толстый троллинг?) Испанцы аргов не заметят, Месси должен провести лучший матч в карьере, чтобы пройти испанцев.

@Ruiz, просто проецировать игру Месси в бчк на игру в сб Аргентины - разрозненных исполнителей атаки во главе с пипитой с дрожащими коленками в важных матчах, которых в большей степени тащит даже ДиМа, чем Месси - это уже за гранью любого троллинга...

Ну вот, по прошествии некоторого времени можно с ясной головой сделать небольшой анализ матча. Хорошо, что не превзошли свой антирекорд, а лишь повторили его. Очень-очень давно Аргентина проиграла решающий матч за выход из группы сборной Чехословакии, а в 2009 году - с таким же счётом проиграла в Ла-Пасе... Проиграть 1:6 в товарищеском - не так страшно, как на Мундиале. Страшно не сделать из этого правильные выводы.

Нет, я не буду ссылаться, что мол, состав был полу-резервный. Это не было бы оправданием, даже если бы так и было. Да это и не так. Может, на треть, на четверть резервный - но не полу. Я вижу ситуацию ровно наоборот. Новые лица сборной как раз были очень хороши. Может быть - среди худших, но тем не менее. Атакующий хавбек Максимилиано Меса (" Индепендьенте"), впервые надевший футболку сборной (!), вообще был лучшим в составе Альбиселесты. Вообще, сборная всё-таки экспериментировала в этих двух матчах. Очевидно, что ни в том, ни в другом матче не играл боевой состав. Сампа дал возможность себя многим проявить (как и во всех предыдущих матчах отбора, впрочем).

Аргентина пыталась играть в футбол, но напоролась на более играющую и лучше готовую команду. Плюс ко всему у испанцев просто, что называется "попёрло" в какой-то момент - стало залетать всё. Не все соперники будут так играть. И даже сами испанцы не факт, что будут такими через два месяца. Но оплеуха в любом случае сильнейшая. Сампаоли, игрокам и поклонникам сборной (типа меня) необходим был ушат ледяной воды, чтобы разрушить воздушные замки, которые они понастроили в своем воображении. Особенно Сампаоли. Впредь будет ему наука, что с такими технически оснащенными командами, как Испания, Бразилия, Германия не нужно выпендриваться со своей высокой обороной, а ставить старый добрый автобус, как дедушка Алехандро Сабелья завещал. Ну пока ещё не тот класс у Аргентины прямо сейчас, чтобы играть на равных с такими продвинутыми сборными. А игрокам уж точно полезно было получить по башке и не зазнаваться. Допустим, сыграли бы они строго-строго от обороны и сумели бы сыграть вничью или даже победить, это им ничего не дало бы, кроме морального удовлетворения :no:

Главное, не терять голову и веру в себя. Они должны понимать, что есть более классные команды (Лео Месси, кстати, прямым текстом это заявил, так что прекрасно понимают), но это не значит, что их нельзя обыграть. Тем более, что вероятная сетка для Аргентины такова, что есть шанс как минимум до 1/4 финала избежать топовых соперников. А в каком состоянии команды подойдут к этому моменту, сейчас знать невозможно. Ну и есть фактор самого Лео. Конечно, в этот раз он не спас бы, но ведь важен фактор гола. С ним есть шанс первыми открывать счёт. В современном футболе это много значит.

Как бы не закончились оставшиеся до ЧМ игры - фаворитом Альбиселеста теперь точно не будет (что, даже и к лучшему). А впереди теперь у нас вот что:

14 мая - Сампаоли должен огласить список 35-и;

30 мая - товарняк с Боливией (в Буэнос-Айресе);

31 мая - сборная летит в Барселону;

04 июня - финальный список из 23-х человек;

09 июня - товарняк с Израилем (в Тель-Авиве);

10 июня - сборная летит в Россию :russian:

P.S. Весь уикенд ЮА команды обыгрывали весь прочий мир, и вот мои аргентинцы такую жирную кляксу поставили на этот белый лист :nea:

P.P.S. Пересмотрев спокойно, без горячки - обратил внимание почти на каждого. Могу пройтись более подробно персонально. Нужно ли это делать? Интересно ли кому-нибудь?

это товарняки, матчи где по сути тренера должны пробовать свои наработки, сработает или нет. Сработает, можно в нормальных матчах опробовать, а нет ну и не надо. Да приятно смотреть на счет со стороны болельщика Испании, обидно со стороны болельщика Португалии, сколько лет там те Нидерланды в жо.. ой простите в кризисе? А тут прям выдали "матч всей жизни". А Италия, это вообще песня, надеюсь хоть не лебединая.

ЗЫ Единственное что остается фактом при всей иллюзорности матче - это поступок Месси. Как говорится, слова излишне, что он из себя представляет просто вылезло на поверхность, точнее смылось.

Согласна последним сплетням, Месси прям речь на броневике толкал после матча перед сборной? прям, мстя моя будет страшна и все кролики разбежались. Ну-ну.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...