EL Deportivo 622 Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Агуэро (8 матчей) + Дибала (8 матчей) + Икарди (2 матча) + Ди Мария (16 матчей) + Игуаин (9 матчей) = 3 гола и 3 голевыеМесси (8 матчей) = 4 гола и 3 голевые 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Чемпионат Мира для самых маленьких (U-17) сложился так, как я и предсказывала ещё летом - в финале будут играть Англия и Испания. Германия вылетела в 1/4 от бразильцев, а Франция в 1/8 от Испании. Финал в сб в 17.30 по Мск, я вряд ли посмотрю. Но рекомендую тем, кто верит в Испанию и всё ещё не верит Нерпе, что английские сборные всех возрастов - круты.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 100 Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Да, Вилью бы вызвали что ли. Мрак какой-то в нападении. Сплошняком неплохие такие форварды нормальные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 5 Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 В 03.11.2017 в 14:51, Enot сказал: Да, Вилью бы вызвали что ли. Мрак какой-то в нападении. Сплошняком неплохие такие форварды нормальныепочему мрак? Мората очень хорош Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 http://ru.uefa.com/insideuefa/about-uefa/news/newsid=2501743.html Оказывается УЕФА утвердил формат и регламент новой "Лиги Наций", согласно которой товарищеские матчи для сборных буду заменены на официальные. Лига стартует в сентябре 2018, будут группы и плэй-офф, детали можно узнать пройдя по ссылке выше. По итогам это Лиги будут разыграны путевки на Евро2020, как я понял...интересно понаблюдать, как это будет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр-78 14 Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Захотелось узнать ваше мнение, коллеги, по поводу некоторых новостей о переходах. Отдельной ветки по новостям (не касающихся Реала) не нашёл, в ту главную писать не решился (дабы не сочли оффтопом) - напишу сюда.Николас Тальяфико из Инде переехал в Голландию! Наверняка, опять шкурные интересы продажных менеджеров из убогой АФА Буду утешать себя, что Аякс - явно лишь перевалочный пункт и очень скоро он переберётся в какой-нибудь топ-клуб Италии. Или Испании.А Арсенал хочет купить Кристиана Павона... Вообще жесть какая-то творится! А ведь Бока продаст! На фоне возвращения Тевеса... Североевропейский футбол - ну вообще не то, что нужно нашим сборникам! А ведь это те, кто должен будет выигрывать нам Копу в 2019 году! Огорчён донЕльзя такими новостями Не та команда нынешний Арсенал, что бы там прогрессировать в той мере, как это необходимо для сборной. Ладно бы ещё ’горожане’... куда ни шло... ну, хотя бы Шпоры, совсем уж как край. Кристиан - самый талантливый игрок нынешнего поколения. Как по мне - именно он должен подхватить бело-голубой флаг через 3-4 года. И тут Арсенал!.. Слов нет! Там кое-кто даже в самом Юве не может звездой сериАла стать... А тут Арсенал... Ну, хорошо, что хоть не тульский :-(((P.S. Ладно хоть Эсекьель Барко и Макси Меса пока остались в родной Примере. На заметку Сампе: в обоих победных для Аргентины финалах Чемпионатов мира забивали игроки, вышедшие из Индепендьенте. 1978-й год - Даниэль Бертони. 1986-й - Хорхе Бурручага. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 100 Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Альтер-эго Сил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) В 13.01.2018 в 09:52, Enot сказал: Альтер-эго СилАгащаз. Буду я ещё Рохо Инде называть.) Изменено 13 января, 2018 пользователем Seal 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр-78 14 Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Что тут можно сказать? Скажу прямо, коллеги... такой Херонимо Рульи нам в сборной не нужен! 2-й и 4-й сегодня - на его совести целиком, как мне кажется. Я в нём усомнился ещё осенью, когда они в Ленинграде с Зенитом играли. Тогда он тоже лопухнулся знатно. Вобщем, по-ходу, парень пролетает мимо России и последняя линия уже сейчас определена полностью, как мне видится.1-2. Науэль Игнасио Гусман (Тигре, Мексика).1-2. Серхио Ромеро (МанЮ).3. Агустин Федерико Маркесин (Америка, Мексика).Разумеется, это исключительно моё мнение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Аргентина не выйдет из группы. Аминь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Я уверен, арги возьмут чемпионат мира как только мини аутист закончит карьеру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Фавориты ЧМ для меня Испания и Бразилия.Но вроде кто-то скидывал статистику, что если ЧМ разыгрывается в Европе его всегда европейцы и берут.Хотя тут тоже спорный вопрос является ли Россия все таки Европой или Азией? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 В 15.01.2018 в 08:16, wolf_88 сказал: Фавориты ЧМ для меня Испания и Бразилия. Испания даже не фаворит группы. Они сборную России обыгрывают только с помощью судей, о чем ты. Германия главный фаворит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) В 15.01.2018 в 08:20, Sub_Zero_ сказал: Испания даже не фаворит группы. Они сборную России обыгрывают только с помощью судей, о чем ты.Германия главный фаворит.Кроос постарел, Мюллер бревном стал, Нойер жестко травмирован, какой еще фаворит?Максимум 1/2, если повезет с сеткой Изменено 15 января, 2018 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) В 15.01.2018 в 08:21, wolf_88 сказал: Кроос постарел, Мюллер бревном стал, Номер жестко травмирован, какой еще фаворит?Максимум 1/2, если повезет с сеткойГермания фаворит любого мундиаля по дефолту. У Бразилии может проявиться характер лузеров в какой-то момент. У Испании будет проходной двор в полузащите из-за неликвидного Иньесты и старого медленного Бускетса.Могут конечно выстрелить Бельгийцы или Португальцы. Посмотрим. Изменено 15 января, 2018 пользователем Sub_Zero_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр-78 14 Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 В 15.01.2018 в 08:16, wolf_88 сказал: ... Но вроде кто-то скидывал статистику, что если ЧМ разыгрывается в Европе его всегда европейцы и берут...Если и так, то статистика... она такая статистика Вспомни чемпионат в Швеции. В 15.01.2018 в 08:16, wolf_88 сказал: ... если ЧМ разыгрывается в Европе его всегда европейцы и берут.Хотя тут тоже спорный вопрос является ли Россия все таки Европой или Азией?Боюсь, что для определения фаворита (даже сейчас среди нас, диванных экспертов ) ответ на этот спорный вопрос не имеет никакого значения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 100 Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 В 15.01.2018 в 08:16, wolf_88 сказал: Фавориты ЧМ для меня Испания и Бразилия.Но вроде кто-то скидывал статистику, что если ЧМ разыгрывается в Европе его всегда европейцы и берут.Хотя тут тоже спорный вопрос является ли Россия все таки Европой или Азией?с каждым годом все больше Азией Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Все заценили группы Лиги Наций? https://en.wikipedia.org/wiki/2018%E2%80%9319_UEFA_Nations_League Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 да там такой формат, что черт голову или ногу сломит. Сделано с целью, что бы уж совсем не расслаблялись в товарняках. Вот вам новый турнир, и даже с призом. А группы, как и на любом турнире, есть интересные, есть так себе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Сходил на Россия-Бразилия.С организацией матча на этот раз было лучше, чем с Аргентиной. Хотя без накладок все равно не обошлось - проход между секторами А209 и А205 был перекрыт из-за Випов, пришлось обходить долго, т.к. мне надо было в А205.По игре - я еще раз убедился в бесполезности товарищеских игр сборных. Абсолютно тухлое, никому не нужное мероприятие. 1 тайм жесть - одни не могут, другие не хотят. Во 2 тайме бразильцы чуть добавили и сразу 0:3. Хоть на их футбол посмотрел.А так - футбол сборных умирает. Клубные календари перегружены, так они еще эти тупые товарняки добавляют. Зачем?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Затем, чтоб ты смог сходить и посмотреть на игру легенд в живую. Я не про сборную России. Лично я ловил себя на мысли, что смотрю на Марсика своими же глазами десятилетней давности. А он уже, оказывается, матерый волчище в самой что ни на есть сборной бразилов! А для меня все тот же мальчишка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 В 24.03.2018 в 11:06, VZI сказал: А так - футбол сборных умирает. Клубные календари перегружены, так они еще эти тупые товарняки добавляют. Зачем?...Умирает он, как же. Футбол сборных генерирует такое количество денег, что периодически функционеры всех уровней стройными рядами идут в отставку или тюрьму. Да и количество товарняков как раз уменьшили за последние годы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр-78 14 Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 (изменено) Хороший "тур" сборных получился! Просто отличный Чили, Перу, Бразилия, Мексика, Колумбия... ну и любимая Альбиселеста, разумеется!ЮА делает Европу в одну калитку. Мелочь, а приятно Теперь ещё хочется, что бы гишпанцев вынесли. При всем большом уважении к Фурии и к отдельным игрокам - в этом случае, звиняйте Изменено 25 марта, 2018 пользователем Александр-78 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти