Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ – 1/2 Финала (первый матч)] "Манчестер Сити" (Англия) - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Манчестер Сити - Реал Мадрид 3:0

Что должно случится чтобы Анчелотти понял что Кроос не тянет топ матчи уже?Черт возьми да это же вырви глаз очевидно.Он не умеет кроме передач своих ничего щас абсолютно,да и передачи все поперек поля

Изображения в теме

КарваLOL, третий гол из-под его жёпы. 

КарваLOLу надо попку качат, анжуманя делит, пирес качат, чтоб был чёткий как Мо Салах, тот тоже карлан, но супер беговой в отличии от LOLа.

Изменено пользователем San
  • Downvote 2
  В 26.04.2022 в 20:42, Seal сказал:

Чё, блин вообще происходит?

Показать  

Перестрелка :) только не отпускает ощущение, что у нас револьвер с ограниченным зарядом, а у МС АК47 и пара боекомплектов..

В 26.04.2022 в 20:42, Seal сказал:

Чё, блин вообще происходит?

Показать  

Там сначала очко Фернандинью, потом лапка Лапорта. )

В 26.04.2022 в 20:45, VZI сказал:

Показать  

Ну в очко еще сыграть надо уметь. Так посмотреть у нас привозы одни.

В 26.04.2022 в 20:45, VZI сказал:

Показать  

Я игру смотрю, так-то.)

Но это пипец какой-то. Нормально же играют, а счёт дурной. 

В 26.04.2022 в 20:55, PashkaV сказал:

Снимаю шляпу за пенальти. Защита дно. 

Показать  

Правы были и те, кто говорил, что у Сити она тоже дно. )

• Upvote 1

У Сити 5 ударов в створ - 4 гола

У Реала 5 ударов в створ - 3 гола (1 с пендаля)

Матч бомбовый....но не так уж Сити и страшен, под прессингом тоже шарахается, но и Вини просто бомба!

• Downvote 1
  В 26.04.2022 в 21:01, VZI сказал:

Правы были и те, кто говорил, что у Сити она тоже дно. )

Показать  

Приятно, что признаешь мою правоту.

• Downvote 1

С Карвахалем, конечно, надо что-то решать в межсезонье.

Первый гол его - не закрыл Де Брейне, пошел в раскаряку.

Третий гол его - не добежал за своим игроком, Фоденом.

Да, один раз спас, когда Фоден добивал в пустые.

Но блин: общее ощущение от его игры... Нам нужен новый правый защитник, этот закончился. Молодые крайки типа Фодена так и будут его возить каждый раз. Можно оставить его в качестве запасного, но основной защитник нужен новый (эх, Ашраф, Ашраф).

• Upvote 1
  • Downvote 1

Как же возят КарваLOLушку. Мбаппе в первой игре. В ответной 3 гола (2 не засчитали).

Челси, бегун Вернер - 4 гола в ответке (1 не засчитали).

Ман Сити - 4 гола.

-- Всё при непосредственном участии говноскилловой неприкасаемой испашки КарваLOLа.

С бчк оно как отбегалось? Я просто матч пропустил...

Изменено пользователем San
  • Downvote 2

Великолепный гол Винисиуса снова подтверждает, что он пердун. Убежать, авось получится. Больше ничего не умеет. В этом матче даже черновой работой не отметился. Но в команде есть пердуны по массивнее, это - Милитау.

• Haha 1
  • Upvote 1
  • Downvote 2
  В 26.04.2022 в 15:59, PashkaV сказал:

Проиграть не должны... возможно ничья... разгрома не должно быть. Наши умеют защищаться тогда, когда это очень нужно. В таких матчах, я иногда признаю, что Рамос очень нужен... Да и Криш.... Я был ЗА их ухода... теперь против. Рамос - это личность. Я почти уверен, что он понимает свою ошибку. Уходить не стоило. Что по Кришу... Мог спокойно закончить карьеру у нас... На фиг ему был Ювентус и Манчестер я понять не могу... Почти уверен, что такие игроки как Модрич, Кросс, Каземиро, Бензема, Марсело, Карвахаль, Вальверде, Винисиус закончат карьеру в "Реале". 

Еще раз повторю... провалиться не должны. Не имеют право. И очень надеюсь, что Вальверде будет бить... Удар - пушка. Это наш нынешний Роберто Карлос. 

Показать  

Не слишком громкое заявление насчёт Карлоса?))) Мягко говоря))

Карим Бензема - 600 матчей, 320 голов, 157 голевых передач. Не, вы осознаете, что Рауль рядом с этим, так, шпендик.

• Upvote 1
  • Downvote 3

Милитао стал просто неузнаваем. Это какой-то тихий ужас. Абсолютно глупые ошибки, которым конца не видно. Даже Начо выглядел чуть лучше. В принципе, учитывая тотальное отсутствие адекватной игры в защите, результат вполне закономерный. Помогла достойная атакующая игра. Хотя, следует сказать, что и в центре полузащиты была пустота и регулярные ошибки. Модрич сыграл здорово. Вальверде опять как будто не на своем месте. Кросс потерянный. Без Каземиро тяжеловато. Бензема молодец конечно. Вытащил нас. Вини слава Богу попал куда нужно. Очень хорошо, что не проиграли с большим счетом. Шансы есть. Нужно побеждать. Ну а Карло наладить наконец игру в защите. Это стыд и срам. Огромные пустоты. Никакой подстраховки. Каждый играет в свой футбол...  Карвахаль со своими мыслями, остальные товарищи со своими. Все на мгновенье забывают, что играют в одной команде. Это конечно чудовищно, что именно представитель итальянской тренерской школы не может научить грамотно защищаться.  

• Downvote 1

Примерно такой матч лично я и ожидал, вот только не ждал я таких подарков от нашей защиты, вотпрям трындец, два гола из четырех просто взять и подарить ватокатам...а мс, ну катали вату весь матч и не более, и я не понял почему после первого тайма не выпустили Камавингу вместо Крооса, явно же было видно что нет центра поля именно в опорке совсем...

• Upvote 1

• Создать...