Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 33-ий тур] "Осасуна" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Дорогой Карим. Ты просто дно. Днище. Ты позор нынешнего "Реала". И это всё за вчерашний матч, который ты просто провалил... Взял и провалил. И именно поэтому ты дно. Тебе не мяч золотой, а абордажный

Абсолютное пердунство Винисиуса доказано без шансов. Вчерашним матчем. Наконец нам показали как может играть команда без Винисиуса, и это был полный блеск. Уверенная, мощная, креативная позиционная иг

Март, у тебя есть тёска)  Мартин Палермо)) он не забил 3 пенальти в одном матче. Карим практически дотянул. Я не шучу. Не забить 2 раза... ну фиг знает... Он не получит золотой мяч... Я говорю ответст

Изображения в теме

Да хватит уже пиарить Каримыча! 0:7 и пента-трик лучшего бразильского игрока здесь и сейчас Винни Джуниора старшего! ) Ставлю хату Депора и в придачу сарайчик Депора!

Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как ВЗИ делает прогнозы-наоборот )

Я бы дал Кариму и нескольким игрокам основы немного отдыха перед важнейшим противостоянием с МС. Но Карло это не я, поэтому да, жду от Бензема хет-трика

• Upvote 1

Ни Бэйла, ни Йовича, ни Марьяно. 
Азар как всегда в лазарете. 
Модрич отдыхает дома. Дядя заслужил. )

Обратите внимание на фол Камавинги. Раньше такое даже не свистнули бы, тем более он первый в мяч сыграл. А сейчас всю опасную игру свистят. Спасибо таким, как Неймар, кто от малейшего касания падают. 

Неплохой дворовый футбол. Игроки как будто друг друга первый раз на поле видят. Ах да, многие и вправду впервые друг друга видят на поле в старте 

• Upvote 1

Начо все таки зверь. Он выходит на поле грызть газон. Очень впечатляюще!!!

Себальос к 35ой минуте, был единственным игроком на поле с наибольшим количеством передач, и точность которых составляла 100%. Так же он принял участие в ключевых эпизодах обоих голов. После первого тайма, он лучшим по игре в пас 96%. Но самый худший по отборам, ни одного))))

Это так, для информации.

Изменено пользователем nurikkkk
  В 20.04.2022 в 19:38, VZI сказал:

Обратите внимание на фол Камавинги. Раньше такое даже не свистнули бы, тем более он первый в мяч сыграл. А сейчас всю опасную игру свистят. Спасибо таким, как Неймар, кто от малейшего касания падают. 

Показать  

Поэтому на Себальосе не свистнул? 

Пора пенальтиста штатного менять. 
три промаха за год это много. 
пусть Алаба пушкой прошивает. 

Он че гонит?В целом он весь сезон туда только и бьет пенки,такое чувство что он боится по другому бить ибо знает что промажет,он блять всегда в правый угол бьет как комар!Черт возьми позвони ты Рамосу или КР они научат тебя бить,ну или уступил бы Родриго,что за жадность.

• Downvote 1
  В 20.04.2022 в 20:51, FoxSur сказал:

Он че гонит?В целом он весь сезон туда только и бьет пенки,такое чувство что он боится по другому бить ибо знает что промажет,он блять всегда в правый угол бьет как комар!Черт возьми позвони ты Рамосу или КР они научат тебя бить,ну или уступил бы Родриго,что за жадность.

Показать  

Это принцип видимо....

• Downvote 1
  В 20.04.2022 в 20:47, VZI сказал:

It’s Charley Day! )

Показать  

Ну правильно было бы использовать possesive case, так что Charley's

Лишний матч для Карима, физически и конечно же ментально только портит его готовность к МС. Но наша скамейка запасных не даст расслабиться французу. Эти ребята заставят Карима выйти на поле даже с травмой. 

• Like 1
  В 20.04.2022 в 20:47, VZI сказал:

It’s Charley Day! )

Показать  

Кость, вообще-то день рождения у меня был три недели назад :) Что до Корявого, сегодня он выдал обычный для себя матч - ни рыба, ни мясо, ни сахар. Ах, да, засрал два пенальти. И вновь вследствие кикса. Кто-то ещё будет мне доказывать, что у алжирца поставлен удар? Слава Богу, что в соперниках была «Осасуна». Более мастеровитый клуб такого эпик-файла не простит.

• Downvote 4

• Создать...