Sheldon Cooper 427 Опубликовано 17 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 (изменено) Ну это чемпионский матч, безусловно. И символично что точку ставит Бензема Изменено 17 апреля, 2022 пользователем Sheldon Cooper 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 17 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 (изменено) А “тупой бегунок” Винисиус выдал предголевой пас в третьем голе в стиле Роналдинью. Изменено 17 апреля, 2022 пользователем VZI 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 17 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Нормально. Я опять поторопился с выводами. +9 - живем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 17 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Думал Карим сегодня не забьет ибо ну не прет у него. А нет, забил таки свое. В кои то веки забил Вини) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 17 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Напомнило ) https://www.youtube.com/watch?v=xYIxNzCjiYU 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 333 Опубликовано 17 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 В следующий раз буду смотреть только второй тайм, иначе эти ребята меня до инфаркта доведут. Родри очень приличную форму набрал, дай Бог чтобы концовку сезона так же провел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 17 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Походу Зидан, недавно отдал в руки Анчи свои дневники с сезона 2016/2017. Родриго умница. Очень круто смотрится во второй половине сезона. А третий гол прям загляденье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 17 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Кажется Анчелотти научился делать замены) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 90 Опубликовано 17 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 2 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 219 Опубликовано 17 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 После такого первоготайма выдать Такой второй... Волевая имени Родригу и Бензема. Красавцы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 219 Опубликовано 17 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Ну и гол чистейший конечно был. Судья продажная козел. Винисиус всеравно бегунок. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 17 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Такие победы морально уничтожают не только непосредственного соперника (Севилью), но и тех, кто идёт рядом в чемпионской гонке. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Молодое бразильское дарование наглядно показало испанскому "вундеркинду" М.А. как надо выходить с лавки и делать результат. ) А на Васкеса я бы не стал собак вешать... лучшие его способности открываются именно после выхода на замену, а не со старта. Не от хорошей жизни папка его с первой минуты выводит. Кто то может поверить, что из 6 оставшихся матчей Реал три сольет? Лично я нет. А кто то может поверить, что Барса все 7 выиграет? Лично я нет. Резюмирую: сезон в ЛЛ сливочные запишут себе в актив. Приятной вишенкой что Пичичи закономерно, пусть и не ожидаемо, заберет Каримыч. Но мне лично отрадно другое... из-за своей старческой деменции я не смог вспомнить, когда бы за 6 туров до конца я уже поздравлял свою любимую команду с трофеем. ) Судья мудак. Я лично видел, что гол Винни Боя был чист, как форель из горной алтайской речушки. Хотя пары красного грузинского чая в бокале и могли слегка затуманить мне взор глухой сибирской ночью. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Команда снова взяла матч из-за стальных кохонес. 2 следующие победы подряд обеспечат чемпионство Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 В 17.04.2022 в 20:41, VZI сказал: Пусть теперь хоть один каталонский упырь скажет, что Реалу подсаживают. В ключевом матче отменяют чистый гол. Показать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 219 Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Ну и гол чистейший конечно был. Судья продажная козел. Винисиус всеравно бегунок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Зачем вообще нужен ВАР, если судьи в Испании даже с повторами выносят неадекватные решения. Где он там увидел игру рукой?) Вообще, это конечно чемпионский матч, проиграй вчера и могли затрястись коленки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Безусловно чемпионский матч, который войдет в историю. Матч, который показал, что в ряде случаев Карло способен признать ошибку и перестроить игру. Камавинга с поля убрали далеко не из-за желтой карточки, а всё потому, что Анчелотти в который раз допустил ошибку и выпустил Вальверде на фланге, что практически довело эффективность его действий до 0. В который раз я говорю и буду говорить снова и снова. Вальверде игрок центра поля, с прекрасным проходом и ударом... Ему вообще на фланге делать нечего... когда же это поймет тренерский штаб. Вчерашний матч ярко показал уровень тренерской подготовки Лопетеги. Ничему его жизнь не учит. Раз за разом нарывается на одни и те же грабли. Не умеет его команда играть на удержание... ну не складывается. Однако, каждый раз, Юлен пытается доказать обратное. Что ж, нам это было только на руку... да и еще раз я убедился в том, что абсолютно правильно его послали из "Реала". Анчелотти здорово везет... он реально фартовый. Всех с победой. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 В 18.04.2022 в 08:42, PashkaV сказал: Безусловно чемпионский матч, который войдет в историю. Матч, который показал, что в ряде случаев Карло способен признать ошибку и перестроить игру. Камавинга с поля убрали далеко не из-за желтой карточки, а всё потому, что Анчелотти в который раз допустил ошибку и выпустил Вальверде на фланге, что практически довело эффективность его действий до 0. В который раз я говорю и буду говорить снова и снова. Вальверде игрок центра поля, с прекрасным проходом и ударом... Ему вообще на фланге делать нечего... когда же это поймет тренерский штаб. Вчерашний матч ярко показал уровень тренерской подготовки Лопетеги. Ничему его жизнь не учит. Раз за разом нарывается на одни и те же грабли. Не умеет его команда играть на удержание... ну не складывается. Однако, каждый раз, Юлен пытается доказать обратное. Что ж, нам это было только на руку... да и еще раз я убедился в том, что абсолютно правильно его послали из "Реала". Анчелотти здорово везет... он реально фартовый. Всех с победой. Показать Паша, только 1 вопрос - почему слева инрал Карва, а справа "привозун-в-этом-матче" Васкес? При Зидане отлично играл слева Гутьерес. Почему его не поставить налево, а Карву - на родную позицию?? Анчи очень консервативный тренер. Играет 15 футболистами весь сезон... Это печалит. Гутьерес отлично себя проявлял...и ни 1 шанса в этом сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Карва вдруг стал универсалом. Лучше бы пробовали Бэйла справа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 В 18.04.2022 в 09:25, Мастер сказал: Паша, только 1 вопрос - почему слева инрал Карва, а справа "привозун-в-этом-матче" Васкес? При Зидане отлично играл слева Гутьерес. Почему его не поставить налево, а Карву - на родную позицию?? Анчи очень консервативный тренер. Играет 15 футболистами весь сезон... Это печалит. Гутьерес отлично себя проявлял...и ни 1 шанса в этом сезоне Показать Мне кажется всё очень просто. Тренер изначально выделил тех футболистов, которые будут играть постоянно. В эту самую заявку не попали Азар, Бэйл и тот же Гутьеррес. Т.е. отец с сыном решили, что даже в случае травм и необходимой замены, будут выходить футболисты, на которых они изначально рассчитывали. Этим объясняется смена позиций у Алабы, Вальверде, Карвахаля... Я например был шокирован, когда относительно низкорослый Дани вдруг стал играть центрального защитника, такого не было никогда за всю его карьру. Хотя, на скамейке в тот момент был центральный защитник из Кантеры. Дело в том, что Карло не доверяет тем, кто не имеют постоянной игровой практики, но тут же стоит сказать, что никому кроме изначально выбранных футболистов он и не давал возможности проявить себя на поле. Отсюда вывод, как ты правильно и сказал, 15 футболистов... и больше никому не единого шанса. Этим самым он сделал всё, чтобы такие игроки как Азар, Бэйл, Мариано, Себальос, Иович и Иско полностью деградировали... Что ж, победителей не судят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Реально не ожидал такой прыти от Родриго, но он все же сработал козырем в рукаве. Чего не сказать об Асенсио. Начо очень большой молодец...причем на протяжении всей карьеры он очень большой МОЛОДЕЦ! Насчет замен, мне все чаще кажется, что там присутствует рука не именно Карло, а Давида. Чувак помешан на стратегии, изучении противника и тд. Матч получился зрелищным, но ложка дегтя в лице судьи-лгтб все же была. Игра рукой в штрафной, отмененный (несправедливо) гол и много других ляпов, таких как затяжка времени. Всех с очень важной и очень принципиальной победой! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Паша, Мастер, у Гутьерреса травма до конца сезона, колено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Как я и писал, такие победы, как вчера морально ломают не только непосредственного соперника. Барса сгорела дома Кадису. И теперь отрыв 15 очков (12 по потерянным) за 6 туров до конца чемпионата. На этой неделе очередной тур во вторник-четверг, а в выходные барса играет отложенный матч. После этого у всех будет ровно по играм. Но не по очкам. )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 В 18.04.2022 в 14:26, everlast сказал: Паша, Мастер, у Гутьерреса травма до конца сезона, колено. Показать Здоровья!!! Пацан с начала сезона не вызывается Папой Карло. Ну и в целом мысль о другом. Зидан юзал всю скамейку и даже кантерано. Хотя Паша прав - победителей не судят. Сдаётся мне выжмет все соки с пацанов. Такую форму держать будет трудно. Как бы не сдаться к полуфиналу ЛЧ и совсем не сдохнуть к потенциальному финалу. Кстати, не вооружённым глазом видно работа Пинтуса! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения