Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

Изображения в теме

В 22.03.2012 в 16:19, ALLEXX сказал:

Только у меня "пипи" ассоциируется с "поссать", или у Вас весь форум одевчачился?)

а как у Анри было "тити" то ниче?нормуль?)))никтож с сисьгами не асоциировал...

• Upvote 1
  В 22.03.2012 в 16:54, BorisBritva сказал:

а как у Анри было "тити" то ниче?нормуль?)))никтож с сисьгами не асоциировал...

В десятку! Вот негодяй! :D

• Upvote 2
  В 22.03.2012 в 15:55, janaya сказал:

Пипи-душка ^_^ его нельзя не любить, у него взгляд добрый

Кас такой же как и Пипа,хороший ;)

Сюзи, он не Пипа. Пипой был его отец. Тоже, кстати, футболист. А поскольку Гонсало является Игуаином-младшим, то он Пипита. Только и всего. А, насчет Рамоса... Да, Серега просто мужик в самом лучшем смысле этого слова. Думаю, за это он барышням нравится.

В 22.03.2012 в 18:38, VZI сказал:

Рамос - новый Йерро.

Вот уж нет. Йерро это (закатывает глаза и обмахивается веером). А Рамос...Не, не орёл.

Я бы сказала, кто мне шибко нравился у барсуков в 90-х, но меня, боюсь, забанят за такое признание. :lol:

• Upvote 1
  В 22.03.2012 в 19:07, Seal сказал:

Вот уж нет. Йерро это (закатывает глаза и обмахивается веером). А Рамос...Не, не орёл.

Я бы сказала, кто мне шибко нравился у барсуков в 90-х, но меня, боюсь, забанят за такое признание. :lol:

Гвардиола?) Стоичков?)))

В 22.03.2012 в 19:08, EL Deportivo сказал:

Гвардиола?) Стоичков?)))

Стоичков канешна. Какой нафик Гвардиола? :lol:

В 22.03.2012 в 19:12, Seal сказал:

Ну Гвардиола тоже пламенный мужиГ, иначе как он вдохновляет людей, выигравших в жизни все, уже 4 -й год :D

Даже Маур так не может, поэтому все время сваливает :D

В 22.03.2012 в 19:12, Seal сказал:

Долго думал, минусовать или нет :0)))

У Моу люди еще ничего и не выиграли.

Что касается Рамоса, то ему только 25. Не думаю, что Йерро в 25 называли прям таким лидером Реала шописецнах. Тогда были парни покрепче, которые и самому Йерро могли подзатыльник отвесить. Всему свое время. Года через 2-3 Рамос станет полноценным "новым Йерро".

• Upvote 2
  В 22.03.2012 в 19:30, VZI сказал:

У Моу люди еще ничего и не выиграли.

Что касается Рамоса, то ему только 25. Не думаю, что Йерро в 25 называли прям таким лидером Реала шописецнах. Тогда были парни покрепче, которые и самому Йерро могли подзатыльник отвесить. Всему свое время. Года через 2-3 Рамос станет полноценным "новым Йерро".

И будет отвешивать подзатыльников нашему Ящеру :D

Кстати, у каталонцев был такой Капитанище?Чтоб всем Капитанам Капитан?!

Мало знаком с их историей и Стоичкова больше знаю по сборной Болгарии на ЧМ-94.Кстати он за Барсу капитанил?

Личность малоприятная мне, как болельщику Реала,но от того не менее харизматичная.

В 23.03.2012 в 05:42, Ali сказал:

Кстати, у каталонцев был такой Капитанище?Чтоб всем Капитанам Капитан?!

Мало знаком с их историей и Стоичкова больше знаю по сборной Болгарии на ЧМ-94.Кстати он за Барсу капитанил?

Личность малоприятная мне, как болельщику Реала,но от того не менее харизматичная.

Пуйоль.

Ну, незнаю... Я Пуделя за Капитана всех капитанов не считаю. Вот сравни его и Йеро... Пуйоль и рядом не валялся. Мне слабо представляется, как Пудель чистит рыльце Месси в раздевалке за то, что тот три раза промазал с игры и пеналь не забил. И нюхалку ему укорачивает за то, что ЖК неоправданно получил.

Кстати... был у нас такой игрок Луис Энрике... он потом в Барсу ушел... и у них капитанил даже. Сейчас вроде тренером где-то работает. Короче, тоже так себе капитанишка. Вообщем, не везет Барсе с капитанами. Хлипинькие все. :) А за Пуделем следующими кэпами вроде Хави-И-Иньеста. То же... те еще мужики. :) И не надо мне говорить, что кэпом может (должен) быть ботаник-интиллегент в очках!

• Upvote 1
  В 22.03.2012 в 19:26, everlast сказал:

Долго думал, минусовать или нет :0)))

Не надо сдерживать души порывы. :P

Ну как, в кройфовской Барсе капитаном был Хосе Мари Бакеро. Вроде уважаемый был человек.

В Ван Галевской - Гвардиола.

А кто был до 90-х - понятия не имею.

Демон, Луис Энрике сейчас гл.тренер Ромы.

Настоящий капитан Терри, заботится не только об одноклубниках, но и про жён их не забывает :D

• Upvote 7
  В 23.03.2012 в 07:59, EL Deportivo сказал:

Настоящий капитан Терри, заботится не только об одноклубниках, но и про жён их не забывает :D

5 баллов! :)

ВЗИ... спс... не знал.

• Upvote 1

а мне всегда очень Ривалдо нравился,понимаю что барсук но все же...у меня даже первая форма была бразилии с его именем)))это был один из моих кумиров)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...