Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Так она давно скатилась. Любая команда из Ла Лиги сидела бы в районе середины таблицы АПЛ(или ниже) на дистанции, это же очевидно. 

• Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

Изображения в теме

Особенно когда Месся феерил в 2010-12 в Лол-Лиге, она таковой была и тогда. Севилья на тот момент -постоянный клиент Реала, принимала по 4-6 мячей. Вильяреалы, Сосьедады, Валенсии пыжились за 4-5ые места, отставая на 15-20 очков. Атлетико как грозный топ сформируется только к сезону 2013/14. "Чемпионат двух команд" - все помнят фразочку, да? Так что, ехидный камень в огород зачемпионившегося Карима, мол ЛаЛига не "та", ЛЧ не "та", не скрывает нагревающегося пукана в преддверии церемонии ЗМ.

Изменено пользователем San
  В 15.10.2022 в 16:16, Enot сказал:

районе середины таблицы АПЛ(или ниже) на дистанции

Показать  

Да, наверняка, там даже на пятом месте грозный МЮ, над которым ржёт пол Европы. В прошлом сезоне английская команда не взяла ни одного Еврокубка. Да и Реал трахнул знатно английскую тройку. Так что да, этот тезис вполне логичен и построен исключительно на фактах.

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...

АнсуПатиМатиШмати... ПедриГовнедриПерекати... ГавиШмавиБрыкави...

Ой, ну эта жи БарсаХави, чириз год мы вирнёмся. В Лигу Европы. Уахахахахахахахахаха....

Да уж, в жизни бывают моменты, когда ты вроде все делаешь правильно, хорошо изучаешь ошибки свои и идёшь по пути исправлений. Но все равно все получается с точностью наоборот, наперекосяк. 

Второй год подряд некогда великая Барса вылетает в Лигу Европы. Мы часто злорадствуем, но если честно, даже жаль их болельщиков. Не тех, что с барсамании - там много кретинов в самом деле. Своих знакомых, друзей и просто хороших достойных парней в жизни. 

• Downvote 2

А что их жалеть? Чем выше поднимаешься, тем больнее падать, эта банальная истина болельщикам Реала известна давно, только для кого-то днище это 7 лет доходить до 1/8, а для кого-то Лига Европы. Когда-то ты был середняком с "философией" и на твои неудачи было всем плевать, а сегодня над твоими поражениями и рычагами смеется пол футбольного мира. Некоторые новоиспеченные барса-глоры реально думают что академия будет каждый год выпускать хави/иньест/месси/бускетсов и они в одном стиле будут над всеми доминировать. Но реальноть немного иная, либо для тебя важнее игровой стиль, либо результат.

Жаль только, что нынешняя Ла Лига скатилась в убогое УГ, что даже нынешняя Барселона стабильно набирает очки и не пропускает.

• Upvote 1

Даже немного обидно, что баварка ненавидимая мной с  2007 после факов мрази ван бомеля на Бернабеу, последние 7 лет сделала барселонку своей с....й. , а Реал за 15 лет так ни разу разгрома и не устроил.

Агроном-доминатор оставайся.

Ноябрь 2021 года: Хави Лапорте в салоне самолета - "Через год мы будем играть как Бавария"
Октябрь 2022 года: Барселона - Бавария 0-3, Хави - "Результат несправедлив, во втором тайме мы доминировали".

Уахахахахахахахаха....

• 4 недели спустя...

Ой да Катар это не просто Катар, а - Катар-Хави.

Хави там мощную каманду пастроил, па стилю напоминают Барсу периода Кройфа, я пристально слидил за чимпинатом Катара. Там ползаявки в сборной эта васпитаники Хави. Хави спициально нанимали. Ни удивлюсь если Катар выйдет из группы, никому не придется лихко с ними.

• Haha 3
  • Upvote 1
  • 2 недели спустя...

Дурка-барсамания:

Евро-2016 - Португалия, чемпион, 1 победа в основное время в 7 играх - ой, да самый халявный и низаслужынный чимпион.

Евро-2020 - Испания, полуфиналист, 1 победа в основное время в 6 играх - лучший футбол, были наголову сильнее всех.

• Downvote 1

На этам чимпианате мне нравится две каманды, эта Катар и Испания. Катар патамушта Хави, вы видили сколька ани владели мичом, напаминала Барсу вримен Кройфа. И точность пасов больше 80%, эта топ уровень. А праиграли ани патамушта опыта мала и судья нескалька рас ашибся.

Испания сразу видна будит в финале, Педри палучит лучший игрок. Фсетаки Луис Энрике наш, из барселонский системы и то что нипалуяаится у Хави, у ниво идет лихко, патамушта опыта многа. Вапще хачу, если у Хави ни палучится, пусть Луис Энрике вирнется в Барсу. Финал Испания - Аргинтина. Скриньти.

Примерно 200 тысяч болельщиков (испанцев) приняли участие в оценке выступления сборной Испании на ЧМ.

6 из 8 игроков Барселоны, вызванных на ЧМ, получили оценку - ГОВНО.

Только Жорди Альба и Гави получили относительно положительные оценки за свое выступление.

Канарец и воспитанник Лас-Пальмаса - за Педро Гонсалесом, более известным как "Педри" (а по-нашему ПедриГовнедриПерекати), в Испании крепко закрепилось клише "Продукт СМИ".

А я давно таковым его считаю, без всяких там передергиваний из-за клубной принадлежности. Закидайте меня булыжниками, но я в упор не вижу за что его называют наследником Иньесты. По моему это кощунство по отношению к самому Иньесте.

Понятно, что каждый дебил-барсаман года два-три с пеной у рта строчит бредни как гениальна молодежь Барсы, как великолепна кантера и скаутская служба, заветы Кройфа соблюдаются, агрессивно воспринимает любые сомнения и критику. А потом внезапно умолкает, когда "гений-наследник Хави-Иньесты-Пуйоля" отправится штурмовать скамейку Бешикташа и Салернитаны, переключая внимание на новую партию "хави-иньест-пуйолей".

Понятно также, что и пернамбуканчики любят играть в "адвыкатность" на основе прочитанных лукомских простынь, ценовых накруток на трансфермаркет, говно-рейтингов "я так щитаю" и красивых видосиков с финтами на ютубе.

Поэтому спрашиваю у остальных, вы тоже разделяете мое мнение, что Педри это ПедриГовнедриПерекати?

Согласен по поводу сравнения с Иньестой - это крайнее неуважение к одному из лучших полузащитников своего поколения. 

• 2 недели спустя...

Давненько так смотрел документалку про Сережу Рамоса, так вот у него в коллекции футболок есть даже одна "барсаманская"..... думаю догадались - конечно же Х. Иньесты.

• 2 недели спустя...

Суть в том, что в этом и был гениальный замысел Хави. Так было запланировано. БарсаХави специально не надрывалась и играла на 1-0. Но тут вмИшалсО судИя.

Лаос конечно тот ещё дегенерат. Зачем Ла Лига держит этого клоуна в своём судейском корпусе, большой вопрос. 

А игра Барсы мрак полный. Хави пришёл, чтобы порядок наводить, но сделал ещё хуже. Будет обидно, если этим инвалидам просрем чемп.

Какой же Алимани - ггггений. Ни зря иво Перес так хател. Его операция по рычагам достойна премии по экономике, мы далжны ему памятник поставить. Купил Феррана за 60 миллионов, когда в казне было пусто, как он умудрился. За топа которму всего 21 год это копейки. Видно что дальновидный, грамотный менеджер. Как же нам павизло с Алимани.

Ферран Торрес может уйти из Барсы. Игрок оценивается в 35 миллионов.

Эээээээээээ.........

Ох, ивать! Там АнсуПатиМатиШмати забил победный гол в ворота команды из пятой группы третьего дивизиона седьмой лиги Испании. Теперь этот мозамбикский пердуненок точно всех порвет.

Савич - это просто гад и мерзкое чудовище. Откуда такие твари берутся!!! 
Гризман выглядит как петух! 

В 09.01.2023 в 15:14, PashkaV сказал:

Савич - это просто гад и мерзкое чудовище. Откуда такие твари берутся!!! 

Показать  

Оттуда же откуда Матерацци, Эдмундо и другие. )

Ну вы даете. У любого из таких как Хетафе в 100 раз больше шансов отобрать у Барсы очки, чем у Атлетико. Даже если Барса приедет к Атлетико дублем, Симеоне им проиграет. Потому что - пердун.

• Upvote 1
  • 1 месяц спустя...

Новость: ФК Барселона в период 2003-2018 годов перечисляла деньги траншами на общую сумму 1,6 млн евро компании действующего высокопоставленного чиновника из судейского комитета Испании.

Реакция барсамании: Ой да эта ачиридной дишовый вброс от пидридской Марки, ани хатят нам фставить палки ф калёса, когда Барса-Хави начала играть красива и всех подряд громить 5-0.

Новость: ФК Барселона официально подтвердила, что действительно платила высокопоставленному чиновнику из судейского комитета Испании за определенные услуги.

Реакция барсамании: Ээээээээ... Ой дай он скаутом работал, искал для нас маладые таланты. Обычная мировая практика.

Новость: ФК Барселона может быть исключен из Ла Лиги с понижением в низшие дивизионы, если будет вывылена коррупционная связь между выплатами судебному чиновнику. Расследование ведет каталонская прокуратура.

Реакция барсамании: Перес, это фсё Перес. Гари в аду Пидрид!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...