Enot 1 103 Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Хави просто несусветную чушь несёт почти в каждом вью. «Мы были хороши и заслуживали победы» - ой как жаль, что за няшность(если она вообще имела место) очков не набрасывают. Маэстро такой риторики - это Артета, у которого Арсенал в каждом матче доминирует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) В 22.12.2021 в 08:56, Enot сказал: Хави просто несусветную чушь несёт почти в каждом вью. «Мы были хороши и заслуживали победы» - ой как жаль, что за няшность(если она вообще имела место) очков не набрасывают. Маэстро такой риторики - это Артета, у которого Арсенал в каждом матче доминирует Показать Ну Арсенал сейчас в огне) за последние 4 матча у них разница мячей 14-2 в пользу Арсенала. ВестХему, Лидсу, Саутгемптону и Сандерленду напихали. А Хави повторят историю Вальверде и Кумана...играть на максималках первый тайм в надежде забить как можно больше...а во втором уже просто мячик пинать друг другу и не бегать... Вот только у Вальверде были гном и Суарес, с которыми это часто прокатывало...но в ЛЧ сильно наказывали...у Кумана был только гном, с которым уже изредка это прокатывало.... У Хави же вообще никого нет, что бы такое получалось. В каждом матче, Барса во втором тайме беспомощна... Изменено 22 декабря, 2021 пользователем nurikkkk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 В 22.12.2021 в 07:42, ksantius сказал: Если бы мударь из Севы не удалился, барса бы и очка не увезла. Показать так и хорошо, что удалился. ничья нам только на руку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 103 Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 В 22.12.2021 в 09:18, nurikkkk сказал: Ну Арсенал сейчас в огне) Показать Так он это неустанно уже не первый год повторяет. Сейчас в огне, а завтра неясно что будет. Такие вот блаженные бесят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Ну а что вы хотите от тренера Барселоны? Там ожидания такие же, как в Мадриде. У нас помнится, когда команда была в развале, тренер Шустер перед класико сказал, что Барселону сейчас обыграть невозможно. Его тут же уволили, хотя за полгода до этого он привёл команду к чемпионству и коридору от Барсы с последующими 4-1. То же случилось с Куманом, когда он начал “трезво рассуждать” о шансах в этом сезоне. Будучи тренером таких клубов, ты обязан постоянно быть на позитиве и верить в победу на всех прессухах. Иначе, иди тренируй Кадис и радуйся увезённому с Бернабеу очку, как манне небесной. Шави просто знает правила игры в таких клубах. Если не будешь говорить это на публику, то игроки разуверятся в тебе и результаты будут ещё хуже. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 103 Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Шустер - полярный пример. Я про разумность маневрирования между этими двумя крайностями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 396 Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Ансупатиматишмати... Педриговнедриперекати... Пучшмучсучхуюч... Ой да не выйдет ничего у этого Хави-Шмави-Днкави, трепач еще от. Сколько он натрепался в свое время на счет своего наследника, все мимо. Барса должна благодарить Мадрид, что он обыграл Сосьедад, Вальекано и Атлетико и не позволил им сохранить отрыв от зоны ЛЧ. Отставание от Мадрида при Хави только увеличилось, с Севильей сохранилось тоже самое. Команда играет убого, со скандалами, отскоками. А он еще имеет наглость трындеть, что участвует в гонке за чемпионством. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Он будет об этом твердить, пока будет математические шансы на чемпионство. Наши так же твердили в 2017/18, 2018/19. Хотя там к Рождеству уже все было ясно. Это дежурка. Не обращайте внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Архангельский 106 Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 https://prsport.net/football/krishtianu-ronaldu-mo Жаль, что утка. Почти рэпчик получился бы - Криш, Битрейт и Фати - наше лучшее мега-трио в атаке! Можно со сцены читать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Архангельский 106 Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Скорее Ней и Месси перейдут в Реал, чем Криш перейдет в Барсу. У него в отличии от тех двух есть моральные принципы 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Архангельский 106 Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Вот это ты отлично сказал! В 29.12.2021 в 20:09, Азимбек Шумекер сказал: ... Ней и Месси перейдут в Реал, чем Криш перейдет в Барсу. У него в отличии от тех двух есть моральные принципы Показать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Архангельский 106 Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 В 29.12.2021 в 20:35, Александр Архангельский сказал: Показать Ага....сейчас бы Барсе тянуть зарплату Роналду с их лимитом в 98 лямов)))))Они Торреса то взяли на контракт только благодаря тому, что Агуэро карьеру закончил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 На Боксингдей в Испании и Латинской Америке принято шутить как у нас на первое апреля. Будучи журналистом сам едва не попался на подобную утку. Лет 17 назад мне попалась новость о переходе Анри в «Тоттенхэм». Хорошо, хватило ума не писать собственный материал по этому поводу, а просто досконально разобраться. Так что, господин Архангельский, расслабься, Криштиану басурманином не быть. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Архангельский 106 Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Ок, расслабился Плюсик тебе от меня Ты первый, кто догадался, что в испаноязычных странах был "01 апреля" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) Он первый, кто об этом написал здесь. А так то всякий форумчанин знает о Боксингдее у этих веселых жителей Земли нашей Матушки кормилицы. Знают... и не забывают. А почему? Да потому что истинные ценители и почитатели испанского, как минимум, футбола. Не то, что некоторые.... Парни... и возьмите вы за правило очень хороший прием сокращения обращения к человеку. Если хотите обращаться к неадекватному уважительно, к примеру, "Господин Имярек" то сокращайте общепринято "г-н Имярек". Любой нормальный делопроизводитель или грамотная секретарша подтвердит... принято так в цивилизованном обществе. Изменено 30 декабря, 2021 пользователем Demon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Архангельский 106 Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 В 30.12.2021 в 14:56, Demon сказал: ... грамотная секретарша подтвердит... принято так в цивилизованном обществе. Показать Тоже мне, умник Где мы с тобой - и где цивилизованное общество... слава богу, это не про нас! А теперь о главном - Дедушка Мороз, прошу у тебя, что бы в наступающем году Альбиселеста выиграла Кубок Мира! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 В 19.12.2021 в 07:06, PashkaV сказал: В чем-то согласен с Костиком. Когда игра началась и комментатор стал выговаривать эти абсолютно странные и незнакомые для меня фамилии, я подумал - "Бедный Кройф сейчас в гробу переворачивается". Потом более детально присмотрелся... достаточно быстрый Эззазули... шустренький Хутгла... Габи ничего так. Может и есть у них большое будущее, но вот только когда, где и при каких обстоятельствах. Перечисленные мною выше игроки очень похожи конституционально на наших Гуттьереса и Бланко (каталонские в плане эффективности по-перспективнее). Но вспомните, что с нашими игроками происходило, когда им приходилось играть с физически более сильными и мощными оппонентами. Они выпадали, пропадали и полностью исчезали. Для примера матч следующий после игры "Барсы". Я не знаю смотрели или нет, но там была такая рубка, что просто ахтунг. Рубка в совокупности с тотальной симуляцией. Каждые 2 минуты кто-то корчился от боли, кто притворялся что больно. Хотя, несмотря на это, были забиты достаточно красивые голы. Чем не современный футбол? Вот и подумайте, что будут делать эти миниатюрные молодые футболисты в тех матчах, когда каждую минуту будут получать по ногам или локтями в спину. В этой связи, обратите внимание на состав "Челси". Это монстры просто. Они по скорости не уступят ни одному из более мелких и шустрых игроков, но зато физически они подготовлены высококлассно. Когда смотришь на того же Рис Джеймса, Рюдигера, Лофтус-Чика - страшно становится. Мышечные глыбы не уставая бегающие весь матч. Может не слишком талантливые, но не все же должны быть таковыми... и на их фоне вдруг выбегает Сауль... который смотрится как чужой среди своих... На фиг никому не нужен его талант - его просто забили там... как слабого петуха, которому не дают клевать кур. Возвращаясь к "Барсе". Абсолютно очевидно, что единственное к чему стремится руководство - это создать команду очень похожую на времена Хави, Месси и Иньесты. Я не знаю, по каким принципам они подбирают молодежь, какие там точно критерии, возможно вес и рост, но по факту все игроки попадающие в основу очень похожи. В первой команде появляются реплики (на данный момент) вышеперечисленных мною игроков. Может они там незаконным клонированием занимаются - не знаю. Клонируют всё кроме лица. Факт остается фактом. Как то давно... я написал, что сделать из молодого футболиста того же Хави и Иньесту вполне возможно... Нужно лишь научить получать, принимать, отдавать и бить по мячу конкретно в их стиле. И это вполне реально. Так вот, надо мной смеялись неделю... в том числе на барсамании. По факту же происходит ровно то, о чем я говорил еще 7-8 лет назад. Только вот не поздно ли делать акцент именно на таких футболистах... Как я уже говорил, сейчас совершенно другое время. От игроков требуется выносливость, мощь, а уже потом техника и удар. Время покажет. Хотя, каким будет футбол в нынешние времена сказать крайне трудно... АПЛ закроется наверняка на неопределённый срок. В Испании, я думаю, будет тоже самое... Посмотрим на сколько вакцинация повлияет. В Англии примерно 74%, в Испании - 81%. В Германии еще меньше. Да и где гарантия, что после "Омикрона" не появится еще что-нибудь подобное, скажем так, что-то экзотичное из Австралии например... или Южной Америки... и назовут его как-нибудь красиво - "Йотаавирус" или "Омегавирус". Так что посмотрим. Показать Павол, ты здесь? можно тебе в личку вопрос задать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Паша, сообщение видел. Напишу 2 числа. Сейчас просто поздравляю с Новым годом тебя и всех остальных. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 В 31.12.2021 в 15:02, VZI сказал: Паша, сообщение видел. Напишу 2 числа. Сейчас просто поздравляю с Новым годом тебя и всех остальных. ) Показать А почему в теме про Барсу?))) Рано отмечать начал?) с Новым годом)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Да нет, просто уж тут написал ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 396 Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Ансупатиматишмати... Педриговнедриперекати... Пучшмучсучхуюч... Давненько не заглядывал на барсаманию, долго, терпеливо почти все прочитал. Заключение: - ми вылитеть из Лига Чампионь, но мы на правильном пути; - ми вылитеть из СуперКубака, но мы на правильном пути; - ми вилитеть из Кубака Кароль, но мы на правильном пути. Согласен с ними, это очень и очень правильный путь. Пусть он никогда не завершится. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Как же красиво Лапорта всех переиграл. Знал же, что с Хави во главе его не будут критиковать даже за такие поганые результаты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 396 Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Ансупатиматишмати... Педриговнедриперекати... Пучшмучсучхуюч... В перерыве продолжаем изучать правильный путь Барсы. - 40-летний Аспиликуэта, ох, ивать, Хавий просто гений; - 35-летний Тальяфико, уууу, держите меня семеро, у Хави великолепный план; - бревно Мората, Хави меня поразил, не игрок, а мечта; - качок Траоре, как раз под стиль Хави. Ну и так далее. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти