Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Хави просто несусветную чушь несёт почти в каждом вью. «Мы были хороши и заслуживали победы» - ой как жаль, что за няшность(если она вообще имела место) очков не набрасывают. Маэстро такой риторики - это Артета, у которого Арсенал в каждом матче доминирует 

• Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

Изображения в теме

В 22.12.2021 в 08:56, Enot сказал:

Хави просто несусветную чушь несёт почти в каждом вью. «Мы были хороши и заслуживали победы» - ой как жаль, что за няшность(если она вообще имела место) очков не набрасывают. Маэстро такой риторики - это Артета, у которого Арсенал в каждом матче доминирует 

Показать  

Ну Арсенал сейчас в огне)

за последние 4 матча у них разница мячей 14-2 в пользу Арсенала. ВестХему, Лидсу, Саутгемптону и Сандерленду напихали.

А Хави повторят историю Вальверде и Кумана...играть на максималках первый тайм в надежде забить как можно больше...а во втором уже просто мячик пинать друг другу и не бегать...

Вот только у Вальверде были гном и Суарес, с которыми это часто прокатывало...но в ЛЧ сильно наказывали...у Кумана был только гном, с которым уже изредка это прокатывало....

У Хави же вообще никого нет, что бы такое получалось. 

В каждом матче, Барса во втором тайме беспомощна...

Изменено пользователем nurikkkk
  В 22.12.2021 в 07:42, ksantius сказал:

Если бы мударь из Севы не удалился, барса бы и очка не увезла. 

Показать  

так и хорошо, что удалился. ничья нам только на руку

В 22.12.2021 в 09:18, nurikkkk сказал:

Ну Арсенал сейчас в огне)

Показать  

Так он это неустанно уже не первый год повторяет. Сейчас в огне, а завтра неясно что будет. Такие вот блаженные бесят 

Ну а что вы хотите от тренера Барселоны? Там ожидания такие же, как в Мадриде. 
У нас помнится, когда команда была в развале, тренер Шустер перед класико сказал, что Барселону сейчас обыграть невозможно. Его тут же уволили, хотя за полгода до этого он привёл команду к чемпионству и коридору от Барсы с последующими 4-1. 
То же случилось с Куманом, когда он начал “трезво рассуждать” о шансах в этом сезоне. 
Будучи тренером таких клубов, ты обязан постоянно быть на позитиве и верить в победу на всех прессухах. Иначе, иди тренируй Кадис и радуйся увезённому с Бернабеу очку, как манне небесной. 
Шави просто знает правила игры в таких клубах. Если не будешь говорить это на публику, то игроки разуверятся в тебе и результаты будут ещё хуже. 

• Upvote 1

Ансупатиматишмати... Педриговнедриперекати... Пучшмучсучхуюч...

Ой да не выйдет ничего у этого Хави-Шмави-Днкави, трепач еще от. Сколько он натрепался в свое время на счет своего наследника, все мимо. Барса должна благодарить Мадрид, что он обыграл Сосьедад, Вальекано и Атлетико и не позволил им сохранить отрыв от зоны ЛЧ. Отставание от Мадрида при Хави только увеличилось, с Севильей сохранилось тоже самое. Команда играет убого, со скандалами, отскоками. А он еще имеет наглость трындеть, что участвует в гонке за чемпионством.

• Downvote 1

Он будет об этом твердить, пока будет математические шансы на чемпионство. 
Наши так же твердили в 2017/18, 2018/19. Хотя там к Рождеству уже все было ясно. 
Это дежурка. Не обращайте внимание. 

https://prsport.net/football/krishtianu-ronaldu-mo

Жаль, что утка. Почти рэпчик получился бы - Криш, Битрейт и Фати - наше лучшее мега-трио в атаке! Можно со сцены читать :biggrin:

Скорее Ней и Месси перейдут в Реал, чем Криш перейдет в Барсу. У него в отличии от тех двух есть моральные принципы 

• Upvote 1

Вот это ты отлично сказал! :biggrin:

В 29.12.2021 в 20:09, Азимбек Шумекер сказал:

... Ней и Месси перейдут в Реал, чем Криш перейдет в Барсу. У него в отличии от тех двух есть моральные принципы 

Показать  

В 29.12.2021 в 20:35, Александр Архангельский сказал:

_2021-12-29_23_33_24.png.1c41fe9c2d4f4a908e3ee9b64fbe0d77.png

Показать  

Ага....сейчас бы Барсе тянуть зарплату Роналду с их лимитом в 98 лямов)))))Они Торреса то взяли  на контракт только благодаря тому, что Агуэро карьеру закончил.

На Боксингдей в Испании и Латинской Америке принято шутить как у нас на первое апреля. Будучи журналистом сам едва не попался на подобную утку. Лет 17 назад мне попалась новость о переходе Анри в «Тоттенхэм». Хорошо, хватило ума не писать собственный материал по этому поводу, а просто досконально разобраться. Так что, господин Архангельский, расслабься, Криштиану басурманином не быть.

• Upvote 1

Ок, расслабился :) Плюсик тебе от меня :yes: Ты первый, кто догадался, что в испаноязычных странах был "01 апреля"

Он первый, кто об этом написал здесь. А так то всякий форумчанин знает о Боксингдее у этих веселых жителей Земли нашей Матушки кормилицы. Знают... и не забывают. А почему? Да потому что истинные ценители и почитатели испанского, как минимум, футбола. Не то, что некоторые....

Парни... и возьмите вы за правило очень хороший прием сокращения обращения к человеку. Если хотите обращаться к неадекватному уважительно, к примеру, "Господин Имярек" то сокращайте общепринято "г-н Имярек". Любой нормальный делопроизводитель или грамотная секретарша подтвердит... принято так в цивилизованном обществе.

Изменено пользователем Demon
  • Upvote 1
  В 30.12.2021 в 14:56, Demon сказал:

... грамотная секретарша подтвердит... принято так в цивилизованном обществе.

Показать  

Тоже мне, умник :biggrin: Где мы с тобой - и где цивилизованное общество... слава богу, это не про нас! :)

А теперь о главном - Дедушка Мороз, прошу у тебя, что бы в наступающем году Альбиселеста  выиграла Кубок Мира!

• Downvote 1
  В 19.12.2021 в 07:06, PashkaV сказал:

В чем-то согласен с Костиком. Когда игра началась и комментатор стал выговаривать эти абсолютно странные и незнакомые для меня фамилии, я подумал - "Бедный Кройф сейчас в гробу переворачивается". Потом более детально присмотрелся... достаточно быстрый Эззазули... шустренький Хутгла... Габи ничего так. Может и есть у них большое будущее, но вот только когда, где и при каких обстоятельствах. Перечисленные мною выше игроки очень похожи конституционально на наших Гуттьереса и Бланко (каталонские в плане эффективности по-перспективнее). Но вспомните, что с нашими игроками происходило, когда им приходилось играть с физически более сильными и мощными оппонентами. Они выпадали, пропадали и полностью исчезали. Для примера матч следующий после игры "Барсы". Я не знаю смотрели или нет, но там была такая рубка, что просто ахтунг. Рубка в совокупности с тотальной симуляцией. Каждые 2 минуты кто-то корчился от боли, кто притворялся что больно. Хотя, несмотря на это, были забиты достаточно красивые голы. Чем не современный футбол? Вот и подумайте, что будут делать эти миниатюрные молодые футболисты в тех матчах, когда каждую минуту будут получать по ногам или локтями в спину. 

В этой связи, обратите внимание на состав "Челси". Это монстры просто. Они по скорости не уступят ни одному из более мелких и шустрых игроков, но зато физически они подготовлены высококлассно. Когда смотришь на того же Рис Джеймса, Рюдигера, Лофтус-Чика - страшно становится. Мышечные глыбы не уставая бегающие весь матч. Может не слишком талантливые, но не все же должны быть таковыми... и на их фоне вдруг выбегает Сауль... который смотрится как чужой среди своих... На фиг никому не нужен его талант - его просто забили там... как  слабого петуха, которому не дают клевать кур. 

Возвращаясь к "Барсе". Абсолютно очевидно, что единственное к чему стремится руководство - это создать команду очень похожую на времена Хави, Месси и Иньесты. Я не знаю, по каким принципам они подбирают молодежь, какие там точно критерии, возможно вес и рост, но по факту все игроки попадающие в основу очень похожи. В первой команде появляются реплики (на данный момент) вышеперечисленных мною игроков. Может они там незаконным клонированием занимаются - не знаю. Клонируют всё кроме лица. Факт остается фактом. 

Как то давно... я написал, что сделать из молодого футболиста того же Хави и Иньесту вполне возможно... Нужно лишь научить получать, принимать, отдавать и бить по мячу конкретно в их стиле. И это вполне реально. Так вот, надо мной смеялись неделю... в том числе на барсамании.  По факту же происходит ровно то, о чем я говорил еще 7-8 лет назад. 

Только вот не поздно ли делать акцент именно на таких футболистах... Как я уже говорил, сейчас совершенно другое время. От игроков требуется выносливость, мощь, а уже потом техника и удар. Время покажет. 

Хотя, каким будет футбол в нынешние времена сказать крайне трудно... АПЛ закроется наверняка на неопределённый срок. В Испании, я думаю, будет тоже самое... Посмотрим на сколько вакцинация  повлияет. В Англии примерно 74%, в Испании - 81%. В Германии еще меньше. Да и где гарантия, что после "Омикрона" не появится еще что-нибудь подобное, скажем так, что-то экзотичное из Австралии например... или Южной Америки... и назовут его как-нибудь красиво - "Йотаавирус" или "Омегавирус". Так что посмотрим. 

Показать  

Павол, ты здесь? 
можно тебе в личку вопрос задать? 

Паша, сообщение видел. Напишу 2 числа. 

Сейчас просто поздравляю с Новым годом тебя и всех остальных. ) 

В 31.12.2021 в 15:02, VZI сказал:

Паша, сообщение видел. Напишу 2 числа. 

Сейчас просто поздравляю с Новым годом тебя и всех остальных. ) 

Показать  

А почему в теме про Барсу?))) Рано отмечать начал?) 

с Новым годом)) 

• 4 недели спустя...

Давненько не заглядывал на барсаманию, долго, терпеливо почти все прочитал. Заключение:

- ми вылитеть из Лига Чампионь, но мы на правильном пути;

- ми вылитеть из СуперКубака, но мы на правильном пути;

- ми вилитеть из Кубака Кароль, но мы на правильном пути.

Согласен с ними, это очень и очень правильный путь. Пусть он никогда не завершится.

• Haha 4

Как же красиво Лапорта всех переиграл. Знал же, что с Хави во главе его не будут критиковать даже за такие поганые результаты

В перерыве продолжаем изучать правильный путь Барсы.

- 40-летний Аспиликуэта, ох, ивать, Хавий просто гений;

- 35-летний Тальяфико, уууу, держите меня семеро, у Хави великолепный план;

- бревно Мората, Хави меня поразил, не игрок, а мечта;

- качок Траоре, как раз под стиль Хави.

Ну и так далее.

• Haha 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...