Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Почитал форум Барсамании, я конечно не представлял, что Месси так много значит для некоторых болел. Наверно будут и такие кто самовыпилится и за его ухода. Идола себе возвели.

У нас как то по проще было с уходом КР. 

Изменено пользователем GreenDay
  • Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Изображения в теме

Ну КР это наемник, который пришел, поиграл и ушел. Да, поиграл неплохо, но сколько их таких было. Другими словами, у портка были и есть свои глоры, но с клубом они особо не пересекаются. А Месси это до недавнего времени и была "Барселона", плоть от плоти. Совсем разные вещи.

• Upvote 1
  • Downvote 3

Знал, что кто-то скажет подобное. Осталось добавить о пилосопии, духе и семье.

Сейчас очень наглядно продемонстрирована семья под названием Больше, чем клуб.

Изменено пользователем elm
  В 30.08.2020 в 20:53, elm сказал:

Знал, что кто-то скажет подобное. Осталось добавить о пилосопии, духе и семье.

Сейчас очень наглядно продемонстрирована семья под названием Больше, чем клуб.

Показать  

Ну так это сейчас. А до этого Месси 15 лет отыграл в Барселоне и очевидно, что такой всратый его уход это больна для тру бчк.

«Ман Сити» готов заплатить за Месси 100 млн евро
—————

Как же здорово наблюдать за тем, как истинные каталонцы, носители ДНК Барселоны разваливают свой же клуб.

Напомню, почти все спортивное руководство Сити эти каталонские нахлебники на шее у шейхов, тренер великий каталонец, барселонец и прочая муть Гвардиола.

И что же делают эти патриоты Бурселонки? Пытаются всеми способами переманить лучшего игрока в истории их Барселоны к шейхам. Все ради ДНК, ради Барсочки конечно же

• Downvote 1
  В 31.08.2020 в 08:17, wolf_88 сказал:

«Ман Сити» готов заплатить за Месси 100 млн евро
—————

Как же здорово наблюдать за тем, как истинные каталонцы, носители ДНК Барселоны разваливают свой же клуб.

Напомню, почти все спортивное руководство Сити эти каталонские нахлебники на шее у шейхов, тренер великий каталонец, барселонец и прочая муть Гвардиола.

И что же делают эти патриоты Бурселонки? Пытаются всеми способами переманить лучшего игрока в истории их Барселоны к шейхам. Все ради ДНК, ради Барсочки конечно же

Показать  

А мне еще вот это очень нравится.

Артуро Видаль: 

«Барселоне» сначала нужно поменять своё мышление, футбол сильно изменился. 
ДНК уже не играет такую большую роль, так как другие команды улучшаются в других аспектах. 
Футбол в настоящее время более завязан на физике, силе и скорости, а техника иногда отходит на второй план.

Особенно если к этому привязать слова Хави о том, что физика и скорость это все фигня...главное ДНК которое есть у Барсы)

Изменено пользователем nurikkkk
  В 30.08.2020 в 20:11, Increible сказал:

Ну КР это наемник, который пришел, поиграл и ушел. Да, поиграл неплохо, но сколько их таких было.

Показать  

ну и сколько таких было? по мне, Криштиану - лучший трансфер Реала наряду с Ди Стефано. теперь хоть миллиард вложи, но игрока такого калибра найти будет архисложно. 

Другими словами, у портка были и есть свои глоры, но с клубом они особо не пересекаются. 

Показать  

ну хочется спросить у всех тех, кто говорит именно так - как они начали болеть за любой футбольный клуб в мире. я хоть и не перевариваю персональных болельщиков португальца, но без персонального болельщичества стать фанатом какого либо клуба - ну не знаю.. это как?

Месси это до недавнего времени и была "Барселона", плоть от плоти. Совсем разные вещи.

Показать  

до Месси был Ронни. не 15 лет, конечно, но такой же волшебник и любимец КН. Барселона - это не Месси, что без Лео клуб не вымрет совсем.

кстати да, сейчас идёт яркая демонстрация того, что Месси - это Барселона плоть от плоти. как он умудрился положить болт на клуб и его болельщиков, уму непостижимо. 

В 31.08.2020 в 08:17, wolf_88 сказал:

Показать  

меня волнует другой вопрос. как теперь  эти псевдо-болельщики будут за шейховский проект топить? ведь совсем недавно они были против такой революции в футболе.

А ещё смешно, как из Барсы гонят ссаными тряпками некоего Суареса, которого чуть ли не боготворят такие индивиды, как Инк и Енот)))

Как же так, ребята, он же супер топовый нападающий по вашему мнению?

• Upvote 2
  • Downvote 1
  В 31.08.2020 в 09:37, wolf_88 сказал:

А ещё смешно, как из Барсы гонят ссаными тряпками некоего Суареса, которого чуть ли не боготворят такие индивиды, как Инк и Енот)))

Показать  

Их нельзя слушать.

Их кумира Эриксена (которого они хотели вместо Погба) гонят из интера.

• Upvote 1
  В 30.08.2020 в 22:33, Increible сказал:

Ну так это сейчас. А до этого Месси 15 лет отыграл в Барселоне и очевидно, что такой всратый его уход это больна для тру бчк.

Показать  

В таком возможном уходе, прежде всего виноваты сектанты больше, чем клуба+ руководство клуба,  сами создали себе кумира.

Вся эта билиберда: игра за философию, за дух, ДНК, больше чем клуб.

Вот их главный кумир положил болт на их философию, ДНК и хочет свалить после унижения 8-2.

Выходит, если бы Месси не выиграл те чашки с Гвардиолой и Энрике, то ушел бы еще раньше.

А как пели фанатики. Роналду - наемник, играющий только за деньги, а Месси  - жемчужина, дух, пилосопия.

Если повезёт, то мы сможем застать хороший такой структурный развал Барселоны а-ля 2000-2003. 
Нужно, чтобы Месси ушёл (или как минимум не играл, продолжая числиться в клубе) и чтобы Бартомеу продержался ещё годик. 

В 31.08.2020 в 11:08, VZI сказал:

Если повезёт, то мы сможем застать хороший такой структурный развал Барселоны а-ля 2000-2003. 
Нужно, чтобы Месси ушёл (или как минимум не играл, продолжая числиться в клубе) и чтобы Бартомеу продержался ещё годик. 

Показать  

Это вполне реально, но есть и другая сторона медали.
С гномом и Суаресом, Барса застряла во времени. Но за это время они приобрели хороших футболистов.
Если эти двое все-таки покинут клуб, то вполне вероятно, что команда (не сразу конечно) может стать вновь ударной силой.
Состав там добротный, докупят 9ку на деньги оставшиеся от зп гнома. И останется дело только за тренером. 
Не знаю каков Куман. Время покажет....в теории, следующий сезон у них будет очень сложный. Но там еще хуже, так как смена рук-ва, а это судя по всему у них пройдет болезненно, учитывая то что сейчас там творится. 

Изменено пользователем nurikkkk
  В 31.08.2020 в 10:02, Emil_Emil сказал:

Их нельзя слушать.

Их кумира Эриксена (которого они хотели вместо Погба) гонят из интера.

Показать  

Во-первых, никто его не гонит, во-вторых,у  Реала в итоге ни того ни другого, наслаждайтесь норвежским школьником))0

В 31.08.2020 в 10:19, elm сказал:

А как пели фанатики. Роналду - наемник, играющий только за деньги, а Месси  - жемчужина, дух, пилосопия.

Показать  

Так Роналду за деньги и играл, периодически устраивая перформансы "мне грустно, я в депрессии, поднимите мне ЗП". А Месси до этого момента и казался жемчужиной и пилосопией, но даже его ангельское терпение оказалось не бесконечно.

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 31.08.2020 в 13:40, Increible сказал:

Во-первых, никто его не гонит, во-вторых,у  Реала в итоге ни того ни другого, наслаждайтесь норвежским школьником))0

Показать  

Ага, подождем)

И про школьника я запомню.

В 31.08.2020 в 14:31, Emil_Emil сказал:

Ага, подождем)

И про школьника я запомню.

Показать  

А чего ты ждать собрался? Когда он лет через 5 уйдет в другой клуб, чтобы торжествующе ворваться с "я же говорил"?)

В 31.08.2020 в 11:59, nurikkkk сказал:

Это вполне реально, но есть и другая сторона медали.
С гномом и Суаресом, Барса застряла во времени. Но за это время они приобрели хороших футболистов.
Если эти двое все-таки покинут клуб, то вполне вероятно, что команда (не сразу конечно) может стать вновь ударной силой.
Состав там добротный, докупят 9ку на деньги оставшиеся от зп гнома. И останется дело только за тренером. 
Не знаю каков Куман. Время покажет....в теории, следующий сезон у них будет очень сложный. Но там еще хуже, так как смена рук-ва, а это судя по всему у них пройдет болезненно, учитывая то что сейчас там творится. 

Показать  

Мой прогноз - Куман один год. 

потом выборы нового президента - приход оппозиции к власти, тренер Шави на два года. 

а потом опять какой-нибудь “гениальный” голландец или новый Кике Сетьен. 

В 31.08.2020 в 14:34, Increible сказал:

А чего ты ждать собрался? Когда он лет через 5 уйдет в другой клуб, чтобы торжествующе ворваться с "я же говорил"?)

Показать  

Я жду пока он хоть что-то покажет. А то помню разговоры про недооцененнего Эриксена и что глупый Зидан зря за Погба бегает, когда есть такой датский бриллиант.

В итоге даже в Интере у Конте он ничего не показывает. 

И вот слухи про его уход - https://www.football-italia.net/157854/inter-put-eriksen-market

Так что посмотрим, какие 5 лет, может 5 недель ему там осталось))

Изменено пользователем Emil_Emil
  • Upvote 1

У Эриксена  в Инторе на данный момент две проблемы. Первая - это специфические требования Конте, который известен тем, что в определенной степени поехавший на сыгранности и дисциплине, вторая - это банальный недокомплект в центре поля (нет вменяемого опорника),а без опорника и с датчанином центр выглядит достатчно дырявым, Конте пару раз попробовал и не особо вышло. Если сейчас таки приобретут качественного хава в центр, Эриксен очевидно будет основным.

В 31.08.2020 в 14:47, Emil_Emil сказал:

Я жду пока он хоть что-то покажет. А то помню разговоры про недооцененнего Эриксена и что глупый Зидан зря за Погба бегает, когда есть такой датский бриллиант.

Показать  

Недооцененный Эриксен по атакующей статистике в АПЛ за время игры второй после КДБ, никакой Погба там и рядом не лежал) А Зидан правда глупый, чего уж там. Погба ему не продали, от Эриксена он крутил носом, в итоге на Сити вышла полузащита из 2017.

Изменено пользователем Increible
  • Downvote 1
  В 31.08.2020 в 09:37, wolf_88 сказал:

Показать  

Ну так Суарес сильно сдал - кто же с этим спорит? Другое дело, что большую часть своей карьеры он был одним из лучших в мире, а тот его сезон в Ливерпуле - уровень игры, который для абсолютного большинства недосягаем в принципе. 

• Upvote 1
  В 26.08.2020 в 14:21, Seal сказал:

Но цель-то какая у папы Месси? Свалить Бартомеу? Чтобы что? Сыну не станет снова 23, если президентом станет другой человек. Кореша Лео тоже не станут на 10 лет

Показать  

Хорхе Месси уже летит из Аргентины в Мадрид, к среде доберётся до Барселоны, где встретится с Бармалеем. Успехов, Хорхе! 

Пишут что Сити уже готовится к презентации)
Если уж действительно уйдет, пусть уйдет бесплатно. Тем паче будет выглядет вся ситуация. Как вишенка на торте после всех трансферов за последние годы)

В 31.08.2020 в 16:05, Enot сказал:

Ну так Суарес сильно сдал - кто же с этим спорит? Другое дело, что большую часть своей карьеры он был одним из лучших в мире, а тот его сезон в Ливерпуле - уровень игры, который для абсолютного большинства недосягаем в принципе. 

Показать  

Какую большую часть?

3-4 сезона максимум.

И то это был местечковый герой. В ЛЧ ничего не показал

Изменено пользователем wolf_88
  • Downvote 1
  В 31.08.2020 в 16:37, nurikkkk сказал:

Пишут что Сити уже готовится к презентации)
Если уж действительно уйдет, пусть уйдет бесплатно. Тем паче будет выглядет вся ситуация. Как вишенка на торте после всех трансферов за последние годы)

Показать  

Самый кайф будет, когда Месси начнёт судиться с Барсой. Ох, посмеёмся над днк

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...