Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Как правильно где-то тут недавно подметил Чарли, Реал в последний раз «выносил» Баварию в 14 году. После этого была либо боль и превозмогание, либо просто стечение обстоятельств(Кариусы там всякие и прочее), либо обычная победа - из тех, которые в памяти не отпечатываются вообще никак. Я не пытаюсь принизить значимость последних, но со словами «вынесли», «порвали» и пр. все-таки нужно быть аккуратнее. Это давно уже не про Реал, к моему великому сожалению. Жду лучших времен

• Upvote 1
  • Downvote 1
  • Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

Изображения в теме

В 28.08.2020 в 07:23, Sub сказал:

Суператакующая Барселона Пепа 08-09 в плей-офф ЛЧ – 14 голов. 

Барселона 14-15 с МСН тоже атакующая шо все аналитики писялись в плей-офф ЛЧ – 16 голов.

Бавария Юппа 12-13, абсолютно атакующая машина футбола в плей-офф ЛЧ – 16 голов.

Неатакующий Реал Зидана 16-17 в плей-офф ЛЧ – 20 голов. 

хм

Показать  

Хаха....хорошо так закопал критиков))))

В 28.08.2020 в 07:40, Enot сказал:

Есть подозрение, что те команды выделялись при просмотре матчей, а не при подсчете циферок.

Мы все знаем, почему Реал Зидана иногда мог забивать много - ровно по той же причине, почему много не забивает сейчас. А игра, в т.ч атакующая - это все-таки про тренеров и тренерские команды

Показать  

Бред, чем выделялась Барса Пепа в ЛЧ 08/09??? Тем что сыграла в плофе аж 4 раза в ничью включая смотрибельной игры с Эвребе в главной роли)))

Так же, бред.....чем выделялась Барса сезона 14/15???7

Единcтвенное что можно вспомнить, это матч против ПСЖ,. И перфоманс гнома против Баварии в последние 10 минут матча. Финал дак вообще был довольно предсказуемый....так как Юве был залетным в финале. 

А Реал вот кстати, в сезоне 16/17 ровно на каждой стадии плофа выдавал топовые матчи, вплоть до финала. Тем более, что в составе регулярно появлялись Васкесы и Начо и давали результат.

В 28.08.2020 в 09:56, Pernambucano сказал:

согласен, вы с Чарли из одного теста. об этом все знают.

Показать  

Сразу вылез при упоминании моей скромной персоны :) А "все" - это кто? Бензофаперы-антимадридисты?

В 28.08.2020 в 09:13, Enot сказал:

Я не пытаюсь принизить значимость последних, но со словами «вынесли», «порвали» и пр. все-таки нужно быть аккуратнее. Это давно уже не про Реал, к моему великому сожалению. Жду лучших времен

Показать  

На мой скромный взгляд, даже хорошо, что не выносили знаковых соперников в эти золотые годы. Хотя бы потому, что трижды подряд ушастого точно не взяли бы. После трех-четырех таких выносов со счетами 5:0, 6:1 и прочими теряется концентрация. Зидан держал команду в тонусе благодаря в том числе и очень малому количеству таких крупных побед. А басурмане на этом погорели. С Пепкой они дважды взяли ЛЧ, и каждый раз с грандиозным скандалом. В остальные годы после разгрома соперника в следующей стадии их уже брали тепленькими. Я это вижу именно так.

Ну как тепленькими) В 09/10 и 11/12 Челси и Интер совершали подвиг, останавливая ту Барсу. Это не будничная порка Реала Аяксом и Сити в последние два сезона)

А так у Зидана был один действительно мощный лигочемпионский перформанс - 16/17. И тот был сильно испорчен судейским позором с Баварией. В 15/16 была позорная сетка уровня ЛЕ, в 17/18 в исполнении Реала никакого футбола не было,а было натужное превозмогание и черная алжирская магия.

• Upvote 1
  • Downvote 3

Интер в 09-10 никакого подвига не совершал. Дома они выстегнули Барсу уверенно, а на выезде случилось раннее удаление, из-за которого Маур вынужден был сидеть в окопах. 
а Челси в 2012 совершал подвиг в каждой стадии, не только с Барсой)

С Барсой был пик, отыграться с 0-2 до 2-2 в меньшинстве на Камп-Ноу против Барселоны Гвардиолы это немыслимо.

Изменено пользователем Increible
  В 28.08.2020 в 14:49, Increible сказал:

Ну как тепленькими) В 09/10 и 11/12 Челси и Интер совершали подвиг, останавливая ту Барсу. Это не будничная порка Реала Аяксом и Сити в последние два сезона)

А так у Зидана был один действительно мощный лигочемпионский перформанс - 16/17. И тот был сильно испорчен судейским позором с Баварией. В 15/16 была позорная сетка уровня ЛЕ, в 17/18 в исполнении Реала никакого футбола не было,а было натужное превозмогание и черная алжирская магия.

Показать  

Будничная порка)))))от Аякса и Сити)))) Ну и бред....

В таком случае Реал последние годы буднично порит Матрасню, Юве и Баварку)

• Downvote 1

Я не пойму зачем вы этим троллям отвечаете?)) Реал взял 3ЛЧ благодаря везению, сетке, магии) какой ещё бред я услышу?) Зидан не тренер, а пепка мегатренер которого в лч уже только ленивый не пинает, и это с лярдом вливаний, но зато как красиво пасуются они) 

• Upvote 3
  • Downvote 1
  В 28.08.2020 в 20:45, Romallah66 сказал:

Я не пойму зачем вы этим троллям отвечаете?)) Реал взял 3ЛЧ благодаря везению, сетке, магии) какой ещё бред я услышу?) Зидан не тренер, а пепка мегатренер которого в лч уже только ленивый не пинает, и это с лярдом вливаний, но зато как красиво пасуются они) 

Показать  

Они запрограммированные писать одно и тоже. Это вредоносный вирус нашего форума.

• Downvote 1

Для тех, кто считает, что сильная Барселона выгодна Мадриду, чтобы и она тоже была сильна - это не так. Мадрид будет мощен всегда, вне зависимости от состояния Барселоны. Потому что Мадрид всегда ориентируется на лучших в ЕВРОПЕ, а не внутри страны.

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 29.08.2020 в 06:39, wolf_88 сказал:

Они запрограммированные писать одно и тоже. Это вредоносный вирус нашего форума.

Показать  

Ну да, с противоположной стороны-то не одно и то же пишут)

Есть такая песенка - «все хорошо, прекрасная маркиза». Вот это примерно там и происходит 

Изменено пользователем Enot
  В 29.08.2020 в 07:52, Ruiz сказал:

Для тех, кто считает, что сильная Барселона выгодна Мадриду, чтобы и она тоже была сильна - это не так. Мадрид будет мощен всегда, вне зависимости от состояния Барселоны. Потому что Мадрид всегда ориентируется на лучших в ЕВРОПЕ, а не внутри страны.

Показать  

Так и есть.

Барселона до прихода Роналдиньо – абсолютный европейский середняк. 
С такой Барселоной Реал взял 9 чашек ЛЧ. 

В 29.08.2020 в 08:01, Enot сказал:

Есть такая песенка - «все хорошо, прекрасная маркиза». Вот это примерно там и происходит 

Показать  

ну правильно, в отличии от вас, настоящие болельщики желают команде лучшего и, при плохой игре того или иного игрока, готовы признаться об этом открыто. но вы неисправимы, что для вас Реал - мешок, Зидан - физрук, а Карим - игрок уровня Дзюбы.

это ровно то же, о чем толкует Вольф. 

В 29.08.2020 в 08:41, Pernambucano сказал:

ну правильно, в отличии от вас, настоящие болельщики желают команде лучшего и, при плохой игре того или иного игрока, готовы признаться об этом открыто. но вы неисправимы, что для вас Реал - мешок, Зидан - физрук, а Карим - игрок уровня Дзюбы.

Показать  

Кто и где Реал мешком-то назвал, господи? По зидану недавно Липпи верно высказался - как раз о том, что его сила в мотивации и общении с игроками, а вот эти все ваши тактики, выдумки, игра там всякая - это лишнее.

кстати у Дзюбы показатель голевых действий на минуту времени лучше чем у Карима))

• Downvote 1

а Карим - игрок уровня Дзюбы.

Показать  

Корявый однозначно слабее Иудушки. Дзюбу также не люблю, но он бьется на поле, а не ждет "чистых" мячей подобно вашей бездарной приме. Алжирец мог стать классным нападающим, но верх взяли лень и трусость. С этим будет спорить только ни черта не понимающий в футболе. 

Показать  

Вольф об этом заливает уже не первый год, но сколько "сахар" не говори, во рту слаще не станет. Ты и он просто убеждены в собственных заблуждениях.

В 29.08.2020 в 08:02, Sub сказал:

Барселона до прихода Роналдиньо – абсолютный европейский середняк. 
С такой Барселоной Реал взял 9 чашек ЛЧ. 

Показать  

Относительно количества европейских трофеев наше преимущество более чем ощутимо, это факт.Только называть басурман середняками до прихода лошадиньо несколько неправильно. Была действительно великолепная команда Кройффа, в которой были не менее знаковые футболисты типа Стоичкова и Ромарио. Нужна ли "Мадриду" сильная "Барселона"? У меня нет точного ответа, но могу сказать, что обыгрывать басурман в их лучшем состоянии - это самый настоящий кайф. Когда они на спаде, победы приносят лишь хорошее настроение. 

В 29.08.2020 в 08:01, Enot сказал:

Показать  

Не скажи.

Когда команда слабо сыграла, тут адекватные это отмечают, конструктивно критикуют.

• Downvote 1

Вопрос сильной Барселоны-штука относительная. Мне кажется, что барсучата не особо стеснялись мигая Реал, когда Реал лихорадило. Испанская лига не слабый турнир и если на пару лет барса скатится в полное дерьмо, а Реал спросит за все, то я в этом абсолютно ничего плохого не вижу. А команд, которые не дадут Реалу форму потерять и без барсуков достаточно

• Upvote 1

но вы неисправимы, что для вас Реал - мешок, Зидан - физрук, а Карим - игрок уровня Дзюбы.

Показать  

Реал ни на грамм не мешок, Зидан ни на минуту не физрук, я говорил с первых минут когда были вбросы, что Зидан будет Г.Т, что ЗЗ добьётся с Реалом многого, 

Ну а про Дзюбу это походу лично мне, ну чтож, когда Дзюба играл за Спартак был полезнее для клуба даже чем сейчас Карим. Перейдя в зенит, стал 100% копией Бензема. Стоит у ворот, ждёт навес 1/1 с вратарём. 

Купи тогда его барса, а не Реал, Карим не доиграл бы и первый свой сезон. 

Изменено пользователем number4

Тем временем гном отказывается явится на тесты и обещает байкотировать трени... весёлое время наблюдаем...

Вот они легенды Барсы ахах

Отказывается играть за любимый родной клуб. 
Какой клуб такие и легенды 

Эти позорники еще что-то тявкали в сторону Мадрида и ухода легенд. Хотя у самих кроме Месси, было еще много уходов в стиле пинка под зад.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...