Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 05.08.2017 в 14:58, Chuvi сказал:

Там сейчас каталонская пресса пишет, что Иньяго Мартинеса берут, потому что Вальверде Умтити не устраивает как основной. Вообще непонятно чем)

Может, про Умтити пресса на ходу сочиняла. Так-то им еще один защитник не помешает, а то в случае травмы кого-то из основной пары у Вальверде будет веселенький выбор из Маски и Марлона.

Вокруг барсы сейчас, кстати, на редкость адекватные слухи крутятся: Коутиньо, Дембеле, Лемар (я так понимаю, что это на случай, если травма Лалланы сподвигнет Ливер не продавать), Сери, Мартинес. Прям можно прикинуть зачем и куда. И не фейспалмить в процессе.

Изменено пользователем fictum
  • Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Изображения в теме

В 05.08.2017 в 15:10, LENUR сказал:

Кого бы В итоге против сильных соперников Месси будет просыпаться и решать на классе

Ага, как против Ювентуса, ПСЖ и Атлетико

fictum сказал:

Имхо: хотеть не победы над сильным соперником, а его ослабления, это дурь и комплексы.

Знаю я таких, кто хочет всегда и везде самых сильных соперников. Их не волнует, что, например, перед 1/4 финалом ЛЧ надо играть с Барсой, подавай им Баварию. Ведь победа над сильным соперником ценнее! Хотим зрелищных матчей! А потом, когда Реал все же проигрывает в силу разных причин, первые кричат о том, что игра ни о чем, Реал ни о чем, где трофеи, тренер физрук, всех продать. 

Я согласен с теорией о том, что сильные соперники мотивируют Реал стать еще сильнее, но сильных соперников у Реала всегда будет хватать. Не в испании, так в лч, не в этом году, так в следующем. Все циклично. Надо всегда пользоваться моментом. Если есть возможность нагнуть слабую барсу, в этом нет ничего плохо, через 10 лет никто не будет помнить, какая она была, слабая или сильная, кто судил и у кого были травмы.

Sheldon Cooper сказал:

Тоже очень не хочу чтобы они Дембеле взяли, потенциал у него бешеный, нам бы вместо Бэйла его нг в Реале тем временем кроме Мбаппе не видят никого. Лучше для нас было бы чтобы барсуки за Дибалами и Коутиньями гонялись, но вряд ли можно надеятся от них еще одного проваленного ТО.

Я не спорю, очень хотелось бы Дембеле, но он нужен только вместо Бейла, а Мбаппе и в довесок подойдет.

Ruiz сказал:

Пусть берут кого угодно в нападение, пока у них дыра в центре поля, ничего путного им не светит. И любой игрок, который придет вместо Неймара, будет слабее бразила. Самое главное, что они не смогли подписать Верратти.

Штука в том, что любой игрок будет меньшей примой, чем Неймар и отбрабатывать в обороне будет больше - это частично покроет проблему в центре.

З.Ы. Вообще, мне очень понравилось, что барса все товарники отыграла с Неймаром, а сейчас ей экстренно надо придумывать что-то еще. Вчера был эпический матч 2ого состава против Химнастика, чуть не просрали.

• Upvote 1
  В 05.08.2017 в 15:12, Ruiz сказал:

@Seal, Не рассказал бы, в Атлетике Иньяки Уильямс регулярно играл) 

Так то Иньяки, воспитанный басками и с басконским именем.) 

У баска-тренера обязательно должен играть хоть один игрок-баск. Просто так, штоле, Эмери влетел в ответке?))) 

замену Иньесте? ну да ну да, сильно Барса замену Хави нашла? Пуйолю? К тому же Иньеста сказал, что это его последний сезон, т.ч. с какого перепугу ему в Юву идти)))))) Читала, что как раз Месси заинтересован в трансфере Дибалы, но насколько заинтересован в этом Юва...

В 05.08.2017 в 16:05, Anarion сказал:

Штука в том, что любой игрок будет меньшей примой, чем Неймар и отбрабатывать в обороне будет больше - это частично покроет проблему в центре.

Неймар у них из атакующего трио больше всех в обороне пахал, в прошлом сезоне например в ЛЧ у него 1,8 отбора за игру что для игрока его амплуа просто отличный показатель.  Условные Дембеле с Дибалой вляд ли будут работать в защите больше.

Тот же Коутиньо тоже не мастер отбора, хотя престарелого Иньесту по километражу способен перебегать. Единственное усиление полузащиты пока видится в Серхи Роберто, ЦП из него может получиться неплохой.

Ослабления Барселоны хочется тупо ради того, чтобы хоть в этом сезоне у нас был положительный баланс в Класико. Последний раз такое было в сезоне 12/13, но тогда без титулов остались. А потом в каждом сезоне они в Класико сильнее были.

В 05.08.2017 в 16:00, Elshan сказал:

, Приведи пример игрока который всегда решает)

Я уже приводил пример, страницу назад.

Который решает много чаще.

И который всегда бьется, а не ходит с полными штанами, когда ничего не получается, как ваш Месси)

Изменено пользователем Sub_Zero_

Ну и еще потому, что сам Реал в этом сезоне сильнее становиться не собирается, если по трансферам судить. Скорее слабее стали. Т.е очень желательна деградация путы.

В 05.08.2017 в 16:32, Sub_Zero_ сказал:

Я уже приводил пример, страницу назад.

Который решает много чаще.

И который всегда бьется, а не ходит с полными штанами, когда ничего не получается, как ваш Месси)

Это кто?) интересно 

Sub_Zero_ сказал:

И который всегда бьется, а не ходит с полными штанами,

Истерики это теперь так называется?

• Downvote 2

Ну если он про Роналду, то как-то странно. Насчет полных штанов не знаю, а вот истерики, глаза на мокром месте и удары по воробьям отовсюду присутствуют

• Downvote 1
  В 05.08.2017 в 20:42, Enot сказал:

Ну если он про Роналду, то как-то странно. Насчет полных штанов не знаю, а вот истерики, глаза на мокром месте и удары по воробьям отовсюду присутствуют

У тебя какая-то черно-белая картинка в голове, где либо истерики закатывать как баба, либо сражаться как мужик. В реальности истерить и плакать не мешают пресловутому биться до конца и могут осуществляться параллельно. Тащемта, истерика - это эмоциональная реакция на событие и к взаимодействию с событием имеет опосредственное отношение.

Понял?!

Ну что там, Коутиньо уже подписали барсучки или нет?

Изменено пользователем Sub_Zero_

И все-таки насчет истерики. Последняя имеет такое множество проявлений, что столь категорично заявлять, мол "это эмоциональная реакция на событие и к взаимодействию с событием имеет опосредственное отношение", как-то странно. Если бы у сабжа истерика реально являлась лишь эмоциональной реакцией, то я бы ничего подобного не писал бы выше. Но к сожалению его проявления имеют самое непосредственное отношение к взаимодействию с событием. 

В 05.08.2017 в 21:25, Enot сказал:

@fictum,чего?) это вывод из того, что я написал про Роналду? Впечатляет, но мимо 

Это выжимка из личного опыта)

В 05.08.2017 в 21:37, Enot сказал:

Если бы у сабжа истерика реально являлась лишь эмоциональной реакцией, то я бы ничего подобного не писал бы выше. Но к сожалению его проявления имеют самое непосредственное отношение к взаимодействию с событием. 

Тогда приведи пример, ибо я не понимаю, где Роналду эмоции мешали бы поиску адекватного решения проблемы. 

@fictum,ну собственно в матчах, где у него ничего не получается - о том, о чем выше и писалось. Например, в Класико апрельском. В таких ситуациях он как бы вроде как пытается что-то выжать, но тут слово "адекватность" вообще уже не применимо бывает. Как правило, это жалкие попытки, которые его расстраивают еще больше.  

Уже пятьдесят тыщ миллионов раз писалось:

- у тебя ничего не получается, ты накладываешь в штаны, ходишь голову вниз, тебе абсолютно все равно, единственное, что происходит это постоянные плевки в газон

- у тебя ничего не получается, ты эмоционально реагируешь, злишься на себя, на партнеров, на судью, стараешься несмотря ни на что, иногда это помогает, иногда нет

Выбирай, что для тебя лучше

• Upvote 1
  В 05.08.2017 в 23:28, Anarion сказал:

Уже пятьдесят тыщ миллионов раз писалось:

- у тебя ничего не получается, ты накладываешь в штаны, ходишь голову вниз, тебе абсолютно все равно, единственное, что происходит это постоянные плевки в газон

- у тебя ничего не получается, ты эмоционально реагируешь, злишься на себя, на партнеров, на судью, стараешься несмотря ни на что, иногда это помогает, иногда нет

Выбирай, что для тебя лучше

Мой выбор:

За последние три года в плей-офф Лиги чемпионов трио MSN забило 24 гола. За этот же отрезок времени Криштиану наколотил 20 мячей.

@Enot, я вижу это как-то так:

1) Роналду имеет в своем арсенале x,y,z, где под переменными могут пониматься завершение атаки, игра на втором этаже, уход от защей на скорости, дриблинг, если брать более молодую версию Роналду, и так далее.

2) Роналду пробует x,y,z и по какой-либо причине это не приносит успеха. Для простоты предположим, что против Мадрида играет ювентусовское BBC в свои лучшие годы и на них захлебывается любая попытка атаковать.

3) Роналду злится и продолжает пробовать x, y, z, ибо ничего другого он не умеет. Следовательно, остается или не делать ничего, или продолжать попытки по принципу "А вдруг на сотый раз сработает". Это далеко не самая тупая стратегия действий, так как ему в рассматриваемой ситуации нужна всего одна ошибка защитника. Дальше возможны два варианта:

4.1)  мяч таки дозаталкивают и претензий к Солнцеликому нет.

4.2)  зацикливание в пункте 3. 

То есть кмк его действия в проваленных матчах - это не последствия ухода в истерику, а алгоритм, который иногда приводит к успеху, иногда нет. 

Изменено пользователем fictum

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...