Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 24.05.2017 в 07:46, Majestic сказал:

У Аргентины и в полузащите полно топов - ДиМа и всякие Банеги-Корреа. На мундиалях Лео в одно рыло не затаскивает, а ЗиЗу мог. Когда Месси на уровне полуфинала-финала ЧМ выдаст игру как в последнем класико ,тогда и поговорим

*визгливо* Да! Где мой Кубок Мира? Где хотя бы одна Копа Америка? Где, истеричко Блоха?  :mad:  :mad:  :mad:

Ни разу за всё время,что Месси играет в сборной, я не видела от него фирменных голов типа" обвёл пятерых, посадил на жопу оборонца, облапошил вратаря и парашютиком в дальний". НИ РАЗУ. А я редко пропускаю матчи сб. Аргентины, а уж хайлайты - никогда.

Вы даже представить себе не можете, до какой ярости меня доводят заголовки/мнения "Очередной суперраспрекрасный гол Лео за Барсу! Все смотрим и закатываем глаза от восторга!". 

• Upvote 1
  • Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Изображения в теме

В 25.05.2017 в 15:53, Seal сказал:

*визгливо* Да! Где мой Кубок Мира? Где хотя бы одна Копа Америка? Где, истеричко Блоха?  :mad:  :mad:  :mad:

Ни разу за всё время,что Месси играет в сборной, я не видела от него фирменных голов типа" обвёл пятерых, посадил на жопу оборонца, облапошил вратаря и парашютиком в дальний". НИ РАЗУ. А я редко пропускаю матчи сб. Аргентины, а уж хайлайты - никогда.

Вы даже представить себе не можете, до какой ярости меня доводят заголовки/мнения "Очередной суперраспрекрасный гол Лео за Барсу! Все смотрим и закатываем глаза от восторга!". 

ну Лео самый старательный игрок сборной, и обводки конечно, обводки это все, выше только небо и голы Ирану

В 25.05.2017 в 16:34, Oscar_T сказал:

Не, Месси много пашет в сборной и моментов немало создаёт, всё-таки у него очень хорошее видение поля, после его пасов там один только Игуаин не знай сколько накосячил, целое видеопособие можно выпускать "как запарывать шикарные моменты"

Мне не рассказывай про сб. Аргентины. Спасибо. 

В 25.05.2017 в 16:49, Oscar_T сказал:

Если чё, я тоже смотрю матчи Аргентины. Спасибо  :)

Ну да, ну да, и товарняк с Венесуэлой в Индии тоже смотрел. Tack. 

Месси - лучший, нечего растрачиваться на эту мерзкую сборную, все для нашей чудесной распрекрасной Барселоны! Спасибо

В 25.05.2017 в 18:59, EL Deportivo сказал:

Месси - лучший, нечего растрачиваться на эту мерзкую сборную, все для нашей чудесной распрекрасной Барселоны! Спасибо

Месси велик! С маленькими колесиками

• Upvote 1

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/alejandro_marquez/1287204.html

Решил немного в памяти освежить, что же за такие голы Мората (во 2ом туре) и Пепе с Бейлом (в 3ем) забили из оффсайдов.

Вот оказывается "оффсайд" Мораты: (в красных бутсах)

SyDMFgS.png

А вот "оффсайд" Пепе:

NSgaiko.png

(а Бейл на самом деле вообще на забивал)

Дальше я уже не захотел тратить время)) И народ же верит. Не, я конечно понимаю, спортсру и все такое, но блин...Но нельзя же так бомбить)

• Upvote 3

Теперь я понимаю болельщиков Реала, которые совсем недавно гордились Кубком Испании ))

Нет, я, конечно, не стал считать Кубок Испании большим трофеем, но... как утешительный приз вполне сгодится))

Поедставьте теперь какие нас ждут Суперкубки Испании и Европы!!! Какой сладкий яд!

@Sossios, с кубком! Очень жду суперкубок Испании. До сих пор в памяти два матча 2012 года) Команды постарались на славу. 

@albanec, спасибо! Да, те матчи свежи в памяти ) Но это будет совершенно другая уже история)
  В 28.05.2017 в 13:47, Increible сказал:

@wolf_88,когда ты пишешь про Лео,всегда вспоминаю,как нас приложили банхаммером во время ЧМ14))

Это да, фанатикам Роналду уж очень не понравилась правда.

@wolf_88,самый несправедливый банхаммер в истории Галамадейры был. Причем всем же было очевидно,что Месси выступил лучше,чем Роналду,но... 

В 28.05.2017 в 13:46, wolf_88 сказал:

Когда же эта зверюга закончит с футболом?

Барсе он конечно здорово помог

Да, без Месси Алавес бы вряд ли обыграли

• Upvote 1
  В 28.05.2017 в 14:09, Sub_Zero_ сказал:

Без Месси Барса никогда бы не приблизилась к результатам Реала. Вот что самое главное.
  В 28.05.2017 в 13:24, Increible сказал:

Даже в неудачный для команды сезон лучший остается лучшим.

ну хз что неудачного, нормальный сезон, неудачный был при Мартино

В 28.05.2017 в 14:09, Sub_Zero_ сказал:

без Месси не вышли бы в финал КК

В 28.05.2017 в 14:20, Sub_Zero_ сказал:

@wolf_88, ну тогда нужно говорить и о Хави и об Иньесте. 

Хави ушел, Иньеста пешеходит, но барса продолжает брать титулы.

Все дело в хоббите, мать его

В 28.05.2017 в 14:05, Increible сказал:

@wolf_88,самый несправедливый банхаммер в истории Галамадейры был. Причем всем же было очевидно,что Месси выступил лучше,чем Роналду,но... 

говорить тут, что Месси лучше Роналду, все равно что в сатанинской одежде в храме танцевать :D

Изменено пользователем EL Deportivo

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...