Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

@Obezyang, я тест на настоящего болельщика не прошла. Мне нравится Пике, а уж ниже падать некуда))) 

@EL Deportivo, если глобально, то между "Работай над собой" и "Будь собой". Мне ближе позиция, что все мы от природы тупенькие ленивые попы и только совершая над собой усилие можно стать полноценным человеческим существом. Но я могу понять и противоположную точку зрения, что мы ценны сами по себе и нет нужды себя насиловать перфекционизмом.

Это основное, но там таких конфликтов на неплохой роман наберется. Я даже могу подробно расписать, честно пытаясь не скатываться в щенячье обожание, но кмк моя привычка строчить длиннопосты по любому поводу уже всех изрядно достала)))

Изменено пользователем fictum
  • Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

Изображения в теме

В 22.05.2017 в 19:56, Азимбек Шумекер сказал:

....Фиктум уделал Шоу на раз-два...

уделалА - немного внимательнее к даме[emoji5]

В 22.05.2017 в 23:09, fictum сказал:

@Obezyang, я тест на настоящего болельщика не прошла. Мне нравится Пике, а уж ниже падать некуда)))

@EL Deportivo, если глобально, то между "Работай над собой" и "Будь собой". Мне ближе позиция, что все мы от природы тупенькие ленивые попы и только совершая над собой усилие можно стать полноценным человеческим существом. Но я могу понять и противоположную точку зрения, что мы ценны сами по себе и нет нужды себя насиловать перфекционизмом.

Это основное, но там таких конфликтов на неплохой роман наберется. Я даже могу подробно расписать, честно пытаясь не скатываться в щенячье обожание, но кмк моя привычка строчить длиннопосты по любому поводу уже всех изрядно достала)))

Про Пеке, меня конечно тут так перекосило, но "длиннопосты" твои читаю с удовольствие - настолько проникся к твоей виртуальной личности, что на некоторые нестыковки не обращаю внимание[emoji6]

• Upvote 1

Obezyang сказал:

У меня эти его проходы кроме гримасы больше ничего не вызывают))

потому что такие проходы он делает не играя за Мадрид?)

• Upvote 1
  В 22.05.2017 в 23:09, fictum сказал:

Распиши)

У меня вот все просто, Месси лучше как игрок. Так как я болельщик Реала, то мог бы закрыть на это глаза и кричать что Роналду лучший, но так как португалец голубец, я все же лучше Месси поддержу.

Изменено пользователем EL Deportivo
  • Upvote 1
  В 23.05.2017 в 07:15, Rambo77 сказал:

А потом говорят, что слова Пике вовсе их не задевают и что им пофиг на "провинциалов" )))

Это ж значит как бомбит у игроков Реала от слов Пике, если в моменты радости чемпионства думать о словах Жерара?..

Все таки, околофутбол нужен - эти перепалки словесные, закулисные игры и т.д. Это и есть футбол. И в этом его прелесть. Современного футбола. 

Месси лучший игрок только во влажных фантазиях барсуков и тех, кто попал под зомбирование той лучшей ватокатной барсой времён Пепа. для остальных лучшим является Криштиану Роналду. 100% натурал, профи и чемпион!

• Upvote 2

Месси или Роналду? Хм. Странно вообще их сравнивать. И дело тут, кмк, не в том, что я болельщик Барсы. Для меня это сравнение очевидно - конечно же, игрой Месси можно восхищаться. А вот игрой Роналду... разве что самим Ронналду, но его игра ДЛЯ МЕНЯ - не впечатляет.

Сразу напишу другие сравнения игроков Барсы и Реала, где мои предпочтения в пользу игроков Мадрида: Марсело и Альба, Рамос и Пике, Тер Штеген и Кейлор Навас, Карвахаль и Серхи Роберто, Ракитич и Модрич... Иско, Иско и еще раз Иско :)

В 23.05.2017 в 07:28, Sossios сказал:

А потом говорят, что слова Пике вовсе их не задевают и что им пофиг на "провинциалов" )))

Это ж значит как бомбит у игроков Реала от слов Пике, если в моменты радости чемпионства думать о словах Жерара?..

Все таки, околофутбол нужен - эти перепалки словесные, закулисные игры и т.д. Это и есть футбол. И в этом его прелесть. Современного футбола.

До этого никто на него не обращал внимание, но в последнее время, он перегнул палку... Вот поэтому и прошлись по нему!!! И правильно сделали. Пусть язычок свой, засунет куда подальше!!!
  В 23.05.2017 в 07:32, Sossios сказал:

Месси или Роналду? Хм. Странно вообще их сравнивать. И дело тут, кмк, не в том, что я болельщик Барсы. Для меня это сравнение очевидно - конечно же, игрой Месси можно восхищаться. А вот игрой Роналду... разве что самим Ронналду, но его игра ДЛЯ МЕНЯ - не впечатляет.

Сразу напишу другие сравнения игроков Барсы и Реала, где мои предпочтения в пользу игроков Мадрида: Марсело и Альба, Рамос и Пике, Тер Штеген и Кейлор Навас, Карвахаль и Серхи Роберто, Ракитич и Модрич... Иско, Иско и еще раз Иско :)

Ты не прошел проверку на болельщика Барселоны, настоящий тру-куле никогда не предпочтет Рамоса Пике.

В 23.05.2017 в 07:28, Sossios сказал:

ну этот козёл весь сезон троллил Мадрид, неудивительно, почему его решили вспомнить.

Сандро Росель арестован по делу об отмывании денег на ТВ-правах за матчи сборной Бразилии.

Это еще было до того, как он стал президентом Барселоны.

Но думаю, что по делу Неймара его тоже дожмут.

Я всегда знал, что Барселона - больше, чем клуб. Это мафия, бандиты.

• Upvote 1
  В 23.05.2017 в 07:32, Sossios сказал:

Сравнивать их в игровом плане вообще глупо.

Лео конечно сильнее в дриблинге, Он круче пасует, у него сильнее развит футбольный интеллект. НО. Месси от природы гений. Поцеловал его всевышний. Я читал, что Месси на тренеровках часто филонил, просто потому что они ему не нужны были. Сейчас, в силу возраста, конечно, он начал уделять этому больше времени, иначе никак.

Роналду же от природы дана бешенная физуха и характер. Все остальное он учился делать. И некоторые вещи он делает лучше всех в мире. На каком-то космическом уровне.

Если взять Месси в начале карьеры – это практически тот же Месси, только пошустрее. Если посмотреть на Роналду – это совершенно другой игрок. Роналду прошел огонь, воду и медные трубы. Выиграл все в Англии, в Европе и в Испании.

Путь Роналду намного более интересен. Он мотивирует многих людей.

А Месси? Чем он может мотивировать? Родиться гением? Это дано единицам. Ты не сможешь быть Месси в своем деле. А вот Роналду сможешь.

Если брать все вместе, то Роналду гораздо более весомая, интересная и сильная личность в футболе и спорте. Месси вне футбола просто никому не интересен.

• Upvote 7
  В 23.05.2017 в 09:03, Sub_Zero_ сказал:

Сравнивать их в игровом плане вообще глупо.

Лео конечно сильнее в дриблинге, Он круче пасует, у него сильнее развит футбольный интеллект. НО. Месси от природы гений. Поцеловал его всевышний. Я читал, что Месси на тренеровках часто филонил, просто потому что они ему не нужны были. Сейчас, в силу возраста, конечно, он начал уделять этому больше времени, иначе никак.

Роналду же от природы дана бешенная физуха и характер. Все остальное он учился делать. И некоторые вещи он делает лучше всех в мире. На каком-то космическом уровне.

Если взять Месси в начале карьеры – это практически тот же Месси, только пошустрее. Если посмотреть на Роналду – это совершенно другой игрок. Роналду прошел огонь, воду и медные трубы. Выиграл все в Англии, в Европе и в Испании.

Путь Роналду намного более интересен. Он мотивирует многих людей.

А Месси? Чем он может мотивировать? Родиться гением? Это дано единицам. Ты не сможешь быть Месси в своем деле. А вот Роналду сможешь.

Если брать все вместе, то Роналду гораздо более весомая, интересная и сильная личность в футболе и спорте. Месси вне футбола просто никому не интересен.

Не согласен, что у Роналду от природы только физуха и характер. Я его впервые увидел на евро 2004 и он уже тогда смотрелся очень ярко, забивал в полуфинале голландцам. Если бы можно было благодаря тренировкам забивать 50-60 голов за сезон, то нашлось бы немало игроков с характером, которые бы смогли дотренироваться до этого уровня.

В 23.05.2017 в 09:27, Elshan сказал:

, Ты видел его дриблинг в Англии?) это только физуха и характер?)

Это бешенная скорость и резкость ног. Физуха.

@Elshan,стоит заметить, что при всём уровне его дриблинга периода АПЛ, он все равно в сравнении с аргентинцем сильно сзади. А вот относительно себя нынешнего, тогда он был просто богом дриблинга, это факт
  В 23.05.2017 в 09:30, Sub_Zero_ сказал:

Это бешенная скорость и резкость ног. Физуха.

Ну тогда и у Месси физуха, ноги короткие - рефлекторная дуга меньше, удобно финтить.

Enot сказал:

стоит заметить, что при всём уровне его дриблинга периода АПЛ, он все равно в сравнении с аргентинцем сильно сзади. А вот относительно себя нынешнего, тогда он был просто богом дриблинга, это факт

Ну тогда он казался очень техничным, так сказать обладал магией. и можно было сказать что техника у него круче чем у Месси

В 23.05.2017 в 09:32, EL Deportivo сказал:

Ну тогда и у Месси физуха, ноги короткие - рефлекторная дуга меньше, удобно финтить.

Ну у Месси скорее строение его скелетика выгодное для футбола. Короткими ногами удобнее контролировать мяч, ибо он делает 3 шага на 1 шаг взрослого человека.
  В 23.05.2017 в 09:45, Elshan сказал:

Ну тогда он казался очень техничным, так сказать обладал магией. и можно было сказать что техника у него круче чем у Месси

Был более пластичным, ибо мышечной массы было меньше. Но с мышечной массой он стал монстром в штрафной и стал забивать кучу голов. Без этого он вполне бы мог стать вторым Куарежмой. У Куарежмы, кстати, до сих пор магии побольше, чем у Месси. Но колдует он в Турции. Изменено пользователем Sub_Zero_
  В 23.05.2017 в 09:48, Sub_Zero_ сказал:

Ну у Месси скорее строение его скелетика выгодное для футбола. Короткими ногами удобнее контролировать мяч, ибо он делает 3 шага на 1 шаг взрослого человека.

Был более пластичным, ибо мышечной массы было меньше. Но с мышечной массой он стал монстром в штрафной и стал забивать кучу голов. Без этого он вполне бы мог стать вторым Куарежмой. У Куарежмы, кстати, до сих пор магии побольше, чем у Месси. Но колдует он в Турции.

Ну какая магия у Куарежмы? Это цирковые фокусы фристайлера, они тогда все чтоли волшебники получается?

Sub_Zero_ сказал:

Ну а Рон высокий, и природа его одарила хорошими прыгучими способностями, отсюда и большее кол-в голов ударами головой.

Sub_Zero_ сказал:

Был более пластичным, ибо мышечной массы было меньше. Но с мышечной массой он стал монстром в штрафной и стал забивать кучу голов. Без этого он вполне бы мог стать вторым Куарежмой. У Куарежмы, кстати, до сих пор магии побольше, чем у Месси. Но колдует он в Турции.

Да и будучи пластичным и менее накаченным забивал много голов.

Мог бы, не мог бы, это разговоры в пользу бедных.

не забываем, что Рон феерил в пиковой по уровню АПЛ середины нулевых, там для магии нужны были техника и футбольный IQ уровня Бергкампа, опустить голову и бежать-бежать-бежать в исполнении Месси не взлетело бы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...