Show 291 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) Помню Рональдиньо в 2006-07 и 07-08. Ничего великого и магического в его игре даже близко не было. Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Show Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 В 29.04.2017 в 13:09, Majestic сказал: Баджо до сих пор считается футболистом номер один в Италии, да простят меня болельщики Тотти, Дель Пьеро, Мальдини и всех остальных. Бэкхема с Баджо это вообще странно сравнивать. Роберто тянул даже слабенькие Брешии и Болоньи. Бэкхем всю жизнь играл в топ клубах, умея лишь навешивать с правого фланга и бить штрафные, хотя и штрафные Роберто лучше бил. Единственное в чем Бэкхем превзошел Роберто, это в медийной популярности. А теперь поймай на улице рандомного человека и спроси сначала кто такой Баджо, а потом кто такой Бекхем. Мир был бы гораздо лучше, если бы история запоминала лучших, но это так не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 В 29.04.2017 в 13:35, fictum сказал: А теперь поймай на улице рандомного человека и спроси сначала кто такой Баджо, а потом кто такой Бекхем. Мир был бы гораздо лучше, если бы история запоминала лучших, но это так не работает.Так это только подтверждает мой тезис про медийность. Собственно я это понимаю и об этом же и написал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) В 29.04.2017 в 13:11, Show сказал: Так в чем Диньо тогда лучше Неймара? В голах Неймар круче, в ассистах равенство либо даже здесь Неймар лучше, в обводках Неймар лучше.Только из-за магии Диньо велик, а Неймар петушок? Так какого художника здесь на форуме тогда сравнивают Месси и Роналду? У Рона нет магии, в отличии от Месси.В том, что эту магию запомнил весь мир. Вот вы помните количество голов Гарринчи? А Пеле навеки запомнился королем футбола и всем как-то наплевать, что половина его голов мусорные и второе ЧМ без его участия выиграли. Лет через 20 школота посмотрит сколько Месси в ЛЧ забил, а Рона наассистировал и будет спорить, что Месси забивал круче, а Рон зато на команду играл. В 29.04.2017 в 13:38, Majestic сказал: Так это только подтверждает мой тезис про медийность. Собственно я это понимаю и об этом же и написалТак и я написала, что круче не был, но стал знаковой для футбола фигурой, превратив футболистов из суровых мужиков в татуированных моделей X) Изменено 29 апреля, 2017 пользователем fictum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 948 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 В 29.04.2017 в 13:44, fictum сказал: Лет через 20 школота посмотрит сколько Месси в ЛЧ забил, а Рона наассистировал и будет спорить, что Месси забивал круче, а Рон зато на команду играл. Судя по нашему форуму, через 20 лет об этом будем спорить мы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 @Барибал, ну, о Пеле и Марадонне до сих пор спорят. И большинство спорящих даже игру второго не застали. Когда это отсутствие знаний мешало людям сраться в интернетиках? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 @fictum, слишком большие познания для девушки, интересующейся футболом 1 год. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 @Rambo77, меньше года) Во время полуфинала с Сити я путала Иско, Карвахаля и Карима. Все трое черненькие и бородатые. Ну, как их отличить? X) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Очевидно, что Фиктум не девушка, таких познаний даже у Сил нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 fictum сказал: Во время полуфинала с Сити я путала Иско, Карвахаля и Карима.Балаболка Легче спутать Балотелли, Ибрагимовича и Смолова,чем этих трёх футболистов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 948 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) В 29.04.2017 в 16:10, number4 сказал: Балаболка Легче спутать Балотелли, Ибрагимовича и Смолова,чем этих трёх футболистов... Иско и Карвахаля более-менее реально стало отличать только теперь, когда Иско шевелюру отрастил. Когда он лысый бегал - вообще как близнецы. В 29.04.2017 в 15:57, EL Deportivo сказал: Очевидно, что Фиктум не девушка, таких познаний даже у Сил нетА я думаю, что девушка. Просто юная, болеть начала недавно совсем поэтому. Но раз уж начала - то с чувством, с толком, с расстановкой. Все футбольные энциклопедии изучила и все видосы на ютубе посмотрела за год. Математический склад ума, похоже) А вообще Majestic её Таней назвал в одном из сообщений - он что-то знает. Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Барибал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HempGru 5 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) по волшебству даже Месси уступает Рони. Рональдиньо это и был чистый футбол! 100% футбол, без всяких добавок.тот самый футбол, который мы играли во дворе, футбол который каждый из нас олицетворял с собой.это был еще 2000г, тогда каждый во дворе болел за ту эмблему, которая была у него на футболке. мне вот из Баку тогда мама привезла форму Барсы и до сегодняшнего дня за Барсу. и все со двора кто до сегодняшнего дня все еще любить футбол, верны именно тем командам, за которых начали болеть тогда. у 90% ребят были формы сб.Франции (Зидан) Реал, Интер (Карлос, Роналдо) сб.Англии (Бэкхем) у меня Барса (Клюйверт). Брату форму Милана (Шевченко). тогда интернета не было, а Патрик по сравнению с остальными был не так популярен среди пацанов, то считал я его так средненьким игроком. и только позже понял, насколько крут был Клюви) в общем что я хочу сказать... раньше трава была зеленее Изменено 29 апреля, 2017 пользователем HempGru 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 В 29.04.2017 в 15:57, EL Deportivo сказал: Очевидно, что Фиктум не девушка, таких познаний даже у Сил нетЕсть! У Сил есть! Сил никогда не напишет Марадонна. Никогда! 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) Меня не провести, у меня нюх на фейков. Сказки про девушек, которые знают все составы вплоть до молодежек, кому другому расскажите)Рэмбо, для тебя работа, не пора ли уже хоть кого-то разоблачить?) Изменено 29 апреля, 2017 пользователем EL Deportivo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 @Барибал, про математический склад ума правда, про энциклопедии мимо. Интересно - почитал, неинтересно - кто все эти люди? Но увлечения у меня проходят активно. С футболом я до уровня ачивок "Умру, но прочитаю шеститомник Византии за два дня" или "Прочитал два учебника по квантовой физике, чтобы понять третий биошок" еще не дошла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 В 29.04.2017 в 17:04, EL Deportivo сказал: Меня не провести, у меня нюх на фейков. Сказки про девушек, которые знают все составы вплоть до молодежек, кому другому расскажите)Потому что ты мыслишь узко и шаблонно, как и персонаж твоей авы) No Isco, No Disco В 29.04.2017 в 17:04, EL Deportivo сказал: Меня не провести, у меня нюх на фейков. Сказки про девушек, которые знают все составы вплоть до молодежек, кому другому расскажите)Рэмбо, для тебя работа, не пора ли уже хоть кого-то разоблачить?)Ах да, и с умными девушками никогда не сталкивался No Isco, No Disco Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 В 29.04.2017 в 17:09, Majestic сказал: Ах да, и с умными девушками никогда не сталкивался Тут многие форумчане-хейтеры с девушками вообще не сталкивались. Отсюда и вся ненависть. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 В 29.04.2017 в 17:18, Sub_Zero_ сказал: Тут многие форумчане-хейтеры с девушками вообще не сталкивались. Отсюда и вся ненависть.Это 5+[emoji3] [emoji3] [emoji3] No Isco, No DiscoА вообще , друзья, ну зачем вы тут устраиваете Тайны мадридского двора? Неужели нельзя просто радоваться, что на сайте появилась такая жемчужина, умеющая аргументировать свою точку зрения фактологической частью и обладающая уникальным статистическим скиллом. Радоваться ж надо! No Isco, No Disco Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flexor 248 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) Ой, разоблачить - дело 6 секунд. Албаша, позови Fictum в гости на А.Р. А хотя, нет не надо: В 29.04.2017 в 17:05, fictum сказал: .....Интересно - почитал, неинтересно - кто все эти люди...почитаЛНо это не отменяет того, что Fictum личность классная.[emoji5] [emoji106] Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Flexor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 В 29.04.2017 в 18:22, Flexor сказал: Ой, разоблачить - дело 6 секунд. Албаша, позови Fictum в гости на А.Р. А хотя, нет не надо:почитаЛНо это не отменяет того, что Fictum личность классная.[emoji5] [emoji106]Не ну это фигура речи может быть , типа интересно человеку, почитал, неинтересно и т.е. обезличенно в общем No Isco, No Disco Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mereng 202 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) Роналдинье клоун . Побегал за барсу один два норм сезона , потом как никому ненужное полено бегал по разным Днищевским клубам . Язык не повернётся из-за его дешёвых финтов назвать его великим Изменено 29 апреля, 2017 пользователем mereng 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Как сейчас Хурадо не забил((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 В 29.04.2017 в 17:04, EL Deportivo сказал: Рэмбо, для тебя работа, не пора ли уже хоть кого-то разоблачить?)у меня слишком много сил ушло на участие в разоблачении Мориарти, хватит пока с меня работы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Меренг, исчезни отсюда. Шоу, Роналдиньо как футболист велик. Статистика статистикой, но по его обращению с мячом уже можно сделать вывод - гений в футболе. Причем он и выиграть многое успел! А такие голы, как в ворота Челси в ЛЧ, можно смаковать вечно. Мастер, коих свет мало видывал. Но он не трудился на тренировках. Кому то нужно каждый день оттачивать свои умения, а кто то родился с поцелованной ногой.Так что лучше прекрати этот глупый спор. Тобою движет желание идти на перекор. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти