Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Помню Рональдиньо в 2006-07 и 07-08. Ничего великого и  магического в его игре даже близко не было.

Изменено пользователем Show
  • Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

Изображения в теме

В 29.04.2017 в 13:09, Majestic сказал:

Баджо до сих пор считается футболистом номер один в Италии, да простят меня болельщики Тотти, Дель Пьеро, Мальдини и всех остальных. Бэкхема с Баджо это вообще странно сравнивать. Роберто тянул даже слабенькие Брешии и Болоньи. Бэкхем всю жизнь играл в топ клубах, умея лишь навешивать с правого фланга и бить штрафные, хотя и штрафные Роберто лучше бил. Единственное в чем Бэкхем превзошел Роберто, это в медийной популярности. 

А теперь поймай на улице рандомного человека и спроси сначала кто такой Баджо, а потом кто такой Бекхем. 

Мир был бы гораздо лучше, если бы история запоминала лучших, но это так не работает.

В 29.04.2017 в 13:35, fictum сказал:

А теперь поймай на улице рандомного человека и спроси сначала кто такой Баджо, а потом кто такой Бекхем. 

Мир был бы гораздо лучше, если бы история запоминала лучших, но это так не работает.

Так это только подтверждает мой тезис про медийность. Собственно я это понимаю и об этом же и написал

В 29.04.2017 в 13:11, Show сказал:

Так в  чем Диньо тогда лучше Неймара? В голах Неймар круче, в ассистах равенство либо даже здесь Неймар лучше, в обводках Неймар лучше.Только из-за магии Диньо  велик, а Неймар петушок? Так какого художника здесь на форуме тогда сравнивают Месси и Роналду? У Рона нет магии, в отличии от Месси.

В том, что эту магию запомнил весь мир. Вот вы помните количество голов Гарринчи? А Пеле навеки запомнился королем футбола и всем как-то наплевать, что половина его голов мусорные и второе ЧМ без его участия выиграли.

Лет через 20 школота посмотрит сколько Месси в ЛЧ забил, а Рона наассистировал и будет спорить, что Месси забивал круче, а Рон зато на команду играл. 

В 29.04.2017 в 13:38, Majestic сказал:

Так это только подтверждает мой тезис про медийность. Собственно я это понимаю и об этом же и написал

Так и я написала, что круче не был, но стал знаковой для футбола фигурой, превратив футболистов из суровых мужиков в татуированных моделей X)

Изменено пользователем fictum
  В 29.04.2017 в 13:44, fictum сказал:

Лет через 20 школота посмотрит сколько Месси в ЛЧ забил, а Рона наассистировал и будет спорить, что Месси забивал круче, а Рон зато на команду играл. 

Судя по нашему форуму, через 20 лет об этом будем спорить мы)

@Барибал, ну, о Пеле и Марадонне до сих пор спорят. И большинство спорящих даже игру второго не застали. Когда это отсутствие знаний мешало людям сраться в интернетиках? 

@fictum, слишком большие познания для девушки, интересующейся футболом 1 год.

@Rambo77, меньше года) Во время полуфинала с Сити я путала Иско, Карвахаля и Карима. Все трое черненькие и бородатые. Ну, как их отличить? X)

• Upvote 1
  • Downvote 1

fictum сказал:

Во время полуфинала с Сити я путала Иско, Карвахаля и Карима.

Балаболка

Легче спутать Балотелли, Ибрагимовича и Смолова,чем этих трёх футболистов... 

В 29.04.2017 в 16:10, number4 сказал:

Балаболка

Легче спутать Балотелли, Ибрагимовича и Смолова,чем этих трёх футболистов... 

Иско и Карвахаля более-менее реально стало отличать только теперь, когда Иско шевелюру отрастил. Когда он лысый бегал - вообще как близнецы.

В 29.04.2017 в 15:57, EL Deportivo сказал:

Очевидно, что Фиктум не девушка, таких познаний даже у Сил нет

А я думаю, что девушка. Просто юная, болеть начала недавно совсем поэтому. Но раз уж начала - то с чувством, с толком, с расстановкой. Все футбольные энциклопедии изучила и все видосы на ютубе посмотрела за год. Математический склад ума, похоже) А вообще Majestic её Таней назвал в одном из сообщений - он что-то знает.

Изменено пользователем Барибал

по волшебству даже Месси уступает Рони. Рональдиньо это и был чистый футбол! 100% футбол, без всяких добавок.

тот самый футбол, который мы играли во дворе, футбол который каждый из нас олицетворял с собой.

это был еще 2000г, тогда каждый во дворе болел за ту эмблему, которая была у него на футболке. мне вот из Баку тогда мама привезла форму Барсы и до сегодняшнего дня за Барсу. и все со двора кто до сегодняшнего дня все еще любить футбол, верны именно тем командам, за которых начали болеть тогда. у 90% ребят были формы сб.Франции (Зидан) Реал, Интер (Карлос, Роналдо) сб.Англии (Бэкхем) у меня Барса (Клюйверт). Брату форму Милана (Шевченко). тогда интернета не было, а Патрик по сравнению с остальными был не так популярен среди пацанов, то считал я его так средненьким игроком. и только позже понял, насколько крут был Клюви)

в общем что я хочу сказать... раньше трава была зеленее  :drag:

Изменено пользователем HempGru
  • Upvote 1
  В 29.04.2017 в 15:57, EL Deportivo сказал:

Очевидно, что Фиктум не девушка, таких познаний даже у Сил нет

Есть! У Сил есть! Сил никогда не напишет Марадонна. Никогда! 

• Upvote 4

Меня не провести, у меня нюх на фейков. Сказки про девушек, которые знают все составы вплоть до молодежек, кому другому расскажите)
Рэмбо, для тебя работа, не пора ли уже хоть кого-то разоблачить?)

Изменено пользователем EL Deportivo

@Барибал, про математический склад ума правда, про энциклопедии мимо. Интересно - почитал, неинтересно - кто все эти люди? Но увлечения у меня проходят активно. С футболом я до уровня ачивок "Умру, но прочитаю шеститомник Византии за два дня" или "Прочитал два учебника по квантовой физике, чтобы понять третий биошок" еще не дошла :)

В 29.04.2017 в 17:04, EL Deportivo сказал:

Меня не провести, у меня нюх на фейков. Сказки про девушек, которые знают все составы вплоть до молодежек, кому другому расскажите)

Потому что ты мыслишь узко и шаблонно, как и персонаж твоей авы)

No Isco, No Disco

Ах да, и с умными девушками никогда не сталкивался

No Isco, No Disco

В 29.04.2017 в 17:09, Majestic сказал:

Ах да, и с умными девушками никогда не сталкивался

Тут многие форумчане-хейтеры с девушками вообще не сталкивались. Отсюда и вся ненависть.

• Upvote 3
  В 29.04.2017 в 17:18, Sub_Zero_ сказал:

Тут многие форумчане-хейтеры с девушками вообще не сталкивались. Отсюда и вся ненависть.

Это 5+[emoji3] [emoji3] [emoji3]

No Isco, No Disco

А вообще , друзья, ну зачем вы тут устраиваете Тайны мадридского двора? Неужели нельзя просто радоваться, что на сайте появилась такая жемчужина, умеющая аргументировать свою точку зрения фактологической частью и обладающая уникальным статистическим скиллом. Радоваться ж надо!

No Isco, No Disco

Ой, разоблачить - дело 6 секунд. Албаша, позови Fictum в гости на А.Р.

А хотя, нет не надо:

В 29.04.2017 в 17:05, fictum сказал:

.....Интересно - почитал, неинтересно - кто все эти люди...

почитаЛ

Но это не отменяет того, что Fictum личность классная.[emoji5] [emoji106]

Изменено пользователем Flexor
  В 29.04.2017 в 18:22, Flexor сказал:

Ой, разоблачить - дело 6 секунд. Албаша, позови Fictum в гости на А.Р.

А хотя, нет не надо:

почитаЛ

Но это не отменяет того, что Fictum личность классная.[emoji5] [emoji106]

Не ну это фигура речи может быть , типа интересно человеку, почитал, неинтересно и т.е. обезличенно в общем

No Isco, No Disco

Роналдинье клоун . Побегал за барсу один два норм сезона , потом как никому ненужное полено бегал по разным Днищевским клубам . Язык не повернётся из-за его дешёвых финтов назвать его великим

Изменено пользователем mereng
  • Upvote 3

у меня слишком много сил ушло на участие в разоблачении Мориарти, хватит пока с меня работы)

Меренг, исчезни отсюда. 

Шоу, Роналдиньо как футболист велик. Статистика статистикой, но по его обращению с мячом уже можно сделать вывод - гений в футболе. Причем он и выиграть многое успел! А такие голы, как в ворота Челси в ЛЧ, можно смаковать вечно. Мастер, коих свет мало видывал. Но он не трудился на тренировках. Кому то нужно каждый день оттачивать свои умения, а кто то родился с поцелованной ногой.Так что лучше прекрати этот глупый спор. Тобою движет желание идти на перекор. 

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...