Majestic 353 Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 В 23.04.2017 в 22:09, Seal сказал: Поздравляю Барселону с очередным чемпионством. Может если событие не состоялось де юре, не стоит о нем писать , как о свершившемся факте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 В 23.04.2017 в 22:16, Majestic сказал: Может если событие не состоялось де юре, не стоит о нем писать , как о свершившемся факте?Может, мне самой решать что писать на форуме? Или мной были нарушены Правила Форума? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Majestic, не забывай о том, что Сил женщина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 В 23.04.2017 в 12:26, Ruiz сказал: Пока у них есть Месси, они всегда будут опасны.Как в воду глядел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 @Seal, справедливости ради обе команды далеко не в форме и Барса еще свои очки потерять может. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Да негде им очки терять. Выезды с Эспаньолом и Лас-Пальмасом, зная, что есть реальный шанс взять Ла-Лигу. Не верю, что потеряют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Началось нытье. Неделю назад пели оды команде, а теперь "все пропало". Обидная потеря очков, но сезон еще не закончился, интрига остается. Верю в ребят и тренера. Барсу с победой, отличный матч (хоть и много грязи было). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 @aleksa, чего неадекватного я написал извольте спросить?Эмоции уберите, был зажигательный матч, увидели вновь игру великого футболиста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 В 23.04.2017 в 22:43, Sexclusive сказал: Majestic, не забывай о том, что Сил женщина.Спасибо, буду учитывать ее повышенную эмоциональность В 24.04.2017 в 07:38, konkistador сказал: @aleksa, чего неадекватного я написал извольте спросить?Эмоции уберите, был зажигательный матч, увидели вновь игру великого футболиста. Я бы предпочел увидеть такую же игру но от нашего футболиста, не обязательно великого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 682 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) Игру для Барсы вытащили Месси и ДырШтеген, в которого вселился Нойер, ну и Рамос наш любимый помог этим двум.Обидно конечно, но что тут поделаешь. Месси великий игрок. Когда его Марсело и Каземиро начали ломать, так и подумал, что вот сейчас он разозлится и выдаст шоу. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 24 апреля, 2017 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 105 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Барселону ждёт серьёзный спад лишь тогда, когда Месси начнёт деградировать. На данный момент даже признаков этого особо нет. У них проблемы с центром поля - думается, летом будут исправлять. Пытаться, во всяком случае. На одной тройке не выедешь, судя по всему - в итоге получается, что они индивидуально ок, а у команды сезон невнятный. Хотя так подумать - Месси с его головой и без скорости сможет рулить на поле несколько лет. Это после того, как он скорость эту потеряет. Не думаю, что это в ближайшее время произойдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) В 24.04.2017 в 08:52, Enot сказал: Барселону ждёт серьёзный спад лишь тогда, когда Месси начнёт деградировать. На данный момент даже признаков этого особо нет. У них проблемы с центром поля - думается, летом будут исправлять. Пытаться, во всяком случае. На одной тройке не выедешь, судя по всему - в итоге получается, что они индивидуально ок, а у команды сезон невнятный. Хотя так подумать - Месси с его головой и без скорости сможет рулить на поле несколько лет. Это после того, как он скорость эту потеряет. Не думаю, что это в ближайшее время произойдёт.2-3 года еще отбегает. А нас ждет незавидная участь лицезреть потуги ббс. Если кое-кто не включит мозг наконец. Изменено 24 апреля, 2017 пользователем Majestic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mercury 2 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Больно было смотреть в конце матча на Роналду,вы думаете эгоист за проигрыш переживал ? его бесило что игру сделал Леня и победный гол забил. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 персофаны минусуют, такой-то зашквар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 623 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 В 24.04.2017 в 18:30, konkistador сказал: персофаны минусуют, такой-то зашкварДа уже за столько лет можно было привыкнуть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 @EL Deportivo, давно не заходил на форум, отвык.Количество нытиков увеличилось раза в 2. Хотя может опять жи, отвык я читать ветки после поражений.Проиграли "всего лишь" класико. И чемпионат, но эт не точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 В 24.04.2017 в 07:38, konkistador сказал: @aleksa, чего неадекватного я написал извольте спросить?Эмоции уберите, был зажигательный матч, увидели вновь игру великого футболиста. да без эмоций, легко. Для меня болельщика Реала, да еще на форуме Реала написать подобное сродни анафеме любимой команде. С Месси у меня одна любовь - не могу сказать плохо, промолчу. Хотя и плохо редко говорю, оно мне надо карму портить из-за него. Не понимала, да и не хочу понимать расшаркиваний со стороны болельщиков Реала, нельзя восхищаться тем что приносит вред. Особенно после не совсем удачного ЭК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 В 24.04.2017 в 12:09, mercury сказал: Больно было смотреть в конце матча на Роналду, вы думаете эгоист за проигрыш переживал ? его бесило что игру сделал Леня и победный гол забил. И вы это определили... как? Прочитав мысли через экран? Кстати, в жизни бы не додумалась, что имя Лионель можно сократить как Леня))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 @aleksa, любовь = эмоции. Ну эт ладно. "Нельзя восхищаться, расшаркивания, анафема" - просто смешно. Ох эти "ваши мадридские" скрепы. Попахивает сектантством. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) Изменено 25 апреля, 2017 пользователем nurikkkk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuoDecima 33 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 побывал на барсамании и спортс.ру, какие же они все смешные! Месси забил в Класико впервые за 3 года, всё, ГЕНИЙ! Барса забила победный гол на последней минуте, всё, ЛА ЛИГА НАША! это просто вызывает смех. 12 сэйвов Штегена говорят о многом, а именно о том, что Барса просто отскочила. и мне непонятны наезды на Зидана. даже лучший тренер в мире Жозе Моуриньо влетал в своё первое класико 5:0, а Зидан только начавший свою карьеру своё первое Класико выиграл. нет ни одного тренера, который бы выигрывал каждое класико. вместе с Зиданом в команду пришёл его чемпионский характер, давайте просто немного подождём! 9 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flexor 248 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 В 25.04.2017 в 06:57, DuoDecima сказал: побывал на барсамании и спортс.ру, какие же они все смешные! Месси забил в Класико впервые за 3 года, всё, ГЕНИЙ! Барса забила победный гол на последней минуте, всё, ЛА ЛИГА НАША! это просто вызывает смех. 12 сэйвов Штегена говорят о многом, а именно о том, что Барса просто отскочила. и мне непонятны наезды на Зидана. даже лучший тренер в мире Жозе Моуриньо влетал в своё первое класико 5:0, а Зидан только начавший свою карьеру своё первое Класико выиграл. нет ни одного тренера, который бы выигрывал каждое класико. вместе с Зиданом в команду пришёл его чемпионский характер, давайте просто немного подождём!Беру плюс в долг, для этого парня. Как наберу 550 комментов верну! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 682 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 В 25.04.2017 в 06:57, DuoDecima сказал: побывал на барсамании и спортс.ру, какие же они все смешные! Месси забил в Класико впервые за 3 года, всё, ГЕНИЙ! Барса забила победный гол на последней минуте, всё, ЛА ЛИГА НАША! это просто вызывает смех. 12 сэйвов Штегена говорят о многом, а именно о том, что Барса просто отскочила. и мне непонятны наезды на Зидана. даже лучший тренер в мире Жозе Моуриньо влетал в своё первое класико 5:0, а Зидан только начавший свою карьеру своё первое Класико выиграл. нет ни одного тренера, который бы выигрывал каждое класико. вместе с Зиданом в команду пришёл его чемпионский характер, давайте просто немного подождём!Дело говоришь. Когда эмоции улеглись и смотришь трезво на ситуацию, понимаешь, что Барселонка реально отскочила(ДырШтеген тащил) и вытащила победу чисто на индивидуалке(Месси). Совсем недавно барсучье после таких побед Реала обвиняли нас в отсутствие игры и презирали такие победы, а теперь радуются, как детишки. Хотя почему как)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flexor 248 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 В 25.04.2017 в 06:59, Flexor сказал: Беру плюс в долг, для этого парня. Как наберу 550 комментов верну!Кто за меня плюсанул - отпишитесь[emoji1] Lannisters always pay their debts! © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) В 25.04.2017 в 06:57, DuoDecima сказал: побывал на барсамании и спортс.ру, какие же они все смешные! Месси забил в Класико впервые за 3 года, всё, ГЕНИЙ! Барса забила победный гол на последней минуте, всё, ЛА ЛИГА НАША! это просто вызывает смех. 12 сэйвов Штегена говорят о многом, а именно о том, что Барса просто отскочила. и мне непонятны наезды на Зидана. даже лучший тренер в мире Жозе Моуриньо влетал в своё первое класико 5:0, а Зидан только начавший свою карьеру своё первое Класико выиграл. нет ни одного тренера, который бы выигрывал каждое класико. вместе с Зиданом в команду пришёл его чемпионский характер, давайте просто немного подождём!Ой да ладно, можно их понять ведь. У них так давно не было положительных эмоций) А тут появилась надежда, которой потом так же легко можно и лишиться) Самое коварное ведь дать надежду, чтобы потом ее же и забрать) А мы все еще сами кузнецы своего счастья) Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Majestic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти