Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Несмотря на то что, басра вылетела с ЛЧ, (и скорее всего ЧИ не выиграет) она сильна ниподеццки. Порвала псж, да и в матче с юве имела много моментов (у себя дома просто доминировала и буквально сидела на воротах Буффона, жесткий нефарт имел место быть). Без неймара сегодня будет другая атака конечно жи. Но всё жи Месси (лучший игрок мира имхо) может легко в одиночку порвать нашу оборону как делал эт не раз.

Изменено пользователем konkistador
  • Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Изображения в теме

В 23.04.2017 в 07:50, konkistador сказал:

Несмотря на то что, басра вылетела с ЛЧ, (и скорее всего ЧИ не выиграет) она сильна ниподеццки. Порвала псж, да и в матче с юве имела много моментов (у себя дома просто доминировала и буквально сидела на воротах Буффона, жесткий нефарт имел место быть). Без неймара сегодня будет другая атака конечно жи. Но всё жи Месси (лучший игрок мира имхо) может легко в одиночку порвать нашу оборону как делал эт не раз.

Я уже запутался. Это троллинг или чел серьезно пишет?

Когда Месси в последний раз хоть что-то стоящее делал в ЭК, у Реала еще было 9 кубков ЛЧ. Из года в год, перед каждым ЭК им пугают. 
Если кого и опасаться, так Суареса скорее.

В 23.04.2017 в 08:28, Shirou сказал:

Когда Месси в последний раз хоть что-то стоящее делал в ЭК, у Реала еще было 9 кубков ЛЧ. Из года в год, перед каждым ЭК им пугают.

Вот и я о чем. Я уже не помню, когда Месси последний раз забивал в Класико.

Его уровень это осасуны.

@wolf_88, как хочешь понимай

@Shirou,  да кстати о Суаресе забыл написать, он ща не в форме, но конечно в класико эт не имеет значения, настрой будет сумашедший 

Вот не нравится мне такие разговоры перед игрой, мол, вот этот игрок столько то времени нам не забивал... Как закон подлости, сегодня возьмет да забьет...

Это же все таки Месси, ребят.

В 23.04.2017 в 08:28, Shirou сказал:

Насколько дольше не забивает игрок,настолько выше процент отличиться голом в каждом последующем мачте и наоборот.Такой же закон работает касательно победных-проигрышных серий.

Барселона не  слабая, она просто нестабильна в этом сезоне, и плюс ко всему одни днища на скамейке сидят. Эта Барселона точно не слабее сезона 2013-2014. В каком бы они состоянии не были, класс футболистов у них топовый, как минимум не хуже нашего, а если говорить о трио атаки то однозначно сильнее нашей тройки. Уж на один матч они вполне могут настроится, так что битва сегодня будет однозначно. 

Отсутствие Неймара для нас огромный плюс, у них правый фланг и так мертвый уже года два, а сейчас и слева будет полегче. Карвахаль может вдохнуть свободней и больше думать об атаке. 

Как уже писали, больше всего тревожит Навас Рамос Начо, если сыграют без привозов и глупых удалений как Рамос в 2014, то должны побеждать.

Интересно, почему же все клубы Европы вдруг ослабели после прихода Зидана?! Мне смешно слушать, что это самая слабая Барса последних 8-9лет. Согласен с коллегой выше, этот Барса с этими игроками (+-) сделала требль, в прошлом сезоне дубль.

слушайте, ну в 2009-2012 Барса была лучшей в своей 100-летней истории. как-то глупо сравнивать нынешнюю Барсу с той. по сравнению с той Барсой любая Барса будет хуже. должно пройти ещё 100 лет, чтобы появилась лучшая Барса, но, к нашему счастью, этого не произойдёт, ведь их ждёт крах, забвение и небытие.

В 23.04.2017 в 12:26, Ruiz сказал:

Пока у них есть Месси, они всегда будут опасны.

у них больше нет великой Хавиньесты, а значит бояться нечего.

В 23.04.2017 в 20:42, konkistador сказал:

Месси гений

предлагаю за данное словосочетание, тому кто написал сразу аву менять. На Месси в трусах - пусть любуются))))) 

В 23.04.2017 в 21:12, konkistador сказал:

@aleksa, предоставьте мне право ставить на аву то, что я захочу 

ну вы же не предоставляете мне право читать адекватные комментарии, т.ч. долг платежом красен.

• Upvote 1

У меня даже сомнений не было в поражении, Зидан за год построил колосса на глиняных ногах.

В 23.04.2017 в 21:48, EL Deportivo сказал:

У меня даже сомнений не было в поражении, Зидан за год построил колосса на глиняных ногах.

Хорошо смеется тот, у кого не бомбит в твитере последним

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...