Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Барса - просто мировые лузеры. не воспользоваться осечкой прямых конкурентов это надо уметь.

• Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Изображения в теме

ладно с замечанием бы подошел Иньеста, или даже Лео, но Суарес с какого боку припеку истинным барселонцем стал? Нет ничего опаснее, чем наемник пытающийся стать чем-то большим...

В 09.04.2017 в 14:48, Rambo77 сказал:

Барса - просто мировые лузеры. не воспользоваться осечкой прямых конкурентов это надо уметь.

Можно подумать, они впервые так обосрались :) Что-то меня сегодня на сезон 2006/07 потянуло...

В 09.04.2017 в 16:22, aleksa сказал:

ладно с замечанием бы подошел Иньеста, или даже Лео, но Суарес с какого боку припеку истинным барселонцем стал? Нет ничего опаснее, чем наемник пытающийся стать чем-то большим...

проникся духом, да и жена у него давно в Каталонии живет

В 09.04.2017 в 16:27, Charley сказал:

Можно подумать, они впервые так обосрались :) Что-то меня сегодня на сезон 2006/07 потянуло...

во-во!! я это уже 3 месяца как говорю.Прям дежавю какое-то.

Rambo77 сказал:

не воспользоваться осечкой прямых конкурентов это надо уметь.

раслабились нашей ничьёй,думали размажут Малагу,а в итоге как всегда обосрались. 

Сколько мерзости в последних постах. Давайте всё же выражения выбирать, одни фекалии в комментах.

Устроили спортс.ру, да бм

@albanec,почему нельзя  называть вещи своими именами? о путе либо так как есть либо вообще ни как 

Изменено пользователем number4

согласен....@albanec видимо хочет, чтоб мы путу лапочками называли ))) Даня, тебя что Инк укусил?)))

Никто не в курсе Неймару дисквалифицию больше одного матча дадут? Или аплодисменты с сарказмом в адрес судьи таким не караются?

Врядли, Петушка вроде не наказали за то что он столкнул соперника с лестницы в подтрибунке, а тут хлопки какие-то. Хотя фиг его знает в рапорт попало, все основания есть

В 10.04.2017 в 10:42, Majestic сказал:

Никто не в курсе Неймару дисквалифицию больше одного матча дадут? Или аплодисменты с сарказмом в адрес судьи таким не караются?

Мадридисту бы дали, как минимум, 3 матча дисквы, но каталонцы обиженные нытики. Родной для них Тебас не даст дисквалификацию 

Это вообще орно, потому как если кто помнит, Бейлу за небольной толчок дали 3 матча дисквы, Если так сравнивать, тут как минимум 4-5. Но если, как уже заметили, за хотя бы ту подтрибунку ему ничего не выписали, то тут тем более.

Два матча ему влепили. Он мимо Класико. Щас заполыхает Каталония.

http://www.marca.com/futbol/barcelona/2017/04/10/58eb92b1ca47416a488b45e9.html

Вот  только у нас Начо и Роналду тоже висят уже на 4х карточках....Роналду то ладно, мимо Спортинга, там Асенсио зарешает...

а вот Начо у нас сейчас на вес золота)

А так у нас и Карвахаль ту встречу пропускает)

Так что в защите вообще весело остается)

Марсело, которому тоже нужен отдых перед ответкой с Баварией)

Рамос и Данило)))

Тот же Каземиро тоже по идее отдыхать будет)))

Короче велосипед Зидану придется изобразить из состава)

Какие - нибудь Ковачич и Васкес в обороне)))а может даже и Куэнтрау выйдет)

Мората, Иско, Хамес и Мариано в поле....

В 10.04.2017 в 15:33, Oscar_T сказал:

Официально об этом будет объявлено завтра, Барселона  подаст апелляцию на это решение, но, скорее всего, она не будет удовлетворена – последние прецеденты говорят о том, что такие наказания не отменяются  :biggrin: 

Вообще конечно все по чесноку) 

Бэйлу тоже 2 матча жестковато влупили)

А так конечно есть ощущения что Барса слишком много стала себе позволять на поле и вне его....особенно очень грязно играть стали и симулировать уже через чур откровенно....чего стоит только эпизод с бутылкой))))

И плюс Пикеша свой язык уж слишком удлинил....

Короче сами виноваты....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...