BorisBritva 497 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 а витька балбес то знатно вырубил другаибрагея)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Там довольно жутко этот удар смотрелся. Пике почти вырубился после падения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 В 25.04.2012 в 06:49, Sid сказал: Там довольно жутко этот удар смотрелся. Пике почти вырубился после падения.я ж ине говорю что весело...но просто так ненавижу этого жирафа что если честно даже жаль его не стало!!!а балбес-конеш идиот знатный со своими кунг-фуискми выходами))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gio 37 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 После вчерашнего полуфинала,я уверен что болел и глоров путалоны резко снизиться,парни перескочат на Сити и на другие недоклубы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 В 25.04.2012 в 08:48, Gio сказал: После вчерашнего полуфинала,я уверен что болел и глоров путалоны резко снизиться,парни перескочат на Сити и на другие недоклубы. Боруссия Дордмунд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я тут кое-кого дополню: да, Месси далеко не ангел и характер его далеко не ангельский. Не зря его Вася Уткин "крысенышем" обзывает. Я вот помню, как в одном из матчей он, со злости, мячом по зрителям зарядил. И ведь, сцуко, даже без ЖК обошелся... А как он на Арбелоа нашего, пай-мальчика, наезжал?Пике выздоровления. Мне теперь как-то по-барабану будет/не будет он оставшиеся матчи доигрывать. Хотя... в финале КК буду болеть за атлетов. Если уж опускать Барсу, то по полной! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Жесток ты, Демон! Такого барсаглоры не переживут.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Мне вчерашний матч напомнил противостояние Барсы и Ювентуса, не помню год, но сценарий был похож, правда там уже шло дополнительное время, у Ювентуса тогда удалили Давидса, старая синьора всей командой была у себя в штрафной, но путка пропустила контратаку, тогда Марсело Салаета забил) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 623 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Как бы не было радостно, что пута проиграла Челси, это значит лишь одно - что мы у них смогли выиграть на КН только потому что они сильно сдали и уже не являются лучшими в мире. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ну и пёс ними. Им разве наши проблемы вроде смены тренеров в режиме нон-стоп или построения команды фактически с нуля мешали радоваться? Вот и мне не мешают. Никто не в курсе, Пеп новый контракт с диаволом будет заключать? Этот-то уже кончился, очевидно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Сегодня проскочила информация, что он решит это через несколько дней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gio 37 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) В 25.04.2012 в 11:42, EL Deportivo сказал: Как бы не было радостно, что пута проиграла Челси, это значит лишь одно - что мы у них смогли выиграть на КН только потому что они сильно сдали и уже не являются лучшими в мире. Депор,просто автобус делает своё,плюс,к тому же у путы все не выше 180 см,а у челси одни столбы+грамотная игра в защите,а челси просто повезло,но все равно,... матча этот метр с кепкой,как там его.ааааа,Месси, обладатель 3 золотых мячей.. которые не забивает ВАЖНЫЙ,РЕШАЮЩИЙ пенальти в полуфинале ЛЧ. Пута сильно не сдала, чуть-чуть совсем,на след год она будет ничем не хуже,а наоборот зла и голодна,что радует,потому,что именно мы будем ее нагибать,надеюсь Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Rambo77 завуалированный мат, на первый раз устное предупреждение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 В 25.04.2012 в 11:49, Seal сказал: Никто не в курсе, Пеп новый контракт с диаволом будет заключать? Этот-то уже кончился, очевидно.Пока нет, должен обсудить с игроками и руководством, после сказал примет решение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Да никуда он не уйдет. Не может же он уйти после первого же крупного просера. Не по-джентльменски как-то. Вот если он и следующий сезон завалит, тогда да, может уйти.Да и Уткин сказал, что раз он в решающих матчах наигрывает Куэнку и Тельо, значит хочет новую команду построить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 гагага....Пеп окажется самым главным глориком Барсы, если уйдет из нее в первый же сезон без трофеев:0))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вот это я удачно пошутила, нечего сказать. Никто и не улыбнулся. А нечего строить из себя больно умную! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gio 37 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 В 25.04.2012 в 12:14, VZI сказал: Да никуда он не уйдет. Не может же он уйти после первого же крупного просера. Не по-джентльменски как-то. Вот если он и следующий сезон завалит, тогда да, может уйти.Да и Уткин сказал, что раз он в решающих матчах наигрывает Куэнку и Тельо, значит хочет новую команду построить. наигрывает? ахахахаха)))) просто других игроков НЕТ,вот и все... нелепая отмаза как Пепа так и всех кулес! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Почему нет? Он мог использовать того же Алвеса вчера с первых минут, а Фабрегаса и Алексиса в Класико. Но доверился молодым. И те его подкачали. А, еще же Кейта был, как же. Так что выбор может и не шикарный, но есть. Но Гвардиола начал подтягивать новую порцию молодняка. Кстати, никто не заметил, что как только Гвардиола начинает строить из себя великого тактика - тут же садится в лужу. Вспомните его эпические замены на удержание Вилья на Кейта - банка в Арсенале. Новая схема 3-4-3 - банка с Реалом, банка с Челси. Колышки по флангам - банка. Единственное его новшество, которое сработало - это перевод Месси в центр на постоянную основу. В остальном - в лужу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 В 25.04.2012 в 11:42, EL Deportivo сказал: Как бы не было радостно, что пута проиграла Челси, это значит лишь одно - что мы у них смогли выиграть на КН только потому что они сильно сдали и уже не являются лучшими в мире. та какой там устали?че больше чем мы устали?врятли...просто кончилась шара)))судьи судить нормально начали,тактика переката мяча вдоль и поперек уже не нова...никто уже не бегает тратя все силы что бы отобрать мяч,а просто выжидают момент и отбирают)))как-то так! так что не чсталость это,по крайней мере не более чем у Реала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Бритва, я про усталость ничего не говорил. Я про то, что он взял в целом курс на введение в состав новых кантерано. Я думаю, Барса вообще меньше всех устала в сезоне. Все равно пешком играют почти все игры. Да еще и соперники-обсери. Ну кроме двух последних. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 В 25.04.2012 в 13:34, VZI сказал: Бритва, я про усталость ничего не говорил. Я про то, что он взял в целом курс на введение в состав новых кантерано. Я думаю, Барса вообще меньше всех устала в сезоне. Все равно пешком играют почти все игры. Да еще и соперники-обсери. Ну кроме двух последних.пардон...не тебе писать хотел))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENUR 255 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Барсу не стоит пока списывать со счетов, да и глоров у них не уменьшится пока. Ну подсели немного, но команда пока еще сильна. Скамейка у них короткая просто и если в прошлые сезоны у них получалось выезжать на физике, то как только у Хави начался спад, покатилась и команда. Ну и конечно переход Фабрегаса больше навредил Барсе чем помог. А вся эта хваленная кантера Барсы - самый большой обман в истории футбола. Дос Сантос, Боян... где они сейчас? Педро, Куэнка, Алькантра, все эти игроки выглядели неплохо, когда вся команда была как реактивный истребитель в гонках с кукурузниками. В такой команде даже я, со своими 90 кг, выглядел бы перспективно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 В 25.04.2012 в 15:03, LENUR сказал: Барсу не стоит пока списывать со счетов, да и глоров у них не уменьшится пока. Ну подсели немного, но команда пока еще сильна. Скамейка у них короткая просто и если в прошлые сезоны у них получалось выезжать на физике, то как только у Хави начался спад, покатилась и команда. Ну и конечно переход Фабрегаса больше навредил Барсе чем помог. А вся эта хваленная кантера Барсы - самый большой обман в истории футбола. Дос Сантос, Боян... где они сейчас? Педро, Куэнка, Алькантра, все эти игроки выглядели неплохо, когда вся команда была как реактивный истребитель в гонках с кукурузниками. В такой команде даже я, со своими 90 кг, выглядел бы перспективно...все выглядели не плохо пока Хави(заметьте единственный из нечисти чье имя пишу с большой буквы,да и вообще пишу имя а не погоняло какое-то)))правил балом,а крысеныш и вообще блестал...я уверен без Хави,именно без него,барса будет совсем не та!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ну у них есть ещё не менее гениальный Иньеста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 В 25.04.2012 в 15:26, Rambo77 сказал: ну у них есть ещё не менее гениальный Иньеста.сомневаюсь...не спорю о его гениальности но он и близко не Хави!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти