Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Изображения в теме

Там довольно жутко этот удар смотрелся. Пике почти вырубился после падения.

В 25.04.2012 в 06:49, Sid сказал:

Там довольно жутко этот удар смотрелся. Пике почти вырубился после падения.

я ж ине говорю что весело...но просто так ненавижу этого жирафа что если честно даже жаль его не стало!!!а балбес-конеш идиот знатный со своими кунг-фуискми выходами)))

После вчерашнего полуфинала,я уверен что болел и глоров путалоны резко снизиться,парни перескочат на Сити и на другие недоклубы.

В 25.04.2012 в 08:48, Gio сказал:

После вчерашнего полуфинала,я уверен что болел и глоров путалоны резко снизиться,парни перескочат на Сити и на другие недоклубы.

Боруссия Дордмунд :mosking:

Я тут кое-кого дополню: да, Месси далеко не ангел и характер его далеко не ангельский. Не зря его Вася Уткин "крысенышем" обзывает. Я вот помню, как в одном из матчей он, со злости, мячом по зрителям зарядил. И ведь, сцуко, даже без ЖК обошелся... А как он на Арбелоа нашего, пай-мальчика, наезжал?

Пике выздоровления. Мне теперь как-то по-барабану будет/не будет он оставшиеся матчи доигрывать. Хотя... в финале КК буду болеть за атлетов. Если уж опускать Барсу, то по полной! :)

Мне вчерашний матч напомнил противостояние Барсы и Ювентуса, не помню год, но сценарий был похож, правда там уже шло дополнительное время, у Ювентуса тогда удалили Давидса, старая синьора всей командой была у себя в штрафной, но путка пропустила контратаку, тогда Марсело Салаета забил)

Как бы не было радостно, что пута проиграла Челси, это значит лишь одно - что мы у них смогли выиграть на КН только потому что они сильно сдали и уже не являются лучшими в мире.

Ну и пёс ними. Им разве наши проблемы вроде смены тренеров в режиме нон-стоп или построения команды фактически с нуля мешали радоваться? Вот и мне не мешают.

Никто не в курсе, Пеп новый контракт с диаволом будет заключать? Этот-то уже кончился, очевидно.

Сегодня проскочила информация, что он решит это через несколько дней.

В 25.04.2012 в 11:42, EL Deportivo сказал:

Как бы не было радостно, что пута проиграла Челси, это значит лишь одно - что мы у них смогли выиграть на КН только потому что они сильно сдали и уже не являются лучшими в мире.

Депор,просто автобус делает своё,плюс,к тому же у путы все не выше 180 см,а у челси одни столбы+грамотная игра в защите,а челси просто повезло,но все равно,... матча этот метр с кепкой,как там его.ааааа,Месси, обладатель 3 золотых мячей.. которые не забивает ВАЖНЫЙ,РЕШАЮЩИЙ пенальти в полуфинале ЛЧ.

Пута сильно не сдала, чуть-чуть совсем,на след год она будет ничем не хуже,а наоборот зла и голодна,что радует,потому,что именно мы будем ее нагибать,надеюсь :)

Изменено пользователем Rambo77
завуалированный мат, на первый раз устное предупреждение
  В 25.04.2012 в 11:49, Seal сказал:

Никто не в курсе, Пеп новый контракт с диаволом будет заключать? Этот-то уже кончился, очевидно.

Пока нет, должен обсудить с игроками и руководством, после сказал примет решение.

Да никуда он не уйдет. Не может же он уйти после первого же крупного просера. Не по-джентльменски как-то. Вот если он и следующий сезон завалит, тогда да, может уйти.

Да и Уткин сказал, что раз он в решающих матчах наигрывает Куэнку и Тельо, значит хочет новую команду построить.

гагага....Пеп окажется самым главным глориком Барсы, если уйдет из нее в первый же сезон без трофеев:0)))

Вот это я удачно пошутила, нечего сказать. Никто и не улыбнулся.

А нечего строить из себя больно умную!

В 25.04.2012 в 12:14, VZI сказал:

Да никуда он не уйдет. Не может же он уйти после первого же крупного просера. Не по-джентльменски как-то. Вот если он и следующий сезон завалит, тогда да, может уйти.

Да и Уткин сказал, что раз он в решающих матчах наигрывает Куэнку и Тельо, значит хочет новую команду построить.

наигрывает? ахахахаха:))))) просто других игроков НЕТ,вот и все... нелепая отмаза как Пепа так и всех кулес!

Почему нет? Он мог использовать того же Алвеса вчера с первых минут, а Фабрегаса и Алексиса в Класико. Но доверился молодым. И те его подкачали. А, еще же Кейта был, как же. Так что выбор может и не шикарный, но есть. Но Гвардиола начал подтягивать новую порцию молодняка.

Кстати, никто не заметил, что как только Гвардиола начинает строить из себя великого тактика - тут же садится в лужу. Вспомните его эпические замены на удержание Вилья на Кейта - банка в Арсенале. Новая схема 3-4-3 - банка с Реалом, банка с Челси. Колышки по флангам - банка. Единственное его новшество, которое сработало - это перевод Месси в центр на постоянную основу. В остальном - в лужу.

В 25.04.2012 в 11:42, EL Deportivo сказал:

та какой там устали?че больше чем мы устали?врятли...просто кончилась шара)))судьи судить нормально начали,тактика переката мяча вдоль и поперек уже не нова...никто уже не бегает тратя все силы что бы отобрать мяч,а просто выжидают момент и отбирают)))как-то так! так что не чсталость это,по крайней мере не более чем у Реала...

Бритва, я про усталость ничего не говорил. Я про то, что он взял в целом курс на введение в состав новых кантерано. Я думаю, Барса вообще меньше всех устала в сезоне. Все равно пешком играют почти все игры. Да еще и соперники-обсери. Ну кроме двух последних.

В 25.04.2012 в 13:34, VZI сказал:

Бритва, я про усталость ничего не говорил. Я про то, что он взял в целом курс на введение в состав новых кантерано. Я думаю, Барса вообще меньше всех устала в сезоне. Все равно пешком играют почти все игры. Да еще и соперники-обсери. Ну кроме двух последних.

пардон...не тебе писать хотел)))

Барсу не стоит пока списывать со счетов, да и глоров у них не уменьшится пока. Ну подсели немного, но команда пока еще сильна. Скамейка у них короткая просто и если в прошлые сезоны у них получалось выезжать на физике, то как только у Хави начался спад, покатилась и команда. Ну и конечно переход Фабрегаса больше навредил Барсе чем помог.

А вся эта хваленная кантера Барсы - самый большой обман в истории футбола. Дос Сантос, Боян... где они сейчас? Педро, Куэнка, Алькантра, все эти игроки выглядели неплохо, когда вся команда была как реактивный истребитель в гонках с кукурузниками. В такой команде даже я, со своими 90 кг, выглядел бы перспективно...

В 25.04.2012 в 15:03, LENUR сказал:

Барсу не стоит пока списывать со счетов, да и глоров у них не уменьшится пока. Ну подсели немного, но команда пока еще сильна. Скамейка у них короткая просто и если в прошлые сезоны у них получалось выезжать на физике, то как только у Хави начался спад, покатилась и команда. Ну и конечно переход Фабрегаса больше навредил Барсе чем помог.

А вся эта хваленная кантера Барсы - самый большой обман в истории футбола. Дос Сантос, Боян... где они сейчас? Педро, Куэнка, Алькантра, все эти игроки выглядели неплохо, когда вся команда была как реактивный истребитель в гонках с кукурузниками. В такой команде даже я, со своими 90 кг, выглядел бы перспективно...

все выглядели не плохо пока Хави(заметьте единственный из нечисти чье имя пишу с большой буквы,да и вообще пишу имя а не погоняло какое-то)))правил балом,а крысеныш и вообще блестал...я уверен без Хави,именно без него,барса будет совсем не та!!!

В 25.04.2012 в 15:26, Rambo77 сказал:

ну у них есть ещё не менее гениальный Иньеста.

сомневаюсь...не спорю о его гениальности но он и близко не Хави!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...