AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=NR3zB3HiOcI Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 В 24.04.2012 в 21:02, VDSJ сказал: Самое время уподобиться барсукам и придумать комплекс белого цвета у Мессявого.У Месси комплекс на зелёный, на самом деле. Весь матч - сплошное дежа-вю, но в сборной-то всегда тренеры виноваты, конечно же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворчун 832 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Сил, а ну-ка просвети.. я за сборной Аргентины не очень слежу. Что там за матч дежа-вю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 В 24.04.2012 в 22:08, Ворчун сказал: Сил, а ну-ка просвети.. я за сборной Аргентины не очень слежу. Что там за матч дежа-вю?Тебе полы не помыть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворчун 832 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Цитата Тебе полы не помыть? в такой праздник нельзя полы мыть. и вообще что за агрессивный литературный выкидыш? Ворчуну не нравится когда ему хамят. Или это потому что я волшебное слово забыл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangsta 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Эмануель Эбуе: ‘’Приятно видеть плачущего Месси’’ Защитник турецкого Галатасарая прокомментировал вылет Барселоны из Лиги Чемпионов в своем твиттере. ‘’Приятно видеть плачущего Месси. Теперь ты чувствуешь то, что чувствуют другие люди, когда ты их постоянно обыгрываешь. Плачь, плачь!’‘ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я высказываю свои слова сочувствия болельщикам Барселоны. Большое количество людей сегодня утром проснулось с мрачным настроением. Мне их жаль. Надо быть толерантней. Чем выше взлетаешь - больнее падать. Будет и на вашей улице праздник.... есть же еще возможность, черт возьми, обыграть Бильбао. Вылет из ЛЧ - это еще не конец жизни.Конечно, более справидливей если Барса проиграла бы Челси из-за судьи.... так сказать... воздалось бы, но.... футбоьный Бог (не Платини!) посчитал, что достаточно и того, что Месси не забьет пенальти, а сама Барса не сможет переиграть обескровленный Челси на своем поле.Еще раз.... мои, так сказать, соболезнования. Я не хочу сегодня видеть здесь посты унижающие барсоглоров. Во-первых, надо быть выше этого; во-вторых, нам самим сегодня играть ответку. А завтра..... завтра пожалуйста. Но настроение у меня сегодня - превосходное! А я еще самого матча то не видел. Ушел покупать пластилин...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Изменено 25 апреля, 2012 пользователем danny1508 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Нифига се карма Фабрегаса превыше всего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я два раза ходил заваривать кофе с уже налитой полной кружкой. Я не мог поверить, что такое вообще возможно. Удаление, пенальти, 2-0 к 40-ой минуте... Справедливость есть, я всегда знал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 В 24.04.2012 в 22:33, Ворчун сказал: в такой праздник нельзя полы мыть. и вообще что за агрессивный литературный выкидыш? Ворчуну не нравится когда ему хамят. Или это потому что я волшебное слово забыл?Вот же совпадение! Сил тоже не нравится хамство. Можно без волшебного слова, но точно без "а ну-ка". Если кратко, то вчерашнее не конкретный матч напомнило, а целую вереницу неудачных для Месси (не всегда для команды) игр за последние три года. Тут регулярно барсаманы приходили и втирали, что Месси скромный и мухи не обидит, и меня это всегда поражало до глубины души. Потому что в сборной-то он регулярно жёлтые хватает за грубость и побыковать не прочь, и вообще нормальный футболист, а не безупречный ангел. Незабитых пенальти с ходу не вспомню, а вот штрафных исполненных в стиле "ужОс" - сколько угодно. Сюда же и единалие как раз в те моменты, когда нужно играть на команду, и волшебное исчезновение точности в передачах и ударах. Ну многа всего, короче.))) Буду надеться, что клуб и сборная теперь поменялись местами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Да к тому же нет у Барсы ближайших резервов подобных Хави-Иньеста-Месси, просто нет. Тьяго всякие даже близко не стоят. И вот попробуй впиши теперь кого-нибудь вместо Хави в помощь Месси. Но то что выжали максимум из этой троицы - факт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 В 24.04.2012 в 21:29, Rorik сказал: Ты не так меня понял,я тебя и знать не знаю,по этому я лично тебя не имел ввиду.Просто знаю что у Торреса есть персофаперы среди фанатов Челси и не только!На этом думаю хватит про Челси,ветка о Барсе все таки. Ясно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Опа, опа, анальная ограда, отодрали Челси Пепа - так ему и надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 В 25.04.2012 в 05:32, Sid сказал: Да к тому же нет у Барсы ближайших резервов подобных Хави-Иньеста-Месси, просто нет. Тьяго всякие даже близко не стоят. И вот попробуй впиши теперь кого-нибудь вместо Хави в помощь Месси. Но то что выжали максимум из этой троицы - факт.Вот в этом я не уверена, кстати. Хави частенько называют старческим стариком, но ему всего 32, возраст для полузащитника топ-уровня не смертельный. Здесь можно и на Гиггза со Скоулзом покивать, и на Тотти, и на того же Лэмпарда. А Пирло? Фантастический сезон проводит, а Ювентус сейчас побойчее команда, чем Барселона, там двигаться и думать надо очень быстро. Да о чём говорить, когда куда более "старые" нападающие играют и успешно - Дрогба, Рауль, Ди Натале, Трезеге*. Думаю, перезагрузят еще Хави, а Иниеста и Месси вовсе юнцы в сравнении. * Главная звезда Ривер Плейт на текущий момент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 вчера был прекрасный вечер!)!)!)я счастлив)))почти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ну это от стиля игры же зависит. При таком тотальном контроле мяча и быстроты мысли, возраст будет играть роль. Никто не спорит, что еще потопчут они на высоком уровне, но подобные провалы будут случаться уже чаще, а с каждым годом еще и дольше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 В 25.04.2012 в 06:04, Sid сказал: Ну это от стиля игры же зависит. При таком тотальном контроле мяча и быстроты мысли, возраст будет играть роль. Никто не спорит, что еще потопчут они на высоком уровне, но подобные провалы будут случаться уже чаще, а с каждым годом еще и дольше.Честно, Сид, не пожалей времени, посмотри Юве, тогда ты перестанешь жалеть Хави.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Хм, как-нибудь гляну обязательно =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я смотрел Милан-Юве. Юве в полном поряде. Пирло в поряде. Не знаю, на сколько его еще хватит, но видение поля с годами не отнимешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 мне жаль барсуот них отвернулась фортуна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gneil90 22 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Барселоне показали, что то, во что она играет по большому счету футболом не является. Слава Богу, мир излечивается от барсозависмости. И хорошо, что дважды на одной неделе инъекции от барсонизма влили лошадиными дозами именно на Камп Ноу. Дома - и стены лечат. Футбол - он ведь многообразнее того сектантства, которое пытались навязать миру в виде новой глобальной религии коротышки из Каталонии. А так, футбол жив и Моуринью - пророк его! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 В 25.04.2012 в 06:17, Sid сказал: Хм, как-нибудь гляну обязательно =)Да чего тянуть, смотри прямо сегодня, они в 20.00 играют с Чезеной.) В 25.04.2012 в 06:26, VZI сказал: Я смотрел Милан-Юве. Юве в полном поряде. Пирло в поряде. Не знаю, на сколько его еще хватит, но видение поля с годами не отнимешь.А я смотрела Юве-Наполи и Юве-Рома. 3-0 и 4-0, есличо.) И Пирло в таком поряде, что Сил в восхищении. Так что ЭТА Барса еще не кончилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Конечно не кончилась, там на донышке еще немного осталось =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти