Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

Изображения в теме

В 24.04.2012 в 21:02, VDSJ сказал:

Самое время уподобиться барсукам и придумать комплекс белого цвета у Мессявого.

У Месси комплекс на зелёный, на самом деле.

Весь матч - сплошное дежа-вю, но в сборной-то всегда тренеры виноваты, конечно же.

В 24.04.2012 в 22:08, Ворчун сказал:

Сил, а ну-ка просвети.. я за сборной Аргентины не очень слежу. Что там за матч дежа-вю?

Тебе полы не помыть?

Цитата
Тебе полы не помыть?

в такой праздник нельзя полы мыть. :acute:

и вообще что за агрессивный литературный выкидыш? Ворчуну не нравится когда ему хамят. Или это потому что я волшебное слово забыл?

Эмануель Эбуе: ‘’Приятно видеть плачущего Месси’’

Защитник турецкого Галатасарая прокомментировал вылет Барселоны из Лиги Чемпионов в своем твиттере.

‘’Приятно видеть плачущего Месси. Теперь ты чувствуешь то, что чувствуют другие люди, когда ты их постоянно обыгрываешь. Плачь, плачь!’‘

Я высказываю свои слова сочувствия болельщикам Барселоны. Большое количество людей сегодня утром проснулось с мрачным настроением. Мне их жаль. Надо быть толерантней. Чем выше взлетаешь - больнее падать. Будет и на вашей улице праздник.... есть же еще возможность, черт возьми, обыграть Бильбао. Вылет из ЛЧ - это еще не конец жизни.

Конечно, более справидливей если Барса проиграла бы Челси из-за судьи.... так сказать... воздалось бы, но.... футбоьный Бог (не Платини!) посчитал, что достаточно и того, что Месси не забьет пенальти, а сама Барса не сможет переиграть обескровленный Челси на своем поле.

Еще раз.... мои, так сказать, соболезнования.

Я не хочу сегодня видеть здесь посты унижающие барсоглоров. Во-первых, надо быть выше этого; во-вторых, нам самим сегодня играть ответку. А завтра..... завтра пожалуйста. :)

Но настроение у меня сегодня - превосходное! А я еще самого матча то не видел. :)

Ушел покупать пластилин......

Я два раза ходил заваривать кофе с уже налитой полной кружкой. Я не мог поверить, что такое вообще возможно. Удаление, пенальти, 2-0 к 40-ой минуте... Справедливость есть, я всегда знал.

В 24.04.2012 в 22:33, Ворчун сказал:

в такой праздник нельзя полы мыть. :acute:

и вообще что за агрессивный литературный выкидыш? Ворчуну не нравится когда ему хамят. Или это потому что я волшебное слово забыл?

Вот же совпадение! Сил тоже не нравится хамство.

Можно без волшебного слова, но точно без "а ну-ка". ;)

Если кратко, то вчерашнее не конкретный матч напомнило, а целую вереницу неудачных для Месси (не всегда для команды) игр за последние три года. Тут регулярно барсаманы приходили и втирали, что Месси скромный и мухи не обидит, и меня это всегда поражало до глубины души. Потому что в сборной-то он регулярно жёлтые хватает за грубость и побыковать не прочь, и вообще нормальный футболист, а не безупречный ангел. Незабитых пенальти с ходу не вспомню, а вот штрафных исполненных в стиле "ужОс" - сколько угодно. Сюда же и единалие как раз в те моменты, когда нужно играть на команду, и волшебное исчезновение точности в передачах и ударах. Ну многа всего, короче.))) Буду надеться, что клуб и сборная теперь поменялись местами. 8)

Да к тому же нет у Барсы ближайших резервов подобных Хави-Иньеста-Месси, просто нет. Тьяго всякие даже близко не стоят. И вот попробуй впиши теперь кого-нибудь вместо Хави в помощь Месси. Но то что выжали максимум из этой троицы - факт.

В 24.04.2012 в 21:29, Rorik сказал:

Ты не так меня понял,я тебя и знать не знаю,по этому я лично тебя не имел ввиду.Просто знаю что у Торреса есть персофаперы среди фанатов Челси и не только!На этом думаю хватит про Челси,ветка о Барсе все таки.

Ясно.

В 25.04.2012 в 05:32, Sid сказал:

Да к тому же нет у Барсы ближайших резервов подобных Хави-Иньеста-Месси, просто нет. Тьяго всякие даже близко не стоят. И вот попробуй впиши теперь кого-нибудь вместо Хави в помощь Месси. Но то что выжали максимум из этой троицы - факт.

Вот в этом я не уверена, кстати. Хави частенько называют старческим стариком, но ему всего 32, возраст для полузащитника топ-уровня не смертельный. Здесь можно и на Гиггза со Скоулзом покивать, и на Тотти, и на того же Лэмпарда. А Пирло? Фантастический сезон проводит, а Ювентус сейчас побойчее команда, чем Барселона, там двигаться и думать надо очень быстро. Да о чём говорить, когда куда более "старые" нападающие играют и успешно - Дрогба, Рауль, Ди Натале, Трезеге*. Думаю, перезагрузят еще Хави, а Иниеста и Месси вовсе юнцы в сравнении.

* Главная звезда Ривер Плейт на текущий момент. :lol:

Ну это от стиля игры же зависит. При таком тотальном контроле мяча и быстроты мысли, возраст будет играть роль. Никто не спорит, что еще потопчут они на высоком уровне, но подобные провалы будут случаться уже чаще, а с каждым годом еще и дольше.

В 25.04.2012 в 06:04, Sid сказал:

Ну это от стиля игры же зависит. При таком тотальном контроле мяча и быстроты мысли, возраст будет играть роль. Никто не спорит, что еще потопчут они на высоком уровне, но подобные провалы будут случаться уже чаще, а с каждым годом еще и дольше.

Честно, Сид, не пожалей времени, посмотри Юве, тогда ты перестанешь жалеть Хави.)))

Я смотрел Милан-Юве. Юве в полном поряде. Пирло в поряде. Не знаю, на сколько его еще хватит, но видение поля с годами не отнимешь.

Барселоне показали, что то, во что она играет по большому счету футболом не является. Слава Богу, мир излечивается от барсозависмости. И хорошо, что дважды на одной неделе инъекции от барсонизма влили лошадиными дозами именно на Камп Ноу. Дома - и стены лечат. Футбол - он ведь многообразнее того сектантства, которое пытались навязать миру в виде новой глобальной религии коротышки из Каталонии. А так, футбол жив и Моуринью - пророк его! :-)

В 25.04.2012 в 06:17, Sid сказал:

Хм, как-нибудь гляну обязательно =)

Да чего тянуть, смотри прямо сегодня, они в 20.00 играют с Чезеной.)

В 25.04.2012 в 06:26, VZI сказал:

Я смотрел Милан-Юве. Юве в полном поряде. Пирло в поряде. Не знаю, на сколько его еще хватит, но видение поля с годами не отнимешь.

А я смотрела Юве-Наполи и Юве-Рома. 3-0 и 4-0, есличо.) И Пирло в таком поряде, что Сил в восхищении.

Так что ЭТА Барса еще не кончилась.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...