Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 19.03.2012 в 12:46, EL Deportivo сказал:

Да Гвардиола за все свои отскоки в Класико полюбому дьяволу душу заложил, аж облысел весь :D

да что ты...какие отскоки?реал самая грубая команда,колечат самых не провацирующих и не симулирующих футболистов в мире(драмкружок).и в основном реал отскакивал,так бы счета были по 10-0 в пользу хобитов)))

• Downvote 1
  • Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Изображения в теме

Когда Артур начинает тёрки про скромность, то у меня в голове автоматически всплывает песня про жадность их мф "Остров сокровищ" и я её напеваю (с приплясываниями) сутки. Артур, прекращай меня мучить, выбери какую-нибудь другую добродетель.

Раз-два-три-четыре-пять,

Скажем без подвоха.

Раз-два-три-четыре-пять,

Жадность - это плохо.

В 19.03.2012 в 13:09, Seal сказал:

Когда Артур начинает тёрки про скромность, то у меня в голове автоматически всплывает песня про жадность их мф "Остров сокровищ" и я её напеваю (с приплясываниями) сутки. Артур, прекращай меня мучить, выбери какую-нибудь другую добродетель.

Раз-два-три-четыре-пять,

Скажем без подвоха.

Раз-два-три-четыре-пять,

Жадность - это плохо.

Не я такой, жизнь такая. (с)

Вот тебе другой посыл: "Кроха сын к отцу пришел....." :D

В 19.03.2012 в 13:19, AlmazAktobe сказал:

Да, есть чему радоваться Артур :D :D :D

Чемпионство у вас в руках, спору нет, но 2 пальца отжали, 3 за нами. Одной рукой трудно кубок держать, авось выскочит, по старой доброй традиции! :D

В 19.03.2012 в 13:47, Arthur_ap сказал:

Не я такой, жизнь такая. (с)

Вот тебе другой посыл: "Кроха сын к отцу пришел....." :D

Артур, ты не понял. Ты даёшь кодовое слово, а я - стишки. Не наоборот!

Впрочем, в ответ на крошку сына у меня перещёлкнуло на флейты и водосточные трубы. Спасибо, что не на фонари и аптеки.

В 19.03.2012 в 13:55, Seal сказал:

Артур, ты не понял. Ты даёшь кодовое слово, а я - стишки. Не наоборот!

Впрочем, в ответ на крошку сына у меня перещёлкнуло на флейты и водосточные трубы. Спасибо, что не на фонари и аптеки.

Тщеславие- лживою славой, нас обдаёт,

Кичливость и лесть, с пути нас собьёт,

Ума не прибавит, в движенье «вперёд».

Arthur_ap, а я не для тебя тут выкладываю, а для болельщиков Реала, чтоб поржали) твоё мнение мне фиолетово ;)
  В 19.03.2012 в 12:19, Arthur_ap сказал:

Беру пример с Пепа и одному португальцу тоже очень советую. Жаль не услышит, не прочтет.

Красота, пафос, эпатаж - удел моделей. Пусть будут такими внешне, как ты описал (во внешности мужчин не разбираюсь, и тебе не советую заниматься этим неблагородным делом),

А куле мне разбираться. У меня супруга есть. Она, конечно, не разделяет мою шизу, но как-то решила углубиться в то, от чего ее муж сходит с ума. Показал, рассказал про "Мадрид", про "Барсу". Показал фото, отрывки из матчей. И много интересного услышал от нее. Алвес ей напомнил Мефистофеля, и тут я с ней полностью согласен. Иньеста - ботаника, Бускетс - хулюгана из подворотни, а Витька Балбес и Пике ей почему-то показались наркодилерами. Чисто внешне ей понравился только Санчес. Кумир же каталонских девочек и так называемый "лучший игрок мира" ей показался "каким-то плюгавеньким". У "Мадрида" же ей не понравились только Ди Мария ("ушастый пень") и Бензема ( :D ) ("лысый чибис"), но чисто внешне очень понравились Кас, Кака, Пипита и Рамос. КриРо оказался "чересчур слащавым", но он моей восьмилетней дочке нравится. Можно делать выводы от впечатлений моей благоверной? Правда, после этого ее интерес к испанскому футболу, да и футболу вообще пропал напрочь. А жаль...

• Upvote 1

а еще,хотя знаю что не буду оригинальным)))но что у них с "габаритами" ???они действительно как-то относятся к хобитам?)))ну этож ппц!особенно я лично всегда ржу когда в очередной заварухе в класико они кучей налетают на кого-то из наших,и трутся как дети)))думаю все поймут о чем я!

они что хотят затереть до смерти кого-то из наших игроков?))

• Upvote 2

Представляю, как Чарли вбивал супружнице: "Банзема - лысый чибис...чибис...чибис...лысый!" Ее ночью сейчас разбуди с вопросом: "Бензема - это кто?"... тут же, не отходя от кассы: "Чибис, чибис, лысый чибис..." :))

А у меня подруга вообще офонарела, когда я ей Мессенка первый раз показал. У нее круглые глаза были, смешок... и выдавила: "Господи...хорошо хоть в футболе ему везет!"

В 20.03.2012 в 04:15, Sid сказал:

Не знаю, моя жена тоже считает Рамоса "симпотяшкой" <_<

А невозможно угадать, какая рожа кому понравится. :lol: Опросы в моей семье выглядят так.

Сестре нравятся - Клозе, Вилья, Хесус Навас (WTF?) и Озил.

Дочке - Ибрагимович, Гамшик, Неймар и Балотелли.

Мне - Шаби Алонсо, Кавани, Дрогба и Даничка-Мефистофель.

В видите в этих рядах закономерности? :D

В 20.03.2012 в 11:02, Seal сказал:

А невозможно угадать, какая рожа кому понравится. :lol: Опросы в моей семье выглядят так.

Сестре нравятся - Клозе, Вилья, Хесус Навас (WTF?) и Озил.

Дочке - Ибрагимович, Гамшик, Неймар и Балотелли.

Мне - Шаби Алонсо, Кавани, Дрогба и Даничка-Мефистофель.

В видите в этих рядах закономерности? :D

вижу у дочки)))гамшик,неймар и балотели из-за своих причесок)))

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/stasis4/305870.html

Не знал в какую тему закинуть...Юмор или Барселона?! Разница не велика! :D Вальдес в английском варианте!

• Upvote 3
  В 20.03.2012 в 12:03, AlmazAktobe сказал:

http://www.sports.ru...is4/305870.html

Не знал в какую тему закинуть...Юмор или Барселона?! Разница не велика! :D Вальдес в английском варианте!

Вообще огонь :lol: "зе боль ту ми" :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...