BorisBritva 497 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 В 19.03.2012 в 12:46, EL Deportivo сказал: Да Гвардиола за все свои отскоки в Класико полюбому дьяволу душу заложил, аж облысел весь да что ты...какие отскоки?реал самая грубая команда,колечат самых не провацирующих и не симулирующих футболистов в мире(драмкружок).и в основном реал отскакивал,так бы счета были по 10-0 в пользу хобитов))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Когда Артур начинает тёрки про скромность, то у меня в голове автоматически всплывает песня про жадность их мф "Остров сокровищ" и я её напеваю (с приплясываниями) сутки. Артур, прекращай меня мучить, выбери какую-нибудь другую добродетель. Раз-два-три-четыре-пять,Скажем без подвоха.Раз-два-три-четыре-пять,Жадность - это плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 В 19.03.2012 в 06:58, Arthur_ap сказал: ПС. 8 очков! Да, есть чему радоваться Артур :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arthur_ap 110 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 В 19.03.2012 в 13:09, Seal сказал: Когда Артур начинает тёрки про скромность, то у меня в голове автоматически всплывает песня про жадность их мф "Остров сокровищ" и я её напеваю (с приплясываниями) сутки. Артур, прекращай меня мучить, выбери какую-нибудь другую добродетель. Раз-два-три-четыре-пять,Скажем без подвоха.Раз-два-три-четыре-пять,Жадность - это плохо.Не я такой, жизнь такая. (с)Вот тебе другой посыл: "Кроха сын к отцу пришел....." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arthur_ap 110 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 В 19.03.2012 в 13:19, AlmazAktobe сказал: Да, есть чему радоваться Артур :D Чемпионство у вас в руках, спору нет, но 2 пальца отжали, 3 за нами. Одной рукой трудно кубок держать, авось выскочит, по старой доброй традиции! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ваш потолок в этом году - финал Кубка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 В 19.03.2012 в 13:47, Arthur_ap сказал: Не я такой, жизнь такая. (с)Вот тебе другой посыл: "Кроха сын к отцу пришел....." Артур, ты не понял. Ты даёшь кодовое слово, а я - стишки. Не наоборот! Впрочем, в ответ на крошку сына у меня перещёлкнуло на флейты и водосточные трубы. Спасибо, что не на фонари и аптеки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arthur_ap 110 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 В 19.03.2012 в 13:55, Seal сказал: Артур, ты не понял. Ты даёшь кодовое слово, а я - стишки. Не наоборот! Впрочем, в ответ на крошку сына у меня перещёлкнуло на флейты и водосточные трубы. Спасибо, что не на фонари и аптеки.Тщеславие- лживою славой, нас обдаёт, Кичливость и лесть, с пути нас собьёт, Ума не прибавит, в движенье «вперёд». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arthur_ap 110 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Rambo77, извини конечно, не тянешь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ну круче этого ничего нет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 И фотошопа не надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Arthur_ap, а я не для тебя тут выкладываю, а для болельщиков Реала, чтоб поржали) твоё мнение мне фиолетово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 В 19.03.2012 в 12:19, Arthur_ap сказал: Беру пример с Пепа и одному португальцу тоже очень советую. Жаль не услышит, не прочтет.Красота, пафос, эпатаж - удел моделей. Пусть будут такими внешне, как ты описал (во внешности мужчин не разбираюсь, и тебе не советую заниматься этим неблагородным делом), А куле мне разбираться. У меня супруга есть. Она, конечно, не разделяет мою шизу, но как-то решила углубиться в то, от чего ее муж сходит с ума. Показал, рассказал про "Мадрид", про "Барсу". Показал фото, отрывки из матчей. И много интересного услышал от нее. Алвес ей напомнил Мефистофеля, и тут я с ней полностью согласен. Иньеста - ботаника, Бускетс - хулюгана из подворотни, а Витька Балбес и Пике ей почему-то показались наркодилерами. Чисто внешне ей понравился только Санчес. Кумир же каталонских девочек и так называемый "лучший игрок мира" ей показался "каким-то плюгавеньким". У "Мадрида" же ей не понравились только Ди Мария ("ушастый пень") и Бензема ( ) ("лысый чибис"), но чисто внешне очень понравились Кас, Кака, Пипита и Рамос. КриРо оказался "чересчур слащавым", но он моей восьмилетней дочке нравится. Можно делать выводы от впечатлений моей благоверной? Правда, после этого ее интерес к испанскому футболу, да и футболу вообще пропал напрочь. А жаль... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALLEXX 19 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ей понравился Пепе, Озил и лошадиная морда Рамоса? Ну и вкус ) 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Не знаю, моя жена тоже считает Рамоса "симпотяшкой" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iker Casillas 3 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ох Бускетс симулянт №1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 а еще,хотя знаю что не буду оригинальным)))но что у них с "габаритами" ???они действительно как-то относятся к хобитам?)))ну этож ппц!особенно я лично всегда ржу когда в очередной заварухе в класико они кучей налетают на кого-то из наших,и трутся как дети)))думаю все поймут о чем я!они что хотят затереть до смерти кого-то из наших игроков?)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Представляю, как Чарли вбивал супружнице: "Банзема - лысый чибис...чибис...чибис...лысый!" Ее ночью сейчас разбуди с вопросом: "Бензема - это кто?"... тут же, не отходя от кассы: "Чибис, чибис, лысый чибис..." )А у меня подруга вообще офонарела, когда я ей Мессенка первый раз показал. У нее круглые глаза были, смешок... и выдавила: "Господи...хорошо хоть в футболе ему везет!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 В 20.03.2012 в 04:15, Sid сказал: Не знаю, моя жена тоже считает Рамоса "симпотяшкой" А невозможно угадать, какая рожа кому понравится. Опросы в моей семье выглядят так. Сестре нравятся - Клозе, Вилья, Хесус Навас (WTF?) и Озил. Дочке - Ибрагимович, Гамшик, Неймар и Балотелли. Мне - Шаби Алонсо, Кавани, Дрогба и Даничка-Мефистофель. В видите в этих рядах закономерности? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Женщины.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 В 20.03.2012 в 11:02, Seal сказал: А невозможно угадать, какая рожа кому понравится. Опросы в моей семье выглядят так. Сестре нравятся - Клозе, Вилья, Хесус Навас (WTF?) и Озил.Дочке - Ибрагимович, Гамшик, Неймар и Балотелли.Мне - Шаби Алонсо, Кавани, Дрогба и Даничка-Мефистофель. В видите в этих рядах закономерности? вижу у дочки)))гамшик,неймар и балотели из-за своих причесок))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/stasis4/305870.html Не знал в какую тему закинуть...Юмор или Барселона?! Разница не велика! Вальдес в английском варианте! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 да он англичанин! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 В 20.03.2012 в 12:03, AlmazAktobe сказал: http://www.sports.ru...is4/305870.html Не знал в какую тему закинуть...Юмор или Барселона?! Разница не велика! Вальдес в английском варианте!Вообще огонь "зе боль ту ми" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти