Qyalo 1 839 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/497468.html Мляя... Альба такой артист... Хотя, все нормально, он же в бчТ играет!))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 В 21.08.2013 в 21:19, Ворчун сказал: И форма у них конечно просто жесть.а что, Алания в такой весь сезон бегает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheChamp 132 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 В 22.08.2013 в 05:19, Qyalo сказал: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/497468.html Мляя... Альба такой артист... Хотя, все нормально, он же в бчТ играет!)))Порадовал комментарий к новости 22 Августа 10:05tony_barkleyДаже не знаю теперь у какой Альбы актерского мастерства больше - у Джессики или Жорди?)ПожаловатьсяОтветить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Я тоже не пойму, почему Вилья праздновал гол. Бывшие команды принято уважать. Тем более что в Барселлоне, он пережил лучший сезон в карьере. Да еще брал трофеи и делил раздевалку с кентами по сборной, вместе с которыми он выигрывал Евро и ЧМ. Значит, видать плохо расстались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Надеюсь, Вилья еще трешку на Ноу Камп положит лысому бенику)Я матч не видел но судя по коментам фанов барсы, игра попрежнему УГ...+Месси все ни как форму не наберет, а Хави и Иньеста ее потеряли... а "тот кто затмит Месси" пока ничем особым не впечатляет, хотя и банку положил)с учетом неубедительной игры Реала в виду глобальной перестройки, Эль Гранд Класико в этом сезоне обещает быть очень интересным и не предсказуемым... шикарно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 С такими темпами, матчи с матрасниками станут по-настоящему интересными. Вилья положил красавца и отпраздновал как надо. Он ведь еще до матча предупредил что будет праздновать, в случае гола. П.С. Вторая форма Барсы - отвратительно, как и "игра" Альбы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VDSJ 217 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А может его в этот момент атлет за волос сильно дернул? Как раз Симеоне своих игроков мог научить это делать в совершенстве) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 В 22.08.2013 в 09:19, LinkOff сказал: +Месси все ни как форму не наберетА как ее еще можно набрать, если вместо того чтобы отдыхать в межсезонье, играть во всяких личных товарняках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Надеюсь, у Барсы рожа треснет в этом сезоне от пафоса, гламурности, звездности и театральности. Ей пора развалиться. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 VZI, я вижу ты созрел во время бана, вступай в мой Кружок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 В 22.08.2013 в 10:01, VDSJ сказал: А может его в этот момент атлет за волос сильно дернул? Как раз Симеоне своих игроков мог научить это делать в совершенстве)Сомневаюсь я, что Диего Косте нужны дополнительные уроки.)) Я довольно терпимо отношусь к "маленьким футбольным хитростям", в конце концов, никто же взаправду не страдает. Но Альба вчера - это за гранью моей толерантности. Перед СК я смотрела Фенер - Арсенал, где Косельни и Щенсны получили ногой по голове и шее соответственно. У одного башка в кровь разбита, у другого отпечатки от шипов на шее. Но смертельных мук почему-то не изображали, а Щенсны и вовсе играть продолжил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 @Seal, одно дело "хитрости" в стиле Роналду (упасть (без кривляний), где можно было бы выстоять)), но другое дело наглость, как у противного Альбы и других мерзких симулянтишек, где они кривляются и изображают муки ада своими наипротивнейшими фэйсами. А сами то фолят как те еще упыри, больше всех возмущаясь от решений судьи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ой да что вы набросились на Альбу? Он не лучший в этом деле. Он просто ученик пока, то ли еще будет, когда он полностью пройдет обучение у Алвеса с Фабрегасом. Помните агонию Фабрегаса, в том году, против Севильи. Сам толкнул, сам пострадал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Ты так пишешь, будто я Альбу защищаю. Вовсе нет.))) А фолить Альба не умеет вовсе, даже воздушный Иньеста ног не пожалеет, если надо. А Жорди реально чудо, ни врезать не умеет, ни изобразить достоверно.Герцогиня негодуэ, короче. По случайности её фамилия тоже Альба.) Изменено 22 августа, 2013 пользователем Seal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 103 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 @Rorik,ну тот случай с Сеском особняком стоит. Оскара своего взял 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А самое обидное, что до Барсы Фабрегас мне дико нравился, играл зашибись, не симулировал и все такое, на Джессику возлагал надежды, не было у него до Барсы симуляций. Обидно. Губит путалония игроков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Я не понимаю почему за симуляцию нельзя после матча диск квалифицировать. Помню в Италии давали дискву за симуляции в штрафной,причём на 3 матча. Но после пары таких случаев больше об этой практике не слышал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) В 22.08.2013 в 13:37, Anarion сказал: Я не понимаю почему за симуляцию нельзя после матча диск квалифицировать. Помню в Италии давали дискву за симуляции в штрафной,причём на 3 матча. Но после пары таких случаев больше об этой практике не слышал...Самые смешные и откровенные симуляций пока что демонстрирует только Барса. А Платини против Барсы звучит эпично сказочно А вообще нужны видеоповторы. Крайнее необходимость, ибо футбол уже деградирует. Видео повторы решать проблему отчасти подкупных матчей (самая главная головная болезнь Фифа) и квалификации судей! Изменено 22 августа, 2013 пользователем Rorik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linetta 75 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Альба внешне напоминает маленькую противную крысу. Поступками тоже. Изменено 22 августа, 2013 пользователем Linetta 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Сил, самое интересное, что Король Испании должен делать так называемый "реверанс" (по-испански referencia) в сторону герцогини Альбы, так как у нее больше аристократических титулов, чем у него.До конца сам не понимаю, что у них это значит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 В 22.08.2013 в 14:27, VZI сказал: Сил, самое интересное, что Король Испании должен делать так называемый "реверанс" (по-испански referencia) в сторону герцогини Альбы, так как у нее больше аристократических титулов, чем у него.До конца сам не понимаю, что у них это значит.Не только Испании, вообще все монархи. А значит это, что феодальной недвижимости у герцогини больше всех. Неважно, что немалая часть титулов даёт право на пожизненное владение условным курятником в самой куле Испании и Шотландии. Главное, что семья эти курятники сумела сохранить, пока Габсбурги и Романовы клювом щёлкали.))) Жорди из фамилии тоже выжимает по максимуму. Настоящий Альба.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ну ладно вам оскорблять Джессику (голливудскую) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 После этого эпизода, Альба окончательно стал @%#@$%&ом. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти