Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/497468.html Мляя... Альба такой артист... Хотя, все нормально, он же в бчТ играет!)))
  • Upvote 2
  • Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

Изображения в теме

В 21.08.2013 в 21:19, Ворчун сказал:

И форма у них конечно просто жесть.

а что, Алания в такой весь сезон бегает :D

В 22.08.2013 в 05:19, Qyalo сказал:

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/497468.html Мляя... Альба такой артист... Хотя, все нормально, он же в бчТ играет!)))

Порадовал комментарий к новости

22 Августа 10:05

Даже не знаю теперь у какой Альбы актерского мастерства больше - у Джессики или Жорди?)

Пожаловаться
Ответить

Я тоже не пойму, почему Вилья праздновал гол. Бывшие команды принято уважать. Тем более что в Барселлоне, он пережил лучший сезон в карьере. Да еще брал трофеи и делил раздевалку с кентами по сборной, вместе с которыми он выигрывал  Евро и ЧМ. Значит, видать плохо расстались.

Надеюсь, Вилья еще трешку на Ноу Камп положит лысому бенику)

Я матч не видел но судя по коментам фанов барсы, игра попрежнему УГ...+Месси все ни как форму не наберет, а Хави и Иньеста ее потеряли... а "тот кто затмит Месси" пока ничем особым не впечатляет, хотя и банку положил)

с учетом неубедительной игры Реала в виду глобальной перестройки, Эль Гранд Класико в этом сезоне обещает быть очень интересным и не предсказуемым... шикарно!

С такими темпами, матчи с матрасниками станут по-настоящему интересными. Вилья положил красавца и отпраздновал как надо. Он ведь еще до матча предупредил что будет праздновать, в случае гола. 

П.С. Вторая форма Барсы - отвратительно, как и "игра" Альбы

А может его в этот момент атлет за волос сильно дернул? Как раз Симеоне своих игроков мог научить это делать в совершенстве)

В 22.08.2013 в 09:19, LinkOff сказал:

+Месси все ни как форму не наберет

А как ее еще можно набрать, если вместо того чтобы отдыхать в межсезонье, играть во всяких личных товарняках.

Надеюсь, у Барсы рожа треснет в этом сезоне от пафоса, гламурности, звездности и театральности. Ей пора развалиться.

• Upvote 2
  В 22.08.2013 в 10:01, VDSJ сказал:

А может его в этот момент атлет за волос сильно дернул? Как раз Симеоне своих игроков мог научить это делать в совершенстве)

Сомневаюсь я, что Диего Косте нужны дополнительные уроки.))

Я довольно терпимо отношусь к "маленьким футбольным хитростям", в конце концов, никто же взаправду не страдает. Но Альба вчера - это за гранью моей толерантности. Перед СК я смотрела Фенер - Арсенал, где Косельни и Щенсны получили ногой по голове и шее соответственно. У одного башка в кровь разбита, у другого отпечатки от шипов на шее. Но смертельных мук почему-то не изображали, а Щенсны и вовсе играть продолжил.

@Seal, одно дело "хитрости" в стиле Роналду (упасть (без кривляний), где можно было бы выстоять)), но другое дело наглость, как у противного Альбы и других мерзких симулянтишек, где они кривляются и изображают муки ада своими наипротивнейшими фэйсами. А сами то фолят как те еще упыри, больше всех возмущаясь от решений судьи.  

Ой да что вы набросились на Альбу? Он не лучший в этом деле. Он просто ученик пока, то ли еще будет, когда он полностью пройдет обучение у Алвеса с Фабрегасом. Помните агонию Фабрегаса, в том году, против Севильи. Сам толкнул, сам пострадал.

Ты так пишешь, будто я Альбу защищаю. Вовсе нет.))) А фолить Альба не умеет вовсе, даже воздушный Иньеста ног не пожалеет, если надо. А Жорди реально чудо, ни врезать не умеет, ни изобразить достоверно.

Герцогиня негодуэ, короче. По случайности её фамилия тоже Альба.) 

594735.jpg

Изменено пользователем Seal

А самое обидное, что до Барсы Фабрегас мне дико нравился, играл зашибись, не симулировал и все такое, на Джессику возлагал надежды, не было у него до Барсы симуляций. Обидно. Губит путалония игроков.

Я не понимаю почему за симуляцию нельзя после матча диск квалифицировать. Помню в Италии давали дискву за симуляции в штрафной,причём на 3 матча. Но после пары таких случаев больше об этой практике не слышал...

В 22.08.2013 в 13:37, Anarion сказал:

Я не понимаю почему за симуляцию нельзя после матча диск квалифицировать. Помню в Италии давали дискву за симуляции в штрафной,причём на 3 матча. Но после пары таких случаев больше об этой практике не слышал...

Самые смешные и откровенные симуляций пока что демонстрирует только Барса. А Платини против Барсы звучит эпично сказочно :)

А вообще нужны видеоповторы. Крайнее необходимость, ибо футбол уже деградирует. Видео повторы решать проблему отчасти подкупных матчей (самая главная головная болезнь Фифа) и квалификации судей!

Изменено пользователем Rorik

Альба внешне напоминает маленькую противную крысу. Поступками тоже.

Изменено пользователем Linetta
  • Upvote 1

Сил, самое интересное, что Король Испании должен делать так называемый "реверанс" (по-испански referencia) в сторону герцогини Альбы, так как у нее больше аристократических титулов, чем у него.

До конца сам не понимаю, что у них это значит.

В 22.08.2013 в 14:27, VZI сказал:

Сил, самое интересное, что Король Испании должен делать так называемый "реверанс" (по-испански referencia) в сторону герцогини Альбы, так как у нее больше аристократических титулов, чем у него.

До конца сам не понимаю, что у них это значит.

Не только Испании, вообще все монархи. 

А значит это, что феодальной недвижимости у герцогини больше всех. Неважно, что немалая часть титулов даёт право на пожизненное владение условным курятником в самой куле Испании и Шотландии. Главное, что семья эти курятники сумела сохранить, пока Габсбурги и Романовы клювом щёлкали.))) 

Жорди из фамилии тоже выжимает по максимуму. Настоящий Альба.)))  

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...