Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

Изображения в теме

Arthur_ap сказал:

Я же говорю - бесполезно! Ещё раз, уважаемые и сектанты, Пеп Гвардиола мяч держать права не имел. Он не участник игры - он тренер. Т.е. в самом процессе не участвует. Следовательно - в данном эпизоде ОН НЕ ПРАВ! Никто не делает из одного благодетель, а из другого греховность. И кто из Вас смог написать, что Крокро также не прав? Кто? У кого хватило смелости (А вокруг мертвые с косами стоят..... (С))? Тысячу оправданий. Пеп баскетболист, Месси плюется, Бускетс симулирует (один бедный на белом свете), Барса угасает, но только не "Крокро поступил неправильно". Борхабой, хавай теперь свое "мулы", не подавись только ))

Вас в фанаты барсы набирают по принципу "не умеешь читать - свой человек"? Где тебе хоть слово сказано о том, кто прав в данной ситуации, тебе бытаются в твою полосатую головенку вдолбить, что на что лысый нарывался - то и получил, при чем тут правота

Цитата
Постум, адекватнейший ответ? О_о. Тогда Алвес с Месси имеют полное право (по твоей логике) накакть в ноздри ЖМоу , Пеп номотать португальский грязный язык особенного на руку, а Тито Виланова взять шило\шампур (дальше на Вашу фантазию).

Ты перегрелся, кажись.)

В 15.08.2013 в 23:35, X_tina сказал:

Месси может пропустить старт нового сезона. http://korrespondent.net/sport/football/1592857-messi-mozhet-propustit-start-novogo-sezona

Рембо! Твой выход:)

Дим, тот, кого этот чувак тебе напоминает, преследовался полосатыми в это трансферное окно, но некто СпешлВан оставил его в своем таксопарке. И правильно. Лучше уж быть таксистом, чем задницей :)

В 16.08.2013 в 14:20, Rorik сказал:

Рембо! Твой выход :)

так всё ж ясно как божий день! журналисты явно лукавят! он может пропустить всю свою карьеру!

закат подкрался незаметно 

он близко, близко, близко!

а кто Лео затмит конкретно? 

Иско, Иско, Иско!!

• Upvote 1

Надо слова "кто" и "Лео" местами поменять, для гладкости слога. А так круто, талантливо))

В 16.08.2013 в 15:58, VDSJ сказал:

Надо слова "кто" и "Лео" местами поменять, для гладкости слога. А так круто, талантливо))

Мсье знает толк в хорошей поэзии))

В 16.08.2013 в 16:41, Anarion сказал:

N7U0c.jpg

Увы, баян..... http://halamadrid.ru/topic/34-iumor/page-113?do=findComment&comment=82377 пост №2242

В 16.08.2013 в 15:58, VDSJ сказал:

спасибо. дело в том, что я пишу стихи моментально, почти не задумываясь, поэтому иногда такие косяки могут быть. сейчас, спустя некоторое время перечитав его, я бы поменял эти слова местами. но получилось так, как получилось.

В 16.08.2013 в 15:02, Demon сказал:

Вот он мне определенно кого-то напоминает. Поможете? 

FK151nFa.png

Лично мне, его лицо напоминет Неймара.

В 16.08.2013 в 19:37, cules сказал:

Мне Рамоса напоминает

Скажи еще что Пепе)

В 16.08.2013 в 15:02, Demon сказал:

Вот он мне определенно кого-то напоминает. Поможете? 

FK151nFa.png

ответ абсолютно явный...Гари Кьювел..

5e4e75346b5b.jpg

Изменено пользователем El-Blanco

Выложите кто-нить фото Неймара... чтоб окончательно закрыть вопрос.

В 17.08.2013 в 07:43, Demon сказал:

Выложите кто-нить фото Неймара... чтоб окончательно закрыть вопрос.

%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%83%D1%85.jpg

• Upvote 7

Гарик Харламов явно читает наш форум. про Месси смотреть с 2.40http://vk.com/video_ext.php?oid=3277010&id=164991216&hash=6f05cf7f239ffcbf

У Барсы проблем куча, а они тут цирк устроили. Стыдно!

Можно было просто станцевать танец злорадства. Как я сейчас. Простите за неровный почерк.. 

Какой цирк? Мне этот смехотун реально Неймара напоминает. Только вот не пойму при чем тут Рамос, Кьювел и т.д?

Ну... с Шариком я завсегда на одной волне согласен...пусть будет еще и Моррисон... после Неймара. :)

А то что Барса вся в куче... эээ... проблем...было видно невооруженным глазом еще прошлой зимой. Ты где был? Спал? А я у барсамана бутылку выиграл тогда... Не на форуме... дома.

Изменено пользователем Demon

так фотка Кьювела кажись точно подходит под внешность заданного персонажа...чисто сравнительная сессия...а насчет проблем Барсы...хммм...это меня меньше всего интересует..)) особенно в связи с приходом Неймара,...крах неминуем..)) эта ситуация мне напоминает выражение: за соломинку держатся..))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...