Seal 2 528 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В 05.04.2012 в 07:09, Sid сказал: Да ну вас. Уже неинтересно с вами играть. То удалят, то пенальти поставят. А еще они рожи корчат и языки показывают, когда судьи отвернутся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В 05.04.2012 в 07:12, Arthur_ap сказал: По-моему, жалуются болельщики обоих клубов на судейство одинаково много )))Причём тут болельщики? Мы про фигурантов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arthur_ap 110 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В 05.04.2012 в 07:19, Seal сказал: Причём тут болельщики? Мы про фигурантов.Я тебя умоляю, милейшая, при таком разборе полетов - ты в проигрышной ситуации! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В 05.04.2012 в 07:53, Arthur_ap сказал: Я тебя умоляю, милейшая, при таком разборе полетов - ты в проигрышной ситуации!Какая, право, экспрессия. И как можно разбирать гипотетический полёт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavleague 10 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В 05.04.2012 в 07:11, Seal сказал: А если кулес? Вот это был бы настоящий Страх. А чем принципиально отличается положение, в котором оказались кулес после первого матча?Результативная ошибка (минимум один не назначенный пенальти) налицо. Все ограничилось лишь фразой о том, что он был и почему то не поставлен.Из прошлого можно вспомнить тот же 2010 и Интер - истерии не было, хотя и в молчанку не играли.Ну, а если брать ЛаЛигу, то сравните реакцию кулес и меренгов после Эспаньола с Осасуной и Малаги с Вильяреалом соответственно.При том что оснований для недовольства у нас было, пожалуй, поболее чем у вас Вобщем и Реал, и Барселона заслуженно сделали ещё один шаг навстречу к наверное самому интересному финалу ЛЧ, по крайней мере лет за 10. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arthur_ap 110 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Сама попросила. Уважаемый мною до мозга костей Кас (первые 1,5-2 минуты): Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В 05.04.2012 в 08:12, Arthur_ap сказал: Сама попросила. Уважаемый мною до мозга костей Кас (первые 1,5-2 минуты):Правда? Уай соу сириус, пацаны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) женский драм кружок "судьелона" бльо!!!представляю что будет в финале...особенно если не дай бог Реал первый забьет)))и барса в течени 5 минут не сможет отыграться...резко начнут падать игроки путы от дуновения ветра ,держась за руки,ноги и даже за яички(если таковые конеш есть),лижбы только очередной "тридвараз" увидел это!потом 10 желтых,2 красных или "сто пудовый" пеналь и все...ну и потом конечно заслуженный 2 или 3 гол,когда уже соперник в ... от такого развития событий...как говорится контрольный бльо!!!ах нуда и сцуко рекошет или шальной удар получающийся раз в столетие!!! Изменено 5 апреля, 2012 пользователем everlast нехорошо матюкаться. Ай-ай-ай. Получай заслуженную желтую карточку. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 272 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В 05.04.2012 в 06:53, pavleague сказал: Очевидно что судьи ошибаются, но они ошибаются в обе стороны. Об'ясни мне тогда, куле, почему эти обе стороны таких сочных красно-синих расцветок??? В 05.04.2012 в 06:55, Arthur_ap сказал: Как приятно, что меня ждут. По 2-му пенальти - он был по ФУТБОЛЬНЫМ ПРАВИЛАМ, но такие не ставят 9 из 10.Хотите козырну статистикой ударов в створ 28-3 и созданными опасными моментами у ворот друг друга 22-3.И мне вторят авторитетные люди в кругах сливок, скажу больше даже поклонники Реала ))))http://www.sports.ru...krq/312109.htmlhttp://www.sports.ru...dok/312014.htmlНу и контрольный в голову )))Известный футбольный эксперт и арбитр ФИФА Андрей Бутенко прокомментировал спорный эпизод в матче 1/4 финала Лиги чемпионов между "Барселоной" и "Миланом", предшествовавший назначению второго пенальти в ворота итальянской команды. Как приятно когда в тебе нуждаются! ))) Не работать тебе расстрельщиком, Артур. Так называемый контрольный в голову ты промазал. Если Бутенко, который Андрей, раньше работал судьей, то это не означает, что он вменяемый. Только мудак, далекий от футбола как декабристы от народа, мог ляпнуть такую глупость. А, может, он хороший, только с Платини дружит? А весело получается. Уже второй раз за последние шесть лет басурмане проходят "Милан" с помощью судей... Нет, игроки и тренеры твоих любимцев точно заложили душу дьяволу, или шайтану. Статистика ни о чем не говорит. Это только цифры, ты же знаешь. Может, на "Сарагосе" споткнетесь. Шансы на это не такие уж и малые, а темным силам даже иногда нужен отдых. Пока же они трудятся на вас без выходных. И напоследок, чтобы полностью соответствовать Михал Михалычу, подытожу - Очень жаль, что нам так и не довелось услышать начальника транспортного цеха. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В 05.04.2012 в 08:12, Arthur_ap сказал: Сама попросила. Уважаемый мною до мозга костей Кас (первые 1,5-2 минуты):Раз уж такая пьянкаhttp://www.youtube.com/watch?v=3PfU0raxe3E Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arthur_ap 110 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Борис, Вы в этом сезоне ни разу первыми не забивали, а мы потом ни разу Вас не обыгрывали. Конечно, конечно при помощи судей. Кто спорит. Чарли, а как же авторитетный начальник плюсовцев, который болеет за РМ? "Против статистики не попрешь" (с). Согласен бывают случайные исключения. Неужели кто-то здесь думает, что если бы не 2 пенальти - Милан прошел дальше. Самим не смешно? Это не ключевой момент - это шанс для нытиков. Вот и все. Мои вопросы без ответа - конечно, зачем объективно рассматривать все моменты. Есть один за который можно зацепиться - нам хватает. Те же болельщики Челси, уверен, ни один не увидел игру Терри в своей штрафной с Бенфикой в первом матче в Португалии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arthur_ap 110 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Рокир, Пике - единственный кто не вписывается в образ. Сын богатеньких родителей, которому все было и сразу. Это его несомненно не красит. Пьяный и невоспитанный. Он кричал в подтрибунном помещении СБ после 1-1 ЛЛ прошлого сезона нехорошие слова, из-за которых мы отчасти и проиграли КК. Но дети - это цветы жизни, и Кас - действительно очень уважаемый мною меренг, поэтому очень не хочется, чтобы такие видео появлялись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В 05.04.2012 в 10:29, Arthur_ap сказал: Борис, Вы в этом сезоне ни разу первыми не забивали, а мы потом ни разу Вас не обыгрывали. Конечно, конечно при помощи судей. Кто спорит. Чарли, а как же авторитетный начальник плюсовцев, который болеет за РМ? "Против статистики не попрешь" (с). Согласен бывают случайные исключения. Неужели кто-то здесь думает, что если бы не 2 пенальти - Милан прошел дальше. Самим не смешно? Это не ключевой момент - это шанс для нытиков. Вот и все. Мои вопросы без ответа - конечно, зачем объективно рассматривать все моменты. Есть один за который можно зацепиться - нам хватает. Те же болельщики Челси, уверен, ни один не увидел игру Терри в своей штрафной с Бенфикой в первом матче в Португалии.Артур,просто все в замешательстве от того,что каждый год,в плейофф,судьи начинают принимать неоднозначные решения в пользу барсы.Это думаю вы и сами прекрасно видитевидили.А про милан никто не говорит что он был сильнее и убедительнее.Барса прошла уверенно Милан.Но вот такие решения судьи и не позволяют говорить о полном преимуществе Барселоны над своими оппонентами,ведь никто не знает,может быть Милан в лучших традициях итальянских команд сумела бы сохранить счет 1:1.Ведь у Барсы не было тотального преимущества.Почему по моему уверенно прошли Милан?Потому что Милан мало что сделал,чтобы забить 2 гол,времени хватало.А вместо этого пропустила еще и 3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Артур, что было бы если не назначили пенальти не знает ни кто, факт то, что его назначили, тем самым показав что Милану не стоит рыпаться.Кто бы там что не сказал, но это уже факт что судьи помогают барселоне, случайностей каждый год не бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В 05.04.2012 в 10:29, Arthur_ap сказал: Борис, Вы в этом сезоне ни разу первыми не забивали, а мы потом ни разу Вас не обыгрывали. Конечно, конечно при помощи судей. Кто спорит.а я где-то писал что такое было уже в матче с нами?это просто как говорится ,нарезка со многих матчей обьедененная мною в одно правдивое целое)))возможный ход событий в финале так сказать!)!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) В 05.04.2012 в 10:35, Arthur_ap сказал: Рокир, Пике - единственный кто не вписывается в образ. Сын богатеньких родителей, которому все было и сразу. Это его несомненно не красит. Пьяный и невоспитанный. Он кричал в подтрибунном помещении СБ после 1-1 ЛЛ прошлого сезона нехорошие слова, из-за которых мы отчасти и проиграли. Но дети - это цветы жизни, и Кас - действительно очень уважаемый мною меренг, поэтому очень не хочется, чтобы такие видео появлялись.Не знаю как реагировать на видео про Касса.А может все не так плохо как описывает его ведущий?Все таки не думаю что Касс вышел на матч с заложенным носом,который был переполнен козявками Может просто почесал нос.А если бы и вправду размазал по лицу,не думаю что ребенок даже не отреагировал на инородную массу у него на лице.Ведь реакция если была бы,то не думаю что индустрия "стеба" пропустила эпическую обиду ребенка.Имхо видео неоднозначное,но и чести капитану нашему оно не делает! Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Rorik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 272 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В 05.04.2012 в 10:29, Arthur_ap сказал: Чарли, а как же авторитетный начальник плюсовцев, который болеет за РМ? "Против статистики не попрешь" (с). Согласен бывают случайные исключения. Неужели кто-то здесь думает, что если бы не 2 пенальти - Милан прошел дальше. Самим не смешно? Это не ключевой момент - это шанс для нытиков. Вот и все. Мои вопросы без ответа - конечно, зачем объективно рассматривать все моменты. Есть один за который можно зацепиться - нам хватает. Те же болельщики Челси, уверен, ни один не увидел игру Терри в своей штрафной с Бенфикой в первом матче в Португалии. Уткин является совладельцем спорт.сру, поэтому он и ведет себя слишком дипломатично, действуя по принципу "и нашим, и вашим". Только и всего. А насчет ключевого момента я с тобой не соглашусь. Если ты хочешь знать, то я уверен, что не будь второго пенальти, барсаманы сейчас ревели бы аки Аленушка по братцу-козленочку Иванушке. Третий мяч вы забили после того, "Милан" провалился в обороне, рванув с шашками наголо вперед. Да и первый пенальти не настолько был чистым, как это кажется. "Челси" с "Бенфикой" не смотрел, но я не понимаю, при чем здесь они??? Это из области "а у них негров линчуют". Мы сейчас о других "неграх" речь ведем, так что не уводи разговор в сторону. Теперь ожидаю услышать, какой я неадекват Такой уж уродился и вырос. Только это не отменяет того, что в полуфинал прошел, как минимум, один клуб, которого там быть не должно. И ты, и я знаем, что имя ему... Поем на мотив "Бу-ра-ти-но". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arthur_ap 110 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В 05.04.2012 в 10:37, Rorik сказал: Артур,просто все в замешательстве от того,что каждый год,в плейофф,судьи начинают принимать неоднозначные решения в пользу барсы.Это думаю вы и сами прекрасно видитевидили.А про милан никто не говорит что он был сильнее и убедительнее.Барса прошла уверенно Милан.Но вот такие решения судьи и не позволяют говорить о полном преимуществе Барселоны над своими оппонентами,ведь никто не знает,может быть Милан в лучших традициях итальянских команд сумела бы сохранить счет 1:1.Ведь у Барсы не было тотального преимущества.Почему по моему уверенно прошли Милан?Потому что Милан мало что сделал,чтобы забить 2 гол,времени хватало.А вместо этого пропустила еще и 3.А в прошлом финале ЛЧ МЮ из оффсайда забил или нет? Там очень тонко было, я наоборот "за", чтобы в таких эпизодах судьи принимали сторону нападения, но как показывает этот сезон - нам таких "вне игры" зафиксировали раз 20-30. В прошедших матчах с Миланом никто из Вас не вспомнит момент с Пуйолем во втором тайме, никто не вспомнит 42 минуту, когда мяч после удара попал в руку итальянскому защитнику, все как ненормальные кричат, что Милан засудили, или что Барсе помогли. Да нахрен не нужна такая помощь клубу, который всех на голову сильнее в командной игре. Что за суета на ровном месте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arthur_ap 110 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В 05.04.2012 в 10:51, Charley сказал: Уткин является совладельцем спорт.сру, поэтому он и ведет себя слишком дипломатично, действуя по принципу "и нашим, и вашим". Только и всего. А насчет ключевого момента я с тобой не соглашусь. Если ты хочешь знать, то я уверен, что не будь второго пенальти, барсаманы сейчас ревели бы аки Аленушка по братцу-козленочку Иванушке. Третий мяч вы забили после того, "Милан" провалился в обороне, рванув с шашками наголо вперед. Да и первый пенальти не настолько был чистым, как это кажется. "Челси" с "Бенфикой" не смотрел, но я не понимаю, при чем здесь они??? Это из области "а у них негров линчуют". Мы сейчас о других "неграх" речь ведем, так что не уводи разговор в сторону. Теперь ожидаю услышать, какой я неадекват Такой уж уродился и вырос. Только это не отменяет того, что в полуфинал прошел, как минимум, один клуб, которого там быть не должно. И ты, и я знаем, что имя ему... Поем на мотив "Бу-ра-ти-но". Чарли, если у тебя даже предвзятость к первому назначенному - это означает, что под розовыми очками - ещё и розовые линзы. Я в шоке. Не бойтесь Барселону, без побед над ней - титул не будет сладким, как мед. Так рафинад искусственный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arthur_ap 110 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В 05.04.2012 в 10:40, Tim@ сказал: Артур, что было бы если не назначили пенальти не знает ни кто, факт то, что его назначили, тем самым показав что Милану не стоит рыпаться.Кто бы там что не сказал, но это уже факт что судьи помогают барселоне, случайностей каждый год не бывает.Каждый год? О_о. Пятый год подряд в 1/2. Все судьи тащат! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arthur_ap 110 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В 05.04.2012 в 10:43, Rorik сказал: Не знаю как реагировать на видео про Касса.А может все не так плохо как описывает его ведущий?Все таки не думаю что Касс вышел на матч с заложенным носом,который был переполнен козявками Может просто почесал нос.А если бы и вправду размазал по лицу,не думаю что ребенок даже не отреагировал на инородную массу у него на лице.Ведь реакция если была бы,то не думаю что индустрия "стеба" пропустила эпическую обиду ребенка.Имхо видео неоднозначное,но и чести капитану нашему оно не делает!Что говорит ведущий - я даже не понимаю )))))) Да и пусть болтает, это он для рейтинга старается. А Икеру желаю в таких моментах больше не участвовать! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В 05.04.2012 в 10:53, Arthur_ap сказал: А в прошлом финале ЛЧ МЮ из оффсайда забил или нет? Там очень тонко было, я наоборот "за", чтобы в таких эпизодах судьи принимали сторону нападения, но как показывает этот сезон - нам таких "вне игры" зафиксировали раз 20-30. В прошедших матчах с Миланом никто из Вас не вспомнит момент с Пуйолем во втором тайме, никто не вспомнит 42 минуту, когда мяч после удара попал в руку итальянскому защитнику, все как ненормальные кричат, что Милан засудили, или что Барсе помогли. Да нахрен не нужна такая помощь клубу, который всех на голову сильнее в командной игре. Что за суета на ровном месте?про 12 ЛЧ с Челси(имени овребе которая) ты тоже так скажешь???вот тебе и на ровном месте...просто когда не заслужено выигрывается матч то еще ладно,но когда турнир в целом из-за того самого матчя то это уж конечно перебор,да и золотые мячи фродо о многом говорят(лично мне)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В 05.04.2012 в 10:53, Arthur_ap сказал: А в прошлом финале ЛЧ МЮ из оффсайда забил или нет? Там очень тонко было, я наоборот "за", чтобы в таких эпизодах судьи принимали сторону нападения, но как показывает этот сезон - нам таких "вне игры" зафиксировали раз 20-30. В прошедших матчах с Миланом никто из Вас не вспомнит момент с Пуйолем во втором тайме, никто не вспомнит 42 минуту, когда мяч после удара попал в руку итальянскому защитнику, все как ненормальные кричат, что Милан засудили, или что Барсе помогли. Да нахрен не нужна такая помощь клубу, который всех на голову сильнее в командной игре. Что за суета на ровном месте?Тот матч не смотрел,да и вообще тот вечер для меня самого выдался запоминающимся.Быть может по ночам для меня нет важнее матчей Реала,а другие матчи в ...надцатом месте по важности и необходимости смотреть ночью.К чему это я,к тому,что я вообще не часто смотрю матчи Барселоны.Не подумай это из за неприязни к Барсе.Просто не люблю засыпать с включенным теликом и потом как ужаленный просыпаться от "писка" телика,а такое при просмотре матчей Барсы зачастую случается.Так вот,я говорю лишь о том вчерашнем матче который я наблюдал.Судьи вмешиваются именно в решающих моментах как ни странно,когда у Барсы что-то не получается.Или кто-то тут поднимал шум из за ошибки судьи в пользу Барсы,когда Барса и так владела солидным преимуществом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Понимаешь, Артур, если бы не поставили второй пенальти, то с большой вероятностью команды ушли бы на перерыв с 1-1. Потом во втором Барса все равно забила бы второй. Но интрига сохранилась бы до конца. Преимущество в один мяч - ерунда, и шальной всегда мог залететь, и привет 2-2 и дальше идет Милан. А когда стало преимущество в два мяча (с учетом левого пенальти), интрига убилась напрочь.Барселона была сильнее по игре, и 99% все равно обыграла бы Милан, который весь матч играл в УГ. Но зачем нужен был этот левый пеналек?Тут как в анекдоте - ложки нашлись, а осадочек остался. P.S. Понимаю, что написал слишком много "если бы", но куда от них деться? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В 05.04.2012 в 10:59, Arthur_ap сказал: Каждый год? О_о. Пятый год подряд в 1/2. Все судьи тащат!Ну если не привязываться к стадиям, то на моей памяти 3 случая когда вас тащили, 1) Матч с Челси; 2) Матч с нами; 3) С Миланом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти