Majk 146 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) SlyRavage, при чём тут Франко, какая резина? Ваш коллега по клубным предпочтениям высказался по вполне конкретной теме, о которой, как можно судить из его поста, он имеет представление, а я ему ответил. Если есть, что возразить по фактической стороне вопроса, то я Вас внимательно слушаю-читаю. Изменено 22 июля, 2013 пользователем Majk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Все вы начинаете за здравие, а заканчивается.... Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 наши украинские источники утверждают, что Херардо Мартино-новый тренер Барсыhttp://www.newsru.ua/sport/22jul2013/tata.htmlЧто все закончилось так быстро? А я уж думать начала чего это Хиддинк так быстренько навострил из Анжи? И что в итоге, никакой интриги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X_tina 62 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Да, Марка подтверждает http://www.marca.com/2013/07/22/en/football/barcelona/1374513189.htmlНовый тренер Барселоны во всей красе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ну он встряхнёт их хоть немного, а то играли в последние лет 5 как сонные мухи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Какой-то клон Бьелсы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 В 22.07.2013 в 19:07, X_tina сказал: Да, Марка подтверждает http://www.marca.com/2013/07/22/en/football/barcelona/1374513189.html Новый тренер Барселоны во всей красе. представил такое же выражение лица Бэкхема..))))))))))))) и подпись Рэмбо сразу становится актуальной..))))))))))))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linetta 75 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Оффициально ещё никого не представили, так что со 100 процентной уверенностью говорить,что будет он нельзя. В последние дни постоянно всё меняется, то этот Лучи, то этот дедушка, а ещё кандидатура Хиддинка появилась. Так что надо ждать оффициального заявления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Ура! Свежее мясо на сайте! Новый скучный барсучок-буквоед! Уэлкам ту Хэлл, дарлинг! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doszhan 28 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 В 23.07.2013 в 04:01, AlmazAktobe сказал: Ура! Свежее мясо на сайте! Новый скучный барсучок-буквоед! Уэлкам ту Хэлл, дарлинг! От тебя это звучит как добро пожаловать в цирк! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 судя по ЧМ, где только криворукий Кардозо помешал Парагваю пройти спанишей, Мартино очень грамотный коуч и вполне может на дистанции уделать папу Карло, тем более что последний в чемпионатах всегда был слабоват 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 @Majk, приветствую. Добро пожаловать на форум! Сразу предлагаю перейти на ТЫ). Приятно видеть бывалого куле, знающего историю своей команды и нашей команды. И называющего свою команду БЧК)))))) Но учти. Хоть ты и на данный момент производишь впечатление адыкватного пользователя, ты должен понимать наше субъективное, а порой и неадыкватное отношение к твоей команде и всем/у кто/что с ней свзан/но. В 22.07.2013 в 17:40, Majk сказал: Sergey Rhamos, возникает естественный вопрос: так что же именно, с учётом всех фактов, ознаменовало, на Ваш взгляд, то поражение на "Бернабеу" с голом Лучо?Ну что же, если через столько-то лет ворошить прошлое, то я тебе отвечу. (Приведенные и перечисленые тобой факты, самая завуалированная отмазка "Барса была не та", которую я когда либо видел ). Все очень просто. Да, перед той игрой, Барселона эпохи Дрим Тим, начала уже сыпаться. Но тем не менее, к той игре, Барселона подошла все еще в качестве чемпиона Испании, а точнее, четырежды подряд чемпиона Испании. Более того, за год до той игры, Барселона нанесла такое же унизительное поражение Мадриду, что и подчеркнуло "кто в доме хозяин". И если поражение Милану в Афинах, ознаменовало конец эпохи Дрим Тим на европейской арене, то та анальная кара в Мадриде ознаменовала конец эпохи и на местной арене. А именно, коней эпохи вообще. Факты фактами, предпосылки прдпосылками, но для любой эпохи, любой команды, наступает тот судный день, та игра и тот результат, означающие тоько одно: конец эпохи. Та Манита и была тем самым судным днем. А Энрике, на тот моемент будущий любимец кулес и их символ на долгие годы, и совсем до недавнего момента кандидат на пост гл. тренера, был одним из палачей, или могильщиков, эпохи Дрим Тим. Символично, не так ли? Вот собственно и то, что на мой взгляд ознаменовало то поражение Барселоны. З.Ы. вторая часть, процетираванного тобой, моего поста, как и сам ее смысл, уже не актуальны. Так что предлагаю закончить эту краткую историческую дискуссию. В 23.07.2013 в 06:31, Adagio сказал: судя по ЧМ, где только криворукий Кардозо помешал Парагваю пройти спанишей, Мартино очень грамотный коуч и вполне может на дистанции уделать папу Карло, тем более что последний в чемпионатах всегда был слабоватНу, получив тот пенальти, Парагвай могла сравнять счет. Нельзя знать ктобы в конце концов прошел дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Adagio сказал: Мартино очень грамотный коуч и вполне может на дистанции уделать папу Карло,А как же слова о том,что Барса уже не та и что Анчи возьмет чемп?) Но вообще да, Мартино на порядок лучше Лучо. С последним скатывание вниз продолжалось бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majk 146 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Sergey Rhamos, я всё понял и не думаю, что тут возникнут какие-то трудности. Так вот, сложно спорить с тем, что у любой команды и у любой эпохи наступает конец - это действительно так, я с этим полностью согласен. Но не могу согласиться с тем, что стоит различать внешнюю арену (ЛЧ, Кубок УЕФА) и внутреннюю (Ла Лигу). Как-никак, а команда-то одна играет и в Европе, и в Испании. Правда, тут нужно постоянно держать в голове, что ситуация в те годы в корне отличалась от той, которая есть сейчас. Это сейчас та же Ла Лига превратилась в противостояние сами знаете каких команд, а в те годы всё было иначе, пока не грянуло "Дело Босмана" и начался форменный угар, когда гранды бросились скупать звёзд направо и налево, отрываясь таким образом от середняков на непреодолимое расстояние. Короче, не могу согласиться с утверждением, что могильщиком той "Барсы" был именно "Реал", потому что не считаю правильным разделять дела команды на внешние и внутренние.А почему "Реал", собственно? Потому, что он наипринципиальнейший соперник? Если только по этой причине, то тогда да - спору нет. Но ведь в том самом сезоне 94-95 поражения не были для "Барсы" чем-то из ряда вон выходящим и с таким же успехом "могильщиком" "Дрим Тим" можно назвать Дмитрия Радченко, например. Так что остаётся только причина непримиримости. Но тут уж каждый сам для себя решает, как к этому относиться. Для кого-то это именно "подведение черты" под эпохой команды-соперника, а для кого-то (для меня в том числе), просто поражение, да к тому же и нередкое в том сезоне, к сожалению. Обидное, болезненное, но всего лишь "одно из". P.S. Это даже не исторический экскурс и не размышления на тему прошлого, а вопрос отношения к тем или иным проблемам вообще. "Манита" на Бернабеу, которую ты сам вспомнил - лишь пример и предлог для этого. Изменено 23 июля, 2013 пользователем Majk 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) В 23.07.2013 в 08:58, Anarion сказал: А как же слова о том,что Барса уже не та и что Анчи возьмет чемп?) Но вообще да, Мартино на порядок лучше Лучо. С последним скатывание вниз продолжалось бы.Ну я то был уверен что у Росселя не хватит мозгов назначить кого-то кроме Энрике, однако, он меня сумел удивить)) Даи будь это не Анчелотти я бы и не сомневался, но статистика говорит сама за себя, сколько раз он с Миланом, который был на 2 головы выше остальных, скудетто брал?) Изменено 23 июля, 2013 пользователем Adagio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 барсамания говорит, что руководство барсы официально подтвердило назначение Херарда Мартино. ну что ж, из топов все поменяли тренеров, кроме Милана и Юве. сезон обещает быть очень интересным, тем более что в преддверии мундиаля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) В 23.07.2013 в 09:48, Adagio сказал: Ну я то был уверен что у Росселя не хватит мозгов назначить кого-то кроме Энрике, однако, он меня сумел удивить))У Росселя как раз таки мозгов хватает. За то время что он на посту президента, он сделал досататочно выгодных для клуба вещей, несоответствующих пилосопии, принцыпам, традициям и прочему подобному фа-фа ля-ля больше чем клуба. А то почему ты думаешь, святая каталонская троица, Кройф, Пеп и Лапорта на него взъелись? Сперва он положил на многолетнюю традицию не размещать логотип спонсора на футболках, подписав уже два добротных контракта на рекламу, с шейхами. Далее он осмелился убрать из системы великого и ужасного Кройфа, чтобы тот не бухтел под нос, о том что его действия противоречат их принципам и пилосопии. Некоторых из своих супер воспитаников отправил по арендам или толкнул в другие клубы. Хотя следуюя пилосопии, они все должны были стать частью первой команды и рвать Мадрид в каждом Класико. Далее полез в кошелек взявшись за галактичекие трансферы, хоть пилосопия клуба и непредусматривает такой политики, потому что такой политики прдерживаются только Мадрид и прочие денежные мешки шейхов и олигархов, в отличчии от них, где сплошные доморощенные мега-таланты. Вот теперь назначил "посторонего", не знакомого с виликой пилосопией, тренера. Я больше чем уверен что Россель, руководствуясь прежде всего желанием достичь результат а не следовать каким то там высосаным из пальца специально для школоло традициям, и не желая в очередной раз потакать принципам пилосопии, сопоставил достижения Мартино и Энрике, и смекнул что выбор первого на много логичнее и разумнее. Да если бы еще было с чем сравнивать. На счету "чужого" и не посвященного азам пилосопии Мартино, несколько чемпионских титулов. У супер "своего" пилосопствующего Энрике: 7-е место в Серии - А и пинок под зад соответственно. Здравомыслящий вывод напрашивался сам собой. Изменено 23 июля, 2013 пользователем Sergey Rhamos 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Sergey Rhamos сказал: У Росселя как раз таки мозгов хватает.И все то,что ты написал после как раз таки говорит,что мозгов у него нет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 В 23.07.2013 в 13:15, Anarion сказал: И все то,что ты написал после как раз таки говорит,что мозгов у него нет)Почему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 В 23.07.2013 в 13:15, Anarion сказал: И все то,что ты написал после как раз таки говорит,что мозгов у него нет)да нет же. Сергей намекает нам на то, что Россель - тайный сливочный агент и латентный мадридиста)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majk 146 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Правильно говорят: "Бойся, когда тебя хвалит враг!" Sergey Rhamos, давайте по порядку. Во-первых, рассуждения об изгнании Кройффа и Катаре на футболках я комментировать не буду - это субъективно всё. Дальше. Продажа воспитанников и раньше не была чем-то из ряда вон выходящим (особенно Ван Гааль в этом деле отличился), поэтому аргумент принять не могу. Я ведь чуть раньше не зря про "Дело Босмана" вспомнил - именно с него всё началось. "Хотя следуюя пилосопии, они все должны были стать частью первой команды и рвать Мадрид в каждом Класико."А это откуда взято? "Далее полез в кошелек взявшись за галактичекие трансферы, хоть пилосопия клуба и непредусматривает такой политики"Про Роналдо помните? Самый дорогой трансфер был, если что, так что опять же - ничего нового. "в отличчии от них, где сплошные доморощенные мега-таланты"Далеко не сплошные, не надо передёргивать. Но дело в том, что ни один талант не раскроется, если не давать ему шанса (см. вашего Варана и обстоятельства, которые привели к его появлению в составе "Реала"). Впрочем, именно к Роселю тут претензий быть не может, если не принимать всерьёз версию о его давлении на тренерский состав. "Вот теперь назначил "посторонего", не знакомого с виликой пилосопией, тренера."С момента ухода Кройффа в 1996-м, с делами клуба "изнутри" были знакомы Рексач и Гвардьола. Ван Гааль, Антич, Серра Феррер - ещё какие "посторонние" были. И ничего - жили как-то. Список ваших начиная с 1992 года я приводить не буду, извините уж - нет нужды, да и не об этом речь. Да и никогда не замечал я за фанами "Реала" гордости за то, что командой руководит "свой". "Здравомыслящий вывод напрашивался сам собой."А какой тогда вывод напрашивался при назначении Райкаарда? А Пепа, у которого вообще не было никакого опыта в большом футболе (меньше, чем у Лучо даже)? Как с ними тогда быть? Очень просто всё получается: "посмотрели, сравнили, выбрали человека, на счету которого больше достижений!"А то, что в "Барсе" это дело далеко не всегда работает - это известно? Кстати, не только в "Барсе".Ну а почему бы тогда не сравнить Пепа (никто до его прихода на тренерский мостик БЧК) и Моуриньо (заслуги его, думаю, можно не перечислять). Прямые конкуренты, если что. Ну как, нравится сравнение? Или кто-то думает, что про Пепа не было аргументов в духе "да он никогда никого не тренировал!"? Да ещё как были! Тут всё дело в том, каким именно каждый болельщик хочет видеть свою любимую команду (это не только к "Барсе" или "Реалу" относится, кстати). Кому-то подавай титулы и победы, а на цену они плевать хотели; кто-то хочет видеть в составе как можно больше кантеранос и готов ждать, пока они раскроются, а кто-то находится где-то посередине; а кому-то и титулы подавай, и чтобы кантера была (эти просто зажрались и кое о чём позабыли, либо вообще никогда не знали). И лично я не вижу причин так вот сходу отвергать какой-то из таких подходов (кроме последнего). Ну а когда что-то начинает не получаться, или же результат не до конца оправдывает твои ожидания, кричать "Ату! Ату его!" - это последнее дело. P.S. Не могу не сказать по поводу кантеры и "своих". Чёрт возьми, ну неужели ни у кого не было гордости за то, что тот же Варан у вас играет (и здорово играет, должен признать)? Ведь даже нашу гордость-кантеру в Сегунде обошли, чего уж там. Сами-то не хотели бы, чтобы в составе выходили воспитанники, про которых можно было бы сказать: "Да, вот это - мадридисты!"? Изменено 23 июля, 2013 пользователем Majk 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Кто нибудь прочитал это полотно? Мне ваще насрать! 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 В 23.07.2013 в 16:53, AlmazAktobe сказал: Кто нибудь прочитал это полотно? Мне ваще насрать! Угу,та же мысль) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 В 23.07.2013 в 16:53, AlmazAktobe сказал: Кто нибудь прочитал это полотно? Мне ваще насрать! автоматом прокрутил вниз..)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 В 23.07.2013 в 08:21, Sergey Rhamos сказал: Ну, получив тот пенальти, Парагвай могла сравнять счет. Нельзя знать кто бы в конце концов прошел дальше.Мог. Парагвай мог. Ничто так не клинит тётеньку граммар-наци, как неправильный род.))) На назначение Мартино. Сначала ссылка на мой пост от 20-го июня сего года http://halamadrid.ru/index.php?app=forums&module=post§ion=post&do=reply_post&f=2&t=10&qpid=72593 (чтобы никто не заподозрил Нерпу в мухлеже))). А теперь суть поста, а то знаю я как народ по сцылкам ходит.) Цитата Из Аргентины пишут, что наш директор кантеры Рамон Мартинес вышел на контакт с Херардо Мартино, тренером свежайшего чемпиона Аргентины. Что особо жареного в этой новости? Во-первых, Мартино уже приглашали в это году в Реал. Сосьедад.))) Баскам отказали. Во-вторых, Ньюэллс Олд Бойз (собссно свежайший чемпион) участвует в полуфиналах Копа Либертадорес, которые сыграют только в начале июля. Для справки. Херардо Мартино вы могли наблюдать на последнем ЧМ, он тренировал Парагвай. Помните, с какими муками Испания прошла их в 1\4 (все вспомнили, как Касильяс отбил пендаль?)))? На следующий год Парагвай стал финалистом Копа Америка, после чего Мартино команду покинул. На текущий момент Парагвай находится на 9-м, последнем месте в ЮА-отборе и потерял все шансы на ЧМ-14.Инфа про интерес Реала к Мартино была только на аргентинских ресурсах, в Европе никто и ухом не повёл. И вот я теперь думаю - это руководство НОБ и лично Тата слили в прессу полузагадочное "Мартино приглашают в испанский гранд" или Мадрид действительно зондировал этот вариант? Месяц назад я была уверена, что наши хотя бы позвонили. Теперь такой уверенности нет. Мартино - хороший тренер и знает как грамотно руководить футбольным коллективом. Но и в Аргентине, и в Парагвае нет чемпионата в два круга, система подготовки к сезону совершенно другая. Анчелотти придётся сильно постараться, чтобы проиграть чемпионат Испании.))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти