pepsiman 608 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Конечно же желаю здоровья Тито. Страшная болезнь.Возможно я несу бред, но теперь мне кажется что при адекватном усилении, основная дуэль будет идти с матрасниками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ребят, давайте не будем обсуждать чемпионства и т.л. Все таки у человека такая страшная болезнь. Давайте только пожелаем ему здоровье и все.) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X_tina 62 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Согласна с Qyalo. Во-первых действительно не очень красиво получается. Как-будто для Реала болезнь Тито - какое-то удачное стечение обстоятельств, которое автоматически дарит клубу титул чемпиона Ла Лиги. А во-вторых ещё неизвестно, кто станет тренером Барсы. Об этом сообщат на следующей неделе. Вот тогда и можно будет о чём-то порассуждать. А сейчас можно лишь пожелать Виланове мужества, сил и терпения, а также справиться с его недугом так скоро, насколько это возможно. Рецидив во второй раз - это не шутки. Изменено 19 июля, 2013 пользователем X_tina 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Рано вы списываете Барселону со счетом. Титул у них уже в кармане, ага. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 http://www.sports.ru/football/151433566.html Реал выразил слова поддержки Виланове. Молодцы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Просто хочу отметить, что я давно высказалась в таком ключе, что Тито лучше оставить эту нервную и неблагодарную работу и заботиться о себе. А то получается, что пока все выражают сострадание, я уже готова глумиться над следующим тренером. ("люблю" Манчини)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Готова ты Оставить свою профессию...начать заботиться о себе?...Это твои слова, ничего не придумываю. Или без "мужа" никак??? А если человек живет футболом\барселоной? Не дай Бог кому-то попасть на его место(тьфу, тьфу,тьфу) . А глумится вся Европа(возможно я чего-то не знаю) над "нами". Такие вот дела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Че? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Команданте здесь недавно выкладывали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Оооооо ты повелитель юмора и камбеков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 pepsiman сказал: Возможно я несу бред, но теперь мне кажется что при адекватном усилении, основная дуэль будет идти с матрасниками.А вдруг они на плюс морали начнут тащить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Виланове конечно же здоровья. ну а Барсе.. а что Барсе? а Барсе - крах. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 @Rambo77, хоть кто-то правду говорит! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cules 25 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Барселоне крах, Баварии Манчестерам да ваще всем клубам в мире крах пусть останется только ,Реал и Кастилья и будет всегда Реал во всех финалах да еще всегда побеждать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linetta 75 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Тито в первую очередь здоровья желаю. А Барселона...не стоит списывать их со счетов, не нужно думать,что это они кончились как команда. Смотрю многие уже уверовали в крах Барсы-это не совсем правильно. Нужно готовиться к сильным гномам и не расслабляться на фоне проблем у соперников,чтобы для нас шоком не стало,если Барса "неожиданно" начнёт играть хорошо. Изменено 20 июля, 2013 пользователем Linetta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 В 19.07.2013 в 21:02, sharik сказал: Оооооо ты повелитель юмора и камбековWelcome)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cules 25 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 1000% никакого Манчини не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 а жаль. если честно, то жаль, что начался крах..)) самый кайф, что Реал рвал Барсу вроде когда она всех выигрывала (Баварии тоже +). а теперь будет неинтересно, все начнут говорить, что вот мооол у Барсы проблемы и тд, поэтому и проигрывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 В 20.07.2013 в 16:38, El-Blanco сказал: а жаль. если честно, то жаль, что начался крах..)) самый кайф, что Реал рвал Барсу вроде когда она всех выигрывала (Баварии тоже +). а теперь будет неинтересно, все начнут говорить, что вот мооол у Барсы проблемы и тд, поэтому и проигрывает.А разве этого еще небыло? Дважды за неделю их победили, "Барса не та". Выиграли СКИ, "Это все из-за Вальдеса. Если бы не его тупость... то бабушка была бы дедушкой". В прошлом сезоне выиграли чемпионат, "Барса была немотивированна". Выиграли КК, "Судья, автобус, антифутбол, небыло офсайда, плохой газон". А мне вот кажется, что эти трагические обтостоятельства, дают полосатым шанс подписать нормального тренра, коим Виланова и не являлся, при всем к нему уважении. Но я надеюсь что они опять стормозят, и назначат супер тренера, Луиса Энрике. В 20.07.2013 в 13:13, cules сказал: 1000% никакого Манчини не будетВ сложившейся ситуации, на мой взгляд, он самая лучшая кандидатура. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linetta 75 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Очередной доморощенный адепт культа тики-таки. Встречайте-Луис кактотам. Очередной непонятный помощник и ценитель контроля мяча будет призван противостоять Реалу и другим крупным клубам. Его главные достноинства побудившие Барсу- 1-он местный, 2-он местный, 3-он местный. Как же я жду этого назначения.Довелось прочитать множество гневных отзывов барселонцев, что Анчелотти плохой тренер и теперь если они выставят против Карло вот этого вот очередного местного ассистента будет вообще забавно. Не читала его биографию, но предположу,что он тренер кантеры и больше нигде успехов не добился и Барса достала его из молодежной команды ,чтобы он пошёл по пути Гвардиолы. Барса всё больше похожа на Спартак. И там и там свято верят,что местные "легенды" способны выигрывать турниры. Изменено 21 июля, 2013 пользователем Linetta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 В 21.07.2013 в 05:05, Linetta сказал: Очередной доморощенный адепт культа тики-таки. Встречайте-Луис кактотам. Если ты о Луисе-Энрике, то он не доморощенный адепт культа тики-таки. Советую прочесть его биографию и кое что для себя открыть))))). Кстати, непонятно, почему уроженец Астурии, для Барселоны считается местным))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 В 21.07.2013 в 05:05, Linetta сказал: Очередной доморощенный адепт культа тики-таки. Встречайте-Луис кактотам. Очередной непонятный помощник и ценитель контроля мяча будет призван противостоять Реалу и другим крупным клубам. Его главные достноинства побудившие Барсу- 1-он местный, 2-он местный, 3-он местный. Как же я жду этого назначения.Довелось прочитать множество гневных отзывов барселонцев, что Анчелотти плохой тренер и теперь если они выставят против Карло вот этого вот очередного местного ассистента будет вообще забавно. Не читала его биографию, но предположу,что он тренер кантеры и больше нигде успехов не добился и Барса достала его из молодежной команды ,чтобы он пошёл по пути Гвардиолы. Барса всё больше похожа на Спартак. И там и там свято верят,что местные "легенды" способны выигрывать турниры.самое забавное будет если этот адепт привезет папе Карло на финише чемпионата очков 15, а это вполне вероятный вариант, учитывая какой "спец" папа Карло по национальным чемпионатам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 после Радиолы у бчк не было тренера ведь, но они смогли чемп всё же взять в 13 годуда и Радиола пока мне непонятно тренер или нет, посмотрю что в Германии у него выйдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Да, а Россель оказывается еще больший тролль. Если назначат Луиса Энрике это будет мощно. Тренер Барселоны - один из самых ненавидимых людей на Бернабеу. Кричалки Luis Enrique tu padre es Amunike обеспечены. Кроме этого обстоятельства я не понимаю логики такого хода. Да, у него был тренерский опыт, нет Линетта, он не был ассистентом в Барселоне. Но опыт то этот неудачный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 В 21.07.2013 в 08:34, konkistador сказал: но они смогли чемп всё же взять в 13 годуНе велико достижение, выиграть второсортное чемпионство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти