Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Конечно же желаю здоровья Тито. Страшная болезнь.

Возможно я несу бред, но теперь мне кажется что при адекватном усилении, основная дуэль будет идти с матрасниками.

• Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

Изображения в теме

Ребят, давайте не будем обсуждать чемпионства и т.л. Все таки у человека такая страшная болезнь. Давайте только пожелаем ему здоровье и все.)

• Upvote 3

Согласна с  Qyalo. Во-первых действительно не очень красиво получается. Как-будто для Реала болезнь Тито  - какое-то удачное стечение обстоятельств, которое автоматически дарит клубу титул чемпиона Ла Лиги. А во-вторых ещё неизвестно, кто станет тренером Барсы. Об этом сообщат на следующей неделе. Вот тогда и можно будет о чём-то порассуждать. А сейчас можно лишь пожелать Виланове мужества, сил и терпения, а также справиться с его недугом так скоро, насколько это возможно. Рецидив во второй раз - это не шутки. 

Изменено пользователем X_tina
  • Upvote 2

Просто хочу отметить, что я давно высказалась в таком ключе, что Тито лучше оставить эту нервную и неблагодарную работу и заботиться о себе. А то получается, что пока все выражают сострадание, я уже готова глумиться над следующим тренером. ("люблю" Манчини))))

Готова ты Оставить свою профессию...начать заботиться о себе?...Это твои слова, ничего не придумываю. Или без "мужа" никак??? А если человек живет футболом\барселоной? Не дай Бог кому-то попасть на его место(тьфу, тьфу,тьфу) . А глумится вся Европа(возможно я чего-то не знаю) над "нами". Такие вот дела.

pepsiman сказал:

Возможно я несу бред, но теперь мне кажется что при адекватном усилении, основная дуэль будет идти с матрасниками.

А вдруг они на плюс морали начнут тащить))

Барселоне крах, Баварии Манчестерам да ваще всем клубам в мире крах пусть останется только ,Реал и Кастилья и будет всегда Реал во всех финалах да еще всегда побеждать.

Тито в первую очередь здоровья желаю. А Барселона...не стоит списывать их со счетов, не нужно думать,что это они кончились как команда. Смотрю многие уже уверовали в крах Барсы-это не совсем правильно.  

Нужно готовиться к сильным гномам и не расслабляться на фоне проблем у соперников,чтобы для нас шоком не стало,если Барса "неожиданно" начнёт играть хорошо. 

Изменено пользователем Linetta

а жаль. если честно, то жаль, что начался крах..)) самый кайф, что Реал рвал Барсу вроде когда она всех выигрывала (Баварии тоже +). а теперь будет неинтересно, все начнут говорить, что вот мооол у Барсы проблемы и тд, поэтому и проигрывает.

В 20.07.2013 в 16:38, El-Blanco сказал:

а жаль. если честно, то жаль, что начался крах..)) самый кайф, что Реал рвал Барсу вроде когда она всех выигрывала (Баварии тоже +). а теперь будет неинтересно, все начнут говорить, что вот мооол у Барсы проблемы и тд, поэтому и проигрывает.

А разве этого еще небыло? Дважды за неделю их победили, "Барса не та". Выиграли СКИ, "Это все из-за Вальдеса. Если бы не его тупость... то бабушка была бы дедушкой". В прошлом сезоне выиграли чемпионат, "Барса была немотивированна". Выиграли КК, "Судья, автобус, антифутбол, небыло офсайда, плохой газон".

А мне вот кажется, что эти трагические обтостоятельства, дают полосатым шанс подписать нормального тренра, коим Виланова и не являлся, при всем к нему уважении. Но я надеюсь что они опять стормозят, и назначат супер тренера, Луиса Энрике.

В 20.07.2013 в 13:13, cules сказал:

1000% никакого Манчини не будет

В сложившейся ситуации, на мой взгляд, он самая лучшая кандидатура.

• Upvote 1

Очередной доморощенный адепт культа тики-таки. Встречайте-Луис кактотам. Очередной непонятный помощник и ценитель контроля мяча будет призван противостоять Реалу и другим крупным клубам. Его главные достноинства побудившие Барсу- 1-он местный, 2-он местный, 3-он местный. 

Как же я жду этого назначения.Довелось прочитать множество гневных отзывов барселонцев, что Анчелотти плохой тренер и теперь если они выставят против Карло вот этого вот очередного местного ассистента будет вообще забавно. 

Не читала его биографию, но предположу,что он тренер кантеры и больше нигде успехов не добился и Барса достала его из молодежной команды ,чтобы он пошёл по пути Гвардиолы.

Барса всё больше похожа на Спартак. И там и там свято верят,что местные "легенды" способны выигрывать турниры.

Изменено пользователем Linetta
  В 21.07.2013 в 05:05, Linetta сказал:

Очередной доморощенный адепт культа тики-таки. Встречайте-Луис кактотам. 

Если ты о Луисе-Энрике, то он не доморощенный адепт культа тики-таки. Советую прочесть его биографию и кое что для себя открыть))))).

Кстати, непонятно, почему уроженец Астурии, для Барселоны считается местным))).

В 21.07.2013 в 05:05, Linetta сказал:

Очередной доморощенный адепт культа тики-таки. Встречайте-Луис кактотам. Очередной непонятный помощник и ценитель контроля мяча будет призван противостоять Реалу и другим крупным клубам. Его главные достноинства побудившие Барсу- 1-он местный, 2-он местный, 3-он местный. 

Как же я жду этого назначения.Довелось прочитать множество гневных отзывов барселонцев, что Анчелотти плохой тренер и теперь если они выставят против Карло вот этого вот очередного местного ассистента будет вообще забавно. 

Не читала его биографию, но предположу,что он тренер кантеры и больше нигде успехов не добился и Барса достала его из молодежной команды ,чтобы он пошёл по пути Гвардиолы.

Барса всё больше похожа на Спартак. И там и там свято верят,что местные "легенды" способны выигрывать турниры.

самое забавное будет если этот адепт привезет папе Карло на финише чемпионата очков 15, а это вполне вероятный вариант, учитывая какой "спец" папа Карло по национальным чемпионатам.

после Радиолы у бчк не было тренера ведь, но они смогли чемп всё же взять в 13 году

да и Радиола пока мне непонятно тренер или нет, посмотрю что в Германии у него выйдет

Да, а Россель оказывается еще больший тролль. Если назначат Луиса Энрике это будет мощно. Тренер Барселоны - один из самых ненавидимых людей на Бернабеу. Кричалки Luis Enrique tu padre es Amunike обеспечены. Кроме этого обстоятельства я не понимаю логики такого хода. Да, у него был тренерский опыт, нет Линетта, он не был ассистентом в Барселоне. Но опыт то этот неудачный.

В 21.07.2013 в 08:34, konkistador сказал:

но они смогли чемп всё же взять в 13 году

Не велико достижение, выиграть второсортное чемпионство.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...