Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 16.07.2013 в 15:05, mefisto сказал:

Черт, я посмотрел в источнике, там реально петух написано) А Россель тот еще тролль оказывается))

Петухи.))) Не может быть двух петухов в одном курятнике (с) Росель. На Марке сегодня цитата дня.)  

Это ж как долго надо было думать, чтоб такое изящное сравнение выдать?

• Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

Изображения в теме

Товарищ cules, ты чего здесь собираешься подобными комментариями добиться? Холивара и срача, чтобы быть забаненным, а потом предстать мучеником, которые нехорошие меренги обидели, да еще и забанили? Не в этой жизни.

В 16.07.2013 в 20:04, cules сказал:

Только русское быдло может такое сказать...

Никогда бы не подумала, что каталонский еврей = русское быдло.

Ты ещё скажи, что дичь про курятник от  Роселя - политически верное высказывание в русле философии Барселоны. 

• Upvote 2

Ничего себе Росель выдал! Прямо подарок для русскоязычных источников. Он будто знал, как Неймара в странах СНГ величают и подкинул новую кличку для Месси. С ума сойти. Хотя, конечно, понятно, в каком контексте он это говорил, но выглядит  забавно.))

У кулесов просто сейчас нервный срыв. Бывший тренер, которго до сих пор все любили и обожали, выносит сор из избы и разносит свой бывший клуб. Нынешний тренер, говорит что тот, многоуважаемый бывший тренер, брехло и плохой кент, потому что он не навестил его во время лечения, хоть и находился в том же городе. Президент клуба так же говорит что бывший тренер балабол и выдает феноменальный высер про курятник, взрывая рунет и заставляя русскоязычных кулесов краснеть еще больше. С трансферами пока тупик. Тиаго Сильва еще не приобретен. Напротив, игроки пока что только убывают. Ключевой игрок, на которого расчитывали и возлагались большие надежды, и на которого надрачивали сами кулесы, укатил к бывшему тренеру, который разносит свой бывший клуб. Вдобавок ко всему еще и ненавистные мадридисты с апетитом едят попкорн и согромным удовольствием наблюдают за всем этим. Некоторые из них, вроде меня, еще все это смакуют и язвят. Да и в самом Мадриде все тишь да гладь и полный позитив. Хоть и некоторые ожидали ад, разруху, выжженную землю, и тотальный срач между клубом и бывшим тренером.

Кстати, хотелось бы прочитать адыкватные мнения наших полосатых форумчан, относительно бушующих страстей между Пепом и ФК "Барселона".

Изменено пользователем Sergey Rhamos
  • Upvote 1

Да... веселые времена настали. Когда корабль тонет...шум стоит... и крысы пищат. А наблюдать за этим одно удовольствие...

• Upvote 1

а что тут можно сказать, пусть Пеп говорит, что хочет. После того, что он сделал для клуба, имеет право.

а насчет петухов получилось прикольно)

ну не знаю. ладно бы ты сказал: "он с клубом больше не связан". а формулировка "после того, что он сделал для клуба" меня мягко говоря смущает. легенды наоборот не должны так поступать, по-моему.

• Upvote 1
  В 17.07.2013 в 04:43, sharik сказал:

ну не знаю. ладно бы ты сказал: "он с клубом больше не связан". а формулировка "после того, что он сделал для клуба" меня мягко говоря смущает. легенды наоборот не должны так поступать, по-моему.

Тем более,когда клуб в кризисе. У Барсы и без того куча проблем, ещё и Пеп с обвинениями нарисовался.

Образно говоря, Барса сейчас больна, а больным рекомендуют меньше нервничать, меньше стрессовых ситуаций. Пеп своими словами добивает и так больную Барсу. 

Подруга,болеющая за Барсу говорила,что у них этим летом товарищеский матч с Баварией. Посмотрим,что будет,когда Барса и Пеп встретятся лицом к лицу.

Изменено пользователем Linetta
  В 17.07.2013 в 05:22, Linetta сказал:

Подруга,болеющая за Барсу говорила,что у них этим летом товарищеский матч с Баварией. Посмотрим,что будет,когда Барса и Пеп встретятся лицом к лицу.

Бускетс и Альба набьют морду Пепу?

C Гвардиолой такая же история,как с Месси. Заявляют,что это ангел во плоти а на самом деле грешки имеются.

так грешки у него вроде как имелись еще когда играл?) допинг там или еще что))так что он такой же святоша как и я)))

В 17.07.2013 в 14:56, BorisBritva сказал:

так что он такой же святоша как и я)))

батюшка, зачем вы так о себе?))

Месси Лионель

что ж ты такой гей?

в Неймара влюбился

лучше б застрелился

ХавиИньеста

где твоя невеста?

в Неймара влюбился

лучше б застрелился

Витенька Вальдес

купил себе розовый мерседес

в Неймара влюбился

лучше б застрелился

Пике - Шакирин друг

стал подозрительным вдруг

его подруга хороша

но к Неймару лежит душа

Пуйоль - единственный мужик

его стороной обошёл тот бзик

всех странных выгнал из команды

всё, больше нет запаха лаванды

О_о

• Upvote 2

albanec

albanec

Игрок запаса

• photo-469.jpg?_r=1372871775
  • Пользователи
  • bullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.png
  • 666 сообщений

дьявольское сообщение))

Изменено пользователем Мастер
  • Upvote 2

Да уж, я б на месте Рэмбо поостерегся). Хотя вы на сайте сатану забанили, дважды.

Изменено пользователем mefisto
  В 18.07.2013 в 18:29, albanec сказал:

Рэмбо, стихи не твое)) смирись уже

ты не понимаешь моих бриллиантовых рифм, все мои стихи со смыслом, но не все могут их оценить. в каждом стихе определённое послание читателям, поучительная история, драматургия и неожиданная развязка. также, они всегда очень актуальны и в меру юмористичны.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...