Seal 2 527 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 В 16.07.2013 в 15:05, mefisto сказал: Черт, я посмотрел в источнике, там реально петух написано) А Россель тот еще тролль оказывается))Петухи.))) Не может быть двух петухов в одном курятнике (с) Росель. На Марке сегодня цитата дня.) Это ж как долго надо было думать, чтоб такое изящное сравнение выдать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Всегда знал, что Месси - петух. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Товарищ cules, ты чего здесь собираешься подобными комментариями добиться? Холивара и срача, чтобы быть забаненным, а потом предстать мучеником, которые нехорошие меренги обидели, да еще и забанили? Не в этой жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 В 16.07.2013 в 20:04, cules сказал: Только русское быдло может такое сказать...Никогда бы не подумала, что каталонский еврей = русское быдло. Ты ещё скажи, что дичь про курятник от Роселя - политически верное высказывание в русле философии Барселоны. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X_tina 62 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ничего себе Росель выдал! Прямо подарок для русскоязычных источников. Он будто знал, как Неймара в странах СНГ величают и подкинул новую кличку для Месси. С ума сойти. Хотя, конечно, понятно, в каком контексте он это говорил, но выглядит забавно.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) У кулесов просто сейчас нервный срыв. Бывший тренер, которго до сих пор все любили и обожали, выносит сор из избы и разносит свой бывший клуб. Нынешний тренер, говорит что тот, многоуважаемый бывший тренер, брехло и плохой кент, потому что он не навестил его во время лечения, хоть и находился в том же городе. Президент клуба так же говорит что бывший тренер балабол и выдает феноменальный высер про курятник, взрывая рунет и заставляя русскоязычных кулесов краснеть еще больше. С трансферами пока тупик. Тиаго Сильва еще не приобретен. Напротив, игроки пока что только убывают. Ключевой игрок, на которого расчитывали и возлагались большие надежды, и на которого надрачивали сами кулесы, укатил к бывшему тренеру, который разносит свой бывший клуб. Вдобавок ко всему еще и ненавистные мадридисты с апетитом едят попкорн и согромным удовольствием наблюдают за всем этим. Некоторые из них, вроде меня, еще все это смакуют и язвят. Да и в самом Мадриде все тишь да гладь и полный позитив. Хоть и некоторые ожидали ад, разруху, выжженную землю, и тотальный срач между клубом и бывшим тренером. Кстати, хотелось бы прочитать адыкватные мнения наших полосатых форумчан, относительно бушующих страстей между Пепом и ФК "Барселона". Изменено 16 июля, 2013 пользователем Sergey Rhamos 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Да... веселые времена настали. Когда корабль тонет...шум стоит... и крысы пищат. А наблюдать за этим одно удовольствие... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doszhan 28 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 а что тут можно сказать, пусть Пеп говорит, что хочет. После того, что он сделал для клуба, имеет право. а насчет петухов получилось прикольно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ну не знаю. ладно бы ты сказал: "он с клубом больше не связан". а формулировка "после того, что он сделал для клуба" меня мягко говоря смущает. легенды наоборот не должны так поступать, по-моему. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linetta 75 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) В 17.07.2013 в 04:43, sharik сказал: ну не знаю. ладно бы ты сказал: "он с клубом больше не связан". а формулировка "после того, что он сделал для клуба" меня мягко говоря смущает. легенды наоборот не должны так поступать, по-моему.Тем более,когда клуб в кризисе. У Барсы и без того куча проблем, ещё и Пеп с обвинениями нарисовался.Образно говоря, Барса сейчас больна, а больным рекомендуют меньше нервничать, меньше стрессовых ситуаций. Пеп своими словами добивает и так больную Барсу. Подруга,болеющая за Барсу говорила,что у них этим летом товарищеский матч с Баварией. Посмотрим,что будет,когда Барса и Пеп встретятся лицом к лицу. Изменено 17 июля, 2013 пользователем Linetta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 В 17.07.2013 в 05:22, Linetta сказал: Подруга,болеющая за Барсу говорила,что у них этим летом товарищеский матч с Баварией. Посмотрим,что будет,когда Барса и Пеп встретятся лицом к лицу. Бускетс и Альба набьют морду Пепу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorro 105 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 @Demon, исцарапают? ))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Хорошо, что Пеп лысый, а то знаю я эти девчячьи разборки)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ткнут пальцем в глаз да и все 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linetta 75 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 C Гвардиолой такая же история,как с Месси. Заявляют,что это ангел во плоти а на самом деле грешки имеются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ну это только барсуки заявляют) Его не пиарят во всем мире также,как Месси. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 так грешки у него вроде как имелись еще когда играл?) допинг там или еще что))так что он такой же святоша как и я))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 В 17.07.2013 в 14:56, BorisBritva сказал: так что он такой же святоша как и я)))батюшка, зачем вы так о себе?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Изменено 17 июля, 2013 пользователем Jared 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Месси Лионельчто ж ты такой гей?в Неймара влюбилсялучше б застрелился ХавиИньестагде твоя невеста?в Неймара влюбилсялучше б застрелился Витенька Вальдескупил себе розовый мерседесв Неймара влюбилсялучше б застрелился Пике - Шакирин другстал подозрительным вдругего подруга хорошано к Неймару лежит душа Пуйоль - единственный мужикего стороной обошёл тот бзиквсех странных выгнал из командывсё, больше нет запаха лаванды О_о 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Рэмбо, стихи не твое)) смирись уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) albanecalbanecИгрок запасаПользователи666 сообщенийдьявольское сообщение)) Изменено 18 июля, 2013 пользователем Мастер 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Да уж, я б на месте Рэмбо поостерегся). Хотя вы на сайте сатану забанили, дважды. Изменено 18 июля, 2013 пользователем mefisto Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ахах Мастер, я если честно и не заметил)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 В 18.07.2013 в 18:29, albanec сказал: Рэмбо, стихи не твое)) смирись ужеты не понимаешь моих бриллиантовых рифм, все мои стихи со смыслом, но не все могут их оценить. в каждом стихе определённое послание читателям, поучительная история, драматургия и неожиданная развязка. также, они всегда очень актуальны и в меру юмористичны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти