Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

Изображения в теме

В 21.06.2013 в 21:05, Borzoi сказал:

Бускетс, как мне кажется, сильнейший опорник в мире последние несколько лет. Почему? Ему оказывали доверие сильнейшие тренера мира (Дель Боске и Гвардиола), Испания и Барселона в матчах с участием Серхио показывают фантастические результаты. Я понимаю, что существует неприязнь к Барсе и ко всему, что с ней связано, но тем не менее стоит объективнее оценивать каталонцев. Ведь Хайнкес не хуже здешних разбирается в футболе (слова Юппа: "Бускетс - блестящий игрок, и вместе с Бастианом я считаю их лучшими полузащитниками мира"), или Дель Боске, что предпочёл Серхио Маркосу Сенне, плюс к этому Висенте заявил, что в молодости хотел бы быть похожим на Бускетса, или Гвардиола, поспособствовавший уходу "лучшего в мире" Туре. Хотя, каждый понимает слово "лучший" по-своему. По мне обладатель 2 ЛЧ, 4 ЧИ, 1 ЧЕ и 1 ЧМ в 24 года, пользующийся большим доверием у тренеров года 11, 12 и 13 - лучший опорник в мире. 

Согласен. Можно посмотреть, какой объем работы выполняет Бускетс, какое огромное количество отборов и пасов совершает. Хави-Иньеста очень хороши, но без Бускетса полузащиту Барсы сожрали бы.

Новинка для Фреда. Или Рэмбо. Месси на показе D&G в Млане. Прям на подиуме. http://www.ole.com.ar/messi/Messi-desfile-Dolce-Gabbana_5_942555736.html

Доменико и Стефано, остановитесь!

так их же уже вроде посадили. за ту фотку Месси :D

Месси просто пришёл передачку корешам сделать, заодно записку передать "Скоро буду, готовьте место у параши" :D

• Upvote 1

Вот сейчас у полосатых бомбанет =)

Йохан Круифф: «После покупки Неймара я бы задумался о продаже Месси»

http://www.sports.ru/football/150489961.html?comments=1#comments

Да ничего не бомбанет. Адекватные барсуки уже поняли, что Мессеныш крыса. И эта крыса, ессно, пойдет в закусь с Неймаром. А бразил юн и талантлив. Потому и надо скидывать Мессенка, пока за него баблосы нехилые предлагают.... 

Гном - это Барса сегодняшняя, а Неймар - завтрашнее. Надо думать наперед. Хотя.... для меня... наилучший вариант развития... это продажа  все-таки Неймара... в Реал.

Изменено пользователем Demon

@Demon, уже вряд ли, там отступные уверен ого-го какие. Зная характер Месси, думаю склок там будет прилично в первый сезон Неймара. С арга пылинки сдували и он мог напрямую с президентом общаться. Интересно как все обернется, но весело будет точно =) 

• Upvote 1

Не забывайте еще что Неймар будет кентом Альвеса и Адриано. Если что какая склока, нетрудно догадаться на чьей стороне они будут. А там уже и до раскола в команде недалеко. Чего им от чистого сердца и желаю. Так что поживем увидем. А Пока что оба подлизывают друг другу, особенно новечок.

какую ерунду правду пишите, Лио уже не торт - геймар лучше

эта ветка достойна более информационно-емких новостей

вот например:

Известный колумбийский провидец Аскапио Фуенлабрада сделал шокирующее заявление, заявив, что зимой 2013 года, Месси станет игроком «Мадрида» . 

«Месси поссорится с руководством каталонцев и игроками, а Гвардиола уже не будет там, чтобы его защищать», - передает слова Аскапио «Neo Club Press». 

Также, Фуенлебарда сказал. 

«Роналду выиграет Золотой Мяч три раза подряд, а Месси перейдет в «Реал», из за Моуриньо и ссоры с «Барселоной». 

Напомним, провидец еще не разу не ошибался, особенно известен случай, когда Аскапио уговорил остаться доктора Рея Фишара в своем доме, сказав ему что тот погибнет от пожара, и уговорил не ехать его в Голливуд. Аскапио спас Фишару от смерти, поскольку в здании, куда должен был ехать Фишара, случился пожар.

РК обязан провести допрос Рэмбо, почерк схожий с Фуенлабрадой

если всё таки он и Рэмбо не один и тот же человек, то Аскапио имеет полное право на участие в внеочередных предстоящих выборах президента РК

т.к. Рэмбо возможно сплагиатил часть мысли о уходе Лио

• Upvote 2

есть что-то схожее, но в целом то бред полнейший! как такое могло прийти в голову??! какой Моуриньо, какой Гвардиола?? они то здесь к чему? у меня всё более реалистично и моя мысль - первоисточник, а этот провидец - обычный шарлатан, пытающийся пропиариться за счёт РК!

кстати, выборы РК уже были и я был переизбран на 105й срок.

• Upvote 1
  В 25.06.2013 в 10:09, Demon сказал:

Да ничего не бомбанет. Адекватные барсуки уже поняли, что Мессеныш крыса. И эта крыса, ессно, пойдет в закусь с Неймаром. А бразил юн и талантлив. Потому и надо скидывать Мессенка, пока за него баблосы нехилые предлагают.... 

Гном - это Барса сегодняшняя, а Неймар - завтрашнее. Надо думать наперед. Хотя.... для меня... наилучший вариант развития... это продажа  все-таки Неймара... в Реал.

Это пять! Что-нибудь празднуешь?

Изменено пользователем SlyRavage

Месси великий, но он не волшебник. Нельзя быть волшебником,если ты воруешь деньги. Интересно, Месси так же финтит у банкомата филигранно обводя защитников соперника испанских полиционеров и незаметно для них переводит мяч на иньесту суммы со счета на счет?

Каталонские сайты конечно доставляют своей любовью, к своим игрокам в рядах сборных. Как только Бразилия выиграла финал КК, так тут же всюду, на огромных фото, под радостными заголовками, засверкал ликующий Неймар. Хоть за Барселону не отыграл и минуты. Ну а свои традиционные любимцы, играющие за Фурию и за Барселону не первый год, отошли на второй план. Там наверное мало кого волнует что их раскатали как школьников, что некоторые из них  уже сдулись, да и что сама Фурия по ходу проиграла. Зато Неймар... :giveheart:  :girlglasses:  :wub:

А да, анекдот. Там еще есть небольшой намек на негодование, по поводу грубой игры Арбелоа против Неймара. Ну а как насчет рохи Пике, после того как он въехал в несчатного Неймара? Ни слова!

Ну на барсамании про Пике они много говорили) и про неудачную игру остальных каталонцев

Рамос, который форумчанин, а не который севилец, судит весьма поверхностно.... И если не имеешь представление о теме суждений, то стоит помалкивать, ИМХО....на форуме (а если судить болел бланкос по главку, так половина там безнадёжные глоры) полоскали Пике, мама не горюй... и вообще, отношение к нашим там весьма объективное...из испанцев, я имел ввиду...Рамоса многие хвалят, того который севилец, Икера уважают больше, чем некоторые из здешних.....

Объективнее они там, это точно.... ПУсть и враги, но враги по идеологии, но не по суждениям...Анарион, не даст соврать...

а тут получается слышу звон, не зная где он,

"ничего личного, только бизнес" (с)

@Anarion, и Мастер. Я просто не так высказался. Я имел ввиду ни барсамании и прочие форумы, на которые я не захожу, и не знаю что там пишут, а сайты Мундо Депортиво и Спорт, которые лижут Барселоне. Так же как в Марке и Асе, там обычно акцентированно внимание на играх Фурии, но с особым отношением к представителям их ненаглядной командишки. Ну и заголовки соответствуют результатам Фурии. Победа - радость, благодарность. Поражение - грусть, досада, поиск виноватых. А тут удивило. Фурия проиграла и тут бац: Неймар! Герой нашего времени! Какой там Хави и Иньеста... Неймар наше все.

Ну а Марка и Ас вышли с грустными заголовками, как это обычно и делают главные спортивные издания, проигравшей страны. 

Да что там говорить. Вот, сравните!

Изменено пользователем Sergey Rhamos

Ну... как бы и ежу понятно почему Марка облизывает Неймара. Что тут удивительного? Новые времена, новые герои. ХавиИньеста себя изжили. Мессенка там не было. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...