LENUR 255 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Картинка Сида: "А почему только два пенальти?" - это шедевр. Но, откровенно говоря, и Милан сыграл не так хорошо, как многие ожидали. Во втором тайме практически не было борьбы, Милан не стремился забить, а боялся пропустить больше. КРоме момента с Робиньо и вспомнить толком нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворчун 832 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Да ладно вам. Барселона прошла по делу. Милан был ни о чем. Даже при счете 3:1 когда терять уже было нечего не смогли ничего у чужих ворот придумать. Я не говорю про навал, хотя бы игру выравнять. Хотя пенальти второй был конечно выдумкой арбитра. Но все равно Милан своим унылым футболом полуфинала не заслужил, имхо. Посмотрите на это с другой стороны. Вылетела Барса бы вчера из ЛЧ. Пришлось бы им сосредоточиться на чемпионате Испании и выиграть Ла лигу нам было бы труднее, учитывая какой у нас напряженный график в чемпионате плюс матчи с Баварией. А так им еще два матча с аристократами катать (в случае если те с Бенфикой не начудачат дома). А как мы все с удовольствием эти матчи посмотрим? И будем болеть за Челси и ждать их реванша за барселонский позор. Тогда то не то, что таких пенальти как вчера не назначали, а 110%-ые. Ну да ладно, это уже лирика. И крайний случай если Барса выходит финал и Мадрид выходит в финал. Вот если мы тогда выиграем ушастого в матче с путой, это будет самый сладкий кубок ЛЧ. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 В 04.04.2012 в 08:40, EL Deportivo сказал: потому что я не могу переселиться, потому что надо будет опять комиссию платить А ты на халяву хотел?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 В 04.04.2012 в 08:40, EL Deportivo сказал: потому что я не могу переселиться, потому что надо будет опять комиссию платить кстати такая самая ситуация)))и да,я хочу на халяву)))мечтаю непосредственно хозяев найти)))бугогашеньки)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 В 04.04.2012 в 08:56, BorisBritva сказал: кстати такая самая ситуация)))и да,я хочу на халяву)))мечтаю непосредственно хозяев найти)))бугогашеньки)!Хорошо что я только купли/продажей занимаюсь))) а то сейчас скинули бы все шишки мне на голову) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 В 04.04.2012 в 08:58, Tim@ сказал: Хорошо что я только купли/продажей занимаюсь))) а то сейчас скинули бы все шишки мне на голову)так уже))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 В 04.04.2012 в 09:02, BorisBritva сказал: так уже)))Так обознались))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 272 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Кончайте про квартиры трепаться. Делайте отдельную тему и фпиретт! А пока мне волнует вопрос, почему до сих пор молчит начальник транспортного цеха? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 В 04.04.2012 в 09:15, Charley сказал: Кончайте про квартиры трепаться. Делайте отдельную тему и фпиретт! А пока мне волнует вопрос, почему до сих пор молчит начальник транспортного цеха?Итак все ясно. Скажет, пута была сильнее, поадекватничает насчет второго пендаля и козырнет статистикой ударов в створ. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 В 04.04.2012 в 09:22, EL Deportivo сказал: Итак все ясно. Скажет, пута была сильнее, поадекватничает насчет второго пендаля и козырнет статистикой ударов в створ.ну а еще скажет что-то типа"удача на стороне сильнейших", и сцуко получит кучу плюсов за "адекватность" и бльо не предвзятость))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 да ваще эти барсаманы краев не видят!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 В 04.04.2012 в 09:49, Sid сказал: да ваще эти барсаманы краев не видят!! Ага, надо собрать группировку и нагрянуть к ним на парцаманию, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ну вот собственно в отсутствие Артура и пообщались заочно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 126 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 В этот раз пута должна, просто обязана отхватить так, чтобы все забыли 5-0 и автобусы в воротах.А если надо, то и с газона поднимем, и ножницами пройдемся.Больше таких шансов, полагаю, у Моуриньо не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Артур больше не придет. Они все такие. Зарегятся, подрочат тут публику пару месяцев и назад на бм.ру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Да толку от Артура?Вот если бы Апекс или Адекват заглянули - хоть было бы о чем поговорить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 600 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 В 04.04.2012 в 11:03, VZI сказал: Артур больше не придет. Они все такие. Зарегятся, подрочат тут публику пару месяцев и назад на бм.ру. вы странные, звиздец. После матча только 12 часов прошло, вы тут уже выводы о человеке делаете. О том, что у человека может не быть тупо доступа в инет или времени зайти сюда, никто не думает. Если у вас куча времени, чтобы просиживать его на форуме, я рад за вас. Не у всех такая работа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 У них сегодня трудовые будни! Представьте: им надо, с пеной у рта, доказать всему честному народу, что пенальти были поставлены правильные! Это раз. А два: что забитые пенальти - это важно. А то ведь все фыркали... мол, наш Великий и Богатый только с пенальти и забивает. Это два. И три: что все судьи к ним не благосклонны. Мля... это как же надо быть убедительным, чтоб в это поверили? Я так не смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 И действительно, странно что уже успели соскучится по барсаману. Вывод - мы все латентные фаны Барсы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 В 04.04.2012 в 11:18, Sid сказал: И действительно, странно что уже успели соскучится по барсаману. Вывод - мы все латентные фаны Барсы Барсафилы))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 В 04.04.2012 в 11:21, Tim@ сказал: Барсафилы)))Ты то точно, ты прямо мечтаешь об аватарке с Данилкой Алвешем 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 И не поспоришь ведь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 600 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 В 04.04.2012 в 11:18, Sid сказал: И действительно, странно что уже успели соскучится по барсаману. Вывод - мы все латентные фаны Барсы вспоминается легендарное - "все мы куле, брат"(с). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А давайте просто порадуемся очередному успеху Барсы... Молодцы, прошли Милан! С Челси, возможно, будет полегче. Судьи снова стоят в очереди, чтоб только чем-нибудь подсобить, тем самым окунув команду за игру в дерьмецо. Все больше футбольных болельщиков ополчается против катаноцев. Скоро с шарфиком Барсы будет небезопасно появляться в любом городе мира. В Интернете болел Барсы и клуб уже оплевывают в разы жирнее, чем других. Костяк команды стареет, наедается футболом по самую макушку. Руководство команды без царя в голове. Клуб к левому Фонду еще и спиртную компанию в спонсоры подписал. Долги копятся. А давайте просто порадуемся очередному успеху Барсы... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Цитата Все больше футбольных болельщиков ополчается против катаноцев. Кремлёвские геронтократы держат склеротический палец на спусковом крючке войны. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти