Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Изображения в теме

А Эспаньол к 20 минуте нежно засадил барсе гол, финал кубка Каталонии, не перегорели бы попугаи.

Ого. А я думала, что ща всех удивлю, когда в теме про ЛЧ напишу, что буду смотреть ответку 1\4 Копа Либертадорес сёдня ночью. А тут Кубок самой Каталонии. Эх, пропала цыганочка с выходом... 

"Семья" предсказуемо выпнула Абидаля на улицу. Зато кубок дали подержать на награждении)) Барса в своем стиле. 

Изменено пользователем Linetta

надо было Сонгу дать кубок подержать..тогда участь пала бы на него..)) Абидаль сам себе яму вырыл..))

Зачем им Абидаль, у них новый член семьи есть-Неймар. Видимо с приходом Неймара,места за семейным столом стало не хватать и кому-то надо было уйти,чтобы освободить стул для гламурного приобритения.

Тьфу, противно. Как пса выкинули. И Тито выкинут в следующем сезоне,вот увидите.

Ради справедливости - вроде пишут, что они его не совсем выкидывают, а только как игроком больше не интересуются, предлагают с футболом завязать и директором работать

да канеш выкинут. им вообще больше ниче не светит...я вообще сомневаюсь что гном больше 30 голов забьет в след. сезоне

В 30.05.2013 в 12:54, El-Blanco сказал:

да канеш выкинут. им вообще больше ниче не светит...я вообще сомневаюсь что гном больше 30 голов забьет в след. сезоне

Повторюсь, нужно отличать ощущения от желаний! У Месси будет мотивэйшн, потому что ЗМ может уйти к немчуре.

так это и есть ощущение..)) а также кажется что Месси будет играть глубоко под нападением в след. сезоне.

В 30.05.2013 в 13:20, El-Blanco сказал:

так это и есть ощущение..)) а также кажется что Месси будет играть глубоко под нападением в след. сезоне.

Интересно под кем он будет играть? 

под Неймаром..плюс если Вилья уйдет, прикупят еще 1 напа...хотя может и Сеска вперед выдвинут...но Месси думается уже не так часто будет на острие..хотя поживем увидим..всего лишь ощущения..

Изменено пользователем El-Blanco

Прикол с барсамании, моя бабушка бежит быстрее сеска, думаю суть ясна, нефиг ему делать в нападении

А ещё Альбиоль чемпион мира.....сколько матчей он сыграл? самый халявный пассажир.....Сеск был отличным футболёром в Арсенале....и остался бы им играя там же....Барса не его команда....

летом 2010 надо было подписывать его, а не Озила, глядишь уже стал бы в один ряд с хавинестой)

• Downvote 1
  В 30.05.2013 в 18:18, Мастер сказал:

Сколько себя помню, Сеск всегда фапал на Барсу и никогда бы к нам не пошёл, не??

На Венгера он "это" делал не меньше)))

суть не в этом....при выборе РМ или БЧК, для меня всегда было очевидно, что он выберет вторых....Кстати, после его выступления в стане путы, я бы не желал его видеть у нас ни за какие ковришки....

Очевидно то, что он - воспитанник бчк и его выбор в пользу Мадрида...

И ушёл он из Арсенала, когда понял, что ловить в этом клубе, в плане трофеев, абсолютно нечего(сколько там уже лет полнейшей засухи?))) ). Это моё личное мнение и на истину в последней инстанции никак не претендует.

Изменено пользователем SlyRavage

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...